Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8


Автор: Bambi 28.07.2010 - 20:01
Станислава
Танюша, даю рецептУ
Утиное филе надеть на шпашки заранее замоченые в водичке (а то потом мяско не отдерешь), поджарить на сильном огня в сливочном масле 3 минутки с каждой стороны, мясо внутри должно остаться розовым. В это же время на другой сковородке режешь лук шалот (2-3 луковички), обжариваешь на маленьком огне до прозрачности, сбысгиваешь уксусом малиновым или из белого вина, протушиваешь минуты 3, потом добавляешь ложку меда + соль + перец, тушишь все это дело минутки 3. Готово.... Мням...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)