кенга
цитата:: | Пойду покатаюсь на велике, |
завидываю прям тебе, у нас всё лето все катаются на великах, а я не умею, а учиться боюсь... Homa
цитата:: | У мени Хламур завтра будет (не знаю правда пока какой)... У маво неДедаНеБориНеВаси день варенья завтра. |
значитЦа уже сегодня, тогда поздравляю с именниником  а у маво мужа через недельку др, чё дарить, голова кругом Meile цитата:: | оказываеЦЦа седня в Мурсии праздник... |
Галю, забавно получилось, я пока читала мысли вперёд бежали думала, что же у вас такое, что людёв нет на улице Анаксономун пироХ бабЛенин красивучий такой, я тоже делала, классный, ещё купила хлопьев, тока вот не знаю стругать мне миндаль на листочки или же посЦылочку с Германии подождать... наверное настругаю, посЦылка ещё недели через две будет, а пирожок сейчас ужо охота мантышки апетитные Zмейка цитата:: | Как будто снова весна наступила. |
ага, Ань, у нас всё в этом году с опозданием, весна только сейчас пришла, всё цветёт, красотища супец хорошенький, похлебала, спасибки mareleБабЛена, не зря ты намучилася наигралася с подарком Катюшиным, красивый пироХ получился malibu цитата:: | и у моего младшего сынули тоже завтра днюха |
Наталь, и тебя с именниником, а сынульке всего и побольше Irigen Ир, убедила ты мну так красночечиво, пойду куплю корешок сельдерея на пробу цитата:: | я с завтрашнего дня - пенсионер, то есть свободный человек!!! |
Поздравляю, вот это здорово, сколько времени теперь будет! Моя мама уже десять лет на пенсии, а всё работает, жизнь заставляет, часто говорит, что с удовольствием бы дома сидела, но... так что, Ирин, я искренне очень рада за тебя тортиГом и картошечкой с салатиГом угостилася) anna100 Аню, счастливого пути, возвращайся к нам поскорее!
Я мужчинам своим каклетки по министерски делала из куриного филе от Иришки Кутовой, вам успела отложить, угощайтесь, там с краЮшку ещё и черемши бросила для любителей остренького

|