luchsveta marele almira кенга Irigen Meile Zмейка Девули, спасибки и целульки вам за тёплые слова мне уже совсем полегчало, сёдня даже по магазинчикам прошвырнулася и даже себе кое-чего прикупила из вещичек, так что настроение что надо marele бабЛена, пирожок у тебя как обычно очень скусный, прям соскучилася я по твоим пирогам , а Галю его так смешно соскребла Счастливого тебе отпуска , а я буду скучать Meile Галю, земляничка просто волшебная, Ванятке правда трудно объяснить вкус, но аромат он просто сказочный 
цитата:: | Зато в отремонтированой квартире будете жить поживать и добра наживать. |
Ох, Галя...
| не получится, планируем ремонт доделать и выставить на продажу, чтоб потом побольше хвартирку купить, а там опять ремонт... |
malibu
цитата:: | Людик хочу к тебе на дачу, буду с тобой пирожки печь и |
приезжай, Наталь, будем стряпать пироги, а мужуки пускай наши работают, ремонту делают Zмейка Анечка, приятного тебе отдыха, возвращайся к нам поскорее anna100 Аня, сборы большой семьи в отпуск это правда дело хлопотное, желаю ничего и некого не забыть и хорошо провести время! |