Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
тузик
Сходила почитала и посмотрела - целиком и полностью согласная!!! Голосую ЗА!!!! всеми конечностями. |
тузик |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
кенга
Любаш, приеду в декабре, сейчас много работы,без меня не справятся... А вот перед Новым годом-вполне. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
malibu
marele Zмейка Рики pasha anna100 Irigen Девочки, рассказываю. Собачка, московская сторожевая, зовут его Панчо, ему 3 месяца. Теперь я поняла, что держать кота и собаку это небо и земля! Кот ходит сам по себе. А это дите и все. Но я заметила сегодня, что собака доверяет своему хозяину и слушается, а коту пофиг, все равно, то орет в машине, то врача цапнет. Это мы сегодня ездили прививку собакину делали. А с кормлением вообще засада. Творог свежий, салат из овощей, свежее мясо, и каша с мясом отварным. Вот так мы кушаем. Так что теперь только на кухне и сидеть Irigen Ир, а у меня мама с Тамбовской области, там дальше есть город Моршанск, а чуть дальше Марусино. Там я отдыхала у бабушки с дедушкой. marele Лена, классный репортаж, с удовольствием бы я там походила. pasha Леночка, с юбилеем вас, счастья вам и здоровья! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
luchsveta
Собак просто чудо , недавно и мой таким был А почему сухим кормом не кормите ? |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки всем приветики!
Я туточки за вами наблюдаю втихушечку... в курсе всех коммунальных событий, все молодцы, Катя с Любой встретились так здорово, рада за вас, Иринка с больной рукой каструли тащит всё равно, респект дедуБоре, бабЛена такая красавица на автобане, глаз не оторвать, спасибки бабЛенуська, что обо мне вспоминаешь... , Лорик швея рукодельница наша, дочь так обшивает красиво Девульки все все коммунальные - вы все такие молодцы, вот если бы не вы я б сапсем со своей ремонтной депрессией свихнулась, я уже на гране стресса, с мужем ругаемся, как бы до развода дело не дошло, дома нет условий не приготовить ни помыться, ходим каждый вечер к маме домой за этим... вобщем настроения у мну сапсем не было, поэтому и не писАла, чтоб вам его не портить, а вчера так разозлилась на всех и всё, плюнула и поехала одна на дачу, там такая красота, всё у мну растёт, благоухает, собрала клубнички с земляничкою, посидела в креслице с книжечкой, отдохнула, потом пошла пирожков постряпала и ожила Угощайтесь девочки выращенною мною клубникой и земляничкою, которая сама по себе у нас на огороде растёт, и ещё огурчиками, собрала первый урожай целых четыре штуки, доовооольнаая и пирожками с картохой, а кто хочет пончиками |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
OLECKA Оля, спасибо. Да, мы даем одно кормление сухой корм. Но пока еще не переводим. С этим сухим кормом вообще непонятки сплошные. Я спрашиваю у врача сколько его давать, она мне говорит что на упаковке смотри. я смотрю на упаковке, а там для возраста 3-х месяцев и вес от 15 до 25 кг давть корма 150 гр. в сутки!!! А он столько за раз съедает. Это представляешь разделить на 4 порции, так столько наверное хомяк съедает. Хотя по питательности, там все на сутки. Короче пока в замешательстве, да еще и прививку поставили.
Людуся Люда, ну и правильно, так и надо. Такие передышки нужны, я сама у мужа отпрашиваюсь на дачу на денек. А то так и крышу снесет, а как без нее родимой |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 12:43
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Анют, я "за компанию" только в деццтве с крыши сарая , вниз головой, в сугробы прыгала !!! Рики
Ну-ну ...
Ты чё, Ларк, pasha
кенга
СМАЙЛИК
Спасибо, девоньки, тока кенга
Гы-гы...так она и едет luchsveta
Спасибки, Леночка ! Людуся
Дык скучаем ведь по тебе, Людусик...как тут не вспомнить ?
И пральна сделала, милая...сменила обста А я вам пирожок с кофе принесла! Угощайтесь на здоровьичко !!! Пирог с яблочным муссом. |
||||||||||||||||||||||
almira |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
кенга
Люб, не нужно этого бояться, у нас тут хватает русских агентств, да и я всегда помогу с этим, не проблема. Вот только перевозки из аэропорта в гостинницу, и обратно нужны. Не знаю как у вас, но у нас если покупаешь полет с гостинницей, то это включено. marele БабЛеночка снова новый пирожок притащила, вкуууусный! Но у нас пока очень жарко, чтоб пироги печь. Людуся Людочка, молодец что на дачу сбежала, хорошо есть куда. Иногда надо давать себе отдых. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
кому каКлеток с бреценом? налетай!
а брецен сливочным маслицем помажьте- вкуснее будет! или жарко у вас, как у нас?- тадла арбуззззззззз- замечательный на вкус!!! marele пирожок какйо заманчивый- с яблочным муссом- у меня как раз пачка стоит с зимы вот ее в дело и пущу! Благо и повод есть: сынулька прибудет в гости в пятницу- сегодня и завтра им завод в Словении показывают, а вчера гулял по Мюнхену и в Хофбройхаусе был- пиво пил Людуся какие ягодки и пирожки! молодец, что выбралась за город и силы набралась. А развод при ремонте- дело обычное, мы это тоже проходили! almira Эльмирчик, в том то и дело, что трансфера нет! По Майорке нет и у вас нет- мы и удивляемся! Но в этом году точно пролетели. как фанера- поздняк метаться, билеты на самолет уже подорожали, будем на след год ловить... Сейчас выбираем другой маршрут- Оля-яло едут на Мальту, даже совсем на крошечный остров около Мальты с одним отелем, будут нам в голубой лагуне купаться... А мы может просто на Мальту рванем, там в сентябре хорошо. А может быть что и другое подвернется... но как всегда ищем, чтобы и покупаться в теплом море и что-то увидеть. Эльмирчик- смотрю на твою линеечку и восхищаюсь!!!! тоже хочу так!!!! супер!!!! молодец ты какая!!!! ------ собираемся сейчас на другое озеро купаться поехать, 33 км туда- там и монастырь Зееон, Кирха и кладбище старинных русских дворян. А озеро- тихое, лягушки не квакают- святое значит Вот туда в этот раз сгоняем. А завтра вечерком обещают грозу с градом и сильное похолодание следом. Может быть жара летняя на этом и закончится... Это сообщение отредактировал кенга - 21.07.2010 - 14:01 |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
almira
Ага, вкуууусный! Угощайся, Эльмирчик ! У нас тоже жарко...я практически не пеку - этот пирожок уже давно испекла (упарилась у дуФоФки вытанцовывая), да всё кенга
Мине кАКлеток с бреценом ...или с брецелем, как у нас говорят...А как правильно-то ?
Поздравляю, Любушка ! Желаю хорошо провести время и налюбовацца-нарадовацца друг на дружку !!! Любань, я же тебе ишшо раз хочу сказать "спасибки" за рецепт "Мясо Дракона"!!! Укууусно нам было...и уже в который раз! Дед просил передать тебе отдЭльную благодарность за Дракошу ! Вот доказулька, она же угощение! Ну и салатЕГа простога к ним полОЖЬТе и отведайте - в жару сам то! Это сообщение отредактировал marele - 21.07.2010 - 14:48 |
||||||
almira |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
кенга
Люб, ну тада удачи вам с отпуском! Ато, если что, к нам можно и в сентябре-октябре приехать, может подешевеет. У нас самый купальный сезон именно в это время, все медузы уходят, море успокаивается, жара не слишком сильная, так что самое то купаться. Ну а за трансфер не беспокойся, доставим. Люб, да ты не восхищайся моей линеечкой, а сама лучше начни соблюдать, если хочешь похудеть. Честное слово, это совсем не сложно, нужно только очень захотеть. Я поняла одно, пока не начнешь себя контролировать в еде, ничего не получится. Сколько раз я пыталась взять себя в руки, сесть на диету, и у меня ничего не получалось, а тут как-то так пошло, и оказалось совсем не сложно для меня. А я уж было думала, что мне никогда больше не похудеть. Cпасибки за угощения! Это сообщение отредактировал almira - 21.07.2010 - 16:18 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 18:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Людуся
Люда, вот оно, наше лекарство от депрессии! А ремонт, да, это бедствие... Сочувствую, но это все-таки временно, все кончается, кончится и ремонт. almira
Да, мы все хотим! Очень-очень, и стараемся. Я вот за 2 недели общения с внуками похудела на 2 кг. При этом в еде себя не ограничиваю, даже мороженое ем каждый день. Просто очень много двигаюсь, все время на ногах. marele
Я тоже вчера делала "мясо дракона". Всем полюбилось: и стар, и млад уплетает с удовольствием! И незаморочно. Так что тоже спасибо Любе! luchsveta
Знаю. знаю! Мы в Тамбове жили до 1980 года, а потом нас занесло на Украину. Правда, это была тогда одна страна. |
||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha Лена, с серебряной свадьбой! Дорогие "новобрачные"! Как замечательно, что вы за четверть века не уронили высокого звания супругов, не добавили к нему никчемную приставку "экс-"... Счастья и любви вам еще на много лет! Горько! (кстати, говорят, что поцелуй придумал мужчина, так как не нашел никакого другого способа закрыть женщине рот ) Людуся Людочка, какую красоту нам принесла с огорода! Я балдею, а Ванятка и не видел еще (и уж тем более не ел) землянику никогда... Удивился и не представляет ее на вкус, сколько я ему не объясняла... Конечно - передать вкус словами невозможно... Мне подpуга в Вильнюсе заморозила землянику - приедем будем есть, вот тогда и он попробует. Ну а неВРы береги... с эНтим ремонтом устали, вот и нервишки не выдержали. Зато в отремонтированой квартире будете жить поживать и добра наживать. Пирожки с картохой тоже люблю ( я иногда в них еще шкварочек с жареным лучком добавлю). Не ела их уже наверное лет 6, но вкус помню... У меня мама их делала и пельмени с сырой картошкой тоже... marele (ремень за дверью, на крючке) кенга Любаня, арбуз как кстати... у меня закончился, а я без арбуза летом не живу... Я его на долько порезала, и балдею, хрумкаю... аж по усам сок течет... но в рот попадает а мы обедали бараньей печеночкой и тушеные кабачки... Я еще к печени соус сделала (масло сл. желток сырой, мука, зелень, соль, бульон) КуФайте, кому по вкусу |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 19:11
Распечатать
|
||||
Meile
|
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
А я на БабЛенин пирог опоздала, бо Галя уже его облизала, но ничего, не страшно теперь надо внуков ждать, чтобы похудеть, как Ира без особых затрат. А ещё я хочу уснуть и проснуться через неделю, так как завтра и у меня начинается РЕМОНТ, Людик хочу к тебе на дачу, буду с тобой пирожки печь и клубнику с земляникой и огурцы собирать. Галь, а я ещё никогда баранью печёнку не пробовала, так хоть у тебя кусочек возьму, а кабачки такие тоже люблю только для себя ещё побольше остренького перчика накрошу ладно? А слалатиком таким как у БабЛены я только что поланчевала, только ещё туда горсть креветок добавила и перчик, ммммммммммм уууухххххххх, хорошо мне вкусно в роТе.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 21:40
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки! Ну-ссс... начнём по-порядку Meile Галочка, спасибо тебе за пирог с творогом. Я на ночь глядя пооблизывалась, да спать пошла. Рики
Ларочка, сына с днём рождения. Успехов ему во всём. pasha
Ленусь, поздравляю вас с юбилеем! Замечательная дата! Любви, счастья и взаимопонимания вам! И пусть никакой ремон не помешает Martusy Свет, я наверно пропустила... Ты в отпуск? Хорошего отдыха. marele
Эээ.... БабЛена, а ведь авочка твоя оказалась
Спасибки! Сходила, посмотрела... Спасибо тем, кто придумал и организовал. А тебе - что показала такую интересную прогулку. Irigen Ириша, спасибо! Целая кастрюля такой вкусности!
Хорошей поездки. Бум ждать тебя и фоток кенга
Любаша, спасибо. Я не постеснялась - везде приложилась. Жить буду? тузик Мариш, поддерживаю. Людуся Люда, спасибо за угощение. Не переживай, ремонт закончится, и всё будет хорошо. marele
Вот ведь догадывалась, что под ангельским бабушкиным обликом маленькая егоза скрывается За новый пирожок чмоки! Хоть некоторые и пошкрябали вершки, я знаю тайное местечко в соседней комнатке, где пирог во всей красе! OLECKA
Бедолага... Девули, я тоже с объявлением. Собираюсь в отпуск. Постараюсь завтра заскочить, но ежели не получится, то всем отдыхающим - приятных впечатлений, всем празнующим - хорошо отметить, всем кулинарящим - вкусных тарелочек и кастрюлек, всем ремонтирующим - закончить Не теряйте меня, вернусь через две недели. Надеюсь встретить всех в добром здравии и благополучии. Всех Лю и Це Это сообщение отредактировал Zмейка - 21.07.2010 - 21:41 |
||||||||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
немного совестно мне, но обожаю посыпку... Спасибо, БабЛеночка... я знала, что ты добрая женСЧина... Пеки почаще с крошечками... А я после обеда вдруг так захотела сладкого и не просто сладкого, а trufas de choсolate... По жаре идти в бар за двумя штучками лень... Дома было какао, масло и сухарики (я их размолола)... смешала все слепила шарики, 15 минут в холодильнике и слопала за 2 минуты... Хорошоооооо.... Всего 3 штучки сделала... Мне понравилось, завтра сделаю побольше и уже как положено, из шоколада, а не из какао... Так... прошло 3 часа... теперь пошла кушать соленые помидоры... Деваньки... что-то странное с моими желаниями Zмейка Анютка, счастливого отдыха тебе и всему семейству. А где отдыхать то будешь? |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Zмейка
Хорошего отдыха и приятных впечатлений( возьми меня с собой в чемодан, вернёмся и ремонт закончится) |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 11:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile marele Галя, бабЛена! Мине пришлось доедать Халины соскрябанные пироги, но я не в претензии! Все равно вкусно! Бабушки - они всегда все доедают... malibu
Наташа, вот вспомнишь меня потом! А ремонт тоже свои калории заберет! Zмейка
Анечка, счастливой дорожки вам и приятного отдыха! Будем ждать репортажеВ! Meile
Да уж! |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 12:12
Распечатать
|
||||||||
malibu Натуся, удачного тебе ремонта и чтобы он поскорее завершился, а ты не слишком от него устала ...
Хорошие добавления к салатЕГУ ты придумала, потому тебе и "вкусно в рОте", девонька ! На здоровье ! Zмейка
Анюта, хорошего и интересного тебе отпуска! Отдыхай Meile
Ой, Галик, как антиресно...И что бы ето значило, Irigen
И мамы малышей тожА ...Тока отойдёшь от этого, как внуки Девы, я тоже пришла сказать, что БабЛену в Коммуналке (в ближайшие дни) особо не ждитя и не пугайтеся её возможнАгА отстутствия - идёт активная подготовка к отъезду, а кроме того, на днях баушкин комп (который ишшо гарантийный) поедет Так что, если и буду забегать, то нечасто и ненадолго. "По-настоящему" появлюся на нашей куФне тока опосля отпуска! Всем желаю хорошего настроения и удачи (в ремонтах, отпусках, работе и проТчих делах) и не |
||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 13:08
Распечатать
|
Irigen Ира, как там классно. Марусино это небольшое село, а вокруг лесааа, речка, короче рай. И все разговаривают так смешно, гласные глотают, а меня все время просили сказать г как у нас говорят и шоо.
OLECKA Оля, так и смотрела на корме для крупных пород. Вот ради интереса и ты глянь. У нас врач на него глянула и сказала что он слонопотам обыкновенный. Я у нее спрашивала за корм, а она говорит вы если будете так много давать то желудок ему "порвете", я долго выясняла как это, потом поняла что не буквально, а по питательности это много. А сколько твоему? как вы его кормите? ZмейкаАнечка, хорошо отдохнуть! marele Лена, хорошего отдыха! И легкой дорожки вам!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile Галя...ты перегрелась!!! Zмейка marele Анюта и бабЛена! Хороших вам отпусков!!! Ждем вас!! OLECKA Пес - красавец! malibu Быстрого и качественного ремогта вам!!! Девчата, меня тоже не теряйте. С пятницы и до вторника не появлюсь точно, дальше как пойдет, потому как сборы моей семьи в отпуск дело очень хлопотное - много нас , да и отдых от монитора моим глазкам не помешает. Прощаюсь со всеми уже до середины августа. Забегать может и буду, почитать чегось, а вот писать... не уверена . До встречи!!! Вот вам салатику аппетитного... теперечи дооолго не дождетеся от меня скусняшкофф .
|
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 13:46
Распечатать
|
anna100Анюта, удачно отдохнуть! Счастливого пути!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули!
Заскочила на минутку. Meile malibu Irigen marele luchsveta anna100 Спасибо за пожелания. Мы по простому - на море в Турцию. Фотки будут - место там красивое, судя по картинкам marele БабЛеночка, хорошего отдыха! Уж больно ты на авочке сУрьозная anna100 Анюта, тебе удачных поездок. Чтоб все твои маршруты сложились. Много новых впечатлений! Всё, поскакала чУмадан утрамбовывать |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
luchsveta
Спасибо, Лен! Я все еще тут... но скоро буду уже "там" . Нет сил собираться...жарко и воняет гарью от торфяников (уже меньше и в квартире запах не чуЙствуется почти, видно ветер поменялся, утром невозможно было окно открыть вообще, пошла на балкон белье вешать - думала задохнусь нафик ). С детьми на улицу не ходила . От жары и так воздух разряжен как в высокогорьях, кислорода на 20% меньше нормы, а тут еще и "туман, туман" ... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 17:53
Распечатать
|
Zмейка
С бабЛеной случайно в Туреции не встречаетесь? (это я предположила, что она тоже туда едет, в прошлом годе бабуля говорила, что ей втама нрдравицца пузку погреть морщинистую Теплого моря тебе и ласкового сОлнУшка! Спасибо, Анюточка!!! Это сообщение отредактировал anna100 - 22.07.2010 - 17:54 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 19:05
Распечатать
|
||||||||||
Здраствуйте деушки, усё больше рыбок-пиранок нет -сдохли . Сынуля помыл аквариум с хлоркой . Вот такие дела. Irigen
Не у меня, у мужа точно , а я нервничаю и кушаю . marele
Ремонт мы только частично сами деалть будем, взяли специалистов, так что всё я думаю не так и страшно будет. Муж взял пару дней отпуска, а я работаю, жаль у нас нет сверхурочных, а то я бы оставалась на работе до поздна( пока ремонт не законцился бы). Муж обещал что до понедельника, всё закончит, посмотрим, сказал слепой. anna100
Спасибо, надеемся на специалистов, у них вроде хорошая репутация
Хорошего путешествия и много положительных эмоций. Салатик аппетитненький, пойду поглядеть на рецепт. Zмейка
Турция от нас далеко, но мы в Мексику могем , я токой отпуск(всё включено) очень люблю. Желаю вам хорошо отдохнуть . |
||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 19:11
Распечатать
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |