Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
За два сезона ни разу не отщелкнулась А уж прошлый год смородины перекрутила ну очень много. Может просто не до конца защелкивается изначально? Я всегда проверяю, а в процессе работы оно само соскочить уже никак....и да кнопок не достать случайно Гну Юля хвалилась такой штучкой в личном пользовании, ей подарили, помню... а вот в продажу не помню Львица Да не за что, крамбль отрабатываю Мейта Хорошая обновка. А я сегодня там была, но чет прошла мимо всего, не было настроения Баклажанчик утащу, это так вкусно... Iraida Ой, как экзамен? Как? Я так жду... хочу такого мастера личного |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 02:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
magog, странно, что вам нужно приспосабливаться к Ariete. Или производственный брак, или торопливость всему виной. С Иришей полностью согласна. С электроситом элементарно управляться даже с одной здоровой рукой, проверено, и не разу не отщелнулось! А вот механическая штучка мне не понравилась. Мало того что нужно приложить усилия, так одной рукой держать сито и придерживать тару с пюре - второй рукой крутить рычаг - а ягоду подсыпать или частично убрать жмых лопаткой ... нужна третья, а она в родительский комплект почему-то не входила
МаДаМа, Галь, а какая Баба-Яга не мечтает побыть барышней ; кто ж тебя так заколдовал ? Рыжеволосую красотку превратить в ежку . Действительно, от такого захочется под поезд, а тапер-то не причем... просто попался под горячую руку |
||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 06:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Или вот ещё один БИСКВИТ ОТ АНДРЕЕВНЫ,так и там тоже написано:
А вообще в рецептах обычно указывается каким стаканом пользовался автор рецепта ,если не указано я беру стандартный стакан 250 мл. |
||||||
Дарина10507 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 425 Регистрация: 8.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки спасибо вам огромное
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,всем спасибо за экскурс по проточным водонагревателям))!Сейчас всё ещё раз перечитаю и...наверное закажу ...Меня вчера муж уверял что его очень геморно устанавливать ,честно-я в этом ни
Всем консультировавшим и не консультировавшим КЕКСИКИ "СОВЕТСКИЕ" С ЧЕРНИЧКОЙ в студию : Могу поделиться рецептом «магазинного кекса» имеются в виду кексы, продающиеся в магазинах в советские времена. 7 ст.л муки 7 ст.л сахара 2 яйца 1 банка майонеза 0,5 ложки соды (погасить) Я всегда брала обычную ложку и мерила ею не с горкой, но и «по ножу» не ровняла. А еще хочу напомнить, что майонезная банка это 200гр. Разложить по формочкам. Приблизительно выходит 15 штук. Выпекать от 10 минут (я поверила, что время выпекания зависит от майонеза). На вкус кексы из детства… |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кроша
Инна, глянь сюдЫ: ВОТ, я бы взяла такой из проточных, а у меня серия Платинум PLATINUM Multi (с Цифровым tС0 экраном)ЗДЕСЬ ГЛЯНЬ таблицу Удобно с регулируемой мощностью и чтобы температуру показывал.Надеюсь помогла немного? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Инн, у меня вот такой 302d. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Инуль, если не поздно еще, у меня вот такой . Разведен на кухню и ванную. Напора хватает. Есть один секрет, к кортому я пришла в течении пользования. Чтобы для помыться был хороший напор - нужна хорошая лейка на душе. Раньше у меня была штатная лейка на душевой панеле. В прошлом году я ее поменяла - супер, даже не включая полный напор моешься с удовольствием. и даже можно одновременно мыть посуду и принимать душ. Если хочешь, я тебе сфотаю старую лейку и теперешнюю и постараюсь объяснить про режимы лейки.. Девочки, что было вчера - это ужас. Брига вместо бытовиков приехала промышленники. Все раздолбали, рамы на лоджиях, теперь там дыры на улицу, трубки ни во что не вложили, так , скрепили изолентой в нескольких местах.. залапали грязными руками белые стены на лоджиях и сами внутренние блоки и короба.. просила не разуваться - разулись и ходили потными голыми ногами по моей квартире (на ламинате просто тропа из отпечатков).. Короче - стихийное бедствие. Принесли им старый пылесос, чтоб при сверлежке держали - неа. Просила маленькие детальки сразу в коробку кидать, ибо собака - неа, и таких НЕА - на каждом шагу. Прошу не вставать на стулья, ведь дала им и стремянку и такую табуретку-стремянку из Икеи.., тка нет, своими ножищами прям на стулья.. пришлось дезинфекцию проводить.. Не буду все писать и расписывать... Но смотря как и что они делают мой тихо зверел, а потом все вылил на меня. Я была виновата практически во всем (хотя я три года отказывалась от кондеев, сейчас он сам решил меня не слушать). Вобщем таких матов я от него не слышала в свой адрес никогда. Ну и в конце он мне сказал, что я на первое место ставлю уборку квартиры, а не жарку мяса. Они ж приехали в полпятого и ушли только в полдесятого. Вся квартира была занята одновременно, поэтому я не смогла ни прожарить ничего, ни сварить..А как готовить, если под ногами крошки бетона пополам с песком, вся кухня в пыли бетонной.. я даже в душ на пошла после уборки - сразу ему жарить стала.. Отказался, а через пару часов, попросил.. Это уже в три ночи.. Ох и проревелась я , наверное за несколько лет вперед. Но сегодня уже просит прощения, ругаеЦа матом на них, возмущается на их работу, позвонили в контору, обещали прислать других, чтоб все исправили.. Блин, даже водичка капает на окно нижних соседей, они коротко отрезали трубку и нифига не вывели.. Так что Ириш, тебе удачи, надеюсь, что приедет нормальная бригада к вам и установка пройдет аккуратней. Ну теперь о хорошем. Поспали хорошо, готовить под кондеем - одно удовольствие.. решили забыть вчерашние баталии, но что-то еще гложет у меня внутри.. обида.. но попрошу ее уйти). Да, Кроша Инуль, у тебя очаровательные кексики получились!!!! По другому я не могу сказать, просто чудесные мням! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, мне уже после нашего заказа посоветовали обратить внимание на фирму нимал, вроде как солидная по кондиционерам. Вот их сайт. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 9.07.2010 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана Ириша, а еще быстрее получаются ленивые ватрушки: раскатываешь тесто, на него творожную начинку, все это заворачиваешь в рулет, нарезаешь как на плюшки, растойка по такой жарени минут за 10-15 по времени, смазать сверху и в печку. В готовом виде улетают быстрее чем успевают остыть. Сынуля признает только такие, потому что не ндравится отдельно тесто - отдельно начинка. Это я для тебя на будущее... , чтоб зря муку не переводить . |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка
Натусик,да ты моё золотце,спасибище тебе друХ что всё так просто и доступно объяснила))!За лейки отдельное спасибо! lusek Люся,попрыгали мы попрыгали по греческим отелям и на той попе и сели ,рассматриваем твой отель,ну в смысле в котором ты отдыхала ...Он нам по денюжкам подходит...Рассматривали MITSIS RAMIRA BEACH RESORT (5*) и Anastasia Beach 4*,чёт дороговато для нас получается ...Наверное будем всё таки твой бронировать ...Очень понравился их русскоязычный сайт ЗДЕСЬ... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
Мариша, принимай спасибу Ниче так, решила просто ягоды разложить, кой где смородина потекла, но не криминально Не очень аккуратные, но даже рано утром жаркоооо для выпечки. Сверху обычным способом с малиной, твои с клубникой и черной смородиной. Духовка ток сеня зашалила, стала сильно верх зажаривать, зараза... Дегустация чуть позже будет Майка Галь, у меня детка любит просто воду с лимоном и сахаром, а-ля лимонад Выжимает лимон, туда по вкусу сахарку и остужает. Это самый простой напиток, выдумывать ничего не надо, но в жару очень гуд. Я туда еще мяты люблю чуток. А вообще в жару люблю просто чистую воду... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Инн, ВОТ ЭТО мой водонагреватель. У сотрудницы такой же, но сверху не белый, как у меня, а весь блескучий. Не есть хорошо, потому как отпечатки пальцеФФ
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Майка
Галя, а ты не пробовала такой напиток: 1 стакан клубники измельяить, выдавить туда 0,5 лимона и развести газированной водой. Можно морковный сок смешать с апельсиновым, подсластить по вкусу и развести водой. Украсить ягодками, подать красиво, в бокалах, обычно дети охотно пьют. Моргана Ох, какие плюшки!! Умяла бы с удовольствием, а вместо этого сейчас буду хлеб ставить в духовку. Отказываются есть магазинный, вот пусть и терпят. |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Кто спрашивал рецепт прохладительных напитков?
Я полдня в своих архивах просидела, заодно и новенького нарыла. Искала , нашла Не моё, слова автора. Жаждоутолительное Два года назад мы с [info]olya_mo и [info]stan2004 пили кофе в одном прекрасном заведении в Лунде. В качестве бонуса на отдельной стойке в двух кувшинах предлагалась вода: в одном кувшине в воде плавали ломтики лимона, в другом - огурца, нарезанного вдоль. Мы сразу бросились пробовать огуречную воду. Потом - лимонную. И снова - огуречную. Очень вкусно. И мило со стороны заведения. Костя, спасибо ещё раз, что ты нас туда повёл!!!:))) И вообще)) А сегодня я задумалась, как сократить количество потребляемого чая (я его глушу литрами), и вспомнила про огуречную и лимонную воду. Отличный вариант, особенно, если учесть, что в другом виде мне лимоны совершенно не нравятся. Вот, пишу в ЖЖ, чтобы не забыть к тому моменту, как дойдут руки купить лимоны и огурцы%))) А ещё предлагают ледяной кисель |
Любастик24 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 470 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Россия, Орел |
Девочки, компания "Сибовар", которая восстанавливает чаши от мульти, теперь предлагает попробовать покрасить их снаружи , после этого чашу можно будет мыть в ПММ . Цвета красивые! ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ Вообще стоимость восстановления с пересылкой туда-обратно в Москву - около 1200 руб.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
Да, острый нож это наше всё У меня они всегда острые, резались ватрушки на раз. Теперь буду так печь Barbariscka Какая дочка у тебя добрая У кого густо, у кого пусто Нас гроза с речки прогнала, а в результате упало три капли кипятка Ну если в вашей стороне прошел ливень, я довольна, малость мой огород полил хоть |
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, кто Цветаевский печет, вы туда какие яблоки кладёте?
Я купила антоновку, испекла, но мне очень сладко показалось и вкуса яблок я не заметила. Вот сейчас вторую порцию испекла и добавила корицы, ещё остывает, не знаю как вкус, а запах обалденный. Вот я не знаю, какие яблочки лучше брать. А то готовится он легко, и в такую жару очень миленько "проскальзывает", думаю ещё пару раз сбацать его. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ranita Наташ, у тебя, наверное не антоновка! С антоновкой кисленько-вкуснА! Может ты сахару переложила?? С антоновкой что шарлотка, что цветаевский - самое ТООО!!!!
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка
Ой, Наташ, я не знаю, было так написано, когда покупала. Мне показалось, что переспелые яблоки, когда чистила - семечки чернющие были. А сахару я поменьше, чем в рецепте положила, а во второй раз ещё меньше. Значит, всё-таки антоновку надо. Как же "правильную" определить??? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ranita Наташ, антоновка переспелая будет как ватная.. сухая-пресухая и прям сахарная, рассыпчатая.. кожа желтоватая.. вообще, конечно прошлогодняя, ведь этого года еще не поспела. А "правильная" в сентябре продается! Ух, хороша, сочная кисло-сладкая.. ммм. Вообще антоновка- мой любимый сорт. Такие вкусные, ароматные яблоки...
А пока свежей антоновки нет, попробуй семеря(е)нку купить.. импортную.. тока кожу счисть.. она и кисленькая и сочная. А я в переспешую антоновку добавила бы лимонной кислоты, перемешала бы и потом в начинку.. Но, думаю я, все равно вкусно у тебя получилось!! Мне щас печь совсем неохота, да и не едоки мы щас, не смотря на кондей.. пьем больше. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 10.07.2010 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Умочка Наташа, ты зачем мне столько умных слов написала?
это что?
Фотик CANON SX120IS вот он Он снят с производства, по-этому цена ОЧЕНЬ сильно снижена. Я купила за 6200. После моего иксуса - это просто супер. А до того у меня был плёночный зенит, так что особо сравнивать не с чем. Конечно, не зеркалка, но с настройками поиграться позволяет, да за такую цену... Впрочем, я ещё не всю инструкцию прочитала, только вчера начала изучать. Во Вконтакте целая группа есть, посвящённая этому фотику. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ВероникаБ Вера, я делаю на финском молоке 3,5%. Делала на Простоквашино отборное, мне не понравилось. Для ряженки топлю в мульте молоко 1 л.+ 250 мл. На молочной каше довожу до кипения по совету девочек, потом тушение 4 часа. А потом как обычно. Когда не забываю немного подслащиваю молоко для ряженки.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
Гну Батончики на том же старом тесте, только я его немного подкормила, собрала остатки (получилось около 120 г), добавила 2 ст.л муки, 1 ч.л сахара, 1,5 ст. л воды и на ночь оставила в кухне. Утром оно у меня запузырилось и дальше уже пекла, как обычно. А то последний раз у меня что-то долго подходило тесто. Мейта Моргана Девочки , на здоровье! Пошли мы с мужем на рынок за мясом, посмотрели на свинину, на говядину и в результате поняли, что кроме баранины ничего в такую жару не купишь. С овощами просто замечательно идет. lusek Люся,все зависит, как вы сами к этому подарку относитесь. Если есть осадок, неприятно, то волей неволей при каждом случае будете об этом думать. Ксарочка С приездом!! Лучше делись впечатлениями, а то долго будешь читать. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Ксарочка
Лена, баклажаны нарезала толтстыми кружками . Если горчат, то надо посыпать солью и положить минут на 30-40 под гнет, но это бывает , когда они уже старые. А так положила все слоями в мультю. Внизу картофель, потом обжаренные кусочки мяса, потом баклажаны, сверху помидоры. Каждый слой посыпала зеленью, острым стручковым перцем, чесночком ( я его кладу немного), репчатым луком. Налила две ложки столовые воды. можно было и не наливать, достаточно жидкости и так выделяется ,и на тушении на 2 часа. Просто, вкусно. Когда не было мульти, я делала в казане, тоже нормально получается. Кстати, это можно сделать и без мяса, будет легкий вегетарианский ужин. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девчонки, мальчишки, подтаскивайте к моему хлебу маслица, вареньица, сгущенку, кому что Бог сегодня послал.Угощаю пшеничным йогуртово-молочным хлебом с кунжутом и кардамоном.
Не удержалась, разрезала ещё теплым. Аромат от кардамона дурманит. Это сообщение отредактировал Гну - 11.07.2010 - 20:57 |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek Люсь, у тебя прям талант , Ты молодец, не идешь протореной дорожкой, такие интересне обои выиискала. Значит надо, раз искала и нашла.А про ножи, что бы не думать, выброси .
Ксарочка Лен, с возвращением, и конечно будет очень интересно глянуть фотки. .Гну, Светик, хлеб просто очень красивый. Ну а я вас угощу смородиновым мороженым Мейта Танюш, конечно своя домашняя ряженка или йогурт ни в какое сравнение не идут с покупным. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, я временно выпадала из жизни, тк моя свекровь упала во время теплоходной прогулки по Ладожскому озеру. Лежит в больнице с трещинами крестца. И мы с мультиваркой варим холодцы и всякие вкусности, чтобы скрасить ее больничные будни. Боль уже купировали, теперь просто вылежаться надо. Сейчас со временем посвободнее, прошла суматоха первых дней. Кормят там хорошо, больница платная, но все равно домашнее возим. Я вас читала по ночам) Наготовили, напекли, молодцы! Barbariscka Вася, очень вкусная твоя баранина Я чего-то не могу найти хорошую, попадается жилистая с виду! Батоны выставочные! Прям отломила бы и в соус от баранины макала! Почитала как вы славно погуляли в Аптекарском. А мы были в зоопарке на прошлой неделе, но народу была туча и жарко. Надо выбраться в будни и в прохладу. Умочка Ума, ну и дела Я вчера на ночь прочитала драму про кондиционер...Представляю как твоя душа чистюли надрывалась...."босыми ногами по полу"..брррр! Но я рада, что у тебя комфортно в домике! А у нас пекло. Муж не хочет кондиц, грит простывать будем Моргана Ириш, я всегда знала, что ты быстра на готовку и вот подтверждение, вроде Мариша дала рецепт ватрушек и поста через 2 вижу готовые уже А красивые какие, класс! Мне и сегодняшний твой ужин оченно нравится!! Ксарочка Лена, с приездом!! Давай фото! Пакат
Это запросто Прошу всех в декрет!
А на самом деле - хорошо бы дождика! ВероникаБ Вера, с приобретением! А мультиварка у тебя есть? Гну Света, какой красавец, крыша разукрашена У меня есть масло сливочное, к нему и беру! Basja Нина, мороженое едим брикетами, но твое домашнее с великим удовольствием съела бы с экрана! *** У меня случился день Алены ais20. Щелкнула быстренько, темновато вышло. Умяли несмотря на жару. Картофельные улитки Кабачковый торт . Я к майонезу с чесноком добавила тертый сыр и кинзу рубленую, а помидоров у меня не было) |
||
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |