![]() | Коммунальная квартира - 8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 8() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Irigen ![]()
![]() ДедБоре спасибо за овощные рага!!! ![]() Рики До встречи! Ровных строчек тебе ![]() marele Спасибо, бабулечка! Ой, а ветчика у тебя какая аппетитная! Помнится мне, когда у нас первые супермаркеты появлялись...привозили к нам таку ветчинку, с разными наполнителями...ох и вкусная она была! Или мне с голодухи так казалось? ![]() А теперя давно такие штуки не покупала, но када последнее время подобную ветчину кушали, мне мерещилось, что она совсем не та, что была по первости. ![]() OLECKA Хи, интересно... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 16.07.2010 - 15:36 |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:44
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
anna100
marele
Meile На здоровье вам! Рада что всем хватило. marele
Ну, видишь всё обошлось и слава Б-гу. За бутер спасибo, я как и Аня уже давно таких деликатессов не покупаю, ![]()
ППКС Irigen Какой молодец дедБоря, респект ему, и ты молодец что так воспитала молодого бойца. А я вчера то ли из-за погоды(жара и влажнось очень высокая), хотя я в кондиц. помещении и на работе и дома , лежала целый день пластом, даже на работу не ходила, сил никаких небыло, так мой муж целый день ничего не ел, самому взять в холодильнике и то лень, уже поздно вечером, когда ребята мои сами поели, поднялся ко мне и спрашивает:"мужа покормишь-то сегодня?" а потом видел что из меня толку кикакого, пошёл на куфню и как бедный родственник, чего-то там поклевал и ко мне под бок, спатоньки улёгся. ![]() |
||||||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
anna100
Аня, знатня куричка получилась, а может аgрегат можна на балконе пристроить? Тогда не так в квартите жарко будет. Мы когда-то во Флориде отдыхали,так там у хозяйки электрическая плита с духовкой стояла на улице. Это такая красота скажу я вам, пеки, жарь, вари и никакой зары в доме-квартире и запахов тоже. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
marele
Рука моя ![]() ![]() Сегодня у нас немного дождичек покапал, гроза вдалеке прогремела, стало чуть-чуть полегче дышать. marele anna100
Вы шо, девы? Каки таки рага? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Irigen - 18.07.2010 - 12:36 |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 21:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
malibu
Натусь, кАКлетки-то само собой, это кАнеШно, куда мы без них? Но кАКлетки мы потребляем только на обед, а этот дЭликатес был у баушки на завтрИк. Я уже давно не ем ни колбасу, ничего такого подобнАгА, а вот вчера зашла в склеп, увидАла Pastete и тааак мне захотелося , прям как беременной - хочу и усё тут ![]() Irigen
Ну и слава Б-гу! Пусть твоя ![]()
Ириш, дак мы же про овоЧные рОги гутарили, а не про те, которые от ...избытка кальция в организьме растут ...Ты деду Боре так и передай, мол малограмотные девчаты в Коммуналке прописаны, вот и выстукивают на клаве вместо Рагу - РагА не по злОбе, а потому шта грамотёшки им не хватат ![]() ![]() anna100 Ань, я ж У нас тут как-то продавали эти аэрогрили по спец.предложению - по 49 евро за штуку, так я вроде споначалу как и загорелася...и давай сваво Деда ![]() Meile Галик, ![]() ![]() ![]() Сёдни я плЕту не включала - устала около неё жарицца-парицца! Включила свою МарьВасильну и приготовила в ней , без ![]() ![]() Помню, что обещала повылАЖИвать рецепт новАга пирожка! Рецепт лежит готовенький, уже перевела. Но вчера, в течение 7 часов, не работали интернет и телефон. Сегодня уже работают, но пока с перебоями, поэтому забегаю на чут-чуть и пока не решаюсь на "вылаживание" - боюсь обрыва связи на самом интересном месте ![]() |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
marele
БабусикЛенусик, а рЯсептик етого цуккинокАклетного, зажала, да??? ![]() Вот значиЦЦа, вам баклажаники ![]() anna100 А у меня до сих пор I.D спрашивают в магазине пиво-водка,иногда. ![]() Мелочь, а прЫятно, не смотря на мои за 40, с маааааленьким хвостиком ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 16.07.2010 - 23:12 |
malibu | |||||
marele
Ну и на здоровье, оскомину сбила и хорошо. ![]()
Хороши перчики, а у нас таких миниатюрных и нету, а такие в которые полкилы фаршу залазит, один съел и сыт. Всем хороших выходных и погоды, а я буду отчаливать домой, пока. Это сообщение отредактировал malibu - 16.07.2010 - 23:23 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
malibu Да можно и на балкон, цветы будут довольны
![]() Irigen БабИр, у меня ребенка старшая когда в садик ходила всегда обзывала рагу овощное, говорила "у нас сегодня на ужин овощная рага" ![]() Лечи лапку! marele Спасибо бабуль! Ты знаешь, да, сама бы я АГ этот не купила никогда, без особой надобности он мне. Кстати я доплатила 2000рэ и взяла трехскоростной ![]() ![]() Я уже написала выше его плюсы и минусы на мой взгляд. Он жарче чем моя духовка однозначно, электричества жрет как мне показалось больше (в том числе из-за большой теплопотери), чаша нагревается сильно, потому при детях мне его не включить или следить неотрывно, чтобы не влезли и не позупали. Готовит он ничуть не быстрее духовки моей, курица была запечена за тоже самое время. Сегодня запекла баранью ножку (порезаные поперек куски с косточкой), по времени одинаково. Вот только на мою семью маловато, всего 2 куска влезает. Сейчас у меня девочки на даче со свекрами, потому нас трое, Миша барашка пока не ест, потому нам двух кусков хватило ![]() Попыталась посушить ягоды... за 1,5 часа результат средний, половина не высохла до нужного состояния. Плюс нужно с приоткрытой крышкой, тоесть агрегат шпарит в окружающее пространство жар. В духовке за 1,5 часа при меньшей температуре и закрытой дверце ягоды у меня высыхают до состояния "вяленые". Одним словом сейчас поиграюсь, все возможности посмотрю и решу, что с ним делать. На сегодняшний момент его плюс в легком (относительно) мытье. Духовку мою отмыть сложнее, хотя если жарить на решетке с поддоном, то особо и не нужно. Завтра времени не будет, а вот в понедельник хочу чегось в нем испечь попробовать и сделать цукаты. Рецепты из книжки..хм, хм...диитисиские...с манезиками сплошником, я такое есть отвыкла уже. Одним словом поглядим. Может скажу, что жить без него не могу... хотя сомневаюсь)). А вот МарьИванна вещь! Согласная я! ![]() ПЭрчики отличные!! Это сообщение отредактировал anna100 - 16.07.2010 - 23:16 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
marele
бабЛен... создаем свой балет? комунально-кухонный? И детей подключим и внуков и дедов своих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у меня много автарок балетных, но сурьезных, не смешных.... А меня на днях угостили сушеными белыми грибами, завтра буду супчЕГ из них варить... пахнуууутттт ![]() Перчики твои Ванятке передала... я перцы не ем ![]() ![]() Irigen БабИрочка... ну как же ты так ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Хеллоу всем.
А вот и я... доползла... Meile marele Девули-бабули, с обновками! И Хдеж это вы такие авочки себе находите высокохудожественные? Бодренько смотритесь ![]() anna100 Анюта, спасибо за фотку, замечательно выглядите. Мисинька выше всяческих похвал, глазки хитрые, щёчки-ямочки, хохолок - Чудо! ![]() кенга malibu anna100 marele Meile Девули, спасибо за советы, всё записала, по полочкам разложила... Главное - список дома не оставить ![]() anna100 кенга Анюта, Любаша, поздравляю с призами! Осваивайте и радуйтесь. И мы бум ждать вкусняшек. ![]() pasha Ленусь, а что с твоим компом приключилось? Второй день латинскими буквами нас пугаешь. Или он какой вирус подхватил? Как сама? как здоровье? Irigen Ириша, спасибо ДедуБоре за кастрУлку. Чувствуется твоя школа ![]() marele БабЛеночка, спасибки за перчик и колбаску. Вкусно. malibu Наташ, самая летняя еда - шашлык. Спасибо. Martusy Светуля, тебе спасибки за аппетитные баклажанчики с помидорками. Вкусно. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:20
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
anna100
Аню, спасибо за холодненькое... Я лимонаду отпила, остальным бананы с салатом оставила ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Meile
Галочка, меня ,меня в балет!!! И ходить толком не умею, спотыкаюсь, падаю вечно. А балет, так ето мое Импровизация , типа будет. Я умудрилась лет 15 назад 3 раза упасть на колени за неделю!!!!!!! Ето было что- то Ленинград, 10 утра , центр города.Я всречала своего подчиненного, ну вместе дойти до работы,показать ему....... Каблук застрял в щели,и я в нежно Холубеньком костюме, встала в позу соответствиющую.... На что он мне сказал, ну что же вы так с утра то напились то ![]() ![]() ![]() Потом, меня личили на работе, промывали содранные в кровь колени, спиртом, как первым необходимым средством ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 16.07.2010 - 23:25 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 23:27
Распечатать
|
anna100
Анечка, вот Пасибки за напиточки. У нас смородина, толька на рынке бывает, пока правда не видела |
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 00:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele ![]()
А я не себе пошиваю,а доче.Вернее,вдвоём,она на подхвате у мну. Костюмы шьём,для косплея http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%BB%D0%B5%D0%B9 три штук...Одын почти готов,осталось крючочеГ пришить. Второй в воскресенье начнём,завтра выходной.В конце июля будет в Бонне косплей.Привезёт фоток-выставлю. Халю,заказы не принимаюЦца,бо уже спина болить и ![]() Сватов встретили на высшем уровне.Была окрошка,канеллони и Тирамису.До гриля дело не дошло-не влезло.Да и жарковато было.И мы практически на балконе сидели(благо размерчик позволяет).ну,фрукты исчо были,канфеты и вино с мартини.Посидели,поболтали ,детишкам косточки помыли,шо денеХ брать не хотять-мы сами,мы сами купим всё. ![]() ![]() anna100 Что мамаочка что сынуля! Красацы! А сына шкода такая! ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele
Martusy За перчики и синенькие-сЭнкс! Как раз такое,нежаркое. anna100 Кого там жара замучила?Попкорнику хотите ли? ![]() ![]() anna100 Ань,с призом тя! Да,на вашу семью маловатенько будет...А на дачу? Или там есть духовка? А так булочки там спекти,пирох какой.Эксперементируй,кароче!Удачи! Irigen Ириш,лечи руку,но гипс не выкидывай! Как домой поедешь-контрабанду какую провезёшь! ![]() Хорошего настроения вам всем и погулок побольше.Нагуляешься на год вперёд! ![]() Это сообщение отредактировал Рики - 17.07.2010 - 01:48 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Meile marele Ой какие у вас обновки! Классические! Балет-то классический в пачках! Идет вам, как раз летняя обновка! ![]() Irigen Ира, вот как оно бывет! В гостях вроде в Питере, а ручка бо-бо! Сочувствую! Неловко-то с одной рабочей рукой! ДедБоря- молодец, есть на кого положиться! Так что, Ира, пользуйся случаем- отдыхай! ![]() anna100 Martusy marele Девули, спасибо за угощеньице! И напитки, и салатик и перчики фаршированные и баклажанчики- все очень вкусно! ![]() Рики
- а поподробнее...
костюмы кого будут изображать? А фото будут? ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 01:42
Распечатать
|
||||||||
buenavista
там ссылочка стоит.
героинь манги,разных.Их там полно всяких,я не помню имён.
ответ:
![]() |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 05:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Zмейка
Анют, спасибо за беспокойство. С компом у меня усё в порядке. Пишу с работы , а там почему то потерялся русский, а писать в ворде и копировать западло. У меня всего 15 минут для полазить в форуме. Успеваю проглянуть и написать мало-мало бреду. ![]() ![]() Вот дилему о работе решала несколько дней. Плохо спала, сильно нервничала, но решила! Да ещё как! Мне на этой работе , когда я объявила , что у меня есть оффер, сделали такое предложение от которого я не смогла отказаться . Правда до конца года , но я даже этого не ожидала. ТТТ Со здровьицем говоришь? похоже я ШЛАНГ. ![]() ![]() А сынуля-путешественник кишки на руку мотает по полной. В Россию мать засобирался. Любовь у него там завелась. Всего то за 8 часов в Питере. Злая я аки чОрт. Не потому что засобирался, а потому что ведёт себя как Это сообщение отредактировал pasha - 17.07.2010 - 05:02 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 05:25
Распечатать
|
pasha
Ленусiк, знаю проходила етот пердимонокль. ....НЕРВЫ, ффффсе ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 17.07.2010 - 05:38 |
Homa |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 6 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
pasha
Держите его семеро. Заставьте правдами и неправдами просидеть дома минимум 1,5 месяца. Пусть проверяет чуйства. Любви южные-отпускные обычно таких сроков не выдерживают, ну а уж ежели выдержит - повезло те мать, детишки будут русскоговорящие! ![]() Это все эйфория. Может и стоит его отправить сюда на пожить. Чтобы не только экскурсии, но и быт чуток заел. Тогда охолонится слегка. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Доброе утро всем... у меня с утреца... случАй...
![]() Потеряла свой испанский паспорт... Обыскала все возможные и невозможные места- нетути! Должна получить посылку и не могу... А на той неделе мне звонила сестра и говорит, что тоже не могла найти дома броШку золотую... куда-то они там с мужем собрались и хотела на косюмчик прЫцепить... и вот ей (сестре) на следующий день сотрудница говорит, мол сделай ТАК: завяжи веревку на ножку стула на 3 узла, и с каждым узлом повторяй - черт, черт поиграл и отдай (3 раза)... Пришла домой она побеседовала с чертом, и, что вы думаете... брошка была пристегнута на платье, которое она не менее 5 раз просматривала... ![]() ![]() ![]() Посылку получила, хожу счастливая, пИЮ пЫво... До встречи... иду обед готовить |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 17:02
Распечатать
|
Привет, девули.
Всех разморило? Что я могу предложить по такой жаре? Только холодный салатик. ![]() Свежий огурец, яйцо, кукуруза, крабовые палочки.На бОльшее сил не хватает... ![]() По жаре - самое оно ![]() А на десерт - фруктовый коктейль (из банки) - ананас, груша, персик, вишня, чуть минералки. ![]() Угощайтесь. ![]() Это сообщение отредактировал Zмейка - 17.07.2010 - 17:03 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 17:29
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Рики
Ларочка, очень интересно будет глянуть на фотки. Успехов!
Вот и хорошо.
![]() ![]() Я почти в таком виде. pasha
Ну и ладненько, а то прям глаз резало с непривычки.
Поздравляю! Молодец!
Ну... это же хорошо, что всё в порядке, а вот
непорядок. Береги себя ![]()
Мда, съездил... ![]() Meile
Галю ![]() Так и поверешь во всякую всякость... ![]() |
||||||||||||||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
anna100 Ань, так ты этот аэрогриль на дачу, а там на улице можно готовить.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Irigen выздоравливай быстрее! А дядБоре привет передавай и наше уважение- боевую подругу вов сем поддерживает, молодец!
anna100 ты так интересно про АГ пишешь! давай экспериментируй! Аг -я так поняла- на даче отлично впишетс- там духовки нет, как правило- а тут- все готовить можно! Анечка, я вашу фотку при вручении видела- сынулька- сильно на папу похож- сразу видно, чья любовь сильнее была ![]() marele перчики- маладца!!! я больше голубцы уважаю- перцы переела многолет назад и в себя до сих пор не приду ![]() Martusy баклажанчики- мммм!!! Meile поигралась значит с нечистым ![]() Рики комендант наш голодает- после встречи с будущими сватами в себя приходит! шей, шей- дочь у тебя одна, кому ее еще баловать, как не тебе? Zмейка салатик да кампотик- что еще надо? Правильно- тортеГ!!! принимайте Инночкин Малиновый мусс- бегите в ее темку, рейтинг поднимать! А то уже забыли, как это делается ![]() ![]() У нас дождик прошел- дышится полегче. Вчера снова были на озере- купалась 1 час не вылазно- вода наверно 28 град, совсем не холодно- за 1 час не замерзла... Сейшеллы!!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 21:23
Распечатать
|
кенга
Любаша, привет! Замечательный тортик. Спасибки! А раз я успела первой, то и кусок себе побольше стырила ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 21:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Девули привет! кенга Любань,тортик шикарный ,умничка!! anna100 Аннушка с наградой тебя!! Вы просто прелесть!!! И салатей твой с коктейлем!! Умееш ты приподнести!! luchsveta Леник,как там вишни?! Zмейка Аннушка,я б с удовольствием салатея сьела!! Рики Лар ,ну и олично ,что все хорошо прошло!!! Martusy Свет ,ты ж знаеш,баклажаны в любом виде...!! Мням! Irigen
Ирочка выздоравливай!! Ба Ир мы ж не сдаемси!!!
pasha Леник,ну с работой -поздравляю, а вот с сынулей -понимаю!!Вот проблема то!!Он же туда хо с руками и ногами!!! Мамуля сейчас плохая ,да?! Вот засранец!!!И его жаль!!Держитесь там!! marele БабЛен ,,Марья Васильна,, умничка ! Справилась с поставленой задачей!! Аерчек отменный!! Девчат у нас тоже сегодня буря на улице,такой ливиняка...но вроде полегчало!!!Снова собирается..!!!А то как шарахнуло!!! ![]() malibu наташ, шашлычки хороши были!!! Мои дети так с куры любят!! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 21:35
Распечатать
|
||
кенга
ДокладАю... посылочка от дв.сЯстры из Швейцарии... Я ей выслала посылку к дню рождения, а она мне без повода так сказать... просто порадовать. Люб, а у нас малины никада не бывает... хотя нет в виде варенья есть... ТортЕГ замечательный. ПЫво в холодильнике (22 банки) мерзнет, своего часа дожидается... ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 19.07.2010 - 10:06 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.07.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |