![]() | Коммунальная квартира - 8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 8() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
тузик
Сходила почитала и посмотрела - целиком и полностью согласная!!! Голосую ЗА!!!! всеми конечностями. ![]() |
тузик |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу ![]() |
кенга
Любаш, приеду в декабре, сейчас много работы,без меня не справятся... А вот перед Новым годом-вполне. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 20.07.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
malibu
marele Zмейка Рики pasha anna100 Irigen Девочки, рассказываю. Собачка, московская сторожевая, зовут его Панчо, ему 3 месяца. Теперь я поняла, что держать кота и собаку это небо и земля! Кот ходит сам по себе. А это дите и все. Но я заметила сегодня, что собака доверяет своему хозяину и слушается, а коту пофиг, все равно, то орет в машине, то врача цапнет. Это мы сегодня ездили прививку собакину делали. А с кормлением вообще засада. Творог свежий, салат из овощей, свежее мясо, и каша с мясом отварным. Вот так мы кушаем. Так что теперь только на кухне и сидеть ![]() Irigen Ир, а у меня мама с Тамбовской области, там дальше есть город Моршанск, а чуть дальше Марусино. Там я отдыхала у бабушки с дедушкой. marele Лена, классный репортаж, с удовольствием бы я там походила. pasha Леночка, с юбилеем вас, счастья вам и здоровья! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
luchsveta
Собак просто чудо , недавно и мой таким был ![]() |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки всем приветики!
Я туточки за вами наблюдаю втихушечку... в курсе всех коммунальных событий, все молодцы, Катя с Любой встретились так здорово, рада за вас, Иринка с больной рукой каструли тащит всё равно, респект дедуБоре, бабЛена такая красавица на автобане, глаз не оторвать, спасибки бабЛенуська, что обо мне вспоминаешь... ![]() ![]() Девульки все все коммунальные - вы все такие молодцы, вот если бы не вы я б сапсем со своей ремонтной депрессией свихнулась, я уже на гране стресса, с мужем ругаемся, как бы до развода дело не дошло, дома нет условий не приготовить ни помыться, ходим каждый вечер к маме домой за этим... вобщем настроения у мну сапсем не было, поэтому и не писАла, чтоб вам его не портить, а вчера так разозлилась на всех и всё, плюнула и поехала одна на дачу, там такая красота, всё у мну растёт, благоухает, собрала клубнички с земляничкою, посидела в креслице с книжечкой, отдохнула, потом пошла пирожков постряпала и ожила ![]() Угощайтесь девочки выращенною мною клубникой и земляничкою, которая сама по себе у нас на огороде растёт, и ещё огурчиками, собрала первый урожай целых четыре штуки, доовооольнаая ![]() ![]() и пирожками с картохой, а кто хочет пончиками ![]() ![]() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
OLECKA Оля, спасибо. Да, мы даем одно кормление сухой корм. Но пока еще не переводим. С этим сухим кормом вообще непонятки сплошные. Я спрашиваю у врача сколько его давать, она мне говорит что на упаковке смотри. я смотрю на упаковке, а там для возраста 3-х месяцев и вес от 15 до 25 кг давть корма 150 гр. в сутки!!! А он столько за раз съедает. Это представляешь разделить на 4 порции, так столько наверное хомяк съедает. Хотя по питательности, там все на сутки. Короче пока в замешательстве, да еще и прививку поставили.
Людуся Люда, ну и правильно, так и надо. Такие передышки нужны, я сама у мужа отпрашиваюсь на дачу на денек. А то так и крышу снесет, а как без нее родимой ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 12:43
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Zмейка
Анют, я "за компанию" только в деццтве с крыши сарая , вниз головой, в сугробы прыгала ![]() Рики
Ну-ну ![]()
Ты чё, Ларк, ![]() pasha
кенга
СМАЙЛИК
Спасибо, девоньки, тока ![]() кенга
Гы-гы...так она и едет ![]() luchsveta
Спасибки, Леночка ![]() Людуся
Дык скучаем ведь по тебе, Людусик...как тут не вспомнить ![]()
И пральна сделала, милая...сменила обста ![]() А я вам пирожок с кофе принесла! Угощайтесь на здоровьичко ![]() Пирог с яблочным муссом. ![]() |
||||||||||||||||||||||
almira |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
кенга
Люб, не нужно этого бояться, у нас тут хватает русских агентств, да и я всегда помогу с этим, не проблема. Вот только перевозки из аэропорта в гостинницу, и обратно нужны. Не знаю как у вас, но у нас если покупаешь полет с гостинницей, то это включено. marele БабЛеночка снова новый пирожок притащила, вкуууусный! Но у нас пока очень жарко, чтоб пироги печь. ![]() Людуся Людочка, молодец что на дачу сбежала, хорошо есть куда. ![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
кому каКлеток с бреценом? налетай!
![]() а брецен сливочным маслицем помажьте- вкуснее будет! или жарко у вас, как у нас?- тадла арбуззззззззз- замечательный на вкус!!! ![]() marele пирожок какйо заманчивый- с яблочным муссом- у меня как раз пачка стоит с зимы ![]() Благо и повод есть: сынулька прибудет в гости в пятницу- сегодня и завтра им завод в Словении показывают, а вчера гулял по Мюнхену и в Хофбройхаусе был- пиво пил ![]() Людуся какие ягодки и пирожки! молодец, что выбралась за город и силы набралась. А развод при ремонте- дело обычное, мы это тоже проходили! ![]() almira Эльмирчик, в том то и дело, что трансфера нет! По Майорке нет и у вас нет- мы и удивляемся! Но в этом году точно пролетели. как фанера- поздняк метаться, билеты на самолет уже подорожали, будем на след год ловить... Сейчас выбираем другой маршрут- Оля-яло едут на Мальту, даже совсем на крошечный остров около Мальты с одним отелем, будут нам в голубой лагуне купаться... А мы может просто на Мальту рванем, там в сентябре хорошо. А может быть что и другое подвернется... но как всегда ищем, чтобы и покупаться в теплом море и что-то увидеть. Эльмирчик- смотрю на твою линеечку и восхищаюсь!!!! тоже хочу так!!!! супер!!!! молодец ты какая!!!! ------ собираемся сейчас на другое озеро купаться поехать, 33 км туда- там и монастырь Зееон, Кирха и кладбище старинных русских дворян. А озеро- тихое, лягушки не квакают- святое значит ![]() ![]() Это сообщение отредактировал кенга - 21.07.2010 - 14:01 |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 14:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
almira
Ага, вкуууусный! Угощайся, Эльмирчик ![]() У нас тоже жарко...я практически не пеку - этот пирожок уже давно испекла (упарилась у дуФоФки вытанцовывая), да всё ![]() ![]() ![]() кенга
Мине кАКлеток с бреценом ![]() ![]()
Поздравляю, Любушка ![]() ![]() Любань, я же тебе ишшо раз хочу сказать "спасибки" за рецепт "Мясо Дракона"!!! Укууусно нам было...и уже в который раз! Дед просил передать тебе отдЭльную благодарность за Дракошу ![]() Вот доказулька, она же угощение! ![]() Ну и салатЕГа простога к ним полОЖЬТе и отведайте - в жару сам то! ![]() Это сообщение отредактировал marele - 21.07.2010 - 14:48 |
||||||
almira |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
кенга
Люб, ну тада удачи вам с отпуском! Ато, если что, к нам можно и в сентябре-октябре приехать, может подешевеет. У нас самый купальный сезон именно в это время, все медузы уходят, море успокаивается, жара не слишком сильная, так что самое то купаться. Ну а за трансфер не беспокойся, доставим. ![]() Люб, да ты не восхищайся моей линеечкой, а сама лучше начни соблюдать, если хочешь похудеть. Честное слово, это совсем не сложно, нужно только очень захотеть. Я поняла одно, пока не начнешь себя контролировать в еде, ничего не получится. Сколько раз я пыталась взять себя в руки, сесть на диету, и у меня ничего не получалось, а тут как-то так пошло, и оказалось совсем не сложно для меня. А я уж было думала, что мне никогда больше не похудеть. ![]() Cпасибки за угощения! Это сообщение отредактировал almira - 21.07.2010 - 16:18 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 18:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Людуся
Люда, вот оно, наше лекарство от депрессии! ![]() ![]() almira
Да, мы все хотим! Очень-очень, и стараемся. Я вот за 2 недели общения с внуками похудела на 2 кг. При этом в еде себя не ограничиваю, даже мороженое ем каждый день. Просто очень много двигаюсь, все время на ногах. marele
Я тоже вчера делала "мясо дракона". Всем полюбилось: и стар, и млад уплетает с удовольствием! И незаморочно. Так что тоже спасибо Любе! luchsveta
Знаю. знаю! Мы в Тамбове жили до 1980 года, а потом нас занесло на Украину. Правда, это была тогда одна страна. |
||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
pasha ![]() Лена, с серебряной свадьбой! ![]() Дорогие "новобрачные"! Как замечательно, что вы за четверть века не уронили высокого звания супругов, не добавили к нему никчемную приставку "экс-"... Счастья и любви вам еще на много лет! Горько! (кстати, говорят, что поцелуй придумал мужчина, так как не нашел никакого другого способа закрыть женщине рот ![]() Людуся Людочка, какую красоту нам принесла с огорода! Я балдею, а Ванятка и не видел еще (и уж тем более не ел) землянику никогда... Удивился и не представляет ее на вкус, сколько я ему не объясняла... Конечно - передать вкус словами невозможно... Мне подpуга в Вильнюсе заморозила землянику - приедем будем есть, вот тогда и он попробует. Ну а неВРы береги... с эНтим ремонтом устали, вот и нервишки не выдержали. Зато в отремонтированой квартире будете жить поживать и добра наживать. ![]() marele ![]() ![]() ![]() (ремень за дверью, на крючке) ![]() кенга Любаня, арбуз как кстати... у меня закончился, а я без арбуза летом не живу... Я его на долько порезала, и балдею, хрумкаю... аж по усам сок течет... но в рот попадает ![]() а мы обедали бараньей печеночкой и тушеные кабачки... Я еще к печени соус сделала (масло сл. желток сырой, мука, зелень, соль, бульон) КуФайте, кому по вкусу ![]() ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 19:11
Распечатать
|
||||
Meile
![]() ![]() ![]()
|
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
А я на БабЛенин пирог опоздала, бо Галя уже его облизала, но ничего, не страшно теперь надо внуков ждать, чтобы похудеть, как Ира без особых затрат. А ещё я хочу уснуть и проснуться через неделю, так как завтра и у меня начинается РЕМОНТ, Людик хочу к тебе на дачу, буду с тобой пирожки печь и клубнику с земляникой и огурцы собирать. Галь, а я ещё никогда баранью печёнку не пробовала, так хоть у тебя кусочек возьму, а кабачки такие тоже люблю только для себя ещё побольше остренького перчика накрошу ладно? А слалатиком таким как у БабЛены я только что поланчевала, только ещё туда горсть креветок добавила и перчик, ммммммммммм уууухххххххх, хорошо мне вкусно в роТе.
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 21:40
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки! Ну-ссс... начнём по-порядку ![]() Meile Галочка, спасибо тебе за пирог с творогом. Я на ночь глядя пооблизывалась, да спать пошла. Рики
Ларочка, сына с днём рождения. Успехов ему во всём. pasha
Ленусь, поздравляю вас с юбилеем! Замечательная дата! Любви, счастья и взаимопонимания вам! И пусть никакой ремон не помешает ![]() Martusy Свет, я наверно пропустила... Ты в отпуск? Хорошего отдыха. marele
Эээ.... БабЛена, а ведь авочка твоя оказалась ![]()
Спасибки! Сходила, посмотрела... Спасибо тем, кто придумал и организовал. А тебе - что показала такую интересную прогулку. ![]() Irigen Ириша, спасибо! Целая кастрюля такой вкусности! ![]()
Хорошей поездки. Бум ждать тебя и фоток кенга
Любаша, спасибо. Я не постеснялась - везде приложилась. Жить буду? ![]() тузик Мариш, поддерживаю. Людуся Люда, спасибо за угощение. Не переживай, ремонт закончится, и всё будет хорошо. marele
Вот ведь догадывалась, что под ангельским бабушкиным обликом маленькая егоза скрывается ![]() За новый пирожок чмоки! ![]() Хоть некоторые и пошкрябали вершки, я знаю тайное местечко в соседней комнатке, где пирог во всей красе! ![]() OLECKA
Бедолага... Девули, я тоже с объявлением. Собираюсь в отпуск. Постараюсь завтра заскочить, но ежели не получится, то всем отдыхающим - приятных впечатлений, всем празнующим - хорошо отметить, всем кулинарящим - вкусных тарелочек и кастрюлек, всем ремонтирующим - закончить Не теряйте меня, вернусь через две недели. Надеюсь встретить всех в добром здравии и благополучии. Всех Лю и Це ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 21.07.2010 - 21:41 |
||||||||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
marele
немного совестно мне, но обожаю посыпку... Спасибо, БабЛеночка... я знала, что ты добрая женСЧина... Пеки почаще с крошечками... ![]() А я после обеда вдруг так захотела сладкого ![]() Так... прошло 3 часа... теперь пошла кушать соленые помидоры... Деваньки... что-то странное с моими желаниями ![]() Zмейка Анютка, счастливого отдыха тебе и всему семейству. ![]() ![]() |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 21.07.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Zмейка
Хорошего отдыха и приятных впечатлений( возьми меня с собой в чемодан, вернёмся и ремонт закончится) |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 11:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Meile marele Галя, бабЛена! Мине пришлось доедать Халины соскрябанные пироги, но я не в претензии! Все равно вкусно! Бабушки - они всегда все доедают... ![]() malibu
Наташа, вот вспомнишь меня потом! ![]() Zмейка
Анечка, счастливой дорожки вам и приятного отдыха! Будем ждать репортажеВ! Meile
Да уж! ![]() |
||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 12:12
Распечатать
|
||||||||
malibu Натуся, удачного тебе ремонта и чтобы он поскорее завершился, а ты не слишком от него устала ![]()
Хорошие добавления к салатЕГУ ты придумала, потому тебе и "вкусно в рОте", девонька ! На здоровье ![]() Zмейка
Анюта, хорошего и интересного тебе отпуска! Отдыхай ![]() Meile
Ой, Галик, как антиресно...И что бы ето значило, ![]() Irigen
И мамы малышей тожА ...Тока отойдёшь от этого, как внуки ![]() ![]() Девы, я тоже пришла сказать, что БабЛену в Коммуналке (в ближайшие дни) особо не ждитя и не пугайтеся её возможнАгА отстутствия - идёт активная подготовка к отъезду, а кроме того, на днях баушкин комп (который ишшо гарантийный) поедет ![]() Так что, если и буду забегать, то нечасто и ненадолго. "По-настоящему" появлюся на нашей куФне тока опосля отпуска! Всем желаю хорошего настроения и удачи (в ремонтах, отпусках, работе и проТчих делах) и не ![]() |
||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 13:08
Распечатать
|
Irigen Ира, как там классно. Марусино это небольшое село, а вокруг лесааа, речка, короче рай. И все разговаривают так смешно, гласные глотают, а меня все время просили сказать г как у нас говорят и шоо.
OLECKA Оля, так и смотрела на корме для крупных пород. Вот ради интереса и ты глянь. У нас врач на него глянула и сказала что он слонопотам обыкновенный. Я у нее спрашивала за корм, а она говорит вы если будете так много давать то желудок ему "порвете", я долго выясняла как это, потом поняла что не буквально, а по питательности это много. А сколько твоему? как вы его кормите? ZмейкаАнечка, хорошо отдохнуть! marele Лена, хорошего отдыха! И легкой дорожки вам!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 13:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Meile Галя...ты перегрелась!!! ![]() ![]() Zмейка marele Анюта и бабЛена! Хороших вам отпусков!!! Ждем вас!! OLECKA Пес - красавец! malibu Быстрого и качественного ремогта вам!!! Девчата, меня тоже не теряйте. С пятницы и до вторника не появлюсь точно, дальше как пойдет, потому как сборы моей семьи в отпуск дело очень хлопотное - много нас ![]() ![]() ![]() Вот вам салатику аппетитного... теперечи дооолго не дождетеся от меня скусняшкофф ![]() ![]()
|
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 13:46
Распечатать
|
anna100Анюта, удачно отдохнуть! Счастливого пути!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девули!
Заскочила на минутку. Meile malibu Irigen marele luchsveta anna100 Спасибо за пожелания. Мы по простому - на море в Турцию. Фотки будут - место там красивое, судя по картинкам ![]() marele БабЛеночка, хорошего отдыха! Уж больно ты на авочке сУрьозная ![]() anna100 Анюта, тебе удачных поездок. Чтоб все твои маршруты сложились. Много новых впечатлений! Всё, поскакала чУмадан утрамбовывать ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
luchsveta
Спасибо, Лен! Я все еще тут... но скоро буду уже "там" ![]() ![]() ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 17:53
Распечатать
|
Zмейка
С бабЛеной случайно в Туреции не встречаетесь? ![]() ![]() Теплого моря тебе и ласкового сОлнУшка! Спасибо, Анюточка!!! Это сообщение отредактировал anna100 - 22.07.2010 - 17:54 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 19:05
Распечатать
|
||||||||||
Здраствуйте деушки, усё больше рыбок-пиранок нет -сдохли ![]() ![]() Irigen
Не у меня, у мужа точно ![]() ![]() marele
Ремонт мы только частично сами деалть будем, взяли специалистов, так что всё я думаю не так и страшно будет. Муж взял пару дней отпуска, а я работаю, жаль у нас нет сверхурочных, а то я бы оставалась на работе до поздна( пока ремонт не законцился бы). Муж обещал что до понедельника, всё закончит, посмотрим, сказал слепой. anna100
Спасибо, надеемся на специалистов, у них вроде хорошая репутация
Хорошего путешествия и много положительных эмоций. Салатик аппетитненький, пойду поглядеть на рецепт. Zмейка
Турция от нас далеко, но мы в Мексику могем ![]() |
||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 22.07.2010 - 19:11
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() |