![]() | Коммунальная квартира - 8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 8() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ну вот, все в отпуска разъезжаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отдыхающим - ХОРОШЕГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!!! Всем ремонтникам - УСПЕХОВ В ЭТОМ БЕЗНАДЁЖНОМ ПРЕДПРИЯТИИ!!! ![]() ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 19:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
luchsveta anna100 Zмейка Meile СМАЙЛИК Девули, всем спасибА за пожелания хорошего отдыха ![]() Zмейка
Опять не угодила ![]() ![]() ![]() ![]() anna100
Не, Анюта, не встречаемсИ - в етим годе и на Неметчине жарко, как в той Туретчине , так шта мы по другому направлению намылилися, ага...на ![]() Meile
Бум ждать...с нетерпением ![]() ![]() malibu
А что тут смотреть? Раз муж сказал, значит так и будет! Особенно если ты не выскажешь ему своё сомнение, а поддержишь его веру в ![]() ![]() |
||||||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 20:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
luchsveta marele almira кенга Irigen Meile Zмейка Девули, спасибки и целульки вам за тёплые слова ![]() ![]() marele бабЛена, пирожок у тебя как обычно очень скусный, прям соскучилася я по твоим пирогам ![]() ![]() Счастливого тебе отпуска ![]() ![]() Meile Галю, земляничка просто волшебная, Ванятке правда трудно объяснить вкус, но аромат он просто сказочный ![]()
Ох, Галя...
malibu
приезжай, Наталь, будем стряпать пироги, а мужуки пускай наши работают, ремонту делают ![]() Zмейка Анечка, приятного тебе отдыха, возвращайся к нам поскорее ![]() anna100 Аня, сборы большой семьи в отпуск это правда дело хлопотное, желаю ничего и некого не забыть и хорошо провести время! ![]() ![]() |
||||||
almira |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
marele
Оооо, какая у нашей бабули аватарка-то, теперь она уже совсем не бабуля, а девуля молоденькая, да ещё сексуальная какая. ![]() Девочки, всем кто в отпуск собирается легкой дороги, и приятного отпуска. Ну а тем кто занят ремонтами быстрее и с успхом их завершить. Ну а нам чего делать? Скоро тут вообще никого не останется, придется нам вернуться к работе, Инчик-СМАЙЛИК, или тихо меж собою... ![]() Да, кстати, уезжающие в отпуск, не забудте потом отчитаться где были, что ели. И не говорите потом, что фотик сдох, или с собой не было. ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
ну вот, все поразбежались с корабля. Все равно- всем счастливого пути! Новых впечатлний и хорошей погоды! Общительных попутчиков и прекрасного настроения!!!
Мы вас ждать будем!!! а если и не втсретимся в сентябре, то в октябре то точно увидимся!!!! вот вам на дорожку- каклетки с капуькой тушеной ![]() не знаю. чем вас тама кормить будут, нго думаю, что такой капуськи точно не будет ![]() так что еду там тоже фоткайте, нас потом будете соблазнять ![]() А ьаьЛена не в Турцию едет она на Пиво-воды едет, а куда точно ... сама арсскажет. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
Девочки всем отличного отдыха
![]() luchsveta Лена у нас корм Хилс , только им и кормим. Нам 2,5 года ,и на пачке есть таблица , но мы берём тот , что для крупных пород |
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
marele
ава отличная...мене нДРавиЦа... меняй имиджУ... хватит уже старушенцей прикидВАЦА... ![]() Людуся Ой Людуся... это да... стараЦЦа делать ремонт, а потом... ![]() ![]() кенга КаКлетки у меня свои есть... я укропчиком у тебя угостилася ![]() У нас жара-жара... ![]() ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Эх, угощайтесь напоследок что ли! Приморские творожанники!
![]() Это готовый продукт- со сметанкой, сгущенкой и пастой Нутелла. А сам рецепт с сайта сначала s, потом a, потом y и цифра 7 - иначе не получается у меня ссылку дать- все равно на наш форум переходит автоматически, значит так запрограммировано. А присвоить чужое мне низзя- афторство -штука сложная, могут и палкИми настучать! Вон как сами то некоторые ополчаются, что не ссылаются на них- а не получается вставить ссылку и всё! Слова автора Людмила- мармеладка- спасибо за рецепт!!!: "Очень хороши как в горячем так холодном виде. Пеку их лет двадцать , но только сейчас решила выставить на форум. 200-250 гр творога 2 яйца 2 ст.л. муки с горкой (не путать с десертной) 0,5 ч.л. соды Растит. масло 250 гр. сметаны сахар (по вкусу) До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился) В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков) На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин. На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы) Выпекаем до золотистого цвета. Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем. Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) Плюшки заливать сметаной горячими. Норма дана на пачку творога, я умножаю на 4 (т.е. получается 1кг) это на полную кастрюлю. И еще такой ,момент плюшки должны постоять в закрытой кастрюле где-то минут 5, тогда сметана получается как желе!!!!! " Это моя кастрюлька с творожанниками- верхний не полила сметанкой, чтобы было видно- какие они получаются. ![]() Да. там в комментах писали, что особенно вкусно получаются из вислого творога- у меня был пресный, очень хорошего качества. Так вот, было очень пресно!!! хотя бы соли надо добавить!!!! Это мой совет- попробуйте тесто немножко и сами поймете- сахар потом в сметане доберется, а вот соли явно не хвататет. Или рецепт расчитан на русский кислый магазиный творог. Это сообщение отредактировал кенга - 23.07.2010 - 10:40 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
кенга
какую вкуснятину ты притащила, Любушка! Обожаю всё из творога ![]() ![]() я тоже тесто поставила... на пирожки... начинку еще думаю какую... ![]() Так что, приходите, как стемнеет... не пожалеете ![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
Девчата, большущий Вам привет от меня! Здрасьте!!!
![]() кенга Люб, я в огромном балдеже, тк произошло читание мыслей на расстоянии.... Я ведь уже несколько дней ношусь с мыслью, куда применить такой себе творог!!! Ура!!! Легко и быстро!!! Ново!!! Спасиб огромный!!! Meile Эх, Галюнь!!! Была в Вильнюсе, но бЭз тебя!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 16:17
Распечатать
|
валерия66
Какие люди, вау, Лерик привет ![]() Как жаль. что в Вильнюсе не встретились... У тебя там хто? Родня, друзья? как там Вильнюс, 2 года не была... стоит еще? |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
Meile
Стоит родимый! Небоскребы, небоскребы, а я маленький тааааааааааакооой... Я там была в 19 лет! Представь, сколько изменений ![]() ![]() ![]() ![]() кенга Любань! Плюшек под названием Приморские твороженники испекла и сметаной залила, но больше нам понравилось "на сухо"! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 23:32
Распечатать
|
валерия66 значит вам было вкусно? а мы завтра будем сливки взбивать и с ними эти творожники есть- сметаны маловато для вкуса- слишком пресно, а мне соли не хватает. В след разя япосолю. А ты подсаливала?
Meile ждем ваших пирожков!!!! У нас дожди и холод- завтра будет 16 град всего. Сидим дома. Завтра буду утку в духовке делать. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
кенга Люба, зато можно смело духовку включать, у нас тоже сегодня денек, +27 но небо затянуто облаками, красотааа.
lingrod Ира, вкусно, я с удовольствием угостилась. А пирога еще и на потом прихвачу. ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 16:56
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 20:05
Распечатать
|
Meile Галинка, вкуснота то какая твои пирожочки! я люблю, когда тесто тонюсенькое! смотрится отпадно!
lingrod мне пирожка кусочек баушкинова. Тебе понравился пирог? с перегородками- ностальгия! |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile Галю, какое-такое тесто у тебя
Мы знаем этот рецепт? Поделись , пожалуйста, с нами. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Деушки, привет! Я ишшо тута - вот нашла минутку и забежала к вам
![]() кенга lingrod Meile Спасибо, девули, накормили баушку! Разблюдажем и порядками на куФне осталася вся из себя довольная ![]() Продолжаю сборы...Заранее приготовленный курортнАй "гардеробчик" возвернулсИ ![]() Девоньки, милые, я ж к вам тоже не с пустыми руками пожаловала! С угощением притащилася, а как же ![]() Вот вам голубчики "ленивые" от такой же хозяйки ![]() ![]() И дЭсЭрт кУлубничный с печеньками Савоярди, маскарпоне и апельсиновым ликёром! Не хламурненько, но вкууууснааа...Угощайтеся на здоровьице, кто ишшо на нашу кухню забегает ![]() ![]() А я дальше побежала...На днях опять забегу на вас, красавишн ![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 21:31
Распечатать
|
кенга
Подсолила.... Но ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 22:50
Распечатать
|
валерия66 а у меня не едят- тусто упстое - и я сама не хочу. А сметана дает только сладость.... куда теперь кастрюльку творожанников из полкила творога девать? ну не соленое мне и все! а у тебя анврено творог кислый был.
marele какие люди с раблюдажем!!! очень все красивущее и вкусное!!! Ну как- набила чумаданчик с новыми модными платишками- сарафанчиками? да курточку возьми, вдруг пригодится! Мы сегодня утку ели- я ее фаршировала булочкой, гриьбами и потрошками- с яйцом- а подавала с картофельным пюре- вкусно было! Сын меня хвалить устал! ![]() А завтра с утра уже поедем сынулю отвозить в ажропорт, его командировка заканчивается.. жалко, что так быстро. А сегодня мы дома просидели, потому как весь день лил дождь! завтра обещают 16 град! кошмар!!! Хде лето? в отпуск ушло? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 22:54
Распечатать
|
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.07.2010 - 23:54
Распечатать
|
||||||||||
кенга
Любань, хорошо видать посидели... выпили много? на каком языке общаемся? ![]() Я то все понЯла... просто посмеяЦЦа захотелось, не обижайся... Сама в спешке иногда такое понапишу ![]() Ой сынуля твой рад был... мамкиной едой полакомился... такие тортики, да уточка... Знамо дело доволен... ну и мы тоже не в накладе - отведала я твоих тортиков... а на утку только облизнулась (глаза не видят - желудок не требует) ![]() marele БабЛена с покупочками тебя... отдыхай, не волнуйся за нас... технику безопасности соблюдаем ( и на кухне и в спальне), помещения проветриаем, котов кормим ну и сами не голодные... ![]() lingrod кенга
Тесто на пирожки: 500 г мука, 200 г внутрений свиной жир (можно оливковое масло), 170 г пива (или белого вина, или воды), соль, 1 десертная ложка молотый сладкий красный перец (pimentón dulce)... Я раскатывала тоненько, вырезала кружички, любая начинка и выпекала в духовке 180-190 град. минут 15... |
||||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 08:54
Распечатать
|
||||
Meile
Спасибо, Галечка, попробую обязательно. Анаксономун
Какой прикольный грибочек ! |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 17:50
Распечатать
|
Meile Галя, у меня нет русской клавы, я печатаю вслепую, как помню буквы. А внимательно перечитывать и исправлять- пристрелите меня!!! Поэтому описок много бывает
![]() Анаксономун Света, девчонки наверно пищали от восторга? красиво! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки всем привет! Совсем нас мало осталось, все в разъездах... Meile Галя, пирожки такие классненькие, рецепту утащила, спасибки ![]() marele бабЛена голубцами ленивами угостилася твоими и дЭсЭртиком Хлубничным тожа, ![]()
кенга Люба, тортики красивые, я тут тоже пару раз делала из покупных коржей, вкусно ![]() Анаксономун Светик, хороший у тебя простенький ужин, прям слюнки потекли ![]() |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 19:35
Распечатать
|
||||
кенга
Любаш... какие извинения... я ж просто поприкалывалась... ![]() у меня http://www.translit.ru/ и то ошибок полно... Кстати попробуй, очень удобно, нажимаешь на компе латинские буквы, а печатается русскими, потом я копирую и переношу Людуся
ага... в отпусках дИвчонки... отдыхают... ![]() ![]() Мы эти выходные дома, даже на море не поехали. Как то меня не тянет на таком солнце целый день жариться... Я лучше дома, в тенёчке ![]() |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 20:02
Распечатать
|
Meile Галин, понятно- по жаре такой, как у вас в 40 град в тени, лучше дома при кондиционерах полежать. А у нас всего то 17 град! но светит солнышко сегодня, уже плюс. Так что у нас передышка по жаре, но на след неделю тоже жару не обещают, а мне уже купаться хочется. Как бы озера не охладились, на почве сегодня заморозки местами обещали!
Людуся Ну как там ремонт продвигается? отчет потом покажешь? |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 21:05
Распечатать
|
||||||||||||
кенга
Не-а, Любушка! Ни одного платьишка-сараХВанчика в чумадан не полОжила - тока шаровары, да просторные ![]()
Спасиб за заботу, дорогая! Не волновайси, я старушка запасливая - ![]()
Любань, это же вроде мини-тортики (коржи в смысле), которые по 6 штук продаются, да? Очень красиво и оригинально! А главное, такие тортЕГИ делать не жарко ![]() Анаксономун
Свет, ужин канеш хорош и красив - молодец! Тока твоё щасте, девонька, что Галка-МаДаМА в отъезде ![]() ![]() Людуся
Что, ОПЯТЬ не нДравицца ![]() ![]() ![]()
Людусик, не скучай! Мы уедем, а первая партия отдЫхнувших как раз на нашу куфню и возвернёцца ![]() Девчаты, а я вам мяска принесла, из дуФофки которое! Угощайтеся на здоровье! ![]() И бисквитиков вкусных - рецепт ТУТА! Очень вкусное тесто!!! Мои изменения коснулись только начинки - половина бисквитиков с вишнёвым конфитюром, смешанным с ореховой мукой, а вторая - с Лимонным курдом, тоже смешанным с ореховой мукой. Ореховую (фундук) муку добавляла для того, что бы не растеклась начинка . Вкусно!!! ![]() Девули, берите бисквитики, не стесняйтеся - утречком к кофейку так хорошо ![]() Пы.Сы. Meile - Галик, забыла сказать тебе Спасибку за адрес полезного сайта - мабуть он мне скоро и пригодицца ![]() Аву Это сообщение отредактировал marele - 25.07.2010 - 21:14 |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |