![]() | Коммунальная квартира - 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 7() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Лапки привет!! Соскучилась я...!!! Долго не могу сидеть ,у меня теперь с глазами проблема,еду к врачу!! Конюктевид наверное,смотреть не могу,слезы текут.У Матея вроде так было ,но не так ,,круто ,,как у меня.Но я его вылечила,а сама...А может енто че другое а не то..Утром открыть не могу ,надо промывать..Короче кошмар и все.Боюсь че не на ту кнопку нажму...Так что не взыщите ..Может че посоветуете..Целуски всем,обьявлюсь...Какие блюда то приготовили ..Любаш видела я твои с девочками произведения (в конкурсах) Вот вы девочки даете..Аннушка,Любань,Аннушка-МОЛОДЦА-А!!! Еще раз целуски!!! И обнимуски!!Поехала к врачу!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 483 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Станислава
Таня, выздоравливай ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Людуся
marele Спасибо, девчаты! Я пока еще туточки. Уморилася, отдохнуть присела. ![]() Танюшка! Если у сына был конъюнктивит, значит и у тебя он. К доктору сходи. Если бы я знала что у вас продается, я бы сказала что делать, но из домашних средств (они лекарств не заменяют, только дополняют!!!) промывай спитым чаем и отваром ромашки. Обязательно соблюдай условие: 1 глаз - 1 тампон. То есть не одним, а разными в глаза лезь. Промывают глазки сколько хочешь часто, тампон ведут от наружного угла глаза к внутреннему. Если есть насморк, то его тоже лечат обязательно. Дальше тебе доктор все расскажет, от себя добавлю только по бытовым вопросам, чтобы остальные члены семьи не заболели. 1. у больного должно быть строго только свое полотенце! 2. наволочку на подушке менять ежедневно, можно не менять, но проглаживать горячим утюгом. Никому не давать на одну с тобой подущку ложиться! 3. косметикой не пользуйся пока 4. если ты пользовалась на днях тушью для ресниц, замени ее лучше, хотя в самой туши столько консервантов, что может и ничего страшного. 5. руки мыть обязательно и постоянно, причем с мылом. 6. протирать дверные ручки, краны, выключатели с дезсредствами (простые для уборки). Ну и все в таком духе. Дабы не заразить ближнего своего ![]() Поправляйся скорее Танюш!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
anna100 Анечка, какую ты рыПку замутила на конкурс! наверно вкусно! сделаем, сделаем! сколько рецептов- и все вкусные.
Станислава Танбшкин, тебе капельки выпишут или мазь. И строго делай, как врач скажет- 4 раза в день, значит не пропускай! Мне капли не пошли- очень шлаза разъедали... лучше мазь, у нас она- глазная, тетрациклиновая. Но важно, чтобы было написано- глазная. Потому что бывает и не наружная мазь с таким названием. Аня все правильно тебе написала- врач, она знает! Заварка черного чая в теплом виде- очень хорошо дизенфицирует. Но без спец капель или мази ты свой конбюктивит уже не вылечишь. И лечить будешь долго, приготовься к неделе, а то и к 2! Строго меняй и полотенце и наволочку и кипяти их и проглаживай утюгом- и детей сейчас не обнимай и не целуй. держись от них подальше. Да. может быть и аллергия... у меня была на пыль от шерсти при распускании шерстяного вязаного платья, назначали гидрокортизоновую мазь. Быстро прошло. Удачи тебе! и не смотри телек и не читай- дай покой глазкам!!! Очки солнечные тоже промывай!!! девочки, я к вам с напитком Клубничный ласси- не путать со смузи! ![]() ![]() просто викторию не хочется, вот и придумалось ягодки почистить от зелени, в блендере все взбить, добавить сливок или йогурт- по желанию, морожки немного,, сахар- по вкусу, я добавляла- все еще раз взбить. Сверху украсить порезанной викторией и шоколадом- в виде сердечек я в этот раз купила. И наслаждаться!!! Да, а трубочкя у меня не простая, а с ложкой внизу- очень удобно через трубочку коктейльчик попить, а ягодки с шоколадкой этой же ложечкой в рот класть ![]() ![]() ну как вам Ласси? вкусно? - то то же! В ШГ еще воды добавляют вместо сливок... и лед- факультативно, так что пейте на здоровье! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ну вот, то никого не сыщешь днями, то все дома и не перечитать вас
![]() ![]() Спасибо всем за кормления вкусностями ![]() ![]() Всех поздравляю - с Днями Рождениями родственников, с долгожданной пенсией (эх, мне бы так ![]() ![]() ![]() ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
light225 Спасибо Люсь!! anna100 кенга Аннушка и Любань ! И че бы я без вас делала!! Спасибо огромное. Да, была в больнице,припесала мазь,вроде полегчало!! Помню как мама все эти меры предосторожности мне говорила ,как вы ..Да Анют я поначалу промывала ромашкой и чаем вроде стало легче, а потом вышла на работу..черт ее возьми и все ..Снова копец!! Так что пошла к врачу,ну теперь буду мазать!! Так что ждите преданно меня!!! Енто ж надо такую заразу подцепить ![]() Я смотрю там Светик появилась..Давно ее не было!!Аозже фотки все поставлю с Посвящения Стасика... одну вот посмотрите,а то не могу ..глазки болят!! Всех целую лапульки!! Аннушка Змейка, спасибко ,что передала приветик!! Целуски! ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
А я именинницу пришла поздравить... думала последняя и мене места за столом не хватит... А у нас еще даже и столы не накрыты... ну не уходить же назад... Так что:
Irigen Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() Всего две цифры пять и пять. Hо как же много они значат и как все выглядит иначе. Лишь от того, как их подать... Сложи их - будет только десять И детство видится опять... Еще нельзя все в жизни взвесить. Hо мир весь хочется обнять. Умножить их - будет двадцать пять Еще неведомы болезни. Готов друзей своих обнять И хочешь жить и быть полезным. Две цифры рядом пять и пять Умеешь взвешивать и спорить Hе многих хочется обнять. Hо знаешь жизнь и можешь строить и перестраивать опять. А теперь, хде там наша пенЗионерка, а? БабИра, чтобы вот так, еще лет 50 с нами связь держала! ![]() ![]() Ну вот, окончились заботы, Бегом не надо на работу, Теперь тебе - читать, гулять, Не по будильнику вставать! Я поздравляю от души! И горевать ты не спеши, Ведь пенсия – не страшный зверь, Ты нам, друзьям своим, поверь! ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 10.06.2010 - 19:27 |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Meile
Галю, с какого это перепугу ![]() Она не пенЗию уходит, а енто две большие разницы. Эх не понять тебе. ЗИлёная исчё. ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Не пОняла..
![]() ![]() Ну и ладно... не буду я поздравления убирать.... БАБАИРА!!! Я ТЕБЯ ОПЯТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() лучше больше, чем... никогда... ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
Кароч, мы ![]() Одна ничо не помнит, другая не врубаецца, третья и то, и другое вместе...ещё те ![]() Галик, а стих про 5+5 мне очень даже понравился ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну вы даёооооотеееееее!!!!! ![]() А я ужо было за цветуями метнулась и поздравлениями. Подумала что опять, как обычно, я на бронепоезде и всё пропустила..... ![]() ![]() ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
marele пришла старшАя и все разложила по полочкам! Я ж тоже проздравила- а как же- пензия, значит 55- завтра- т.е. есегодня, так что- не гоните гусей! Будем Юбилей отмечать и точка!!!
Как врач- долгооонько ты у него была. нравится он тебе что ли? поди и красивую майку надевала, да панталошки новые обновила, признавайся!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 20:27
Распечатать
|
||
кенга
Сама-то давно от зубногА вернулася ![]() ![]() ![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 21:09
Распечатать
|
marele а ты откеда знаешь, что я сегодня у
![]() ![]() так тчо в след конкурсе- давайте всей коммуналочкой участвовать, а? ![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 21:11
Распечатать
|
Станислава вот и сынуля у тебя конфирмовался! совсем юноша теперь , стоит красивый такой, а нарядный- ты сама сшила или выдают такое одеяние? какое ему было задание?
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки. У нас опять дождь ![]() Щас буду вашими вкусняшками себе настроение поднимать. Meile Галю, шикарная рыбка, спасибо. кенга
![]() ![]() Мы молодцы! А кто ещё из Коммуналочки участвовал? Простите, ежели пропустила... Homa Катюша, твого Половина - с Днём рождения! Здоровья, интересной жизни, много денег и взаимной радости! ![]() anna100
Анюта, лёгкой дороги, хорошей погоды и благополучного возвращения! Людуся Люда, и тебе спасибо за вкусную курочку. marele
Ну нефигасе... ![]() Спасибо, БабЛеночка, за твои накручено-наверченные вкусняшки!
Поправляй здоровье, тебе ещё вдоль Рура бегать, фигуру улучшать ![]() Станислава Танюша, рада что появилась. Лечи свои глазки. Сына твой такой важный. Поздравляю! ![]() кенга
Любаш, спасибо. Вкусно!
![]() И я поздравляю с началом новой жизни! Удачи тебе во всём! ![]() Meile Галю, замечательные стихи ![]() |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Людуся"
[quote]завидываю прям тебе, у нас всё лето все катаются на великах, а я не умею, а учиться боюсь..../quote] Ты не одна такая, я тоже не умею [quote]"Наталь, и тебя с именниником, а сынульке всего и побольше "[/quote] Спасибо огромное, детки быстро так выростают............ Какалетками угостилась, спасибки anna100 Аннушка, счастливого пути и удачной поездки. marele "[quote]Да, Наташ, пахнет она просто потрясающе! А на вкус...мммммм... не описАть словами!!!"[/quote] Я знаю как она пахнет, ещё в далёкой молодости в Латвии в Игнолине ею об"едалась. За рыПку, спасибки, никогда не откажусь от такой закуськи. Удачи у дохтура, меня к стати тоже предплечье побаливает, наверное в машине проскозило(едим с открытыми окнами). Утром муж помазал Собельником, броде прошо, атеперь опять чувствую(эх старость не радость) Станислава Танюша, выздоравливай и не болей. Стасик-красавец, я так люблю такие щёчки-страсть, поздравляю,счасья ему и вам. кенга Люба, спасибо как раз то что надо , у нас жарко, но терпимо, а в выходные духотище обещают и дождь с грозой Meile Галю, красивые стихи, трогательные marele "[quote]Кароч, мы друг друга стОим нашли друг друга в Коммуналке ! Одна ничо не помнит, другая не врубаецца, третья и то, и другое вместе...ещё те старушки девчёнки, не соскучишься "[/quote] таки да , скучать нема когда |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 23:25
Распечатать
|
Победили РУЛЬКА И РЁБРА! Ой,,, звиняйте...
![]() ![]() ![]() Любаааааняяяяяяя! Ты - чемпион! Поздравляю с ПЕРВЫМ местом! Твоя рулька - рулила с первого дня! МОЛОДЦА! Анюта! поздравляю с 2 местом! Молодцы девочки! С вас причитаИЦЦА ![]() Golubka - 3 место... молодцы все! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Девчата! Наша Любушка победила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Простите меня, что не отвечаю всем, но не могу физически!! Мне еще дела доделать, а в 5 вставать. Всех целу! До среды!!! |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 00:32
Распечатать
|
lingrod вот втоими пирожными мы и отметим нашу с Анечкой победу!!!
Девочки, спасибо вам за то, что вы есть!!! целую всех!!! ![]() Завтра я работаю, уеду в 6.45, а приеду... ну не знаю... как закончим инвентаризировать ![]() Поэтому меня завтра не будет... но мысленно я с вами!!! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
anna100
кенга Девули, Люба и Аннушка, с победой вас, так держать! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 02:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
кенга Следом за Галиком. Люююбааняяяя, я знала. знала! Хошь верь хошь нет, а я вчОра рульку то купила и зараз вариЦа то и поставила, есчё до заглядывания в форум прикинь. Ну как чуйствовала, что призовое место буить у ентогА блюда и моим завташним гостям буить чем Станислава Танюшик, береги глазки. Я уже и в очочках ![]() Сыночку твоего поздравляю. Торжественно так. Танюшка, я вчера твою открыточку и поздравлялку получила с Пасхой. Спасибо дорогая. Ты меня тронула за живое своим подарочком. ![]() anna100 Анютка, тебя тоже с победой. Много было конкурсантов в этот раз. Чудные ваши фото и главное работы. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Станислава
Танюш, выздоравливай ![]() Meile Галю, у тебя опять барашек новый, такой забавный, а подпись ещё лючче, смешная ![]() кенга anna100 Девочки поздравляю вас с победой на конкурсе! ![]() |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар ![]() |
кенга
anna100 Любаша,Анюта! С заслуженной победой ! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Irigen Ириш-поздравляю с началом новой жизни! Теперь всё только начинаеться! Как поводы прошли?Тортик понравился? ![]() malibu Homa С прошедшими днюхами ваших дорогих мужчин! Здоровья,любви и счастья им! ![]() marele
Простенький,говоришь? ![]() Теперя насчёт земляничного урожаю: Я уже с ведром сиджу,жду.Чё не звОнишь,урожай то собирать земляники? Ужо пора варенье скусное варить,я уж и сахарку прикупила специяльного. Это сообщение отредактировал Рики - 11.06.2010 - 11:20 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Станислава Танюш,пРопажа наша! Давай,глазки лечи,мажь их,промывай.Да и к нам забегай иногда,просто отметиться,что жива -здорова! Стасик твой теперича совсем взрослый-посвящение прошёл! А щёчки то,щёчки!Сурьёзный такой,весь в процессе. ![]() anna100 Счастливого Meile Галь,как оно,настроение? С праздником-это здорово у тя получилось! И поздравлялки мне понравились,стишки особенно! ![]() кенга anna100 Девочки,с ПОБЕДОЙ вас обЕих! Урррраааа!!!!! ![]()
Ха,хитренькая какая! Рульку неси и бутылёчек! Отмечать будем! lingrod Ир,шустренько ты ! И главное,вовремя! тока маловато будет одних пироженок! ![]() Людуся КрасавИшна! А я тебя уже видела! ![]() Zмейка .....Ааааблааакаааааааааа,деревянные лаааааашаааадкиииии.... Чё то вспомнилось!=) marele Лен,смени свою деперссивную подпиь на другую!-более позитивную! А то оштрафую:будешь пироги печь и сюда таскать...по три раза в день...печь и таскать!Пока подпись не поменяешь! ![]() ![]() Млин,старушка нашлась,тоже! После 50 жизнь тока начинаеться! Примерно так: ![]() Ты теперь королева на красной дорожке,и можешь делать всё,что хочешь!(ну ,или почти всё))))) Это сообщение отредактировал Рики - 11.06.2010 - 11:29 |
||
![]() |
![]() ![]() |