Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 21:29
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, ой, как я рада, што угодила тебе !!! Как увидала на базарчике укроп ( а у нас он тоже не везде в продаже вОдицца), так сразу про тебя и вспомнила...Дай, думаю, возьму и для подружки-Хали пучочек, авось она обрадуецца...а мине приятно буит ...
Вот это-то и хорошо, как оказалось ! Zмейка
А я на завтра ето запланировала ! кенга
У нас до сих пор все "сблизившиеся от победы" дудят, визжат, сигналют и размахивают флагами...БабЛена дудеть не дудела (соседи со всех сторон по дуденью план перевыполняют ), а Ой, Любаша, какой рулетик замечательный!!! А я всё никак не соберусь такой сварганить - пироги мои меня Про моцареллу ты меня заинтриговала...интересненький рецептик. Тока я не знаю, будет ли мой Дед такое есть? Он моцареллу только в чистом виде уважает...а я бы и "твою" попробовать не отказаласЯ... OLECKA
Олечка, я ведь тоже твою Панна Котту заприметила и она мне понравилася , только я забылаоб этом написАть...Ты уж не серчай на баушку ...А рецептик я тоже ждать буду! Это сообщение отредактировал marele - 27.06.2010 - 21:40 |
||||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile Галочка, спасибо! совсем и не трудно! надо только свеклу купить, у нас уже отварная продается. А уксус- добавим! такая окрошка получается, только немного компоненты другие. обязательно сделаю! у нас тоже жара пришла, наконец-то!!
А отварной картофель обязательно? что то мясного там нет ничего, кАлбаски не хватает в рецепте!!! отдохни в тенечке на скамеечке! Marele Ленусик. а ты замаринуй пару кусочков в стакашке! и потом посмотрите- нарвится вам это или нет. Мужу моему не очень, а мне очень. Мне простая моцарелла кажется пресноватой. я ее всегда немного подсаливаю. Когда моцарелла не уходит сразу. то удобно так замариновать- продлить срок употребеления продукта Присаживайся тоже на скамеечку рядом с Галинкой- умаялась поди по парку гулять! А в бассейны вы ходите купаться? мы редко выбираемся, хлорку не уважаем. Чаще ездим на озера, почему то здесь рек нет- видимо все они с гор текут- ледяные и мелкие, а течение- вброд не перейдешь! Может быть увас реки имеются, пригодные для купания? Это сообщение отредактировал кенга - 27.06.2010 - 21:44 |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 22:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Спасибки, Олечка ! кенга
Любань, всё же это , скорей всего, не наш вариант - я ведь и люблю моцареллу как раз за ей "пресный" вкус...оченно он мне симпатишен ...
Не, Любаш, не ходим ... Спасибки за приглашение посидеть на лавочке! Я бы с удовольствием, да меня уже от Это сообщение отредактировал marele - 27.06.2010 - 22:10 |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
OLECKA Рецепт то не сложный оказываеЦа... буду делать... получается что то вроде застывшего молочного киселя... надо сливок купить... Или сделаю на молоке... менее колорийно будет. Спасибо, Олюшка кенга
В Литве везде подают с картофелем... ну а если мяска не хватает, то с картошечкой и мяско положи... хотя это будет уже другое блюдо, не лЯтовское, а кенгаское
вот это с удовольствием... в таком садике я бы сутками сидела с сигареткой да с прохладным напитком...
|
||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele И мы любим теплое море! поэтому и ездили зимой и на Сейшеллы и в Таиланд- море там, вернее океан теплый! всегда 28 град! до чего приятно купаться, вылезать не хочется! Озера у нас прогреваются, но бывают года, что вода там так и остается холодной. Но в прошлом году даже на Химзее купались. А в хлорированную водичку мы раз в оду ездим Вот сегодня в наш бассейн выбрались- в прошлом году нас там не было, но вчера нас озеро испугало- и вода холодная и комары! Знаешь, вам наверно Греция нравится- я Родос до сизх пор вспоминаю! вот там водичка и лететь далеко не надо и народ доброжелательный.
Meile ну значит будем есть без мясыыыыы!!! раз уж рецепт литовский -не будем его окенгурачивать А бабЛеночка наверно силит и письмишно от Злодея читает! Видать скоро появится, раз новость какую то изволил написать! Вот тебе прохладительный напиточек: попивай на здоровье! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 23:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
Да Злодей то подевалсИ куда-то... А я думаю БабЛена об ём не скучает, у нее ДеднеВася имеИЦа, вон онЕ в садочке... голубки... За напиточек гламурный gracias... Ой девоньки, мои нЯмецкие подруженьки, будет скоро жарко на футбольном поле... Соперник Германии достался сильный - Аргентина... Тут уж точняк и Ванятка за германцев болеть будет, потому как аргентинцев он из-за Марадоны невзлюбил... ничего личного говорит, так... не любит наркоманов...
|
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем привет! Вернулася я в субботу вечером с дачи, сильно устала, трава по колено выросла, пришлось с ней боротЦа, вечером тока зашла на нашу куФню вкусняшек всех попробывала и
Футбол вчера всей семьёй смотрели Gane Женя, Литалька прелесть, поздравляю с полугодием, растите большие и здоровенькие Meile Галю, с победой Ванятку Испании у Чили и Ганы у Америки , гдядя как он танцует тожа в пляс пошла marele бабЛена, спасибо за привет Женечке, он был такой радостный, что даже сбегал в магазин купил бедрышек куриных и нагрилил специально для такой доброй баушки, а потом добавил, что А от меня вам цветочки, у нас на даче сейчас очень красиво цветёт калина, полюбуйтесь |
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Приветик, все!
А мене, а мене, от бабЛены и коменданту нашего посылка пришла! Оть, спасибо, вам девочки! И така мне всего тама много поналаживали! Сфоткаю- покажу, вчерась неудобно было. А от моих дитев и неДедовНеБорейНеВасей такое личное спасибо матери форумской! А от меня спасибо за душевное письмо. И у всех с тарелок понадкусывала. С победой футбольною поздравляю! У нас жара, поэтому вчера на озера купаться ездили. ХАРАШО! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Homa
ать,ну наконец то!А то мы уже переживать стали-думали,заныкали! Рада,шо усё понравилось.Спасибки Лене ,что взяла на себя все хлопоты с покупкой\пересылкой.Всё так чик-чик,и готово. Девычёнки,всё почитала,все хозяюшки(кроме мну-на выходные доа отдыхала,никуда не выходила-лениво было)))),молодчинки. У меня сегодня волнительный день-выпускной.Так чтот делоФФ-начать и ....до бесконечности.Поскакала у маГазин-дома всё позаканчивалось,а потом часов 5 останеться на "пёрышки почистить".Надеюсь,по времени уложимся.Я ж ещй и причёску кое кому делаю,на длинные волосы.Вчера пробный вариант делала-народу понравилось.Сказал,живенько так,креативненько.Ни одна парикмахерская так не сделает. Всё,всех целую.Поскакала. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Meile
Только на молоке нельзя - панна кота с итальянского - варёные сливки Это сообщение отредактировал OLECKA - 28.06.2010 - 11:44 |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 11:35
Распечатать
|
||||||||||||||
Meile
Ну и фулюганка же ты, Халяяя...мало того, што сама в окнЫ подглядывала, так ишшо и всем про кенга
Злодей-то поди ужо давненько про нас (в том числе и про баушку) позабыл, а вы всё
Возьмём на заметку, тама мы ещё не купалися. Спасибо, Любушка! Meile
Об ём мабуть и не скучает...это да...баблена об Иннке-СМАЙЛИК скучаИт - встреча-то наша в етим годе сорвалася ...
Пусть тока теперя попробует не за нас болеть - останецца без пирогофф и сладкага ... и Галик не поможет - не дадим ! Людуся
Ну и баушке приятно, што мальчонка радЫВАлся ! Спасибки ему передай за угощение! А тебе, Людусик, спасибки за цветущую калину - ты буишь смеяцца. но я и в самом деле никада не видела, как она цветёт ... Homa
Ну наконец-то!!! Катюша, я очень радая, што тебе было приятно - мы с Ларкою старалися ... Ну и обещанные пироги - даже два!!! ( а то Галик БабЛене "простой" в работе засчитает !) Ореховый пирог и Шоколадно-грушевый Угощайтесь на здоровье, мои красавишны ! |
||||||||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 11:45
Распечатать
|
marele
Вторая тарелка - моя |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele
Ленусь, какие пироги у тебя красивые, особенно второй мне понравился А у мну трагедия: приехал наш сотрудник с командировки из Германии и ничегошеньки мне не привёз, я его так ждала с миндальными лепесточками и марципаном, а он... говорит, что листочки там 100г стоят два с половиной евро, дорого, поэтому и не купил..., говорю ему хоть бы один пакетик купил... я так ждала... сижу плакаю я |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девоньки привет!!! Да куда мне с завтриком,то....Тут БабЛена уже пирогов натащила!!! А Людок гриля пинесла с дачи!!!Но вы тут немножко перекусите,так не гламурненько ,по бысторму!
БабаЛена говорила ,что моцареллку любит ,вот как раз бутики с сырком мацареллой.Гриля мы тоже как раз жарили и тоже из куры. Люд ,мы вроде не договаривались?! Но хороши у вас курочки.. Укусные были!!! Девочки ,пойду прочитаю ..,а то там и Галюня с таким парком,и Олечка с ПаннаЙ -коттой, и Аннушка с перцами и кабачками,Любушка со скамеечками красивущими и коктелями,Коммендант с пирогом, Леник с гречкой (если не ошибаюсь), Баба Лена с посылками и укропом и Катюха радая от подарка...,вообщем все довольные и здоровые и енто главное. Ириша поехала в путешествие,удачи ей с дедом Борей! У Женички малая так уже выросла,ростите ...!! Галюнь ,но я как Леник моя ,тоже хотела бы в Испании жить и жара мне не мешает..,а от пальм я просто тащусь!!! Мы как в Греции были ,я просила мне везде фотки делать с пальмами.. И Ванятка твой молоток-такую куру сварганил!! Вот я вам фотку покажу с пальмами.. Вот такая красота была!! А мы были вчера на прогулке ,напишу все в Польской темке у Леры.Классно прогулялись.А сейчас пошла траву косить в моем садике... Это сообщение отредактировал Станислава - 28.06.2010 - 12:19 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Людуся Люд, да НЕ ПЛАКАЙ ты ...адрес мне в личку напиши я вышлю!!! Тут полно такого добра!!!За марцепан не ручаюсь,а вот платки миндальные -точно!!!
Все пошла косить!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 13:02
Распечатать
|
||||||||
OLECKA
Олечка, ну хоть кусоЧЕГ-то девчонкам оставь, не жадничай ! Людуся
Спасиб, Людусик! Первый-то пирожок тоже вкусный, но он и сам по себе попроще и готовится полегше ...
И где он такое увидАл, в каком Но ты не плакай - погляди, вон уже наша Танюшка тебе на помощь прибежала и утешила! Станислава Танюша, спасибо тебе за красоту и вкусноту, которой ты нас всегда угощаешь! Умничка ! Тань, а скажи-ка ты баушке, где, в каком месте находится этот красивый променад , на котором ты такая радостная и довольная фоткалася? За фотки - спасибо, приятно было посмотреть и на тебя, и на пальмы! Я тоже оооочень люблю тепло и если бы выбирала где жить, кроме Германии, то выбрала бы скорей всего Испанию...к Галику поближе ... Рики
Ларчик, поздравляю тебя и Вероничку с таким волнительным днём! Желаю вам всё успеть, а тебе не забыть запастись На вот, возьми, я тебе ужо приготовила - ты ведь сейчас "вся такая внезапная"...могёшь и позабыть, ага... Бум ждать рассказа о выпускном и, если мона, фоток ... |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 13:03
Распечатать
|
marele
Если только кусочек |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
marele Пироги - мечта! OLECKA
А первая - моя, но я только кусочек возьму-попробовать. Вкусный! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 15:59
Распечатать
|
||
lingrod
СпасибА за хваления...прям засмущали вы баушку...девчаты Meile Галик, я чево вспомнила - спальня твоя мне сильно понравился ...в такой спальне мона и на коврике.......погостить ... Прада-прада, очень у тебя в опочивальне красиво !!! Девы, пирогами Вота вам - мяско (свининка постная, нееежная...ммм) солью и перцем натёртое, горчицею обмазанное и во всём етом замаринованное, а дальше слегка обжаренное, потома луком с помидоркою покрытое, а сверьху ишшо смЯтаной, перемешанной с тёртым сыром, смазанное и в дуФофке запеченное...уф...всё сказала! А теперя угощайтеся. красавишны и не жалуйтеся потом, што пока БабИра И с разрезиком - для тех, кто сумлеваецца, што тама внутрях понапихано ... |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 16:53
Распечатать
|
marele
Опять я первая , спасибо угостилась |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 17:28
Распечатать
|
||||
OLECKA
шустрая такая... хвать лакомый кусочек, а нам уже крошечки остались... да ладно... на здоровье... бабЛена еще напечет.. с ней Станислава Таня, ну тебе идет рядом с пальмами (х-м...ты такая красивая , стройная, что по моему ты и рядом с крапивой бы шикарно смотрелась). А у меня тоже есть фотка, где я пытаюсь сорвать финики с пальмы... поищу, потом покажусь... Людуся Людочка, и я к твоей курочке пристроилась... люблю такие, зажаристыЯ. marele
Мне тоже моя спальня ндравиЦЦа... классика Ковриков в спальне не держу, алергия у меня на них... а пол каменный, прохладный... Зато есть 2 больших кресла... Гостей штабелями на белыЯ кровати покладем, а сами с Ваняткой (или с мишуткой) по креслам храпеть будем Это сообщение отредактировал Meile - 28.06.2010 - 17:30 |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 19:07
Распечатать
|
||||
Станислава Танюш, ты как всегда с вкуснятиной, тожа курочка вкусная Такие красивые пальмы, вот это да! А ты такая женственная
спасибо, Танюш, но как-то неудобно marele Спасибо, бабЛена за утешение
да вот не говори, бабЛен, я его сёдня как на работе видела, сразу ему про енти листочки плешь проедала, он у мну ещё попляшет А обидно не то слово... у нас в это же время ещё девочка в Польшу ездила тоже с пустыми руками приехала, но я на неё и не надеялась, та ещё девчонка... А сейчас ещё одна деушка во Франции, через неделю приедет, не знаю чегось привезёт, обещала Мяско какое симпатишное, спасибки Meile Галя, а я даже не думала, что это ты свою спальню показывала, думала шутишь как всегда или всё-таки шутишь? |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 19:14
Распечатать
|
||
Людуся
Людок... там где пост с ковриками конечно же шутка... Таких хорОм у нас не имеИЦа... но девочки видели часть кроватного изголовья в моей настоящей спальне и им понравилось(где то месяца 3 назад, тут в комуналке выставляла свои картины, что нарисовала и повесила в спальне)... А кресла с мишуткой тоже из моей спальни Homa Катюша, поздравляю с посылочкой... как приятно, правда? Эх... прислал бы мне кто СВЕЖЕГО укропа вязаночку |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Девчёнки, привет . У нас тоже жарко, нет, у нас ОЧЕНЬ ЖАРКО ..... Сегодня в 7 утра уже было +28 .....
Эт, я к чему ? Да к тому что готовить лень . И кушать тоже лень , но арьганизьма, особенно мужнина этого понимать не хатит ..... Всех поздравляю с победами, подарками, выпускными и т.д. и т.п. Всех люблю. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 20:18
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Мы тебя тоже... Мой мужчина тоже голоден... плетусь на кухню ужин готовить... Сама холодного похватала+ фрукты+ чоколад... А ему чего существенней подавай... |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 20:23
Распечатать
|
||||||||||
Meile
Ну, раз гостей штабелями на белые А у меня в опочивальне тожА свой личный и горячо любимый мишутка имеецца, дык я ево с собой возьму, пусть с твоим поиграюцца ! Homa
Катяяяя! Не вижу остального марципана...Кто Людуся
Раз деушка обещала, значицца привезёт - это тебе не мужуки...безответственные ...
И мяхкое, и укусное! Вот не знаю, выЛАЖИАТЬ мне его в Мясные блюдА али тама такое ужо имеецца ? СМАЙЛИК
Ихняя, мужеская, организьма ваще странная какая-то...если бы она тока про еду не понимала ... |
||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Meile
Галь, а Мадрид сильно далеко от тебя ? А то Яночка наша в августе там будет, так я бы ей сказала укрёпу прихватить для тебя. marele ох и не говори, бабуль..... |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 21:03
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки-красотулечки! Примите меня в ряды любителей тёплого моря... Хочу в отпуууск... кенга Эх, рано я вчера с кухни ушла - такой рулетик пропустила... Спасибо, Любаша. Людуся Люда, спасибо за курочку. Молодец у тебя сына! Цветущая калина хороша... Понятно теперь, почему про неё песни поют
Люд, а у вас есть Ашаны или Метро? Я у себя в Ашане покупала... Ежели что - присылай адрес, по России проще отправить Рики
Ларочка, поздравляю тебя и доню! А фотки будут? marele
ВАУ! БабЛеночка, балуешь ты нас... ох, балуешь, а мы тя лю! Красота и вкуснота! И мяско очень аппетитное, накормила нас до отвала. Станислава Танюша, замечательно выглядешь. На фоне пальм - просто мЯчта Спасибо за тарелочки. Meile Галю, чудесный мишка, прям хочется потискать. И кресла располагающие к отдыху. Уютно. Homa
Катюша, с приятностью! Подарки всегда хорошо получать, а ещё и такие вкусные СМАЙЛИК
Как я тебя понимаю... |
||||||||||
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |