Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лапки привет!! Соскучилась я...!!! Долго не могу сидеть ,у меня теперь с глазами проблема,еду к врачу!! Конюктевид наверное,смотреть не могу,слезы текут.У Матея вроде так было ,но не так ,,круто ,,как у меня.Но я его вылечила,а сама...А может енто че другое а не то..Утром открыть не могу ,надо промывать..Короче кошмар и все.Боюсь че не на ту кнопку нажму...Так что не взыщите ..Может че посоветуете..Целуски всем,обьявлюсь...Какие блюда то приготовили ..Любаш видела я твои с девочками произведения (в конкурсах) Вот вы девочки даете..Аннушка,Любань,Аннушка-МОЛОДЦА-А!!! Еще раз целуски!!! И обнимуски!!Поехала к врачу!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Станислава
Таня, выздоравливай ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Людуся
marele Спасибо, девчаты! Я пока еще туточки. Уморилася, отдохнуть присела. Танюшка! Если у сына был конъюнктивит, значит и у тебя он. К доктору сходи. Если бы я знала что у вас продается, я бы сказала что делать, но из домашних средств (они лекарств не заменяют, только дополняют!!!) промывай спитым чаем и отваром ромашки. Обязательно соблюдай условие: 1 глаз - 1 тампон. То есть не одним, а разными в глаза лезь. Промывают глазки сколько хочешь часто, тампон ведут от наружного угла глаза к внутреннему. Если есть насморк, то его тоже лечат обязательно. Дальше тебе доктор все расскажет, от себя добавлю только по бытовым вопросам, чтобы остальные члены семьи не заболели. 1. у больного должно быть строго только свое полотенце! 2. наволочку на подушке менять ежедневно, можно не менять, но проглаживать горячим утюгом. Никому не давать на одну с тобой подущку ложиться! 3. косметикой не пользуйся пока 4. если ты пользовалась на днях тушью для ресниц, замени ее лучше, хотя в самой туши столько консервантов, что может и ничего страшного. 5. руки мыть обязательно и постоянно, причем с мылом. 6. протирать дверные ручки, краны, выключатели с дезсредствами (простые для уборки). Ну и все в таком духе. Дабы не заразить ближнего своего . Поправляйся скорее Танюш!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
anna100 Анечка, какую ты рыПку замутила на конкурс! наверно вкусно! сделаем, сделаем! сколько рецептов- и все вкусные.
Станислава Танбшкин, тебе капельки выпишут или мазь. И строго делай, как врач скажет- 4 раза в день, значит не пропускай! Мне капли не пошли- очень шлаза разъедали... лучше мазь, у нас она- глазная, тетрациклиновая. Но важно, чтобы было написано- глазная. Потому что бывает и не наружная мазь с таким названием. Аня все правильно тебе написала- врач, она знает! Заварка черного чая в теплом виде- очень хорошо дизенфицирует. Но без спец капель или мази ты свой конбюктивит уже не вылечишь. И лечить будешь долго, приготовься к неделе, а то и к 2! Строго меняй и полотенце и наволочку и кипяти их и проглаживай утюгом- и детей сейчас не обнимай и не целуй. держись от них подальше. Да. может быть и аллергия... у меня была на пыль от шерсти при распускании шерстяного вязаного платья, назначали гидрокортизоновую мазь. Быстро прошло. Удачи тебе! и не смотри телек и не читай- дай покой глазкам!!! Очки солнечные тоже промывай!!! девочки, я к вам с напитком Клубничный ласси- не путать со смузи! просто викторию не хочется, вот и придумалось ягодки почистить от зелени, в блендере все взбить, добавить сливок или йогурт- по желанию, морожки немного,, сахар- по вкусу, я добавляла- все еще раз взбить. Сверху украсить порезанной викторией и шоколадом- в виде сердечек я в этот раз купила. И наслаждаться!!! Да, а трубочкя у меня не простая, а с ложкой внизу- очень удобно через трубочку коктейльчик попить, а ягодки с шоколадкой этой же ложечкой в рот класть тоже очень нужная вещь на куфне, используется пара раз в году, но оно у меня есть! ну как вам Ласси? вкусно? - то то же! В ШГ еще воды добавляют вместо сливок... и лед- факультативно, так что пейте на здоровье! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну вот, то никого не сыщешь днями, то все дома и не перечитать вас . А я то всего лишь поспать успела да до работы добраться.
Спасибо всем за кормления вкусностями . У всех всего понадкусУвала, понапробовала. Всех поздравляю - с Днями Рождениями родственников, с долгожданной пенсией (эх, мне бы так ....), с проходящей мимо старостью и с урожаем, с которым не надо бороться, а надо друзей угощать . У нас только в русских магазах можно именно земляничное варенье купить, а так её тyта нету, только клюбника . |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
light225 Спасибо Люсь!! anna100 кенга Аннушка и Любань ! И че бы я без вас делала!! Спасибо огромное. Да, была в больнице,припесала мазь,вроде полегчало!! Помню как мама все эти меры предосторожности мне говорила ,как вы ..Да Анют я поначалу промывала ромашкой и чаем вроде стало легче, а потом вышла на работу..черт ее возьми и все ..Снова копец!! Так что пошла к врачу,ну теперь буду мазать!! Так что ждите преданно меня!!! Енто ж надо такую заразу подцепить ! Мы были на гостинах и вроде и тепло ,жарко было,так я стала чтоб меня немного ветерок обдувал,вот наверное и пошло,плюс Матей раньше... Все в одну кучу ..и резельтат..Я никогда не болела ентой хирьней!Спасибко милые еще раз!!А вы все вкусности вояете..!!! Умнички!! Я смотрю там Светик появилась..Давно ее не было!!Аозже фотки все поставлю с Посвящения Стасика... одну вот посмотрите,а то не могу ..глазки болят!! Всех целую лапульки!! Аннушка Змейка, спасибко ,что передала приветик!! Целуски! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
А я именинницу пришла поздравить... думала последняя и мене места за столом не хватит... А у нас еще даже и столы не накрыты... ну не уходить же назад... Так что:
Irigen Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего две цифры пять и пять. Hо как же много они значат и как все выглядит иначе. Лишь от того, как их подать... Сложи их - будет только десять И детство видится опять... Еще нельзя все в жизни взвесить. Hо мир весь хочется обнять. Умножить их - будет двадцать пять Еще неведомы болезни. Готов друзей своих обнять И хочешь жить и быть полезным. Две цифры рядом пять и пять Умеешь взвешивать и спорить Hе многих хочется обнять. Hо знаешь жизнь и можешь строить и перестраивать опять. А теперь, хде там наша пенЗионерка, а? БабИра, чтобы вот так, еще лет 50 с нами связь держала! Ну вот, окончились заботы, Бегом не надо на работу, Теперь тебе - читать, гулять, Не по будильнику вставать! Я поздравляю от души! И горевать ты не спеши, Ведь пенсия – не страшный зверь, Ты нам, друзьям своим, поверь! Это сообщение отредактировал Meile - 10.06.2010 - 19:27 |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Meile
Галю, с какого это перепугу ты бабИру с Днём ваоенья проздравляешь? Она не пенЗию уходит, а енто две большие разницы. Эх не понять тебе. ЗИлёная исчё. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Не пОняла.. . А я думала, что пенсия... туда-сюда... 55 лет... День Варенья...
Ну и ладно... не буду я поздравления убирать.... БАБАИРА!!! Я ТЕБЯ ОПЯТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! лучше больше, чем... никогда... |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Кароч, мы Одна ничо не помнит, другая не врубаецца, третья и то, и другое вместе...ещё те Галик, а стих про 5+5 мне очень даже понравился ! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну вы даёооооотеееееее!!!!! А я ужо было за цветуями метнулась и поздравлениями. Подумала что опять, как обычно, я на бронепоезде и всё пропустила..... |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele пришла старшАя и все разложила по полочкам! Я ж тоже проздравила- а как же- пензия, значит 55- завтра- т.е. есегодня, так что- не гоните гусей! Будем Юбилей отмечать и точка!!!
Как врач- долгооонько ты у него была. нравится он тебе что ли? поди и красивую майку надевала, да панталошки новые обновила, признавайся!!! |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 20:27
Распечатать
|
||
кенга
Сама-то давно от зубногА вернулася ? На лисапеде она к нему ездит...ага...в мини |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 21:09
Распечатать
|
marele а ты откеда знаешь, что я сегодня у
так тчо в след конкурсе- давайте всей коммуналочкой участвовать, а? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 21:11
Распечатать
|
Станислава вот и сынуля у тебя конфирмовался! совсем юноша теперь , стоит красивый такой, а нарядный- ты сама сшила или выдают такое одеяние? какое ему было задание?
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 22:12
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки. У нас опять дождь Грустно, сыро. зябко... Щас буду вашими вкусняшками себе настроение поднимать. Meile Галю, шикарная рыбка, спасибо. кенга
Любаш, я помню четверых - тебя, Галюню, Анюту и себя. Зато все по 2 рЯцепта выложили. Ежели в конкурсе 40 рЯцептиков, то 20% - наши Мы молодцы! А кто ещё из Коммуналочки участвовал? Простите, ежели пропустила... Homa Катюша, твого Половина - с Днём рождения! Здоровья, интересной жизни, много денег и взаимной радости! anna100
Анюта, лёгкой дороги, хорошей погоды и благополучного возвращения! Людуся Люда, и тебе спасибо за вкусную курочку. marele
Ну нефигасе... простенький... а чтож тогда сложненьким будет? Спасибо, БабЛеночка, за твои накручено-наверченные вкусняшки!
Поправляй здоровье, тебе ещё вдоль Рура бегать, фигуру улучшать Станислава Танюша, рада что появилась. Лечи свои глазки. Сына твой такой важный. Поздравляю! кенга
Любаш, спасибо. Вкусно!
Ириша, все тебя поздравляют! И я поздравляю с началом новой жизни! Удачи тебе во всём! Meile Галю, замечательные стихи |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Людуся"
[quote]завидываю прям тебе, у нас всё лето все катаются на великах, а я не умею, а учиться боюсь..../quote] Ты не одна такая, я тоже не умею [quote]"Наталь, и тебя с именниником, а сынульке всего и побольше "[/quote] Спасибо огромное, детки быстро так выростают............ Какалетками угостилась, спасибки anna100 Аннушка, счастливого пути и удачной поездки. marele "[quote]Да, Наташ, пахнет она просто потрясающе! А на вкус...мммммм... не описАть словами!!!"[/quote] Я знаю как она пахнет, ещё в далёкой молодости в Латвии в Игнолине ею об"едалась. За рыПку, спасибки, никогда не откажусь от такой закуськи. Удачи у дохтура, меня к стати тоже предплечье побаливает, наверное в машине проскозило(едим с открытыми окнами). Утром муж помазал Собельником, броде прошо, атеперь опять чувствую(эх старость не радость) Станислава Танюша, выздоравливай и не болей. Стасик-красавец, я так люблю такие щёчки-страсть, поздравляю,счасья ему и вам. кенга Люба, спасибо как раз то что надо , у нас жарко, но терпимо, а в выходные духотище обещают и дождь с грозой Meile Галю, красивые стихи, трогательные marele "[quote]Кароч, мы друг друга стОим нашли друг друга в Коммуналке ! Одна ничо не помнит, другая не врубаецца, третья и то, и другое вместе...ещё те старушки девчёнки, не соскучишься "[/quote] таки да , скучать нема когда |
Meile |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 23:25
Распечатать
|
Победили РУЛЬКА И РЁБРА! Ой,,, звиняйте... Победили Любаня и Анюта! УРААААА!!!
Любаааааняяяяяяя! Ты - чемпион! Поздравляю с ПЕРВЫМ местом! Твоя рулька - рулила с первого дня! МОЛОДЦА! Анюта! поздравляю с 2 местом! Молодцы девочки! С вас причитаИЦЦА Golubka - 3 место... молодцы все! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2010 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Девчата! Наша Любушка победила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Простите меня, что не отвечаю всем, но не могу физически!! Мне еще дела доделать, а в 5 вставать. Всех целу! До среды!!! |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 00:32
Распечатать
|
lingrod вот втоими пирожными мы и отметим нашу с Анечкой победу!!!
Девочки, спасибо вам за то, что вы есть!!! целую всех!!! Завтра я работаю, уеду в 6.45, а приеду... ну не знаю... как закончим инвентаризировать Поэтому меня завтра не будет... но мысленно я с вами!!! |
malibu |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
anna100
кенга Девули, Люба и Аннушка, с победой вас, так держать! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 02:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
кенга Следом за Галиком. Люююбааняяяя, я знала. знала! Хошь верь хошь нет, а я вчОра рульку то купила и зараз вариЦа то и поставила, есчё до заглядывания в форум прикинь. Ну как чуйствовала, что призовое место буить у ентогА блюда и моим завташним гостям буить чем Станислава Танюшик, береги глазки. Я уже и в очочках Сыночку твоего поздравляю. Торжественно так. Танюшка, я вчера твою открыточку и поздравлялку получила с Пасхой. Спасибо дорогая. Ты меня тронула за живое своим подарочком. anna100 Анютка, тебя тоже с победой. Много было конкурсантов в этот раз. Чудные ваши фото и главное работы. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Станислава
Танюш, выздоравливай у мну тоже была така зараза, детё когда был ещё маленький притащил с детсада, от него малой заболел, а потом и я, ох и намучилась я... Meile Галю, у тебя опять барашек новый, такой забавный, а подпись ещё лючче, смешная кенга anna100 Девочки поздравляю вас с победой на конкурсе! |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
кенга
anna100 Любаша,Анюта! С заслуженной победой ! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Irigen Ириш-поздравляю с началом новой жизни! Теперь всё только начинаеться! Как поводы прошли?Тортик понравился? malibu Homa С прошедшими днюхами ваших дорогих мужчин! Здоровья,любви и счастья им! marele
Простенький,говоришь? Теперя насчёт земляничного урожаю: Я уже с ведром сиджу,жду.Чё не звОнишь,урожай то собирать земляники? Ужо пора варенье скусное варить,я уж и сахарку прикупила специяльного. Это сообщение отредактировал Рики - 11.06.2010 - 11:20 |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 11.06.2010 - 11:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Станислава Танюш,пРопажа наша! Давай,глазки лечи,мажь их,промывай.Да и к нам забегай иногда,просто отметиться,что жива -здорова! Стасик твой теперича совсем взрослый-посвящение прошёл! А щёчки то,щёчки!Сурьёзный такой,весь в процессе. anna100 Счастливого Meile Галь,как оно,настроение? С праздником-это здорово у тя получилось! И поздравлялки мне понравились,стишки особенно! кенга anna100 Девочки,с ПОБЕДОЙ вас обЕих! Урррраааа!!!!!
Ха,хитренькая какая! Рульку неси и бутылёчек! Отмечать будем! lingrod Ир,шустренько ты ! И главное,вовремя! тока маловато будет одних пироженок! Людуся КрасавИшна! А я тебя уже видела! =) Zмейка .....Ааааблааакаааааааааа,деревянные лаааааашаааадкиииии.... Чё то вспомнилось!=) marele Лен,смени свою деперссивную подпиь на другую!-более позитивную! А то оштрафую:будешь пироги печь и сюда таскать...по три раза в день...печь и таскать!Пока подпись не поменяешь! Млин,старушка нашлась,тоже! После 50 жизнь тока начинаеться! Примерно так: Ты теперь королева на красной дорожке,и можешь делать всё,что хочешь!(ну ,или почти всё))))) Это сообщение отредактировал Рики - 11.06.2010 - 11:29 |
||
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |