Эх, угощайтесь напоследок что ли! Приморские творожанники!
 Это готовый продукт- со сметанкой, сгущенкой и пастой Нутелла. А сам рецепт с сайта сначала s, потом a, потом y и цифра 7 - иначе не получается у меня ссылку дать- все равно на наш форум переходит автоматически, значит так запрограммировано. А присвоить чужое мне низзя- афторство -штука сложная, могут и палкИми настучать! Вон как сами то некоторые ополчаются, что не ссылаются на них- а не получается вставить ссылку и всё! Слова автора Людмила- мармеладка- спасибо за рецепт!!!: "Очень хороши как в горячем так холодном виде. Пеку их лет двадцать , но только сейчас решила выставить на форум. 200-250 гр творога 2 яйца 2 ст.л. муки с горкой (не путать с десертной) 0,5 ч.л. соды Растит. масло 250 гр. сметаны сахар (по вкусу) До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился) В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков) На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин. На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы) Выпекаем до золотистого цвета. Тем временемв сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем. Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) Плюшки заливать сметаной горячими. Норма дана на пачку творога, я умножаю на 4 (т.е. получается 1кг) это на полную кастрюлю. И еще такой ,момент плюшки должны постоять в закрытой кастрюле где-то минут 5, тогда сметана получается как желе!!!!! "
Это моя кастрюлька с творожанниками- верхний не полила сметанкой, чтобы было видно- какие они получаются.
 Да. там в комментах писали, что особенно вкусно получаются из вислого творога- у меня был пресный, очень хорошего качества. Так вот, было очень пресно!!! хотя бы соли надо добавить!!!! Это мой совет- попробуйте тесто немножко и сами поймете- сахар потом в сметане доберется, а вот соли явно не хвататет. Или рецепт расчитан на русский кислый магазиный творог. |