Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
Люся, я не помню для чего мне нужен был кардамон. На работе одна женщина пошла в магазин, я её попросила купить, если он попадется на её жизненном пути. Ей он попался. Когда она мне передавала кардамон, наши тетки у меня спросили для чего он мне нужен, на что я им ответила "Забыла". Они все надо мной ржали. А так я его тоже уважаю, аромат ........ |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Ооооооооооо, Иришка нашлась!! А то я тебя совсем потеряла((( Свекрови - выздоровления, тебе - терпения!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
А я КАРДАМОН в кофе и в смесь КОРИЦА+КАРДАМОН+САХАР - для выпечки)) Мне подруга отвалила ПОЛСТАКАНА шикарного кардамона, она в Финке купила, по ошибке, ПОЛЛИТРОВУЮ банку)))) перепутала со смесью перцев. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri Ириша, всё будет хорошо!!! На приготовленных тобою холодцах все косточки срастутся!!!!! Гну
Света, а ты пробовала его с кофе??????????? Я ТОЛЬКО ДЛЯ КОФЕ ЕГО И ПОКУПАЮ!! В любой - варёный, растворимый - брось - на дно чашки растёртые в пальцах зёрна или же порошок - щепотку.. Боже, КАКОЙ будет аромат у кофе!!!!!!!!!!!!!! |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Гну Ой, девочки, вы чего это, в приметы верите? Мне бы кто хорошие ножи подарил - только рада была бы. А то с этими приметами - часы не дарить, ножи не дарить, зеркала, тапки в високосный год и т.д, и т.п. - без подарков можно остаться. И мы все эти "нехорошие" подарки дарили и нам... и ни чего не произошло! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, а тебе то как повезло.
Я про это знаю. lusek Люся, я сейчас кофе не пью совсем, в жару его не рекомендуется пить. А с растворимым совсем завязала. Раньше растворимый на работе хлебала. Мне теперь растворимый кофе кажется какой то бякой непотребной. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
lusek Спасибо, дорогие МаДаМа Галя, как думаешь, а если для кабачкового размазывать массу по противню и на двух противнях испечь 2 простыни и пополам порезать, сделать прямоугольный торт.. Это бредовая идея? |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
nukri
Да,Ира,мультиварка у меня с 2008 года.Я и на сайте зарегистрировалась вначале из-за нее.Читаю все давно,но пишу редко. А мультиварка моя самая главная помощница,я и девченок на работе на нее сагитировала,все очень довольны. Хлебопечку тоже 1,5 года назад купила,тоже очень довольна.Я вообще люблю всякую кухонную технику,прибамбасики,больная на эту тему (как и многие тут) и девченок на работе "заражаю",они потом тоже покупают.Вот завтра понесу им йогурт на пробу,пусть тоже переходят на нормальную продукцию На очереди у меня мороженица,что-то не увидела пока в магазинах,но это из-за того,что еще не определилась,точно ли она мне нужна |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:25
Распечатать
|
||
ranita
Не знаю как про тапки, но ножам верю. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ranita
Наташ, я для себя тоже не верю.. А вот когда для молодой семьи, и при этом один из этих "молодых" - моя дочь с характером "ОХ" (всегда найдёт к чему придраться и расстроится на неделю!!) Вообще, возмутил сам факт - НАФИГА ножи дарить, цветов, что ли, не хватает..... ( А ещё, уже не про приметы .. Вобщем сейчас выскажусь. Вот. Я считаю, что ДР - это праздник. И кастрюли, ножи, пылесосы, грабли, экскаватор.. - не считаются подарками.. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Ой, Лен, как быстро время пролетело .. ) Рассказывай подробненько .. ) Barbariscka Василис, ужин какой душевный .. сразу аппетит разыгрался ... lusek Люся, не волнуйся уже .. ведь еще даже не начинали колеить? .. Все будет нормально .. Гну ОГО!!!. Я намажу сливочным сладким маслом .. и с чаем . .. ! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ВероникаБ
Ааа, понятно, я из новеньких, поэтому не знала)) Но в том, что мы больные на прибамбасики соглашусь, это принимает неприличные гигантские формы, но не лечится Я вот на работу выйду и тоже всех буду МВ заражать. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:33
Распечатать
|
||
nukri
ЧТО??????????? Это кто-то что-то про новеньких???? Ирок, ты тут "главная по эксклюзивным тарелочкам!!!" |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ирин, какой противный случай произошел с твоей свекровью .. ( Быстрого ей выздоровления .. Вкуснятина у тебя аппетиная.. улитки-классно придумано .. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
|
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
nukri
Какая же ты новенькая? Я тебя ооочень давно знаю (заочно) Это я хоть и не новенькая,но в болталки сюда не часто заходила,да и редко пишу. А вообще,девочки, вы молодцы,такая у вас здесь спокойная, доброжелательная,домашняя обстановка. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:40
Распечатать
|
О!!!!!!!!!! вспомнила!!!!!!!!!!!!
Вчера в Медиа Маркте увидеда прибор для приготовления лимонада дома!! что-то типа сифона, газирует, сиропы рядом стоят.. Скажите - У КОГО-ТО ЕСТЬ?????????????????? А то может мне надо??? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Светик, и мне кусочек твоего ароматного хлебушка!! Basja Нина, мороженное смородиновое- вкуснота!!! nukri Ириша, а я думала, вы отдыхаете на даче!! Скорейшего выздоровления твоей свекрови и поменьше тебе забот. И как ее угораздило? Когда ты еще готовить умудряешься? Думаю, что кабачковый тортик с сыром будет еще вкуснее. lusek Люсик, я посмотрела "Серьезного человека", хотя братьев Коэнов не очень люблю. Тебе фильм понравился? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 21:47
Распечатать
|
||
Barbariscka
Василиса, мне понравились лица. ОЧЕНЬ!!! Я их запомнила с удовольствием. Каждое движение лица - шедевр. А вот смысл - сложный.. Типа ... не превращайте жизнь в серьёзное мероприятие??? Я вот и хотела поделиться - я даже не могу ответ дать - ЧТО я о нём думаю.. |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Ой, вот в этом я ни чего не понимаю, не отмечаю я свой день рождения в последние годы и какие подарки "правильные" тож не знаю. В этот д.р. мне подарили букет и музыкальную игрушку (это на работе, и мне ооочень приятно было внимание этих людей). Больше подарков не было. Но я и не ждала (не отмечаю же). Ну а считаю я, что подарок должен быть полезным (поэтому сама себе подарила фотик ) |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люся, а мне понравился конец фильма. Как мелки и незначительны все эти вымученные страдания, сложности в маленьком ограниченном, удушливом мирке, на фоне звонка от врача и надвигающейся стихии. Может мы тоже создаем себе излишнии сложности там , где это совсем не нужно? Но это мое личное впечатление. Мне кажется, что они очень зло разделались со своими детскими воспоминаниями о том мире, в котором жили. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки! ВСЕ!!! Я получила диплом!!! теперь я не просто так, а с дипломом!
Во время экзамена чувствовала вашу поддержку. спасибо! сижу сейчас и таю от жары... почитала Умочкины "приключения" и пока от кондея воздержусь, да и пока денеХ нет на него... А дома-дышать нечем... Теперь вот в сентябре пойду учиться наращивать ногти и курсы повышения дизайна. Что то роспись ногтей меня зацепила... У всех все вкусно, просто героини. Мне мысль включить плиту-внушает страх, а уж духовку-вообще... а вы так вкусно и разнообразно готовите. Ириш, нукри, свекрови выздоровления! Вероника, рада, что "наводка" сработала. Похоже становлюсь "наводчицей" Свет, Гну, пора фирму открывать. Как назвать то? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:17
Распечатать
|
||
ranita Наташа, фотик - это ВЕСЧЬ! Это приятно, это не совсем кастрюля, это ДЛЯ ОТДЫХА, Для ДУШИ! Вот. Но это "моё личное", может я и со странностями, но по мне лучше один цветок на ДР, чем 5 кастрюль. А вообще мы "дожили "до времён, когда никто не знает ЧТО подарить другому.. Т.к. даже шампунь каждый покупает себе сам, исходя из запаха и направленности. Моей Юле подарили 5 купонов - один в "Спортмастер", три - в "Летуаль", один - в "Рив Гош".. В итоге Юля ходит и опрашивает всю семью на тему "кому отдать"... Я подсуетилась и прихватила сегодня из её подарков :карточку-купон в "Летуаль" (у меня как раз у моей подружки ДР - пойдём ей выберем подарок), ещё я прихватила Крем Клиник "для возрастной кожи после 40 лет.." (кто-то подарил Юле на 25 лет), . Barbariscka
Согласна на ВСЕ СТО!!! Я так тоже думаю, умом мы понимаем, что каждый день - это праздник, не смотря ни на что!!! ... но как бы научиться в жизни не нервничать из-за "оторванной пуговицы" и совершенных мелочей. Иногда у меня получается. Но чаще - после "грозы". А часто я довожу близких из-за ничтожных событий. Наверное в этом фильме суть в названии - нельзя серьёзно ни к чему относиться. "Улыбайтесь, все глупости в мире совершались с серьезным выражением лица" |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:20
Распечатать
|
||||
Iraida
Ириш, поздравляю!
Отрабатывай почетное звание ,где что увидишь еще - сообщай. |
||||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:24
Распечатать
|
||
lusek
Хорошо быть мамой взрослой дочери,а вот мне после мальчишек ничего не достается... |
||
ranita |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:26
Распечатать
|
lusek
Полностью согласна со всем постом. Даж возразить нечего. Хотя, я бы и от 5 кастрюль не отказалась , потому как руки загребущие - надо фсё!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:27
Распечатать
|
||
Iraida УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ !!!!!!! ВероникаБ
Нус.. Если б она у меня ещё была не 42 кг, а 58.. - то я б одевалась как королевна!!!!!!!!!!! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:28
Распечатать
|
||
lusek
Люся, какой там...вот ты королева чизов, а я лось, просто лось
Вот он, плюсик того, что у тебя дочка - можно подарков отхватить))) Вот как я у Макса буду забирать? Машинки? Мотоциклы?? А вот я не романтик (голосом робота Вертера)))) Мне полезные подарки подавай...Камаз, окна пластиковые, стол-трансформер Майка Галя, спасибо! Угощайся! Классный репортаж детский получился, там где за забором искали))))) Ксарочка Лен, вкусно-то как и по-летнему Я прислушиваюсь к мужу, если крикнет Гоол, пойду повтор посмотрю)) ВероникаБ Вера, я всего второй год на форуме. Да, у нас домик симпатичный, теремок, из трубы идет дымок Все варят и пекут) Я все собираюсь старые темы "Болтушек" перечитать, но все некогда. У тебя вкусная подпись. Barbariscka Васенька, спасибо! Мне Серьезный человек понравился) Он такой коэновский, но я их люблю в целом. Свекровь поехала в тур по северным красотам, Ладога, Соловки и им, двоим пожилым женщинам дали каюту с верхней и нижней полкой, чтобы не обидно - они по очереди спали наверху. И вот она спускалась по лесенке с верхней полки, а поручней нет и она упала. Iraida Ириш, спасибо! А тебя с дипломом! Покажи свои ноготки? Уже отработала технику? |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:31
Распечатать
|
||
lusek
Срочно откармливать! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.07.2010 - 22:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
nukri Ириш, свекрухе скорейшего выздоровления, а Вам терпения.Какая бы хорошая больница не была- все равно это больница.Лично у меня больница вызывает панический ужас, кстати у меня бабушка умерла от того, что ее положили в больницу. Раньше ведь как было, в каждой семье был свой семейный доктор и рожала она дома. А при советской власти все это исчезло, и бабушка жуть, как боялась ходить в поликлиники. не говоря уже про больницы. Благо здоровье было крепкое. Но в 93 года попала в больницу с подозрением на пищевое отравление, а в итоге умерла от того, что перенервничала. И так бывает. Ты знаешь, мы тоже по стаканчику умяли за милую душу, Не стала печь вафли, при такой то жаре,а сделала в однораззовых стаканчиках, и так хорошо пошло. А насчет кондиционера, твой супруг , не прав. Сейчас можно направлять воздух в любую сторону, и не обязательно, что он будет дуть на тебя. Я уже и не представляю, как без кондея жить.Улитки симпатичные, а торт вообще супер. Вы с Галюней,-МаДаМа и по моему Света -Яшма, молодцы, печете такие тортики, я угощусь. Гну
Света, ты как всегда в своем репертуаре, юмористка МаДаМа Везет же некоторым. Гну
бяка она и есть бяка ВероникаБ
даже не сомневайся, конечно нужна.
Ксарочка какое все аппетитное, солнечное.Еще одна болельщица , иди, иди болей. lusek Люсь, не знаю, какие сейчас сифоны продаютсмя, а раньше у нас в семье был стеклянный сифон в металлической оплетке, заряжался баллончиками с газом, чтобы вода была газированная, а сейчася и не знаю, где такие балончики продаются, и продаются ли вообще. Действительно наливаешь сиропчик+ газированную водичку, Вкусно. аж жуть. А если еще из холодильника, то пузырьки с газом лопались и прямо в нос сшибали. Воспоминания детства, |
||||||||
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |