Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну вот, все в отпуска разъезжаются ..... скоро совсем опустеет наша куФня ..... скукотень и тоска буит зялёооооонаяаааа до конца лета . А некоторые (не тыкая в себя пальцАми ) всё работают и работают ..... правда частенько филонють и поэтому работають из дома , в связи с чем почти не пишут тута.
Всем отдыхающим - ХОРОШЕГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!!! Всем ремонтникам - УСПЕХОВ В ЭТОМ БЕЗНАДЁЖНОМ ПРЕДПРИЯТИИ!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 19:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
luchsveta anna100 Zмейка Meile СМАЙЛИК Девули, всем спасибА за пожелания хорошего отдыха ! Zмейка
Опять не угодила ? То больно страшная, то слишком сУрьёзная ...Вот щас как поставлю аву...не страшную и не сУрьёзную, а позитивную, на anna100
Не, Анюта, не встречаемсИ - в етим годе и на Неметчине жарко, как в той Туретчине , так шта мы по другому направлению намылилися, ага...на Meile
Бум ждать...с нетерпением ! И вам с Ваняткой ОТЛИЧНОГО ОТПУСКА !!! malibu
А что тут смотреть? Раз муж сказал, значит так и будет! Особенно если ты не выскажешь ему своё сомнение, а поддержишь его веру в |
||||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 20:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
luchsveta marele almira кенга Irigen Meile Zмейка Девули, спасибки и целульки вам за тёплые слова мне уже совсем полегчало, сёдня даже по магазинчикам прошвырнулася и даже себе кое-чего прикупила из вещичек, так что настроение что надо marele бабЛена, пирожок у тебя как обычно очень скусный, прям соскучилася я по твоим пирогам , а Галю его так смешно соскребла Счастливого тебе отпуска , а я буду скучать Meile Галю, земляничка просто волшебная, Ванятке правда трудно объяснить вкус, но аромат он просто сказочный
Ох, Галя...
malibu
приезжай, Наталь, будем стряпать пироги, а мужуки пускай наши работают, ремонту делают Zмейка Анечка, приятного тебе отдыха, возвращайся к нам поскорее anna100 Аня, сборы большой семьи в отпуск это правда дело хлопотное, желаю ничего и некого не забыть и хорошо провести время! |
||||||
almira |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
marele
Оооо, какая у нашей бабули аватарка-то, теперь она уже совсем не бабуля, а девуля молоденькая, да ещё сексуальная какая. Девочки, всем кто в отпуск собирается легкой дороги, и приятного отпуска. Ну а тем кто занят ремонтами быстрее и с успхом их завершить. Ну а нам чего делать? Скоро тут вообще никого не останется, придется нам вернуться к работе, Инчик-СМАЙЛИК, или тихо меж собою... Да, кстати, уезжающие в отпуск, не забудте потом отчитаться где были, что ели. И не говорите потом, что фотик сдох, или с собой не было. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ну вот, все поразбежались с корабля. Все равно- всем счастливого пути! Новых впечатлний и хорошей погоды! Общительных попутчиков и прекрасного настроения!!!
Мы вас ждать будем!!! а если и не втсретимся в сентябре, то в октябре то точно увидимся!!!! вот вам на дорожку- каклетки с капуькой тушеной не знаю. чем вас тама кормить будут, нго думаю, что такой капуськи точно не будет так что еду там тоже фоткайте, нас потом будете соблазнять А ьаьЛена не в Турцию едет она на Пиво-воды едет, а куда точно ... сама арсскажет. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки всем отличного отдыха
luchsveta Лена у нас корм Хилс , только им и кормим. Нам 2,5 года ,и на пачке есть таблица , но мы берём тот , что для крупных пород |
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
ава отличная...мене нДРавиЦа... меняй имиджУ... хватит уже старушенцей прикидВАЦА... Людуся Ой Людуся... это да... стараЦЦа делать ремонт, а потом... Тогда и душу не вкладывай, раз не для себя - чистенько-свежо, и ладно... Оставь силы на "потом" на своё жилье кенга КаКлетки у меня свои есть... я укропчиком у тебя угостилася У нас жара-жара... Но все равно жарю-парю... Но сил на фото уже нет... Тем более ничего нового не делала... в выходные думаю сподоблюсь на рецептик позатейливей... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Эх, угощайтесь напоследок что ли! Приморские творожанники!
Это готовый продукт- со сметанкой, сгущенкой и пастой Нутелла. А сам рецепт с сайта сначала s, потом a, потом y и цифра 7 - иначе не получается у меня ссылку дать- все равно на наш форум переходит автоматически, значит так запрограммировано. А присвоить чужое мне низзя- афторство -штука сложная, могут и палкИми настучать! Вон как сами то некоторые ополчаются, что не ссылаются на них- а не получается вставить ссылку и всё! Слова автора Людмила- мармеладка- спасибо за рецепт!!!: "Очень хороши как в горячем так холодном виде. Пеку их лет двадцать , но только сейчас решила выставить на форум. 200-250 гр творога 2 яйца 2 ст.л. муки с горкой (не путать с десертной) 0,5 ч.л. соды Растит. масло 250 гр. сметаны сахар (по вкусу) До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился) В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков) На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин. На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы) Выпекаем до золотистого цвета. Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем. Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) Плюшки заливать сметаной горячими. Норма дана на пачку творога, я умножаю на 4 (т.е. получается 1кг) это на полную кастрюлю. И еще такой ,момент плюшки должны постоять в закрытой кастрюле где-то минут 5, тогда сметана получается как желе!!!!! " Это моя кастрюлька с творожанниками- верхний не полила сметанкой, чтобы было видно- какие они получаются. Да. там в комментах писали, что особенно вкусно получаются из вислого творога- у меня был пресный, очень хорошего качества. Так вот, было очень пресно!!! хотя бы соли надо добавить!!!! Это мой совет- попробуйте тесто немножко и сами поймете- сахар потом в сметане доберется, а вот соли явно не хвататет. Или рецепт расчитан на русский кислый магазиный творог. Это сообщение отредактировал кенга - 23.07.2010 - 10:40 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
какую вкуснятину ты притащила, Любушка! Обожаю всё из творога Буду делать, однозначно я тоже тесто поставила... на пирожки... начинку еще думаю какую... Хочу и сладкую начинку и ... не сладкую... Наверное сделаю с тертыми яблоками, а другие с рисом+яйцом+луком... хотя и капуста есть... может и с капустой сделаю... но это к ужину Так что, приходите, как стемнеет... не пожалеете |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Девчата, большущий Вам привет от меня! Здрасьте!!!
кенга Люб, я в огромном балдеже, тк произошло читание мыслей на расстоянии.... Я ведь уже несколько дней ношусь с мыслью, куда применить такой себе творог!!! Ура!!! Легко и быстро!!! Ново!!! Спасиб огромный!!! Meile Эх, Галюнь!!! Была в Вильнюсе, но бЭз тебя!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 16:17
Распечатать
|
валерия66
Какие люди, вау, Лерик привет Как жаль. что в Вильнюсе не встретились... У тебя там хто? Родня, друзья? как там Вильнюс, 2 года не была... стоит еще? |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Meile
Стоит родимый! Небоскребы, небоскребы, а я маленький тааааааааааакооой... Я там была в 19 лет! Представь, сколько изменений Но по-русски еще говорят В Вильнюсе мы были проездом домой из Латвии, хотя бабушка моего мужа родом из Вильнюса, а значит и его пра-пра. Жили на Варшавской улице ... мы не нашли во-всяком случае. кенга Любань! Плюшек под названием Приморские твороженники испекла и сметаной залила, но больше нам понравилось "на сухо"! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 23:32
Распечатать
|
валерия66 значит вам было вкусно? а мы завтра будем сливки взбивать и с ними эти творожники есть- сметаны маловато для вкуса- слишком пресно, а мне соли не хватает. В след разя япосолю. А ты подсаливала?
Meile ждем ваших пирожков!!!! У нас дожди и холод- завтра будет 16 град всего. Сидим дома. Завтра буду утку в духовке делать. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
кенга Люба, зато можно смело духовку включать, у нас тоже сегодня денек, +27 но небо затянуто облаками, красотааа.
lingrod Ира, вкусно, я с удовольствием угостилась. А пирога еще и на потом прихвачу. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 16:56
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 20:05
Распечатать
|
Meile Галинка, вкуснота то какая твои пирожочки! я люблю, когда тесто тонюсенькое! смотрится отпадно!
lingrod мне пирожка кусочек баушкинова. Тебе понравился пирог? с перегородками- ностальгия! |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Meile Галю, какое-такое тесто у тебя
Мы знаем этот рецепт? Поделись , пожалуйста, с нами. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Деушки, привет! Я ишшо тута - вот нашла минутку и забежала к вам
кенга lingrod Meile Спасибо, девули, накормили баушку! Разблюдажем и порядками на куФне осталася вся из себя довольная ! Продолжаю сборы...Заранее приготовленный курортнАй "гардеробчик" возвернулсИ Девоньки, милые, я ж к вам тоже не с пустыми руками пожаловала! С угощением притащилася, а как же ? Вот вам голубчики "ленивые" от такой же хозяйки ! И дЭсЭрт кУлубничный с печеньками Савоярди, маскарпоне и апельсиновым ликёром! Не хламурненько, но вкууууснааа...Угощайтеся на здоровьице, кто ишшо на нашу кухню забегает ! А я дальше побежала...На днях опять забегу на вас, красавишн |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 21:31
Распечатать
|
кенга
Подсолила.... Но |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 22:50
Распечатать
|
валерия66 а у меня не едят- тусто упстое - и я сама не хочу. А сметана дает только сладость.... куда теперь кастрюльку творожанников из полкила творога девать? ну не соленое мне и все! а у тебя анврено творог кислый был.
marele какие люди с раблюдажем!!! очень все красивущее и вкусное!!! Ну как- набила чумаданчик с новыми модными платишками- сарафанчиками? да курточку возьми, вдруг пригодится! Мы сегодня утку ели- я ее фаршировала булочкой, гриьбами и потрошками- с яйцом- а подавала с картофельным пюре- вкусно было! Сын меня хвалить устал! Фотки - не успела, ели все горяченьким! А завтра с утра уже поедем сынулю отвозить в ажропорт, его командировка заканчивается.. жалко, что так быстро. А сегодня мы дома просидели, потому как весь день лил дождь! завтра обещают 16 град! кошмар!!! Хде лето? в отпуск ушло? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 22:54
Распечатать
|
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 23:54
Распечатать
|
||||||||||
кенга
Любань, хорошо видать посидели... выпили много? на каком языке общаемся? Я то все понЯла... просто посмеяЦЦа захотелось, не обижайся... Сама в спешке иногда такое понапишу Ой сынуля твой рад был... мамкиной едой полакомился... такие тортики, да уточка... Знамо дело доволен... ну и мы тоже не в накладе - отведала я твоих тортиков... а на утку только облизнулась (глаза не видят - желудок не требует) marele БабЛена с покупочками тебя... отдыхай, не волнуйся за нас... технику безопасности соблюдаем ( и на кухне и в спальне), помещения проветриаем, котов кормим ну и сами не голодные... lingrod кенга
Тесто на пирожки: 500 г мука, 200 г внутрений свиной жир (можно оливковое масло), 170 г пива (или белого вина, или воды), соль, 1 десертная ложка молотый сладкий красный перец (pimentón dulce)... Я раскатывала тоненько, вырезала кружички, любая начинка и выпекала в духовке 180-190 град. минут 15... |
||||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 08:54
Распечатать
|
||||
Meile
Спасибо, Галечка, попробую обязательно. Анаксономун
Какой прикольный грибочек ! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 17:50
Распечатать
|
Meile Галя, у меня нет русской клавы, я печатаю вслепую, как помню буквы. А внимательно перечитывать и исправлять- пристрелите меня!!! Поэтому описок много бывает изивяйте уж!!!! обязательно испеку твои пирожки- очень симпатичные! и начинки много!
Анаксономун Света, девчонки наверно пищали от восторга? красиво! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки всем привет! Совсем нас мало осталось, все в разъездах... Meile Галя, пирожки такие классненькие, рецепту утащила, спасибки marele бабЛена голубцами ленивами угостилася твоими и дЭсЭртиком Хлубничным тожа,
кенга Люба, тортики красивые, я тут тоже пару раз делала из покупных коржей, вкусно у меня сейчас дуфофка вне зоны доступа, как бы совсем не разучитЦа печь... Анаксономун Светик, хороший у тебя простенький ужин, прям слюнки потекли |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 19:35
Распечатать
|
||||
кенга
Любаш... какие извинения... я ж просто поприкалывалась... у меня http://www.translit.ru/ и то ошибок полно... Кстати попробуй, очень удобно, нажимаешь на компе латинские буквы, а печатается русскими, потом я копирую и переношу Людуся
ага... в отпусках дИвчонки... отдыхают... Ну это тоже надо... Цельный год ждешь, ждешь отпуска, а он так быстро проходит, что уже через неделю и опять отдыхать хочется... Мы эти выходные дома, даже на море не поехали. Как то меня не тянет на таком солнце целый день жариться... Я лучше дома, в тенёчке |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 20:02
Распечатать
|
Meile Галин, понятно- по жаре такой, как у вас в 40 град в тени, лучше дома при кондиционерах полежать. А у нас всего то 17 град! но светит солнышко сегодня, уже плюс. Так что у нас передышка по жаре, но на след неделю тоже жару не обещают, а мне уже купаться хочется. Как бы озера не охладились, на почве сегодня заморозки местами обещали!
Людуся Ну как там ремонт продвигается? отчет потом покажешь? |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 21:05
Распечатать
|
||||||||||||
кенга
Не-а, Любушка! Ни одного платьишка-сараХВанчика в чумадан не полОжила - тока шаровары, да просторные
Спасиб за заботу, дорогая! Не волновайси, я старушка запасливая -
Любань, это же вроде мини-тортики (коржи в смысле), которые по 6 штук продаются, да? Очень красиво и оригинально! А главное, такие тортЕГИ делать не жарко ! Анаксономун
Свет, ужин канеш хорош и красив - молодец! Тока твоё щасте, девонька, что Галка-МаДаМА в отъезде - иначе (я это "спинным мозгом чувствую") она бы тебе такооой вопрос задала по оформлению пюрешки...навроде того, как со спаржей было ... Людуся
Что, ОПЯТЬ не нДравицца ??? Ну не знаю я...Все люди ставют аву, какую хочут и ничё...тока одну бабаську все критикуют ...Ладно, как скажешь, Людусик...пойду
Людусик, не скучай! Мы уедем, а первая партия отдЫхнувших как раз на нашу куфню и возвернёцца ! Девчаты, а я вам мяска принесла, из дуФофки которое! Угощайтеся на здоровье! И бисквитиков вкусных - рецепт ТУТА! Очень вкусное тесто!!! Мои изменения коснулись только начинки - половина бисквитиков с вишнёвым конфитюром, смешанным с ореховой мукой, а вторая - с Лимонным курдом, тоже смешанным с ореховой мукой. Ореховую (фундук) муку добавляла для того, что бы не растеклась начинка . Вкусно!!! Девули, берите бисквитики, не стесняйтеся - утречком к кофейку так хорошо ! Пы.Сы. Meile - Галик, забыла сказать тебе Спасибку за адрес полезного сайта - мабуть он мне скоро и пригодицца ? Аву Это сообщение отредактировал marele - 25.07.2010 - 21:14 |
||||||||||||
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |