Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 8 |
Автор: Meile 18.07.2010 - 14:59 | ||||||||||
buenavista
Оль, ага... к лету разделись... ну и танцы (пусть и класические) настроение повышают. Рики
ПридеЦЦа без пижамы обойтисЯ... Ну носки-то мне на зиму хоть свяжешь? Желательно мягонькие, с моХЕРом pasha
Ленусик, очень рада за тебя
а вот это уже проблема... Быват так, что никакие доводы-разговоры-уговоры не помогут (свой опыт), кажется, что все вокруг враги и никто тебя не понимает... Но надо беседовать.. и по возможности спокойно... А хочешь настроить его против себя - читай нотации... Лен, мне кажется, дай дитю свободу выбора и не отягощай его родительским ярмом жизненной мудрости. В сущности, что это такое – жизненная мудрость?... Каждый желает своему чаду всего самого лучшего, но мне (когда по молодости влюбилась) казалось , что родители просто навязывают свою волю... Я вот, когда была ну не ребенком уже, а лет 18-22, хоть и могла послушать, что мне там говорят родители, но всегда поступала по своему разумению. Правда, разумение у меня было правильным, таким обычным... без крайностей Советовать сынуле надо, но не давить на него. Он же не маленький, знает, что такое хорошо и что такое плохо. Только дурень может слушать и выполнять все беспрекословно... Ну а уж когда влюбился, тем более... Береги здоровье! Zмейка Анютка, спасибо за салатик и прохладительный напиток... Я тоже вчера делала салат... Испанцы называют его Еnsaladilla rusa... типа оливье, но с тунцом... и картошка у них зачастую не порезана, а как каша (мне не нра... ) и морковь не отварная, а продается специально для этого салата в банках, мариновано-острая сырая морковь+огурцы... Морковка очень твердая, я всегда отвариваю. Они потом этот сала едят с сухими баранками... накладывают прямо сверху баранки (дырки не большие)... вот (фото с инета) <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/d/fda48110a9abdc33c1a97df4eb17d527.jpg' target='_blank'></a> и украшают обжареным красным перцем... Почему назвали "русским"? Наверное потому, что похож на оливье а в России оливье все делают... Вот такая география странная Станислава
ЗдОрово, Танюш... мы тоже ждать будем |