Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
Автор: Bambi 28.07.2010 - 20:01 |
Станислава Танюша, даю рецептУ Утиное филе надеть на шпашки заранее замоченые в водичке (а то потом мяско не отдерешь), поджарить на сильном огня в сливочном масле 3 минутки с каждой стороны, мясо внутри должно остаться розовым. В это же время на другой сковородке режешь лук шалот (2-3 луковички), обжариваешь на маленьком огне до прозрачности, сбысгиваешь уксусом малиновым или из белого вина, протушиваешь минуты 3, потом добавляешь ложку меда + соль + перец, тушишь все это дело минутки 3. Готово.... Мням... |