Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 13:00
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга Любаша, как здОрово - свои грядочки! Да сколько всего на них растёт красивого и вкусного...не считая балконных плантаций ! Ты просто молодчинка! А у меня в этом годе тока геранька да земляника на балконе - в прошлом пыталась вырастить петрушку, укроп, лучок и базилик...куда там...всё в дождях да сырости пропало ...теперь уж и не Станислава
Танюша, и тортЕги и детки получаются у тебя отлично - выше всяких похвал ! А у меня слёзы каждый раз , а не иногда, как у Любаши, на глаза наворачиваются, когда я смотрю на твоего маленького ангелочка ... Irigen
Ириша, за мясо и пивко спасибки тебе! Даже предотъездные хлопоты не помешали тебе нас накормить - вот какая ты у нас заботливая ! Счастливого тебе пути и отлично отдохнуть!!! А у меня, кстати сказать, тоже билет в противоположную сторону...от Испании ! lingrod
Нет, Леночка, сельдерей у меня не корневой, а вот такой На вчерашней моей фотке с овощами виден его "хвостик" ! Я его мою, аккуратно соскабливаю верхний слой (такие тоненькие "ниточки" соскабливаются) и мелко режу или натираю на крупной тёрке, в зависимости от блюдЕЙ, которые буду с ним готовить. Meile Zмейка Девули, спасибо вам за красоту! За прекрасный Мурсианский парк, за не менее прекрасные московские цветы - очень всё красиво!!! Людуся Людусик, дорогой, спасибо тебе и за голубчики твои. и памидорки фаршированные - вот ведь человек ты какой заботливый - хоть на регистрацию и торопишься, а о подружках своих коммунальных- оголодавших не забываешь !!! Хорошо тебе провести время на Homa Катюша, Лизавету лечи - неча ей в такую жару дома, да ещё больной киснуть! Хорошо, что ей в лагере понравилось - я тоже ездила в лагерь с удовольствием, у нас всегда собиралась одна и та же весёлая компашка, только завидев которую, директриса лагеря хваталася за валерьянку ! OLECKA
Олечка, ая ревень помыла, почистила, нарезала брусочкими и заморозила...на зиму ! Буду зимой укусные пироги с ревенем печь и вас угощать!!! кенга
|
||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 15:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
luchsveta
Лен, да тут весь Тернополь в Мурсии осел окончательно... там еще кто остался из жителей али нет? Мурсия вообще, как филиал Украины... Тут и общества украинские есть... Так что вот кризис минует и собирайте чемоданы... да язык пока изучайте... А на парки такие только первые пол года глазеть будешь - потом уже привычка: что пальма или миндаль, инжир, что мандарины и лимоны на всех улицах растут - не замечаешь... Но красот хватает... Так что ждем,с... кенга Любаш, третий тортик медицинский под дулом пистолета бы не съела... Так... коврики отменяются? А че вы сразу самолетом... автобусы, машиной... Ну вот... а я дыни начала закупать ящиками... Homa
Да лёгко... встретим как дорогих гостей marele
Куда лыжи навострила, а, БабЛена? |
||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
БабЛена у нас нас "Пиво-Воды" собралася... Прям точно все: и пиво тама есть, и воды.
Это сообщение отредактировал Homa - 25.06.2010 - 15:31 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девули, приветик.
Irigen Ирочка, хорошо вам отдохнуть и провести время в кругу детей и внуков. Ты гениальная мама и бабушка, раз тебе так рады. marele Ленусик, свисти када чумадан собирать. Я завсегда "ЗА". Мне и визы не нужны. Homa Кать, жара плохо, но холод ещё хуже. На всю жизнь не забуду те 6 часов проведенные в очереди в Американское посольство в Москве на морозе в -15Ц и ветре . Младшему было 11 лет, он в конце стоял и просто тихо плакал от боли. И мы ничего не могли сделать. Только стали в круг с детьми в серединке...... Какое счастье что это нужно было пройти всего один раз...... Теперь мы свободные люди и визы нам не нужны, а те что нужны делаются по интернету за 1 минуту. |
malibu |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Всем доброго дня, за вами не угонишься, только переехали, а столько уже настрочили. Таня Станислава , ну спасибо, а то я уже хотела запрос опять делать. Теперь у всех есть по любимцу , всех ты удовлетворила. И имя мне его очень нравится( если бы у мине третий был тоже был бы Стас или Стивэн).ТортеГ на 5 с плюсом.( как и всё остальное ). Лена, luchsveta и ты угодила мне, знала что я больше всего люблю пироги с вишнями, но сейчас у нас очень жарко и я духовку не включаю, так что примощусь у твоего пирога. А то что вишня кислая, так на то она и вишня, чуть больше сахарку в следующий раз, а этот как раз на мой вкус. кенга
Замечательные слова, лучше и не скажешь. Ира Irigen , хорошей тебе поездки, отдыха, погоды и наслаждения внуками. Homa Катя, лечи доцю, хорошо хоть впечатления хорошие остались, значит ещё захочет ехать. Удачи в получении визы и сбывание мечт. Zмейка, Meile Спасибо вам за показ красоты. Галя а пальмы как ананасы, никада таких не видела. Голубцы рулят на этой неделе, может и мне накрутить? |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
malibu
ага.. это такой сорт (вид) пальм... А есть высоченные до 7 этажа доходят... Палки (ствол) тонкий, качается на ветру, но видно стойкие... В центре растут... Как нибудь сфоткаю... Сегодня я тоже вас кормить не буду... уж извиняйте... Мы пирог Любашин доедим, салатики... А щас Галя пошла пылюку вытирать... Впереди 2 выходных , может на море поедем... Ванятка сегодня выходной... вечером футбол... |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Meile Галь, за Тернополь, они сами шутят, что если бы можно было всем уехать, то в аэропорте последнего попросили бы выключить свет.
malibu Наташа, на здоровье. Это мне кисло показалось, пока он теплый был. А сыночек мой приехал два кусяры навернул и не жужжит. |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
MeileГаля, я на счет парков, я очень гулять люблю, а у нас в городе и гулять не где. Муж уже говорит что мне беговую дорожку купит, что бы я его своими гуляньями не донимала
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 21:47
Распечатать
|
buenavistaОль, я тоже такой салатик полюбляю. И клубничным десертом угощусь.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 23:49
Распечатать
|
||
Ваняткино произведение... Видно пирога ему мало показалось... пока я пылюку вытирала, он курочку запек... целиком.. Правда сфоткать целиком ему не удалось: я любимые части (попку и крылышки) уже себе в таЛеРку утащила... Испания-Чили 2:1... Сидим пьем пивко и курочкой заедаем... Присоединяйтесь ... как раз с Олиными (buenavista) салатикамии полноценный ужин.. luchsveta
Лена, а у нас рядом с домом 4 парка (хотя под окнами трасса автомобильная )... и прогулочная дорожка (аллея) есть... длинная... туда пойдешь -обратно уже устанешь возвращаЦЦа... Так что тебе тут понравиться Это сообщение отредактировал Meile - 25.06.2010 - 23:53 |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 12:45
Распечатать
|
Meile Ну все, начинаю изучать испанский язык. Мне такое подходит, гулять круглый год можно, рыбу есть от пуза, свежую. Укроп с собой привезу и сметану. Все отлично будет Галь, ты еще покажи пожалста, наше будущее место жительства, что бы я полюбовалась и девочки тоже.
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
buenavista
Точно телепатия! marele Спасибо, понятно про сельдерей. Я ж почему выспрашиваю так детально - очень полезный этот сельдерей, и мне такой салатик нравится. Но, что-то не встречала я в продаже такого вот стеблевого, зато растет хорошо корневой. Так что используем то, что есть у нас и радуемся |
Gane |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
привет всем!!!
а нам сегодня пол годика, воть.... ну и поскольку тут все-таки кухня, то вот вам Люля печеньку грызущая Это сообщение отредактировал Gane - 27.06.2010 - 20:43 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 13:00
Распечатать
|
||||
luchsveta
сметану не вези, Лен... она тут есть... а укроп ага... стожок небольшенький и желательно свежий (сушеный тут тоже продают)
Квартиру что ли? Мою? Или вашу? За мою не переживай... разместим (пока свою не приобретете)... Мы еще вовремя (или с дуру) купили квартиру, правда с ипотекой... А сейчас и кредиты не дают банки. А тернополь живет колхозом... по 7-8 человек в квартире, у каждого по комнатушке с кроватью и все... Мы так только 1 месяц пожили... потом стали снимать для себя квартиру отдельную, а когда Ванятка получил контрактную работу, смогли купить. Gane Ай вы мои хорошие, поздравляю вас с полгодиком! Растите здоровыми и веселыми! Аппетит у Литаленьки хороший? ползает уже? А ты, Женик, как себя чуствуешь? Давай нам уже блюда неси... хотя бы детские пюре Это сообщение отредактировал Meile - 26.06.2010 - 13:06 |
||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Gane
Какая у нас невеста уже выросла! Большая совсем. Серьезная. Очень приятная девочка у тебя, Жень. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 13:17
Распечатать
|
Вот, могу предложить, и для детского меню подходит, и для кормящих мам, и для молодящихся бабушек, а уж для мужчин наших - вообще - они первые на кухне тусуются и пробу снимают:
хлебушек домашний на закваске творожок с черникой Голубцы не покажу, т.к. они еще горячие и сфоткать не могу - экран сразу застилает паром. Ну и еще одно свежее блюдо у меня- икра кабачковая, но она не фотогеничная - поэтому, тоже без фото. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
Gane Женечка, Принцесску с полугодиком! Растите и радуйтесь. Meile Галю, спасибо твому Ванятке за такую аппетитную курочку. Вот ведь какой хозяйственный муЖЖЩина! buenavista Оля, за салатик и всякие вкусности-десерты спасибки! marele БабЛеночка, с обновкой! Как всегда - очаровашка. У нас жарко, +30 с хвостиком, кормить пока нечем, сижу на холодненьких йогуртах. Может попозже чего и сварганю, принесу ... Я сегодня прошлась чуток и приволокла вам фотки - на реке утка выгуливала, т.е. выкупывала своих утят Всё, временно ушла. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
lingrod
Ирина, какой у тебя хлебушек аппетитный... Люблю хрустящие горбушки. Спасибки! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 15:26
Распечатать
|
|
almira |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Gane
Женька, поздравляю вас! Девченка-то как меняется, каждый раз совсем другая, выросла! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele Лен,с новой авой тебя! Меняешься,прямо на глазах! Meile Поздравляю с победой в футболе!отметили?
Фото коврика в студию! А если денеХбанки не дають,на шо квартиру то покупать? Так шо,остаёться однозначно-коврик! buenavista Meile lingrod Zмейка Спасибки за вкусности! Беру залатеГи и мяско! Хлебушко и печеньки оставляю любителям!Чиоки вас всех! Gane Ох,Жень,как детки быстро растут! Люлечка-малюлечка!А глазки то,глазки! Растите послушными и не болейте! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Здрасте всем!
И Хде все? Неужто чумоданы похватали и на выходные двинули к Галику в Мурсию. У нас дождь, но пока тепло. я бы сказала сказочная погодка. Пока ничего не готовила. смоталасб на край Девы, чё у нас делается. Полиции на кажном угле по двое, а кое где и по трое. Им видать так удобнее соображать. Разрешено спрашивать докУменты увсех и ежели немае штрафовать на 500 баксов или тащить в кутузку на 2 месяца. А я злорадствовала вчера на работе по этому поводу. Вот говорю и на вашу улицу пришёл праздник, а то вы всё Союз поносите. Демократию вам подавай. Просто не было повода шмонать как положено. безопасность она таки повсюду требует одинаковых не демократичных мер. А ещё говорил с сыном-путешественником сегодня утром. Он не просто доволен, он в диком восторге. Особенно , как я поняла, у него шок от людей. Шибко они его удивили. Я честно не ожидала такого. У него впереди ещё неделя в Питере. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 21:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Хи-хи-хи, Лена. Ишшо пару недель и он тебе русский Харем привезет. И ваще тут останется. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 21:31
Распечатать
|
||||
Рики
А то!
|
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Гана с Америкой играет... я смотрю онлайн... пока 1:0 в пользу Ванятки pasha
Нихто не приехал, Лен... одна сижу дыни грызу Мене так мультик понравился... особенно, когда кот испугался... А мультик и правда очень добрый волк евстифейка OLECKA Ольчик, добрый вечер... Я мяско другим оставлю, а то придут к ночи оголодавшие... сегодня тут кормят мало, а сама десрт твой с удовольствием съем... Ох и вкусный... А как ты его делаешь? Это сообщение отредактировал Meile - 26.06.2010 - 22:00 |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 22:11
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
buenavista Олечка, ты как всегда не с пустыми руками! Столько вкусного принесла!!! Мняммм...Я на твои круассаны глаз полОжила и на дЭсЭрт ! Спасибки тебе, хлебосольная ты наша!
Поздравляю от души Пивка, lingrod
Ленуся, а как это - корень растёт, а стебель нет? А в куда он деваецца ? Gane
А мы вас поздравляем, желаем расти здоровенькими и любоваемся вашей красотой! Вы, Лителечка - настоящая принцесса и просто красавица!!! Zмейка
Ой, спасибки, что не обругала за "непокрас" волосьев, Анюточка !!! Это я вас так ненавязчиво и потихоньку-полегоньку приучаю к тому, что опосля отпуска не буду больше волосА красить, ага... спасибки тебе за прогулку, а особливо за лёХкАй летний перекус !!! Рики
Дык с начальства же КоммунальнАга пример беру, а как же? ... Тебя, Ларчик, тоже "С новой авой! " pasha
И вам - ПРИВЕТИК !
Ленок, тебя и трое не удержУт...так им и передай - не на ту напали!!! Сынуле твоему желаю хорошего отдыха и массу разнообразных впечатлений ! Homa
Вот радости-то мамИ будет !!! Так, хорош Натаааш, ты где? Спасибки тебе за супец-то, ага... Ешьте, милые, тока не обляпайтеся - салХВетки за воротник заткнитЯ, али слюнявчики подвяжитЯ...кому што больше по возрасту подходит Это сообщение отредактировал marele - 26.06.2010 - 22:12 |
||||||||||||||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 22:37
Распечатать
|
||
marele
|
||
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |