Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Irigen поможите, люди добрыеее!!!
ДедБоре спасибо за овощные рага!!! Рики До встречи! Ровных строчек тебе marele Спасибо, бабулечка! Ой, а ветчика у тебя какая аппетитная! Помнится мне, когда у нас первые супермаркеты появлялись...привозили к нам таку ветчинку, с разными наполнителями...ох и вкусная она была! Или мне с голодухи так казалось? А теперя давно такие штуки не покупала, но када последнее время подобную ветчину кушали, мне мерещилось, что она совсем не та, что была по первости. OLECKA Хи, интересно... Да я вроде не скрывала, ч то ношу длинные волосья и рыжая Это сообщение отредактировал anna100 - 16.07.2010 - 15:36 |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
anna100
marele
Meile На здоровье вам! Рада что всем хватило. marele
Ну, видишь всё обошлось и слава Б-гу. За бутер спасибo, я как и Аня уже давно таких деликатессов не покупаю, каклетки лучше, ты мой герой в такую жару пользуешься духовкой.
ППКС Irigen Какой молодец дедБоря, респект ему, и ты молодец что так воспитала молодого бойца. А я вчера то ли из-за погоды(жара и влажнось очень высокая), хотя я в кондиц. помещении и на работе и дома , лежала целый день пластом, даже на работу не ходила, сил никаких небыло, так мой муж целый день ничего не ел, самому взять в холодильнике и то лень, уже поздно вечером, когда ребята мои сами поели, поднялся ко мне и спрашивает:"мужа покормишь-то сегодня?" а потом видел что из меня толку кикакого, пошёл на куфню и как бедный родственник, чего-то там поклевал и ко мне под бок, спатоньки улёгся. |
||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
anna100
Аня, знатня куричка получилась, а может аgрегат можна на балконе пристроить? Тогда не так в квартите жарко будет. Мы когда-то во Флориде отдыхали,так там у хозяйки электрическая плита с духовкой стояла на улице. Это такая красота скажу я вам, пеки, жарь, вари и никакой зары в доме-квартире и запахов тоже. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
marele
Рука моя Сегодня у нас немного дождичек покапал, гроза вдалеке прогремела, стало чуть-чуть полегче дышать. marele anna100
Вы шо, девы? Каки таки рага? ДедБоря у меня мущина сурьезный - я могу и по рогам получить за такие шутки! У нас в семье с этим строго! Это сообщение отредактировал Irigen - 18.07.2010 - 12:36 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
malibu
Натусь, кАКлетки-то само собой, это кАнеШно, куда мы без них? Но кАКлетки мы потребляем только на обед, а этот дЭликатес был у баушки на завтрИк. Я уже давно не ем ни колбасу, ничего такого подобнАгА, а вот вчера зашла в склеп, увидАла Pastete и тааак мне захотелося , прям как беременной - хочу и усё тут !!! Сёдни с утра съела бутер и прошла "охотка"...больше не хочу! Irigen
Ну и слава Б-гу! Пусть твоя
Ириш, дак мы же про овоЧные рОги гутарили, а не про те, которые от ...избытка кальция в организьме растут ...Ты деду Боре так и передай, мол малограмотные девчаты в Коммуналке прописаны, вот и выстукивают на клаве вместо Рагу - РагА не по злОбе, а потому шта грамотёшки им не хватат...он и не станет сердиЦЦа ... anna100 Ань, я ж У нас тут как-то продавали эти аэрогрили по спец.предложению - по 49 евро за штуку, так я вроде споначалу как и загорелася...и давай сваво Деда Meile Галик, Сёдни я плЕту не включала - устала около неё жарицца-парицца! Включила свою МарьВасильну и приготовила в ней , без Помню, что обещала повылАЖИвать рецепт новАга пирожка! Рецепт лежит готовенький, уже перевела. Но вчера, в течение 7 часов, не работали интернет и телефон. Сегодня уже работают, но пока с перебоями, поэтому забегаю на чут-чуть и пока не решаюсь на "вылаживание" - боюсь обрыва связи на самом интересном месте |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
БабусикЛенусик, а рЯсептик етого цуккинокАклетного, зажала, да??? Вот значиЦЦа, вам баклажаники anna100 А у меня до сих пор I.D спрашивают в магазине пиво-водка,иногда. Ну положена так , если мой возраст не вызываТ их доврие, к моей хитро-рыжей личности. Мелочь, а прЫятно, не смотря на мои за 40, с маааааленьким хвостиком Это сообщение отредактировал Martusy - 16.07.2010 - 23:12 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:13
Распечатать
|
||||
marele
Ну и на здоровье, оскомину сбила и хорошо.
Хороши перчики, а у нас таких миниатюрных и нету, а такие в которые полкилы фаршу залазит, один съел и сыт. Всем хороших выходных и погоды, а я буду отчаливать домой, пока. Это сообщение отредактировал malibu - 16.07.2010 - 23:23 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
malibu Да можно и на балкон, цветы будут довольны
Irigen БабИр, у меня ребенка старшая когда в садик ходила всегда обзывала рагу овощное, говорила "у нас сегодня на ужин овощная рага" . Лечи лапку! marele Спасибо бабуль! Ты знаешь, да, сама бы я АГ этот не купила никогда, без особой надобности он мне. Кстати я доплатила 2000рэ и взяла трехскоростной , зафигом правда, не знаю . Я уже написала выше его плюсы и минусы на мой взгляд. Он жарче чем моя духовка однозначно, электричества жрет как мне показалось больше (в том числе из-за большой теплопотери), чаша нагревается сильно, потому при детях мне его не включить или следить неотрывно, чтобы не влезли и не позупали. Готовит он ничуть не быстрее духовки моей, курица была запечена за тоже самое время. Сегодня запекла баранью ножку (порезаные поперек куски с косточкой), по времени одинаково. Вот только на мою семью маловато, всего 2 куска влезает. Сейчас у меня девочки на даче со свекрами, потому нас трое, Миша барашка пока не ест, потому нам двух кусков хватило . Попыталась посушить ягоды... за 1,5 часа результат средний, половина не высохла до нужного состояния. Плюс нужно с приоткрытой крышкой, тоесть агрегат шпарит в окружающее пространство жар. В духовке за 1,5 часа при меньшей температуре и закрытой дверце ягоды у меня высыхают до состояния "вяленые". Одним словом сейчас поиграюсь, все возможности посмотрю и решу, что с ним делать. На сегодняшний момент его плюс в легком (относительно) мытье. Духовку мою отмыть сложнее, хотя если жарить на решетке с поддоном, то особо и не нужно. Завтра времени не будет, а вот в понедельник хочу чегось в нем испечь попробовать и сделать цукаты. Рецепты из книжки..хм, хм...диитисиские...с манезиками сплошником, я такое есть отвыкла уже. Одним словом поглядим. Может скажу, что жить без него не могу... хотя сомневаюсь)). А вот МарьИванна вещь! Согласная я! ПЭрчики отличные!! Это сообщение отредактировал anna100 - 16.07.2010 - 23:16 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
бабЛен... создаем свой балет? комунально-кухонный? И детей подключим и внуков и дедов своих Кстати у меня много автарок балетных, но сурьезных, не смешных.... А меня на днях угостили сушеными белыми грибами, завтра буду супчЕГ из них варить... пахнуууутттт Перчики твои Ванятке передала... я перцы не ем ( и вы кажеЦЦа тоже ) Irigen БабИрочка... ну как же ты так (это я про рученьку твою белую... в бинт запокованую)... Тоже небось балетом занималась, а? Давай выздоравливай и к нам присоединяйся, така красивая будешь на главных партиях |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Хеллоу всем.
А вот и я... доползла... Meile marele Девули-бабули, с обновками! И Хдеж это вы такие авочки себе находите высокохудожественные? Бодренько смотритесь anna100 Анюта, спасибо за фотку, замечательно выглядите. Мисинька выше всяческих похвал, глазки хитрые, щёчки-ямочки, хохолок - Чудо! кенга malibu anna100 marele Meile Девули, спасибо за советы, всё записала, по полочкам разложила... Главное - список дома не оставить anna100 кенга Анюта, Любаша, поздравляю с призами! Осваивайте и радуйтесь. И мы бум ждать вкусняшек. pasha Ленусь, а что с твоим компом приключилось? Второй день латинскими буквами нас пугаешь. Или он какой вирус подхватил? Как сама? как здоровье? Irigen Ириша, спасибо ДедуБоре за кастрУлку. Чувствуется твоя школа Лечись, отдыхай, гуляй. marele БабЛеночка, спасибки за перчик и колбаску. Вкусно. malibu Наташ, самая летняя еда - шашлык. Спасибо. Martusy Светуля, тебе спасибки за аппетитные баклажанчики с помидорками. Вкусно. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:20
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
anna100
Аню, спасибо за холодненькое... Я лимонаду отпила, остальным бананы с салатом оставила |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Meile
Галочка, меня ,меня в балет!!! И ходить толком не умею, спотыкаюсь, падаю вечно. А балет, так ето мое Импровизация , типа будет. Я умудрилась лет 15 назад 3 раза упасть на колени за неделю!!!!!!! Ето было что- то Ленинград, 10 утра , центр города.Я всречала своего подчиненного, ну вместе дойти до работы,показать ему....... Каблук застрял в щели,и я в нежно Холубеньком костюме, встала в позу соответствиющую.... На что он мне сказал, ну что же вы так с утра то напились то Потом, меня личили на работе, промывали содранные в кровь колени, спиртом, как первым необходимым средством Это сообщение отредактировал Martusy - 16.07.2010 - 23:25 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:27
Распечатать
|
anna100
Анечка, вот Пасибки за напиточки. У нас смородина, толька на рынке бывает, пока правда не видела |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele Вы теперича с Халей сёстры-близнецы?(судя по аве).
А я не себе пошиваю,а доче.Вернее,вдвоём,она на подхвате у мну. Костюмы шьём,для косплея http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BB%D0%B5%D0%B9 три штук...Одын почти готов,осталось крючочеГ пришить. Второй в воскресенье начнём,завтра выходной.В конце июля будет в Бонне косплей.Привезёт фоток-выставлю. Халю,заказы не принимаюЦца,бо уже спина болить и Сватов встретили на высшем уровне.Была окрошка,канеллони и Тирамису.До гриля дело не дошло-не влезло.Да и жарковато было.И мы практически на балконе сидели(благо размерчик позволяет).ну,фрукты исчо были,канфеты и вино с мартини.Посидели,поболтали ,детишкам косточки помыли,шо денеХ брать не хотять-мы сами,мы сами купим всё. .Ну ничё,подождёмсссс. anna100 Что мамаочка что сынуля! Красацы! А сына шкода такая! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Martusy За перчики и синенькие-сЭнкс! Как раз такое,нежаркое. anna100 Кого там жара замучила?Попкорнику хотите ли? anna100 Ань,с призом тя! Да,на вашу семью маловатенько будет...А на дачу? Или там есть духовка? А так булочки там спекти,пирох какой.Эксперементируй,кароче!Удачи! Irigen Ириш,лечи руку,но гипс не выкидывай! Как домой поедешь-контрабанду какую провезёшь! Хорошего настроения вам всем и погулок побольше.Нагуляешься на год вперёд! Это сообщение отредактировал Рики - 17.07.2010 - 01:48 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Meile marele Ой какие у вас обновки! Классические! Балет-то классический в пачках! Идет вам, как раз летняя обновка! Irigen Ира, вот как оно бывет! В гостях вроде в Питере, а ручка бо-бо! Сочувствую! Неловко-то с одной рабочей рукой! ДедБоря- молодец, есть на кого положиться! Так что, Ира, пользуйся случаем- отдыхай! anna100 Martusy marele Девули, спасибо за угощеньице! И напитки, и салатик и перчики фаршированные и баклажанчики- все очень вкусно! Рики
- а поподробнее...
костюмы кого будут изображать? А фото будут? |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 01:42
Распечатать
|
||||||||
buenavista
там ссылочка стоит.
героинь манги,разных.Их там полно всяких,я не помню имён.
ответ:
|
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 05:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Анют, спасибо за беспокойство. С компом у меня усё в порядке. Пишу с работы , а там почему то потерялся русский, а писать в ворде и копировать западло. У меня всего 15 минут для полазить в форуме. Успеваю проглянуть и написать мало-мало бреду. Дома же вообще не захожу практически. На работе сильно устаю, а потом придёшь домой тама рЭмонт очередной , жара и голодные рыбки. Вот дилему о работе решала несколько дней. Плохо спала, сильно нервничала, но решила! Да ещё как! Мне на этой работе , когда я объявила , что у меня есть оффер, сделали такое предложение от которого я не смогла отказаться . Правда до конца года , но я даже этого не ожидала. ТТТ Со здровьицем говоришь? похоже я ШЛАНГ. Сегодня сделала УЗИ сердца, стресс анализ и сейчас на мне на сутки какая то хренотень навешана. Мониторинг сердца. Стресс анализ заключался в быстрой ходьбе по дорожке. Здоровая оказалась как А сынуля-путешественник кишки на руку мотает по полной. В Россию мать засобирался. Любовь у него там завелась. Всего то за 8 часов в Питере. Злая я аки чОрт. Не потому что засобирался, а потому что ведёт себя как Это сообщение отредактировал pasha - 17.07.2010 - 05:02 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 05:25
Распечатать
|
pasha
Ленусiк, знаю проходила етот пердимонокль. ....НЕРВЫ, ффффсе Это сообщение отредактировал Martusy - 17.07.2010 - 05:38 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Держите его семеро. Заставьте правдами и неправдами просидеть дома минимум 1,5 месяца. Пусть проверяет чуйства. Любви южные-отпускные обычно таких сроков не выдерживают, ну а уж ежели выдержит - повезло те мать, детишки будут русскоговорящие! Это все эйфория. Может и стоит его отправить сюда на пожить. Чтобы не только экскурсии, но и быт чуток заел. Тогда охолонится слегка. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Доброе утро всем... у меня с утреца... случАй...
Потеряла свой испанский паспорт... Обыскала все возможные и невозможные места- нетути! Должна получить посылку и не могу... А на той неделе мне звонила сестра и говорит, что тоже не могла найти дома броШку золотую... куда-то они там с мужем собрались и хотела на косюмчик прЫцепить... и вот ей (сестре) на следующий день сотрудница говорит, мол сделай ТАК: завяжи веревку на ножку стула на 3 узла, и с каждым узлом повторяй - черт, черт поиграл и отдай (3 раза)... Пришла домой она побеседовала с чертом, и, что вы думаете... брошка была пристегнута на платье, которое она не менее 5 раз просматривала... Вот я сестре сегодня позвонила, чтобы она мне напомнила как там говорить, и сделала тоже 3 узла ну и заклинание это... Пошла искать сразу же, надеязсь на чудо, и оно свершилось... Я тоже не менее 3 раз +Ванятка 2 раза открывали и искали в шкатулке с документами - не было раньше... А тут открыла и сразу под первой бyмажкой, акурат моя tarjeta пластиковая карта, вместе с медицинской... Я в радостном шоке... Так что вы девоньки если шо потеряете... знаете теперь как найти - работает штука! (но лучЧе не терять ничего). Посылку получила, хожу счастливая, пИЮ пЫво... До встречи... иду обед готовить |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 17:02
Распечатать
|
Привет, девули.
Всех разморило? Что я могу предложить по такой жаре? Только холодный салатик. Свежий огурец, яйцо, кукуруза, крабовые палочки.На бОльшее сил не хватает... И бокал холодного белого сухого, на треть разбавленного минеральной водой. По жаре - самое оно А на десерт - фруктовый коктейль (из банки) - ананас, груша, персик, вишня, чуть минералки. Угощайтесь. Это сообщение отредактировал Zмейка - 17.07.2010 - 17:03 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 17:29
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Рики
Ларочка, очень интересно будет глянуть на фотки. Успехов!
Вот и хорошо.
Я почти в таком виде. pasha
Ну и ладненько, а то прям глаз резало с непривычки.
Поздравляю! Молодец!
Ну... это же хорошо, что всё в порядке, а вот
непорядок. Береги себя
Мда, съездил... Meile
Галю , ну вот бывает же. Хорошо, что всё нашлось. Так и поверешь во всякую всякость... |
||||||||||||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
anna100 Ань, так ты этот аэрогриль на дачу, а там на улице можно готовить.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Irigen выздоравливай быстрее! А дядБоре привет передавай и наше уважение- боевую подругу вов сем поддерживает, молодец!
anna100 ты так интересно про АГ пишешь! давай экспериментируй! Аг -я так поняла- на даче отлично впишетс- там духовки нет, как правило- а тут- все готовить можно! Анечка, я вашу фотку при вручении видела- сынулька- сильно на папу похож- сразу видно, чья любовь сильнее была marele перчики- маладца!!! я больше голубцы уважаю- перцы переела многолет назад и в себя до сих пор не приду Martusy баклажанчики- мммм!!! Meile поигралась значит с нечистым я давно слышала такое, но без привязывания стула. Главное посылочка у тебя уже- чей подарок получила, что там за пЫвО пьешь- отчитывайся по порядку!!! Рики комендант наш голодает- после встречи с будущими сватами в себя приходит! шей, шей- дочь у тебя одна, кому ее еще баловать, как не тебе? Zмейка салатик да кампотик- что еще надо? Правильно- тортеГ!!! принимайте Инночкин Малиновый мусс- бегите в ее темку, рейтинг поднимать! А то уже забыли, как это делается У нас дождик прошел- дышится полегче. Вчера снова были на озере- купалась 1 час не вылазно- вода наверно 28 град, совсем не холодно- за 1 час не замерзла... Сейшеллы!!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 21:23
Распечатать
|
кенга
Любаша, привет! Замечательный тортик. Спасибки! А раз я успела первой, то и кусок себе побольше стырила |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девули привет! кенга Любань,тортик шикарный ,умничка!! anna100 Аннушка с наградой тебя!! Вы просто прелесть!!! И салатей твой с коктейлем!! Умееш ты приподнести!! luchsveta Леник,как там вишни?! Zмейка Аннушка,я б с удовольствием салатея сьела!! Рики Лар ,ну и олично ,что все хорошо прошло!!! Martusy Свет ,ты ж знаеш,баклажаны в любом виде...!! Мням! Irigen
Ирочка выздоравливай!! Ба Ир мы ж не сдаемси!!!
pasha Леник,ну с работой -поздравляю, а вот с сынулей -понимаю!!Вот проблема то!!Он же туда хо с руками и ногами!!! Мамуля сейчас плохая ,да?! Вот засранец!!!И его жаль!!Держитесь там!! marele БабЛен ,,Марья Васильна,, умничка ! Справилась с поставленой задачей!! Аерчек отменный!! Девчат у нас тоже сегодня буря на улице,такой ливиняка...но вроде полегчало!!!Снова собирается..!!!А то как шарахнуло!!! malibu наташ, шашлычки хороши были!!! Мои дети так с куры любят!! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 21:35
Распечатать
|
||
кенга
ДокладАю... посылочка от дв.сЯстры из Швейцарии... Я ей выслала посылку к дню рождения, а она мне без повода так сказать... просто порадовать. Люб, а у нас малины никада не бывает... хотя нет в виде варенья есть... ТортЕГ замечательный. ПЫво в холодильнике (22 банки) мерзнет, своего часа дожидается... Я не очень люблю, Ванятка тоже... для гостей... или вечерком, на тераске Это сообщение отредактировал Meile - 19.07.2010 - 10:06 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |