Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.06.2010 - 23:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
Неа, Катюнь, он пока Харем не потянет. У него и так культурный шок. Убил наповал, заявив, что на следующий год в мае он оять поедит. И нас прихватить обещалси. Meile
Вот ведь какие необязательные. Им ужо и коврик расстелили, а они о норам попрятались. marele Баушка, ты на аватарке прямА сама на себя похожая, фото сделано в твои луччие годы.
Панимаш. к сожалению , я има нафик не нать. У них чичас голлова о G20 болить, а про G21 им задачу не ставили. |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 01:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Галю, мона и я к Ванятке рисАединюся? Хотя в футболе ничего не смыслю и о нынешнем чемпионате знаю исключительно по флажкам на машинах. Просто люблю когда Америка проигрывет. |
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 09:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
marele
Есть стебель, должОн быть, листья куда крепятся. Просто стебелки тонкие и жесткие, у вас вижу - мясистые, белые. Meile Галя, присоединяйся к нему - танцуйте вместе! Вот это праздник! Проздравляю вас! Это сообщение отредактировал lingrod - 27.06.2010 - 09:26 |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Сястра! Ленчик, сынульке удачного отдыха! Meile Галя! после такой курочки и такого футбола че б и не потанцевать. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 11:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Пироги уже в пути...ждитя, скоро будут ! А за пивко вам с Ваняткой спасибки!В такую жару, как у нас сегодня, в самый раз pasha
Дык никто и не спорит...канеш, в луччие годы - похвалицца-то своею красотою охота ...Хотя...куда нам, старухам, до вас, молодых и красивых ? Meile
Поздравляю Ванятку с долгожданной радостью ! pasha
Антоненчиха
Вам-то лично, Америка чем Удивили вы баушку-старушку, сёстры- lingrod
Ир, я ня знаю, где ты стебли белые увидАла, может на фотке так смотрицца? ЗелёТые онЕ у нас, стебли ети...светло-зелёТые, а не белые ... Прада толстые, сочные, мясистые и очень ароматные, ага ! Девули, у нас сегодня ( как, впрочем, и вчера) настоящее жаркое лето, поэтому я прощаюся с вами и ухожу гулять в парк ! Не скучайте, к вечеру заявлюся |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 15:38
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девули! Как отдыхается? У нас жарко, ничего не хочется делать, ждём грозу. Рики Ларочка, и тебя с обновкой pasha
Хорошей поездки путешественнику! Meile
Галю, Ванятку с победой! Глянула на твои хоромы, коврики и гостевые халупы - шикарно... За холодное пиво спасибки... Сейчас самое время. OLECKA Оля, спасибо за мяско и десерт. marele БабЛеночка, спасибо за супчик. Смотрю, ты нам тоже кастрюльками носишь скусняшки
интересненько, и что ж это будет? а когда ты в отпуск планируешь ехать? у в какую сторону, ежели не секрет?
аХа, уже сидим и ждём И чем же вас сегодня покормить? Ежели только кастрУлку выставить. Налетай - ассорти - фаршированные кабачки, перчики и голубчики. Вкусно! А кто мяса по жаре не хочет - тем овощное рагу - кабачки, баклажаны, морковка, перец и помидорки Ну, и ежели ещё кто не наелся - рыПка с помидорками А что? Для мозгов полезно... Поэтому и делаю каждую неделю .. И на сладкое ленивые ватрушки. Вкусно! На здоровье! |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 15:58
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Дык говорю же, что на "кастрУльной" подмене я, пока БабИра отдыхает, ага ...
А будет то, что на аватарке - я такая уже несколько лет назад ходила, поэтому и знаю, чеВо ждать , а вас подготавливаю, штобы вы баушку признали и не испугалися, не разбежалися из Коммуналки кто в куда !
Катя -Homa ужо дала наводку -
Ага, койку я снЯла...у павильона "Пиво-воды" - вечером пиво, утром вОды ! Анюточка, спасибки тебе за укусный обед! Я себе перцефф полОжила, рыПки с помидориками и ленивой ватрушечкой закусила! Опосля прогулки самое то ! Девули, а я вам витаминчикофф притащила - усё свеженькое, тока што с базарчика! Угощайтеся, красавишны, на здоровье ! |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:19
Распечатать
|
marele
Ну то что у тебе скилероз, Баушка, я вообще то знала, но то что ты есчё и удивляться ентому будешь? Сама ж писала Смайлику что мол не нужен мне берег Американский и даром мона сказать не нать , чем то ж ты руководствовалась. Вот так и мы чем то руководствуемся. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
понятненько, а потом ты в отпуска на Соки-Воды, а БабИра нам пироги будет носить
Спасибо, БабЛеночка... Душевно |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 16:47
Распечатать
|
||||||
pasha
Для жизни "там" он мне не нужен... так же, как и "берег" канадскАй, "берег" турецкАй и многие другие...это да, не отрицаю ...Но это вовсе не означает, что я
... Вот такая, заведомо недоброжелательная, позиция мне ваще непонятна, ...
Это типа - "Мне хорошо, когда у соседа корова сдохла!" ?...Это мы уже проходили... Лана, бум щитать, што по этому вопросу мы с тобой Meile Халююю!!! Я ж специально для тебя подарочек приготовила, с самого базарчика на себе тащила ! Забирай укропчик - то, пока не подвял ! |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Мы тоже сегодня дома... с утреца мене массаж сделали... как новенькая Халя теперь. На обед сделала холодный литовский борщ
и кабачки запекаю фаршированные... пока тут трындела уже запеклись... накладайте Кто желает по-русски, со смЯтанкой А кто по-испански: с тертуми свежими помидорками Пиво-соки-воды дома в избытке... Скоро устроимся поудобней у телика и фуНбол смотреть будем... Мой знаток домашний говорит, что Англия победит, но я буду болеть за Девоньки, потом всем отпишу-отвечу... Уже труба зовет... футбол началсИ |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Meile Галя,рада за Ванятку и за Гану!Это,конечно,большой повод для веселья и танцев! Порадовалась,глядючи,как люди-то живут в Мурсии,на каких облезлых ковриках кошки почивают! Zмейка Анюта,спасибо за угощение-полноценный обед,все очень вкусно! А где Анюта-дохтур,ее там давно спасибка за ребра дожидается! marele БабЛен,спасибо за фрукты-ягоды,очень красивый натюрморт! От нашего стола-вашему!Салатик и пицки маленькие с рокфором и луком. |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 17:23
Распечатать
|
||
Meile
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 17:41
Распечатать
|
||||||||||
Zмейка
Анюта, не путай! Не на Соки-Воды, а на ПЫВО - воды БабЛена
На здоровьице, девчатЫ ! Вы персикофф попробЫВАйте - оченно укусные оне! Сладкие и сочные...мняммм ! Ураааа!!! Уже 2:0 !!! Meile
Халя опосля массажу " как новенькая", а обед принесла "как старенькая" - многА и вкуснА !!! Спасибки!!! buenavista
Олечка, и тебе спасибо за красоту твою аппетитную!!! Я люблю, когда ты к нам в Коммуналочку заглядываешь - всегда чё-нить укусненького принесёшь, красавишна ты наша... Пока я тута |
||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 17:54
Распечатать
|
||
marele
Нет не поэтому. Сильно распрострняться п этому поводу не хочу, но в двух словах это выглядит примерно так. Если я наверняка знаю, что в том же Союзе и Канаде хоккей был сильным, то победы сборной США на Олимпиаде 1980 года в Лейк-Плэсиде это безусловно победа, но другого рода. Я читала, как сколачивалась команда и как натаскивали юнцов на победу. Как их всячески унижали и пикнуть не давали. Такой нехилый психологический прессинг. Эта команда создавалась только для той единственной победы. Кому то может и правильно и даже гордость, для меня нет. Для меня ближе чудики из сборной по бобслею из Ямайки, над которыми потешался весь мир на Олимпиаде в Калгаре. Они и снега то не видели до приезда на Олимпиаду. Вот приблзительно так. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 18:50
Распечатать
|
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 18:54
Распечатать
|
marele
Побежала далее |
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 18:55
Распечатать
|
||
Рики
Спасибки, Ларчик ! А от меня по этому же поводу Крамбль, тоже с кУлубникаю, а ещё с ореховым мороженым! Тока 10 минут, как из дуФофки - угощайтеся все, кто за нас болел !!! А Ванятка- ШЫкалаТка остаёцца без сладкАгА - будет тока смотреть, как Галик угощаецца ...сам виноват !!! (Рецепт позже напишу и в известном вам местечке выЛАЖУ !) Это сообщение отредактировал marele - 27.06.2010 - 18:59 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 19:04
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 19:13
Распечатать
|
||
Meile Спасибки, Галик ! Тока почему же ты в "нас" с самого начала не верила? Абидна от своих такое слышать...панимашь ...
|
||
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 19:40
Распечатать
|
||||||||
Zмейка Анют, постаралась в выходные и с количеством и с качеством блюд... УСЁ вкусное marele
ЛучЧий подарок за последний месяц... Ай БабЛена, не забыла о Галинке на нЯмецком базаре. Спасибо тебе, дорогая.
так апосля массажу инерХии во мне мноХА... вот и применила ее как всегда в кухонных делах... Зато после обеда силу меня покинули и я разлЯглася на софе и поедая хрЮкты наслаждалася футболом buenavista Ольчик, какие пиццы красивые: сочетания фиолетового лука и рокфора бесподобно (взяла на заметку) Рики
Ларк, Германия то рулит, а вот твоя ава не рулит совсем... ты там испуганная, как будто вы еще в начале отборочного турнира вылетили... меня срочно, хотя вы на сегодня. А пироХ да, классный праздничный... А можно еще кусочЕГ, для Ванечки? marele
Не, Бабуленька, так дело не пойдет... я одна лакомиЦЦа не буду... Я с ним поделюся... Он и так наказан -АнХлия то его продула му теперь срочо тоску надо сладким зажевать |
||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 19:47
Распечатать
|
||
marele
по многолетним итогам БабЛен... Англия часто была на голову выше Германии... но все течт, все изменяИЦЦа kim4ik а нам опять обедик принесли... Ох сегодня разблюдаж огромный в комуналочке... Гуляяяем! Спасибо |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 20:15
Распечатать
|
Девочки, поздравляю с победой!
Meile Галю, спасибо за кабачки, люблю с сыром И с новой авочкой! buenavista Оля, салатик возьму, а пиццу с лукам оставлю любителям. Спасибо. Рики marele Девули-бабули, спасибо за клубничные вкусняшки. А я сегодня просто с сахаром уговаривала |
кенга |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ну болтушки!!! и в выходной тарахтят -не остановишь!
да, да- наши выиграли! Мы были в бассейне на свежем воздухе- так за полчаса до начала матча почти все собрались и ушли!!! Мы остались. Так по громкоговорителю объявляли голы!!! После 2:1 поехали и мы домой. муж и вувузеллу дсотал и когда еще голы забили- дудел в дуду так громко и неприлично... А потом поехали машины!!! все с флагами и все гудят!!! красиво!!! И радостно в душе- что все люди едины, победы вообще сближают!!! У всех всего пооткусывала, я супу сегодня сама с утреца сварила- куриного, на 2 тарелЬки ровно. Теперь все- кастрюлька стоит чистенькая! 2 отбивные тоже уже исчезли! А я вас угощу такой вкуснятинкой: маринованный сыр- мацарелла- весчь!!! Надо сыр моцарелла порезать на кусочки, залить их растит маслом, куда положить: чесночек порезанный, базилик, перец черный, красный острый, соль, розмарин. Я еще Kräuter Würzsalz добавила и заправку для салатов сухуб маленькую пачечку- ну очень вкусно через пару дней настоялось!!! kim4ik вкусняшка!!! молодчинка!! и шички щавелевые и курочка- обожам!!! marele крамбль- звучит! а с мороженкой- мммм! ты сама то ела? или эта порция деданеВаси? Лена, а крамбль- вкусно? я все собираюсь, собираюсь... уже и Анечка меня агитировала, она специалист у нас по крамблям. Вот теперь уж на след недельке... разве, на этой не обещаюсь. Да и жара у нас стоит! И комарики появились- мелкие. а жручие- я вся у пятнышках- вчера на озере были, так уехали побкусаные! Рики пирожок сезонный!!! а вниз можно и пудинг положить для скусу... для калорий лучше без него, как у тебя. buenavista салатик- только на обложку журнала!!! а пиццельки сами съедим!!! пока никто не заметил Meile Халю!!! т, када как новенькая- такой разблюдаж выдаешь! красиво как всегда- когда ресторан откроешь? пора-пора уже!!! И Ванятка на подмоге будет! А холодняк борщевой - это как- из стеблей свеклы? очень симпатично смотрится в нашу жару! рецептик накидаешь? А вот вам рулетик свернула: лежит такой красивенький Муж уже отрезал себе кусманчик- ел и хвалил!!! Внутри- сливки взбитые и клубника порезанная на кусочки. Сверху не успела посыпать сахарной пудройц. вы уж сами себе посыпьте! Шоколадом рисунок наносить не буду- тает сейчас быстро! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Meile
Рецепт панна котты напишу попозже ,только приползла после работы |
Meile |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 21:11
Распечатать
|
||||
Zмейка
на здоровье Анютка... Я сыр вообще обожаю, у меня дома не переводится 3-4 сорта сыра. Короче я - сыроежка кенга
Любань, вот рецепт: Холодный литовский борщ режем мелко зеленый лук, укроп, свежий огурец и трем на терке свеклу отварную (или консервировано-маринованую из банок). 1 литр кефира разбалтываем блендером (зачем? а... нАдо! ), добавляем 150 г воды и все порезаные овощи...(если свекла не маринованая, я добавляю 2-3 ст. ложки уксуса в кефир), солим и подаем с порезаным яйцом и сметаной, а в другой тарелке горячий отварной картофель с маслом мацарелла-весчь, подтверждаю! Рулетик хоть понюхаю... а то за сегодня наверное 1кг набрала - стоко фруктов съела, недельный рацион |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |