annaK Ань, в хлебную ветку зайди, там есть армянский хлеб Матканаш Львица Настен, я в ХП на основной программе. Самый лучший результата дает Макфа, на 500 гр. уходит 400 мл.воды. Сначала выравниевание температуры, потом замес, при замесе использую 370 мл.воды. Потом она отдыхает несколько минут и снова ничинает замес, я еще потихоньку добавляю 30 мл и 1 ст.л. ОМ. Чтоб масло не плюхало, добавляю 1/2 ч.л. муки. Колобок липкий, цепляется за стенки. Когда программа заканчивается, смазываю ОМ коврик, на нем формирую шар и аккуратно руками, не лопая пузырей (тесто очень пузырчатое) расправляю в лепешку, даю постоять минут 20 под полотенцем, руками смоченными в воде делаю бороздки и выпекаю 5 минут на 250 и 12-15 минут на 200. Готовый переношу на решетку, смазываю ОМ и накрываю полотенцем
 irarosl У нас тоже 30 в квартире, но я на кухню забегами... зато как кусно!!! И красиво! МаДаМа Мммммм, пока твоих утащу!
|