Коммунальная квартира - 8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 8() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
Хитрая какая! А дыньки?И у вас уже было жарко...када то...а у нас тока счастье привалило! И чё это голубчики бунтуют то? А ты их Галя,нам вот с Любашей коврик то по размеру подберите тока. А,Люб,оне же и рыПку полубляють с морскими гадами.А так как Галюня типа на диете,мы им будем помогать продукты всякие спасать. Ну шо ,Галю,как вы тама смотрите на это дело? anna100 Нееее,хулиганьё какое развелося!Возверни арбузик взад!Да без косточкоФФ он ещё. кенга Так,мне тоже ссылочку на этот фотошоп киньте-тож хочу подписывать,шо я забрала! И тарЭльки тока не забудьте мыть,а то счас лето,нечего бактерий бЭсплатных разводить! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
СМАЙЛИК
А я сёдни всё для окрошки прикупила-сделаю на днях...Хотя...завтра уже облачно показуеть.Успеть бы. А я сёдни проматаласи,да жарко...и на одном чае целый день Хотя запасоФФ своих накопленно не мало,пойду салатеГу постругаю.Надо ж хоть поужинать.Или творогу? Подожду,када организьм сам определиЦЦа,чего ему хочеться:творога или помидорофф.А то съем не то,а он исчо попросит! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 18:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
Давай, давай, Ларочка, поторопись.
а мой арьганизьм никада не отказуваецца от памидоркаф с творожком и смятанкай |
||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 18:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
anna100
Анют, а остатки они самые сладкие... Вот спасибо... а то у меня уже третий день без рыбки... Дынька вкусная, правда? Я такие оранжОвые люблю. РыПку съела... токо хвостик осталсИ... На те еще дыньки... (ой... талерку то не помыла ) marele
ой... ну не к врагу же она едет, а к Галинке с Ваняткой... Мы ей лучшую комнату выделим... на коврике у меня даже Бланка не спит... Что ж я коменданта на него покладу Хороши хрукты-овощи у тебя... Арбузик у меня тоже без косточек... уже 1/4 сгрызла... кенга Ой скоко гостёв к нам приедет... Для всех удобныЯ спалныЯ места найдем... И шоб мне никаких мытеьв посуды и преданного (х-м... дозаглядываИССИ ) заглядывания в Ваняткины глаза... Пузо кверху, |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 18:56
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
Так это... Если всё вместе-то У меня или творог там с орешками ,сыр,и йогурт\кехвирчик. помидоры\огурцы\сятанка\семачки и сыррррррррррр.Это второй вариант ужина.Салата мисочка.большая. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 18:59
Распечатать
|
Meile
Галь,а я (в отличие от некоторых),про глаза не писала.аха. ЗначиЦЦо,я у стеночки сплю! Всё,встречай! Ванятку предупредила то? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
СМАЙЛИК все ясно, просветили насчет погодки вашей. А вот удивительно, что в жару я тоже ем не меньше... к чему бы это некоторые. везет им- только воду пьют!
а вот уже и пирожок готов- вкусный получился очень! а вот разрезик: тесто- нежное, бисквитное, рецепт давала в предыдущей темке, искать не буду- лениво!!! в прошлый раз пекла с сардиной и рисом, а с капусткой- повкуснее! Я капустку молоденькую порезала, обжарила на слив маслице, посолила. А в конце яцом залила и все перемешала- начинка готова! Пока она остывала- тетсо размешать- момент! А дальше дело техники- 180град и 40 минут в этот раз пеклось- есть, что завтра мужу на рабоут взять Налетайте, угощайтесь! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
кенга
Ну и безобразница же ты, Любушка. Дразнисси пирогами ..... Хорошо что я покушать только что успела, а то бы точно весь монитор изгрызла бы последними зубъями, которых и так не много осталось. Рики Ларк, а ты бы разок для разнообразия попробовала творожок, туда помидорку покрошить, сольки, и сметанкой или ёгуртом/кефирчиком (от густоты и желания зависит, но со сметанкой вкуснее) заправить. Зуп даю что пондравицца. Будет табе третий вариянт. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
кенга
Люб, красивущий пирог.... иду я поищу твое тесто (вот не записала в блокнот, а списала с экрана ба бумажку... теперь хде энта бумажка, а?). И тоже сделаю... ОбЯзьЯна я... Так... 2Л (Ларик-Любаня)... Ванятка завсегда деушкам рад... его и спрашивать не надо... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Рики Ларик, усё замётано! нас берутЬ! в одной комнатке поместимся, нам много места не надо! утилизировать продукты- это будет наша задача!
Meile насчет Ванятки- будь спок! Мы в гастрономическом отношении будем заглядывать вглаза- а что сегодня принесли с рынка? да и вообще- мы еще и пироги стряпать умеем! и если что и за квартирой вашей последим- вдруг вы на танцульки соберетесь, так мы посторожим, поохраняем! квартиру, но не колотильник! У нас на соседней улице такой вот придумали- пару сортов роз рядышком посадили- розово-рыжие и желтые- красота!!!! Рики Ларик, я как то пробовала творожок с порезанной петрушкой- так вот,я - очень небольшая любительница и творога и петрушки, так это сочетание- обалденное!!! попробуй обязательно! естестенно надо солить, а не сахарить! Это сообщение отредактировал кенга - 24.06.2010 - 19:16 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:27
Распечатать
|
||
кенга Нашла уже рецепт теста твоего (комуналка-7, стр.35) Иду творить (начинку еще не придумала). Какой дворик классный... мЯчта...
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:52
Распечатать
|
Meile ну давай, кулинарь пирожок! интересно, что за начинку ты придумаешь? С капусткой очень душевно получается!
А насчет взглядов, так мы на корзинки смотреть будем- что там принесено!!! Нас зовы не касаются! и вообще- Ванятка нам уже как родня. Ваще та у нас и свои мужья имеютца, ежели чо А дворик- это разве мечта? мечта не такая... Вот это получше? Надо будет завтра в гостях опять пофоткать... Но работы там- один назон устанешь подрезать. У нас сегодня хаусмастер вокруг дома подрезал кусты, так 11 часов работал! Вот и там, где мечта- тоже примерно так же работать надо будет Но ты права, Галинка, лучше небольшой участочек, чем никакой...А то сидим на балконе и глядим на свои грядки... ладно, хоть балкон то есть Это сообщение отредактировал кенга - 24.06.2010 - 21:34 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:52
Распечатать
|
||||
кенга Красивый и вкусно выглядить! На ночь кушать будетИ? Я на завтра приберегу,аха.(если не подчистять)))) Так,Галя "добро" дала,осталось дату согласовать! Meile
Как скажешь.... СМАЙЛИК
так творожок у мну ,как паста...не крупинками. счас творожка Латте Макиятто поела,кехвирчику малёхо и сырррррная нарезка была:твёрдый сыр и мяХкий,в белом чём то.Хотела орешков добавить-не полезло чё то. |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 19:57
Распечатать
|
кенга
Чё то не различу-где розочки,а где ты! прям слилась с ландшафтом!Роза,а не дева!Главное,одета по сезону-в куртоЧке! ОТлично выглядишь! А у нас и грядкоФФ своих нет-один балкон.Дом 9 этажный,на всех не хватит земли. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
кенга
Любаша,отлично выглядишь!Яхотела продолжить нашу беседу о лишних килограммах,но тут новоселье случилось! Ну ничего,как-нибудь продолжим! Meile Галя,потрясающие картинки с выставки,с рынка! |
marele |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 20:46
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
А я вчера таки свалилася со стула...без землетрясения...тока валенки с ножонок стряслися ... anna100
Ну вот почему бы у баушки чему хорошему СМАЙЛИК
Небось и сама бы пофулюганить не отказалася ? Тока работа мешает...делом заняцца ... кенга
Ишшо одна фулюганка выискалася ...Это ж какие люди у нас в Коммуналке пропИсаты?! Одне безобразницы да фулюганки!!! Хорошо хоть Комендантша наша оказалася более-менее адекватная- со столба на землю спустилася, пока её крепкие рОбяты в белу рубашонку с длинными рукавчикИми не нарядили ...Но, видать, ишшо не совсем оправилася , опосля Meile
Я вот напишу ихним мужьям, што оне собираюцца перед Ваняткою (диким человеком, со слов евойной жонки) "пузом кверьху", да к тому же на коврике...типа "чай ,кофе, потанцуем", ага ... А потом сама приеду !!! кенга Любаша, баушка прям растерялася определить, кто из вас красивше - ты или пироХ с капустою ? Правда, оба больно Рецепт пирожка ишшо третьего дня уташшила - осталося тока воплотить в жись А я вам салатЕГа принесла витаминнАгА - сельдерейка, яблочко, морковка, зелень и рапсовое масельце! Прошу откушать, кто не побрезгЫвает старухиной стряпнёй ! Это сообщение отредактировал marele - 24.06.2010 - 20:50 |
||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 20:50
Распечатать
|
||
marele
Я, Я, твоей стряпнёй не побрезгую . Да ишшо и такой витаминнай . Вот таки, да, жаль что нет у мине на работИ таво хвоташАпу .... не преНдусмотрен он к моим обязанностям.... |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лапушки всем добрый...!!! Я смотрю по цветочкам прошлись усе ,по розам!! А у меня вымерзли мои некоторые!Я там в в ,,Ладшафте ,,написала.Так что у всех красотень!!!
Лапушки спасибо всем за поздравления с окончанием.Всем целуски. кенга Любанька ..ближе чаво не сделала... Хорошо ,отлично выглядиш!! И пирожок и креветки с голубцами ...просто прелесть!!!А я тоже сегодня занималась в огороде,траву стригла.А когда стригла букшпан ,тоже столько времени ушло.Хотя уменя по просто линии посажен.За всем уход нужен!! Meile Галюнь ,дынька -МНЯМ!!! Я смотрю многие голу-П- цы полюбляють...и перчики фаршерованые!! кенга Любань а у вас че только капуха молодая появилась?! Не вьеду .. Баб ЛенаТам ленивых приготовила..Я тоже .Вот Натаха идейку подкинула!! Хороши Бабуль.!!! А у меня тоже фаршерованый день был! Нафаршеровала перца вот Кому побольше ..прошу Да фарш остался немного и капуха молодая начатая была,так на 7 ленивых хватило!!! БабЛенВот мы закидали голубцами то,а ?! Да с картохой!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:13
Распечатать
|
||||
кенга Шикарный дворик... хочу такой... Ты говоришь на градки смотришь? А у нас и градок нет... Пока нет... подумываем.
Люб, поставила пирог в духовку уже... Что то у меня теста мало получилось... а может оно потом поднимИЦа и все ОК будет? переживаю... Делала с отварной молодой картошкой, грибы пожарила с луком+ зеленый свежий лучок и разложила 2 баночки сардин в масле... Жду... Может сардинку надо было не целыми рыбками укладывать... все равно внутрях не видно... buenavista Оль, давай и ты приезжай на фрукты... и для тебя marele пока пирог Любашин пекеЦЦа я твоим салатиком угостилась... Люблю такой... витаминный
Короче... пролетарии всех стран, соединяйтесь! бабЛен, а тебе чего больше понравилось: пузом кверху, потанцуем или в глаза заглядывать? (дук... это... развлекательную программу надо заранее составить) |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
кенга Любань, мне так красиво преподнесли... в такой коробочке..,а там призентик был из ракушек черепашка маленькая сделана!! СМАЙЛИК
Иннок, приезжай к нам!!! Людуся Люд, спасибо за поздравления! Вот со щавлем не ела.. Но не сомневаюсь... anna100
Аннушка я тоже!!! Мы как в Греции были, вот обжирались ими!!Мням!! pashaЛеник
Во дела!!! КОЧМААР!!! |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Вот умница моя ! Кушкай на здоровье, детынька!!! Станислава Танюшка, ну ты как всегда - королева разблюдажа !!! Как всё красиво...мняммм, дай я тебя поцалулькаю! И Матейку заодно, баушкиного любимчика Тань, ну когда ты уже себе аватарку, достойную Королевишны, поставишь ? Давай уже, не тяни - мы тебя видеть хоЧИМ, а не пустое место ! Meile
И я жду, Галик !!!
|
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:38
Распечатать
|
||
lingrod Ир спасибо ,за наводочку!!
Да несовсем!! Но можно так сказать!!!Ты че ,мы уже ВЗРОСЛЫЕ!! Zмейка Аннушка,ты снова столько красоты принесла!! Как вам так классно! Не дразнись!!У меня то померзли ,а сегодня их прыскала ,тля начала заедать!! Irigen Баушка, спасибко..Ты давай едь там ,а то доча переживать и нервничать начинает,когда едиш?! marele БабЛен п-Р-оздравляю тебя с ПОБЕДОЙ!!! Уж больно ты красивая матч смотрела!!! А дни бывають Разные,у меня тоже так иногда бывает..Да у каждого наверное.И стортом у меня тоже так было!! Так шо главное шо со стула тебя Дед поймать успел!! Вот енто хорошо!!! Ты нам живая и здоровая нужна!! Вот вы вчерась День Яна не праздновали?! Вчера был самый длинный день в году!! Тут все празднують и костры палять!!! Эколлогией так и преть во все стороны!! Ну что уж тут поделать.. Мы тоже праздновали и жгли...,келбаху жарили Это у нас с зади дома,там пустой участок стоит..так мы там! Матей такой прикольный был ,я его все фоткала!! Дым шел со всех сторон,везде жгли и стреляли.. И закат был классный |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:47
Распечатать
|
||||||
Станислава
Спасибки, Танюшка !
Да, ты права, так бывает у всех ...
Тань, вот не могу на Матейку спокойно смотреть - так бы и зацеловала, затискала !!! Такой он у тебя получился светлый, открытый и пока ещё, в отличие от старшеньких, весь "мамин" - сладкий воробышек...Как жаль, что это время скоро пройдёт ... Скажи ему, что очень его фотки баушке понравилися и привет передай!!! |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:48
Распечатать
|
||||
Meile Ой Галюнь,жду пирога с нетерп... marele
Тут посмотри ,спец для тебя..любимчик твой!!БабЛен да поставлю когда нибудь!!
|
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:50
Распечатать
|
Вот теперь я знаю, что словей надо писать мало!!!! А откуда такой вывод- потому что никто не прочитал, а вот фотку голубцов с креветками увмдели! А я писала, что креветки вчера съели и поэтому буду голубцы с фаршем делать!!! Голубцы сварились, только фоткать уже не хочется... Вывод- сморят фотки и на них реагируютЬ!!! зачем я тада пишу? может быть только фотки и нужны? скажите. я так и буду делать!
Рики ну все, выезжаем ночной лошадью в Шпанию!!! адрес знаим- на buenavista поговрим еще и про похудание, какие наши годы. Тем более лето началось, пляжный сезон! marele Ленусик, ты с нами!!! Уряяяя!!!! Мы вчетвером прекрасно обоснуемся в Галочкиной хвартере- ты у нас пироги печь будешь!!! Иннулик- смайлик тоже вроде как мастак по фруктовым пирогам- весь форум уже пек ее пирох... одна я в сторонке....ну, худела я в то время, имею оправдание! Станислава и перчики такие полные фаршем- мммм!!! а грамота- да. смотрится! Ну как ночь то прошла - купались или только сушились через костер? А капустка молодая, вроде только появилась. А раньше была старая, белая такая. тугая.. мне не нравилась она, я ее и не покупала, вернее редко. А сейчас то- она вкуснючая! еще кусочек остался, не знаю, как и применить... Meile Галинка, ну как пирог то? внутри то красивый! но там не видно будет, надо бы рыПку то разбомбить, внутри было бы однородно- а то то рыПка. то пусто. Давай, неси отчет!!! Проверь спичкой- сухо?- доставай!!! но минут 30-40 надо печь минимум. А вот вам на ночь холодный суп, заметьте- со своей черной смородиной!!! сейчас я сходила на свои грядки- посадила фасольку зеленую, а смородинку поела с куста и мужу собрала, вот и украсила супец А вы такой делаете? намять клубнику с сахарком, можно и другие фрукты добавить- у меня уже припасена была груша... но я раздумала- не осилю с грушей, много... но зато и шоколадочки попробовала сердечками- хорошо- маленькие, а то на ночб кусоман шоколада схомячишь- так сколкьо там калорий. А тут- и красиво и не лишнего. так тчо- угощайтесь на здоровье! может кому и сметанки или сливочек? тада в колотильнике возьмите сами! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:52
Распечатать
|
||
marele Баушка ,ну передам же конечно!!! Он тут обок стоит!!И говорит,что Матюсь -сладюткий! (так он себя хвалит как на фотки смотрит!!Прикол)Да уже в школу с 1 сентября и начнется!!! Девочки пойду малым чето сварганю, а то они не ели еще на улице бегали!! Я тут вам десерт принесу потом ,мне аж самой понравился!! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:02
Распечатать
|
Станислава Танюша, опять шедеврально оформлены вроде бы обнаковенные блюда - умеешь ты "подать к столу" Фото деток очаровательны. Младшего беру к себе на все каникулы - лапочка! бабЛена, Таню, Люба... и все... хто там ждал моего пирога... ну вот... дождалися... Еще горяченький кенга Беги зайка за спасибкой! Пирог удался... Немного сверху теста не хватило... Вернее я нашинки сделала очень много - оСень куСать хоЦЦа |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:04
Распечатать
|
||||||||||
кенга
Любань,а у нас уже так давно капуху продают молодую. Твой холодный супец -хорош!!! Одни витамины!!
Ой Любань,купаться у нас еще холодно-БР-Р-Р!! OLECKA
Оль ,а вот хоть верь , не верь все мои!!
Оль ,а у меня Адам любит голубцы, а такие не захотел,перец сьел.А мы врубили!!Я не ела такие пироги с ревенем..Ой, да многое я не ела еще!!! |
||||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.06.2010 - 22:06
Распечатать
|
||
Meile Ой Галь,красавш..получился твой пирожок!!!Чувствую запашок!!! Пошел ,пошел..родимый!!Мнам!! Спасибо Галь!!
Давай Галь,только с мамой (в чемодане )!!! |
||
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |