| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
| Автор: marele 25.07.2010 - 21:05 | ||||||||||||
кенга
Не-а, Любушка! Ни одного платьишка-сараХВанчика в чумадан не полОжила - тока шаровары, да просторные
Спасиб за заботу, дорогая! Не волновайси, я старушка запасливая -
Любань, это же вроде мини-тортики (коржи в смысле), которые по 6 штук продаются, да? Очень красиво и оригинально! А главное, такие тортЕГИ делать не жарко Анаксономун
Свет, ужин канеш хорош и красив - молодец! Тока твоё щасте, девонька, что Галка-МаДаМА в отъезде Людуся
Что, ОПЯТЬ не нДравицца
Людусик, не скучай! Мы уедем, а первая партия отдЫхнувших как раз на нашу куфню и возвернёцца Девчаты, а я вам мяска принесла, из дуФофки которое! Угощайтеся на здоровье! ![]() И бисквитиков вкусных - рецепт ТУТА! Очень вкусное тесто!!! Мои изменения коснулись только начинки - половина бисквитиков с вишнёвым конфитюром, смешанным с ореховой мукой, а вторая - с Лимонным курдом, тоже смешанным с ореховой мукой. Ореховую (фундук) муку добавляла для того, что бы не растеклась начинка . Вкусно!!! ![]() Девули, берите бисквитики, не стесняйтеся - утречком к кофейку так хорошо Пы.Сы. Meile - Галик, забыла сказать тебе Спасибку за адрес полезного сайта - мабуть он мне скоро и пригодицца Аву |