Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Мы с Инночкой "ЗА" - хоть свидимся в приятной во всех отношениях обстановке ! Собираем чУмАданы !!! Любаня, супец-то твой как хорош!!! Вкуснявый, поди? А у вас чё, даже свой садик-огородик имеецца ? Станислава
Очень хочется увидеть очередную красоту-лЯпоту ... OLECKA
Олечка. разогнися, детка! Летающих тапкофф не будет! Даже наоборот - цалульки тебе за пирожок...с ревенем ! Спасибки! Meile
|
||||||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile красивый пирожок вышел- вкусный? мне сегодняшний с капусткой и яйцом больше понравился, чем рыбный. Я вообще капустники обожаю! А тесто- зависит от размера формы. Теперь уже знать будешь, сколько надо
Станислава Танюшка, признавайся, больше всех любишь мелкого? ты его намного чаще фоткаешь потом Адама, а вот а среднего совсем редко- он папин сын? про него и пишешь совсем, как его зовут- я уже и забыла Кстати, Лена права- Матей и правда воробышек- такой беззащитный, взгляд такой... это надо чувствовать... есть у тебя фотка одна с Матеем, я на нее смотрела и у меня слезы даже выступили..Другие утеюя уже самостоятельные пацанчики, а этот- мамин. Marele Лена, нет у нас нет садика- это в гостях мы были. А у нас есть грядки под балконом. Сейчас на пустой градке- растет картошка проросла свекла и сегодня посадила фасольку. А кусты черной смородины-на первой грядке. езе там растет куст малины желтой и крыжовник, жимолость- которая дает 3 ягодки. Фотка прошлогодняя, а на балконе растут салат, петрушка, укропчик и томаты балконные, виноград тоже и цветы. Это сообщение отредактировал кенга - 24.06.2010 - 22:39 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:25
Распечатать
|
||
кенга Люб ,енто какая?! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:27
Распечатать
|
||
malibu
Наталка вот вверху глянь на любица!!Наташ если не умею.учусь..мучусь!! Спасибо, уж захвалили меня совсем!! |
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
pasha
В начале цветения , но все же подожди, пока цветки распустятся. Мы срезаем ниже цветков сантиментов на 10, чтобы можно было связать в рыхлые пучки и подвешиваем во дворе, только надо найти такое место,чтобы солнце на него не попадало, а то цвет свой не сохранит - почернеет. Meile Галя! Разве можно столько фруктов, да еще и овощей сразу показывать людЯм? Глаза разбегаются, желудочный сок вырабатывается, дает толчок крови в моСК и мысли начитнают крутиться какие? - как бы так замутить, чтобы и мне перепало! Смотрю, все на дыни, вишни. Это хорошо, на абрикосы еще пока что никто не претендует - так я угощусь! Очень уж они аппетитные - светятся! Спасибо Галь. |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Станислава Танюшка, перцы утащила прям с кастрюлей, ох и вкуснятинааа! Молодцы, хорошо попраздновали и кастрик по палили и сосисек нажарили.
А я сегодня пирог пекла по рецепту Иры, вкусный получился, тесто очень вкусное, но у меня такая вишня кислая попалась...Я в следующий раз попробую с яблоками и абрикосами. OLECKA Оль, а чего пригнулась. Я с удовольствием угощусь. Варенье с ревеня делаете? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:28
Распечатать
|
Я пока отлучусь... звеняйте!!!
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:32
Распечатать
|
luchsveta
Ой Леник,крсивый!! Это у Иры ряцепт брала?! Лен вишня с дачи или еще покупная?!Надо мне такой сворганить.. А то че то я по тортам пошла...Как там Олег и муженек любимый?! Не! ну не могу уйти и все .!.Мои с голоду сдохнут!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 24.06.2010 - 22:33 |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Станислава Танька, ну ты даеееешь, такой тортей забабахала. Все еду к тебе в гости, буду у тебя вкусностей наедаться.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Станислава Танюшка, так я у тебя Стасика и Адами путаю!!! они у меня за одного шли! все мальчишки хорошие, я люблю мальчишек- у самой два
десерт- классный!!! разрез- с желатином что ли? завтра пиши рецепт! luchsveta какой пирожок славный!!! |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:42
Распечатать
|
Irigen Ира, видела какой я пирог по твоему рецепту испекла. Спасибо тебе за рецепт, вкусный получился. Тесто понравилось, буду с другими начинками делать.
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки дорогие, быстро пробежала все глазами, что прочитала, что нет, извиняйте - некогда. Станислава Как всегда, с удовольствием на твоих мальчишек поглядела да на тортики! Мальчишки все-таки лучше , хотя и торты хороши! luchsveta
Лена, молодец! Пробуй с более сладкой вишней или с яблоками+абрикосы, абрикос разломай пополам, разложи по яблокам и насыпь в абрикосинки сахару,тогда не будет кисло. marele А у вас уже компашка сколотилась в Испанию, к Хале рвануть? Молодцы, и я бы с вами. Да билет в другую сторону! Напоследок вам мясо и пиво! Пока! Надолго не прощаюсь! Всем успехов и всего хорошего! Это сообщение отредактировал Irigen - 24.06.2010 - 22:49 |
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
marele
Лен, а сельдерей в салате - корневой? Ты его как-то подготавливаешь специально для салата? Ну, кроме - помыть, почистить, порезать? Он не маринуется, например, отдельно? Это сообщение отредактировал lingrod - 24.06.2010 - 22:58 |
||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:57
Распечатать
|
Irigen Ира, удачного отдыха вам. Вы с ценами познакомились, а то мы звонили у кого в прошлом году отдыхали, так цены уже в разы дороже чем в прошлом году. Так это июнь, а мы были в июле.
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:57
Распечатать
|
Станислава
Шикарные фотки с Рафаэлло! Пиши нам рецепт, давай. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, приветик!
Я аж дар речи потеряла - сколько вы всего успели - и картинки-портреты Хламурные с пивом, и отсутствующие портреты Любани в розах без пива - не успела... И Хрукту, и голубцы-перчики и пирогов то сколько. Как всё съесть? Лопну. Всем путешественникам - лёгкой дороги и хорошей погоды Я пойду цветочки выложу с сЦылочку потом приволоку. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Ничего не успеваю сегодня из запланированого... Зато из незапланированого - пирог испекла вкусный....
Ванятка убег на работу, а мне партийное задание - смотреть футбол, чтобы ему вечером В ПОДРОБНОСТЯХ рассказать как и чего... Коментатора спортивного, блин, нашел в моем лице... телик у меня орет как сАмАшедший, потому как я не в салоне и не у телика, а в "курсе" быть надо... мотаюсь из кабУнета на кухню... Еще газеты свежие принесли (русские) ...читаю урывками... В голове все смешалось: футбол, пирог, статьи из газет... Ну выдам я ему репортаж футбольный вперемешку с сардинами, нашей беседой и сообщениями о любовниках Светланы Светличной (из прессы)... Ну и на ночь глядя, заместо тарелочек - парк около нашего дома Путешественникам - счастливой дороги! Рафаэлу на завтра стянула 2 кускА! Всем - до завтра... как говориЦца: будет день- будет пища (С) |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Тэкс... Вроде все утихомирились. Ещё бы, наелись, натрынделись, пора и по мягким постелькам Meile
Галю, очень красиво и необычно. Ты-то привыкла, а для нас (ну... для меня точно) - сплошная экзотика. Спасибки! Я отнесла свои цвЯточки в положенное место. Кто желает, может прогуляться тыц-тыц Для затравки Всем спокойной ночи. Западное полушарие - хорошего дня! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Блин, Сиседки, ну
Я уж не знаю куда кому и сколько должна. Ну вота отведайте кашки ленивАй. Скусна получилася. Фарш надо было пристроить, а времени тю-тю так я это усё малость обжарила и крупы добавила. Сначала хотела в горшочках, а потом подумалось, кто ж за тою дуфофкою следить буить. И так в |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем привет!
Пробежалася, всего вкусного понадкусала, пирогов, салатеГов, тортеГов, вкуснотища Станислава Танюш, тортик обалденный Детки у тебя чудные, а Матейка прелесть Irigen БабИра, счастливого тебе путешествия и хорошо отдохнуть! Возвращайся к нам поскорее, будем ждать с нетерпением! Извиняюся, что со всеми не побалакала, у нас сёдня сотрудница замуж выходит, тороплюся я на регистрацию брака ейного, а потом Я сёдня тоже с голубцами, сезон голубцов пошёл ещё и памидорок нафаршировала, тока в помидорках вместо риса мелко порезаная капуська, скусна, угощайтеся, для вас талерочку припасла |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Так, один день не была, а тута уже 4 страницы .
А я без еды, вчерась в неметченском консульстве цельный день Не любят они людей, не жалеют. Жара +34, на солнцепеке, народууууу, навеса нет, сесть негде. Хорошо, что хоть ребенка можно не тащить. Так шта, ждитя меня скорева. А ежели мультивизу дадут, так могет и еще к кому я доползу (планы в Латвию например есть). Усем девочкам в личку отпишу про даты, пароли и явки приездов. Как всего много тута на тарелках, а некоторые уже и подчищают их с неимоверной скоростью... Всех оптом ЦЕ и ЛЮ. Перец, халубчики, пироги, креветки, Хрукты, тортеГ, каши-мясы, рыбы. А Арбуз ваще мое все. Даже дыню могут поменять. Накормили. А еще ребенка моя из лагеря приехала "в удовлетворительном состоянии" как в мед.карте оне написали, ага, температура 37,8, кашель. Ждем врача. Зато от лагеря в восторге. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Homa
Утро доброе, Катюш... Ну а к нам, как собиралась раньше, доползешь или планы изменились? Удачи вам с визой и пусть ребенок скорей выздоравливает... Первый раз в лагерь отправляла? У меня тоже после пeрвого раза было полно приятных впечатлений. Умчалась на работу. Со всеми увидимся вечерком |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
luchsveta
Из ревеня на зиму ничего не делаем ,я вообще варенья не варю - не едят |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галя, сейчас до вас нет, не доедем. Но я на ногу легкая, раз и уже в Мурсии, в любой выходной. Так что усе могет быть. В лагере были первый раз. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 10:26
Распечатать
|
Zмейка цветочки шикарные! у меня часто бывает- в магазине шикарные, я покупаю, приношу домой, пересаживаю в хороший горшок, ухаживаю старательно и ... они больше не цветут и плохо растут! вроде рука у меня легкая, всякая травинка- суну в землю и растет, а тут- как заколдовано!
Meile Галяяяяя, хватит дразниться!!!! нервы у нас не кремень!!!! приедем же - вот и дохвастаешься! хотя я посмотрела! билеты до Валенсии- мама мия! проще в Грецию съездить отдохнуть! прямой самолет Airberlin стоит 400Э только туда и на 1 персону! Это ж скоко надо там дынь pasha вот молодца- каша быстрая! а у меня пирог быстрый- правильно, лето сейчас- время не хочется на готовку тратить! вот зимой будем колдовать у плиты часами... Людуся голубцы! у меня муж вчера около 12 ночи встал и голубцы откушать изволил- оченнь хвалил между прочим. Голубцы не бывают невкусными! Homa Давай-давай инфу поподробнее!!! Ты в командировку в какой город выезжаешь, т.е. основное место проживания где будет? а как в другие места поедете? выходные где запланированы? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 10:30
Распечатать
|
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 10:34
Распечатать
|
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.06.2010 - 10:37
Распечатать
|
Meile Галяяя, ну прелесть какая, этот ваш парк. Я мужу говорю что, надо переезжать в ваши края. Я даже наверное тараканов летающих вытерплю, ради такого парка возле дома. Притом на даче у нас тоже всякой гадости полно летает, ну ничего страшного.
Homa Кать, вы я смотрю легкие на подъем. Ох,нам тоже попутешествовать, да хочется мне собачку во двор купить,а если щас купим, что бы к зиме подросла, то придется нянчить ее. Куда уж тут уедешь. Так что перед выбором я оказалась |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |