Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Meile Галюнь,подарки -КЛАСС!!! Мне тоже красовки пон-Д-равидись!!
И юбка хороша!!! Может че придумаеш?! Ушить может в талии то?!Главное что ЖП на месте!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
всем приветик!
у нас такая жара что готовить ужасно трудно - сутками пашет кондиционер и любая жарка/духовка делает не только жару но и запахи, которые потом по кругу в кондишене летают. готовлю набегами что-то самое элементарное. Разве что пюре вам Люлино показывать Кстати я Люлю принесла в соответствующую тему детскую Пойду на все Фкусняшки пооблизываюсь |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка с обновочками, обувочка...СУПЕР.А юбочка, так что нам красавицам,в шапочках на вате.... при такой конструкции ее можно как хоШ пристроить. Я вот, могу наизнaнку одеть чего-нибудь ,и так полдня ходить... Ага ..запросто, или задом на перед, тоже ничего. У меня юбочка, есть...я ее могу как топик пристроить кенга Ой Любаша, красота и вкуснота..Ето мне тока во сне приснится Станислава Таааккксс, здем приглашеница на етот сосуд |
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy
Светик, а у меня есть пару маечек-коХточек, где швы специально наружу... фасон такой... Так мне по первости все замечания делали, правда на одной майке явное доказательство - рисунок с нужной стороны... А еще у нас продается много "порваных маек", или с обтрёпаными краями рукавов и низа... Такая вот рваная мода (ну, на джинсах это уже привычно, мне нравиЦа) |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 14:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Всем приветик, я себе тоже обновки прикупила..рада теперь как слон Времени совсем не на что не хватает, только когда пью чай сижу вас читаю. Потом соскакиваю со стула и опять бегом, через неделю уезжаем в отпуск. Вот готовлюсь. Муж в последний момент порвал штаны, пришлось покупать. Ну и за одно мне штанишки и рубашку купили. Теперь ещё работа подшивать, хорошо только ему Zмейка
ну прям как у меня тот же салатик marele Meile
берите меня в балет, может похудею..а то всё ни как Это сообщение отредактировал Анаксономун - 18.07.2010 - 14:35 |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 14:59
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
buenavista
Оль, ага... к лету разделись... ну и танцы (пусть и класические) настроение повышают. Рики
ПридеЦЦа без пижамы обойтисЯ... Ну носки-то мне на зиму хоть свяжешь? Желательно мягонькие, с моХЕРом pasha
Ленусик, очень рада за тебя
а вот это уже проблема... Быват так, что никакие доводы-разговоры-уговоры не помогут (свой опыт), кажется, что все вокруг враги и никто тебя не понимает... Но надо беседовать.. и по возможности спокойно... А хочешь настроить его против себя - читай нотации... Лен, мне кажется, дай дитю свободу выбора и не отягощай его родительским ярмом жизненной мудрости. В сущности, что это такое – жизненная мудрость?... Каждый желает своему чаду всего самого лучшего, но мне (когда по молодости влюбилась) казалось , что родители просто навязывают свою волю... Я вот, когда была ну не ребенком уже, а лет 18-22, хоть и могла послушать, что мне там говорят родители, но всегда поступала по своему разумению. Правда, разумение у меня было правильным, таким обычным... без крайностей Советовать сынуле надо, но не давить на него. Он же не маленький, знает, что такое хорошо и что такое плохо. Только дурень может слушать и выполнять все беспрекословно... Ну а уж когда влюбился, тем более... Береги здоровье! Zмейка Анютка, спасибо за салатик и прохладительный напиток... Я тоже вчера делала салат... Испанцы называют его Еnsaladilla rusa... типа оливье, но с тунцом... и картошка у них зачастую не порезана, а как каша (мне не нра... ) и морковь не отварная, а продается специально для этого салата в банках, мариновано-острая сырая морковь+огурцы... Морковка очень твердая, я всегда отвариваю. Они потом этот сала едят с сухими баранками... накладывают прямо сверху баранки (дырки не большие)... вот (фото с инета) <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/d/fda48110a9abdc33c1a97df4eb17d527.jpg' target='_blank'></a> и украшают обжареным красным перцем... Почему назвали "русским"? Наверное потому, что похож на оливье а в России оливье все делают... Вот такая география странная Станислава
ЗдОрово, Танюш... мы тоже ждать будем Это сообщение отредактировал Meile - 18.07.2010 - 15:00 |
||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 15:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет всем. Meile
Галю, с обновками! Всё очень симпатичное! Носи с удовольствием! Станислава Вау... какая бутылочка... Вкусно будет, я думаю. Матей хорош! Улыбчивый пацанчик. За супчик спасибо. Gane
Сходила, глянула. Красотулечка Анаксономун
Свет, я сегодня повторила, только вместо огурца салатных листиков построгала - Айсберг и Фриллис. Вкусно.
Это приятные хлопоты. Хорошо отдохнуть! Meile
Как интересно. А баранки вместо хлеба? Они солёные или пресные? |
||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 16:14
Распечатать
|
||
Zмейка
Скорей всего вместо хлеба... не видела никогда, чтобы салат этот с хлебом ели... А в барах-ресторанах тоже подают с баранками... Они ... хрустящие и тают во рту (очень вкусные )... Бывают разных видов: в виде палочек толстеньких и пр. Они не соленые... (фотки тоже с инета) Вот эти два шарика это салат... видишь какая каша... испанцам нравится, а я из тех же продуктов, но все же нарезаю... мне так приятней... привычка |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Эх.. вкусно. Пошла к холодильнику, надо что-нибудь на ужин сообразить... И когда эта жара закончится? А у меня во вторник должны горячую воду отключииить.... А воду постоянно греть кастрюльками на плите - так я сама сварюсь, в квартире +30. А если не греть - то я не пингвин, чтоб под холодный душ нырять. Пора в отпуск. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 16:32
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 16:43
Распечатать
|
||
Meile
Нет, спасибо, я лучше белое сухое с минералкой... |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 20:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
|
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile Галя, какие подарочки!!! прЭлесть!!! под юбочку надо подогнаться- поширеть в талии! пару недель на ночь торптикоффф и булочек- зато бПка будет как влитая! это я по себе знаю. А пивом- зачем так народ пугать?
А мы с Homa Катей пили наше баварское пивко! И гуляли по нашему празднику- с утреца народу еще маловато, но вечером не протолкнесся. Олю- яло не беспокоили, они наверно спали еще после бурной ночи- праздник шумит у них прямо под окнами. а здесь на фоне местных мужчин в форме и с ружжОм!!! Они уже пораньше из дома убежали, чтобы срединарода расслабиться с пивасиком. Мы были стойкие, не дали себя соблазнить и пиво не пили. А здесь дочка Кати и Сергея выигрывает призы: Всем было инттеесно- сколько пунктов , а вдруг выиграем огромного тигра? Я было раскатала губу- в машину этот тигр бы точно не влез, так что мне было сразу обещано- в случае выигрыша подарить его мне, но мне не улыбнулось иметь тигра на половину комнаты Пришлось Лизочке удовольствоваться брелочком, да блокнотиком с карандашиком на память. Катя уже едут в направлении Берлина, а мы уже поспали и опробовали одну и подаренных шоколадок- бабаевской фабрики. А шоколадки Вдохновение вы еще увидете у меня на оформлении десертов Катя здесь не очень часто пишет, а в жизни она с мужем так интересно рассказывает - заслушаешься. Они уже всю Европу объездили, на память не жалуются, так что (скажу по секрету) у них можно получить самую нужную инфу. HomaКатя, привет!!! Как вы доехали до Берлина? Лизочка как перенесла поездлку? спала? У нас прошел дождь, похолодало- с утра надели на себя легкие курточки. Так что вместо жары теперь прохладно- мы с мужем уже скучаем по жаре!!! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Рики
Лар, ну ты молодца- и швец и жнец и дочу такую красивую произвела! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 20:33
Распечатать
|
кенга
Люба,Катя,привет! Очень прекрасные и жизнерадостные вы на фото!Молодцы,что встретились!Да еще и на пивном празднике-самом немецком празднике,рада за вас!А у нас тоже прошли дожди и о-счастье-попрохладнело! |
marele |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 21:43
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Martusy
Светусик, твоя правда - "зажала" баушка ряцептик, бо некада ей сейчас...мабуть в другой раз его повыЛАЖиваю, ага... malibu
Натусик, а тута у тебя ошибочка вышла - "сбивают" охотку, а оскомину наоборот "набивают" ! Zмейка Анюта, твои салаДЕГ и дЭсЭртик в самый раз по такой-то жаре! Спасибки, милая, за заботу о нас ... Meile
А што нам ещё,
Это ты, Галик, правильно подметила - перцы (в любом их виде) не ест мой Дед, а мы с младшеньким могём есть ( и нам даже нравится) только фаршированные и то, только такие вот тонкокожие, светло-зелёненькие, длинненькие которые... Поздравляю тебя с подарочками! Носи на здоровье и радОВАЙся ! кенга Любаша, за тортЕГ спасибо и за фотки вас с Катюшей!!! Полюбовалась на вас с удовольствием и порадовалась за Катю - на этих фотках она гораздо радостнее, чем на предыдущих!!! Выглядит отдохнувшей и счастливой! Ну а ты, как всегда - просто прелестна!!! Чмоки вам обеим!!! Станислава
Ага, ждём-с, Танюша! Причём мы все !!!
Ой, не могу, как классно ты придумала! А Рики
Ларк, ну ты и молодца! Хорошо одёжу пошиваешь...Я вот чё подумала - тебе бы я могла и пошив зимних панталошек на ватине доверить...точно, в ателье не отдам - испортют, а тебе на днях мануфактуру привезу, вместе с ватином - вот закончишь косплеем баловацца, так сразу и принимайся за серьёзный заказ...зима-то уж не за горами ... buenavista
Олюшка, а мона я это пиво пить не буду, а? Чевой-то не хоцца...даже не знаю, почему ? Девы, а я сегодня на таком масштабном мероприятии была, что просто ОБАЛДЕТЬ!!! Оно проходило в рамках проекта (буду писАть по-русски) "Культурный центр Европы". От Дуйсбурга и до Дортмунда (Рургебит) был закрыт ( для транспорта) автобан 40 и вдоль него установлен самый большой "стол" , длиной в 60 км!!! Этот "стол" был составлен из 20.000 столов и 40.000 скамеек!!! Доступ к автобану для "гуляющих и празднующих" начался в 11 утра и закончился в 17 часов. Этот праздник посетили более 3 миллионов человек!!! И ваша БабЛена в том числе! Девули, я для вас приготовила целый фоторепортаж с этого грандиозного мероприятия (у вас наверное хоть чуть-чуть, но расскажут о нём по ТВ, а мабуть и покажут - такого ещё нигде не было, чтобы перекрывали автобан и превращали его в место для народных гуляний!), но не знаю, разрешит ли Люся его показать в нашей Коммуналочке ? Это сообщение отредактировал marele - 20.07.2010 - 17:00 |
||||||||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
БабусикЛенусик!!!Репортаж в студию,ето наше достояние,Коммуналочка !!! показу подлежит незамедлительно Ленусик, ждем |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Рики твоя доча что то порыжела! ей чудно идет этот цвет волос. А платье- много там работы! представляю, как вы сидите и корпите... жалею вас! Но зато потом дочери будет, что вспомнить- фотки то останутся.
marele балерина на аутобане!!!! спасибо за комплиманы, душевная ты баушка у нас, Ленусик! и стройняшка!!! по телеку уже показали - очень оригинально придумали, мы бы тоже опбежали туда, любим такие мероприятия |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 22:00
Распечатать
|
??? Мерщется, руки , вроде как крылья были
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 22:02
Распечатать
|
ух ты! не успела я повосхищаться , а тут уже другая фотка стоит- у длинноногой красавицы ручки уже опущены. Еще лучше фотка- одобрям ее на аву!!!!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile Галик, с подарунками тебя!!!
Рики Хорошо шьете, тетенька! Мне фуфайку слабу справить? Доча прЭлестна! кенга Любашик! Ну вы с Катюшей хороши!!! Молодцы, что встретились. А ты нам ее сдала...да, теперь будем просить ее нам рассказы рассказывать . marele Леночка! Ты у нас вне конкуренции!!! А про авытобан у нас уже днем казали, ага...видали мы, но от тебя отчету хотся больше, так сказать "глазами очевидца" . Просим, просим! Я не готовлю второй день. Вчерась на дачах зажигали, сегодня мама у |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 22:15
Распечатать
|
кенга
Любаша, как здорово что вы с Катюшей встретились buenavista не Олечка, чЯвото етого пивасика, как то не хоцца. Meile Галочка, швы наизнанку да , ето здорово, мне когда одна мадама сказала ,.что у меня не правилно футболка одета.Дык я же с умным видим стала ее уверять,так праЫльно. Она сказала хорошо, а подергала с богу на вшитые бирки, или как их там |
Рики |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
Люб и Кать! Красавицы улыбчатые!Отлично,что встретились! Не знаю,девы,я одна ,что ли,заметила? На второй фотке кааааак на наших девиц местные немцы смотрят?А? marele Лен,меняй аву! Вы с ней не совместимы-ты явно не того калибру! А репортажу пиши-потом фотки на пироги заменишь,аха! Красиво выглядишь-вся в белом,тока крыльеФФ не хваиаеть! Meile Халю,подарки замечательные! Мне б хто прислал таки красовочки и всё остальное для счёту! И случай твой занимательный на заметку взяла.Бывает ,тоже не могу найти чё нибудь. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 22:45
Распечатать
|
Рики
Ларочка, нету словов у меня. Я на такие подвиги не способна, ето точно Кстюмчик , вместе с моделью. Великолепно...!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 23:55
Распечатать
|
||||
Ура, фотки! Рики Ларочка, интересный костюм, а доча просто шикарно смотрится. Молодцы! кенга
Девули, как здорово! marele БабЛеночка, прям глаз не отвести! И стройненькая, и красотуля
Как интересно... ставь фотки, посмотрим |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.07.2010 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
кенга
Вы бы нас и не разбудили, мы, как никогда, встали в субботу ещё 9 не было. |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 08:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ага, значится пока нас нет, нам тут все косточки поперемывали. И как немецкие муШШины на нас глядели, и про улыбки. А уж как нас принимали (спасибо гостеприимным хозяевам). Цельный стол нам собрали, напоили-накормили-спать_уложили: Трещать языком разрешили... Такие мы гости, болтливые, ага. Так приятно было всех повидать-познакомиться. А ежели, как известно, соловья баснями не кормят, то вот вам пицца итальянская настоящая: кенга
И вам не чихать! А мы уже в Берлине, причапали полдевятого вечера, я хоть ответ пишу не сразу, но Девчонки, как радует, что у нас тут такой сплоченный коллективчик и такие все люди интересно-прекрасные не только в виртуале. но и в реале. Чесно-чесно! Всех вас ЛЮ и ЦЕ. Все тарелки пробую регулярно. Галюнькиным кроссовкам позавидовала, надо и себе такие прикупить. От матери моей форумской как всегда в глубоком А костюмчики-то какие у нашей строгой женЧины! Феерические прямо! Фулиганки вы деушки, с пивом-то надо поосторожнее! Думаешь пиво - а там оно самое! jalo Оля, нам неловко тебя было беспокоить... Это сообщение отредактировал Homa - 20.07.2010 - 23:35 |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Homa кенга Девушки дорогие, Люба и Катя, как я рада вас увидеть, красивых и жизнерадостных! ЗавидУваю вам белой завистью, что вы так отлично встретились!!! marele Лен, и ты хороша, вся белая и пушистая! А нас вчера с дедБорей отпустили погулять , мы погуляли и прикупили себе новый фотик. Вот вам супчик фасолевый в кастрУльке, сфотографированный новым фотиком В субботу всей компанией ходили в Петропавловскую крепость. Там была выставка песчаных фигур. Репортажик скоро поставлю. Рики Красивый костюмчик на красивой девочке. На них молоденьких все хорошо! А ты мастерица. А скажи темной бабушке, что этот костюмчик изображает, какой персонаж, что-то я не въехала. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 19.07.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |