Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 22:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
мене и та ава и эНта и все прежние нравились (акромя фиги... и та не нам адресованая была)... скромненько... со вкусом... Осмелюсь предложить... на будущее. Тоже прелестные шапоклячки За мяско спасибо... люблю запеченое... БабЛена, я тоже в повидлы, варенья для выпечки добавляю ореховую муку: и вкусно и не расползаИЦа
буду рада если сгодиЦа-пригодиЦа |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
А скажи-ка мне, Галик, чё ли я у тебя ассоциирЫВАюсь с Шапоклячкой ? |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
ты, Ленок, если чеССно, у меня вообще со старушками не ассоциируешь , но так как имидж ты сама себе выбрала пожилой женСЧины, то шапокляк просто еще одна разновидность старушенций... Тебе не понравилось? Не твоё? |
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
"Изабелла" - пирожное с сайта Dreamfood
Я делала со своими изменениями (конечно же), укажу сразу с ними Для теста на 2 коржа, форма 26 см: 1 ст. сахара 4 желтка 1 ст. сметаны 1 ст. сухого молотого мака 1,5 ст. муки 1 ч. л. аммоний Испечь два коржа, температура 180 С, 25-30 минут. 4 белка взбить с 0,5 ст. сахара и с вишневым киселем (пачка 90 грамм) , выкладываем белки на 2 вафельных листа. Печь при 170 гр. 35-40 минут. Крем: 1 банка вареной сгущенки и 300 грамм масла. Угощайтесь, девчата, кто к утреннему кофе, кто к отпускному настроению... Это сообщение отредактировал lingrod - 26.07.2010 - 01:15 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 07:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга ремонт продвигается, куФню муж доделывает, осталось только ламинат положить и поставит он мне мою любимую плиту-труженицу, глядишь буду опять вас подкармливать)) отчет постараюся показать, тока до полной красоты ещё новой мебели не хватает, а так как денег на её покупку ужо не осталось отчёт будет попозже marele
да неее, баушка, ты мну не правильно поняла, ава мне нравится, тока я тебя на ней ну никак не могла узнать, ну не узнаю и всё, а вот по новой сегодняшней сразу признала моя бабульЛенуська Бисквитики кстати как раз к кофею утрешнему, спасибки я сёдня спала до 10.00, хоороошоо так выспалася Meile Галю, честно сказать, тока не принимай блиСко к сердцу, я тебя без барашков тоже не узнаю, особенно мне нравилась парочка беленький с черненьким а ента пухленькая балерина как-то не ассоциируется у меня с тобой, ты посимпатишнее её будешь А шипоклячки правда прЭлестные, тока мне кажетЦа наша баушка на Шапоклячку не похожа, баушка же у нас дообраая lingrod спасибки за пироженку, сёдня так хорошо облопалася сладостей за утренним кофеем Девульки я побежала Женю встречать, он с санатория приезжает, соскучилася я по нему жуть, всех целоваю, усё помчалася |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 09:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
lingrod
идею грибочков я взяла с журнала, и где то кажись видела на сайте кенга
я тоже так думала, но старшая на отрез отказалась есть хоть и восхищалась грибом , а вот малая умяла без вопросов. Людуся
я когда готовила ни каких идей не было, решила просто грибочки сделать, половина при варке поломались, от того и получилась толчённая картошка А когда выложила на тарелку самой понравилось marele
значит я везучая Всё через 3 часа у нас поезд, мы уезжаем в отпуск,. Всем хорошего время провождения, прибуду в 18 августа. P.S. А что "прелестная шапоклячка"- милая бабушка, только её мало кто понимал Это сообщение отредактировал Анаксономун - 26.07.2010 - 09:51 |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 10:55
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Моё-моё!!!Ещё какое "моё", Галик!!! Только хорошо бы тогда и ник иметь подходящий ... а у меня другой ...А то бы я с радостью! Но на всякий случАй твои подарочки припрятала ! Спасибки!!! lingrod
Ириша, спасибо за вкусняшки ! Людуся
Умничка, Людуся! Если считается, что полноценный сон - лучший доктор, то для нас, девочек, он ещё и лучший косметолог !
На здоровье, Людусик! OLECKA
Олечка, и ты эти бисквитики пекла? Тоже тесто понравилось? Я, кстати сказать, делала его не с крем-чизом, а с жирным (40%) кварком -он несолёный, в отличие от "крем-чиз" и очень вкусный! Я вот только не поняла в Алисином рецепте одну вещь - там написано, что из теста нужно сформировать 4-5- шариков, это понятно, а вот потом совсем непонятно (или я така туповата?), из каждого шарика должна получиться одна "лодочка" с начинкой или несколько? Сначала я поделила каждый шарик на две части, но мне показалось, что "лодочки" получаются какие-то хиленькие и я не смогу заполнить их начинкой... Тогда я, из всего теста, сформировала только 4 "лодочки", которые после выпечки нарезала на кусочки-бисквитики. У Алисы в рецепте написано, что всего бисквитиков получается 48-52 шт., а у меня получилось гораздо меньше...раза в два точно ...Вот я и думаю, это же какого мини-размера они должны быть, если их будет 48-52 ? А как ты делала и сколько всего бисквитиков (хотя бы примерно) у тебя получилось? Анаксономун
Эт точно !
Золотые слова, Светуля !
Счастливого пути и хорошего отдыха ! |
||||||||||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
Я сделала 4 шарика , из них сделала лодочки и разрезала каждую на 6 бисквитиков , получилось 24 . Я делала с филадельфией , в пачке 200 гр по рецепту 250 и я добавила сметану . Совершенно не солёно получилось А начинка у меня клубника и орехи |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 11:34
Распечатать
|
||
OLECKA
Ну вот и у меня тоже получилось 24 бисквитика из 4 шариков-"лодочек", поэтому я и не пойму, как у Алисы (судя по написанному в рецепте) получается 48-52 штуки ? А насчёт крем-чиза, так в Германии творожное тесто (а это всё-таки скорее творожное тесто, а не бисквит) обычно делается на кварке, а не на крем-чизах...традиция такая, панимашь, вот я и не стала от неё отступать ! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Meile Ну, девчонки, вы меняете аватарки, как перчатки! Чуть пропустила - а тута у многих новые лица и хвигуры А мне некогда аватарки менять, мы с дедБорей так активно отдыхаем, дальше некуда. К тому же жара сегодня у нас в Питере невозможная... В субботу немного ослабла жара, а потом опять! Принесла я вам тарэльку с плациндами, напекла на ужин вчера, всем понравилось, даже младший одобрил! В субботу мы ездили к родственникам на дачу под г.Пушкиным. Там красота, цветочки, тенечек. Аннушка Zмейка давно вам цветочки не носила, так я вместо нее к вам с цветочками и ягодками И тортик для природы (правда, покупной), но детворе понравился: |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Приветствую всех коммуналочек, добрейшее всем утро, день или вечер( выберите кому что больше подходит ). Молодцы все старались пекли, готовили на орбращая никакого внимания на погодние условия . А я не готовила-подчищали колоТильник, а ещё у нас был сильный дождь , некоторых даже залило. У нас слава Б-гу, всё ОК. Жара немножко спала, эту ночь спали с открытыми окнами , но это не на долго, завтра хара возвернётся.Ремонт почти закончен, остались детали, убирала в субботу цельй день, стирала,полы мыла( теперь коленки болять ). Рецепты всех пирожков и пирогов забрала на будующее, а пока у вас угостилась, пасибки. БабЛеночка, за шмотки не расстаивайся, они устали висеть в шкафу и поэтому сели, отдохнуть и всё будет ОК. Хорошего тебе с дедомнеВасей отдыха.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 19:04
Распечатать
|
||||
lingrod Ирин, какая пироооженка вкуснааая!!! Эх, пёк бы мне каждый день кто пирожные такие я бы ела и ела... ой... размечталась... вот так скучно иногда мне питаться правильно... что хоЦЦа плюнуть на лишние кг и жить в удовольствие... Но такие минуты слабости у меня быстро проходят, когда очередной наряд, купленый недавно трещит по швам... Вот так и держусь последние лет 15, срываясь (отрываясь) 2-3 раза в год, на праздники или на ДР... Обидно... но вот такая тушка у меня жирная, что приходится страдать... Людуся
немного надоели мне овечки, Людочка... но я знаю, что вернусь к ним, потому как сама овечек люблю... А балерина на меня похожа... такие же ноХи толстые, и гибкиЯ... Жизель конечно не станцую , а так дурачимся с Ваняткой под музыку каждый день... т.е. балерина я домашняя, в категории "тажеловес" OLECKA marele как это вы не договорились и одинаковые бисквитики испекли? Бывает же... Спасибо, угостилась у обеих, вкуснота!
а я еще тебе несу подарочек... это финская хидожница нарисовала веселых старушек... Вот примерно так, в моем представлении ты будешь проводить свой отпуск на водах: потом фотки уберу, оставлю только вот эту -БабаЛена, БабаИра и еще одна... Баба (новая знакомая) <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/9/3/936b65e048561938305227df36946057.jpg' target='_blank'></a> [ Это сообщение отредактировал Meile - 27.07.2010 - 21:33 |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 19:08
Распечатать
|
Irigen Привет бабИрочка, отпускница наша неугомонная... Спасибо за тарелочки с вкусное едой, цвЯточки-ягодки и за интересные фото с праздника... Корабли красавцы - эх, и почему Bанякта не Это сообщение отредактировал Meile - 27.07.2010 - 21:34 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 19:14
Распечатать
|
||
malibu
|
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile
Галюня, есть у мене всякие палки-приспособлялки для мытья полов и пользуюсь я ими всё время, но хотябы раз,два в год приходится на четвереньках( старый метод самый надёжный и провереный ). Никакая палка-выручалка во все уголочки не залезет так, как собственые ручки. И зарядка нужна, лучше всяких тренажеров. Муж мой ползал на коленках( плитку настилал) в наколенниках, а я без. Но через пару деньков пройдёт, как и всё остальное в жизни( кроме личного веса ). Я такой палкой пользуюсь. Это сообщение отредактировал malibu - 26.07.2010 - 19:53 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галь, где ты таких бабулек суперовых натаскала! А что удобно такой шваброй полы мыть?
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девульки забежала я на минутку, собираю рюкзак, завтра с сыном едем на дачу дней на пять
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 20:04
Распечатать
|
Это сообщение отредактировал Людуся - 26.07.2010 - 20:05 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 20:06
Распечатать
|
Людуся
А как же я? Хорошо тебе время провести с сынулей, а муж пусть пашет, какая его доля. |
marele |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 20:22
Распечатать
|
||||
Irigen Ириш, привет, рада тебя Спасибки за плацинды (люблю я их сильно за вкусноту их вкуснявую!), за тортЕГ, за цветы и за репортаж с праздника! Очень красивые фотографии (небось новым фотЕком фотала ?)! По ним чувствуется, что это было такое волнующе -торжественное зрелище !!! Как поживает твоя драгоценная брульянтовая рука? Почему не докладаешь? "Народ хочет знать" ! malibu
Ну вот видишь? Ремонт уже и закончился ! Так и коленки скоро Наташ, я с тобой согласная - три етой шваброй, не три, а руками оно надёжней буит...особливо опосля ремонту! А на каждый день, в нормальных условиях и без особого мусора, так и совремённые приспособы хороши ! Хоть в моём хозяйстве вот такие "подружки" на службе и состоят, но время от времени, в особо труднодоступных местах я всё равно ручкИми шуршу...без наколенников - я вместо них валенки подкладываю !!!
Спасибки, Натусик ! Meile Галик, мне тоже эти старушенции нравЮЦЦа ! Я к ним уже давно присматриваюся, да и сдаёцца мне, что пару таких картинок я уже в нашей темке (или в "Аль в салате"?) уже вылАЖИВала! Очень позитивные |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 20:27
Распечатать
|
||
Людуся
Буит сделано, Людусик, пивом обещаю не увлекацца - в сочетании с минералкой это что-то ...Проверено опАтным путём ! Спасибо за пожелания и я тоже желаю тебе хорошо отдохнуть! Передавай Женечке привет от баушки ! |
||
Bambi |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Добрый вечер (утро, день). Хто тут изголодался, принесла покушать, а то тут по жаре вообще прекратили все готовить.... я первая....
Супчик испанский из огурчика с мятой - холодненький - вкуссноооо, Галюня знать его должна Тут мяско для желающих с сыром козьим горячим и драником Тута уточка лакированая с медиком Ну а тута, у нас, галет с картошечкой с ветчиной с сырром Угощайтесь, труженицы... |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 20:50
Распечатать
|
||
marele
Ну да наушники в уши музыку слушать, наколенники на коленки, налокотники на локти, перчатки на руки, жувачку в зубы, маску на мордулица, чтобы химией не дышать, ой больше не могу, помру сейчас со смеху представив портрер себе. |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 20:53
Распечатать
|
Bambi
Спасибо, за настроение. Какой пейзаж, сразу почувствовался свежий горно-речной воздух. И за угощения тоже, мерси боку. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девулечки-красотулечки! Всем приветы! Я заскочила сказать, что живая я... . Практически только что вернулась из Минска, репортаж бужет...наверное, если в себя приду . Там плюс 34 но ночью есть чем дышать, да и ветерок хороший, а в Москве плюс 37,6 (рекорд за 120 лет наблюдения и говорят на неделе будет еще жарче) и горят торфяники в области, весь восток столицы в дыму и гари ... ужЫс!!!
Всех успела почитать, на редкость мало написали. У всех всего понадкусала. Галя, ьпирожки твои хороши! Олечка! Спасибо за пейзажи и еду!!! Все, улетела я дела разгребать и баиньки (а то МихалСергеич моду взял в 7.00 просыпаться...по Минскому времени ). |
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 22:06
Распечатать
|
||||
malibu luchsveta marele эй, дИвчонки... эти палки, что вы мне показали вовсе не для МЫТЬЯ полов, а для СУХОЙ уборки... а фрегона это и есть та же тряпка, только на палке и моется ей ничуть не хуже чем руками... Ведро спеСияльное, там и для выжимания все преспособлено... я всегда сначала щеточкой подмету, а потом уже ей мою - и чисто и очень удобно... Как вы без этого живете, не представляю... А палки такие у меня тоже есть в хозяйстве: одеваешь на нее специальную салфетку и делаешь сухую ежедневную уборку полов (паркет, камень, мрамор... любое). Вообще я тут в Испании прошла можно сказать академию домашней уборки... кажется все мы убираем, моем, чистим наши квартиры, но так как здесь - я еще не встречала... Забыла уже как мы мокрой тряпочкой пыль со всей мебели стирали... сейчас все по научному делаю... кому курс-лекцию по уборке прочитать? Людуся Анаксономун девочки, хорошего вам отдыха - кому на даче 5 дней , а кому и аж до 18 августа... отдыхайте, здоровья, сил набирайтесь, веселитесь и вкусно питайтесь Bambi
есть такой супец... в жaру самое ТО! Ой, у тебя все тарелочки очень аппетитные, на мой (капризный) вкус... не смогла ни от чего отказаЦЦа - съела бы Фсё! А что там за соус на тарелочке с уткой? и пейзажи великолепные... где такая красота, если не секрет? malibu
я в Вильнюсе сама полы |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2010 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile
Галик, именно для мытья!!! У меня такая как у БабЛены верхняя. Три насадки разных (плитка\паркет\сухая), лепятся на мелкие штырьки как на липучку. Мочится в ведре и отжимается путем сдвигание рукоятки вниз (платформа складывается пополам и отжим происходит). Немецкая швабрень. Моет отлично. На нижней фото у Лены большая тряака, она мочется целиком пряма на швабре, одним концом за нее цепляясь, потом отжимается прессом ножным и пришпандоривается на платформу (это быстро очень, рука\нога). Очень удобная штука, почти профессиональная полотерка. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |