Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 04:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Знаешь!!! тоже верно. Вот если болит у кого чето, или застряло где-то безвыходно.А у нас тут рецептик , народная медицина может отдыхать. есть настойка
Это сообщение отредактировал Martusy - 28.05.2010 - 04:38 |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 04:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Meile Спасибо за привет от Ванятки
Галю, я так люблю зелёную фасоль, давай мине посЦылочку Я люблю готовить зелёную фасоль с помидорами, лучек пожарить туда помидорки и фасоль, потушить, чесночка и зелени добавить, скусно очень...но 3 кг не съешь... может положить в колотильник и постепенно готовить с неё, думаю за 2-3 недели она не испортится в колотильнике... Irigen
тааак-тааак... что-то я не понЯла , что за провокационные вопросы Zмейка
Аня, хлебопечка нужная в хозйстве если в семье все любят хлеб, а если печь раз в пятилетку, то и не нужен лишний городок. Я дарила хлебопечку родителям в подарок несколько лет назад, они очень любят хлеб и именно пышный воздушный, они счастливы, мама постоянно печет хлеб и мне спасибо говорит, а я так счастлива, что угодила маме с подарком
я раньше тоже всё в основном без хлеба ела, боялась растолстеть, а как перешла на раздельное питание хлеба теперь ем много и не поправляюсь, главное павильные бутерброды делать Я хлеб недавно пеку, раньше думала это сложно, но оказалось не так сложно, как интересно, очень завораживает этот процесс... anna100
Ань, у меня один в один, тоже люблю хлебушек поплотнее, а сейчас пеку только на закваске, поэтому и ХП не нужна |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 08:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Людуся Ето точно, как кот Матроскин ??? А можно мне рецептик праЛьного бутеррброда??
|
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Martusy
Светусь, у нас в РП бутерброды без колбасы и сыра, да ты наверно знаешь, ведь заглядываешь к нам иногда по-тихому маслицем помазать, зеленушки сверху разной положить и вот те правильный бутер, и главное можно есть многА и ничё тебе за это не будет |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Meile -Галя, насчет фасоли- на завтрак делала: на сковородочке пожарь мелкопорезанный чеснок, потом его можно и выбросить- он весь запашок уже отдал. Потом пожарь тут же порезанный лук репчатый, потом добавь туда порезанную на кусочки фасоль твою и закрой крышкой и потуши - я люблю мягкую. Если ты любишь не совсем готовую, то пораньше - залей яйцами и немного молочка, а то и сливочек, если хфигуру не жалко Ну соль, перчик- по желанию- такая вкуснятинка получается!!! Я с обычной фасолью делала- не с плоской, а тоже с зеленой, но круглой в сечении. Но с плоской- это ваще мням!!! 3 кг канеш ты так не используешь, но часть...
А в морозилку я закладываю уже отварную зеленую фасоль, вернее хорошо бланшированную. Очень удобно зимой доставать и к соусам добавлять- мы обожаем - например утку в духовке под закрытой крышкой потушить и в соус к морковке и луку еще и добавить зеленую фасоль- держите меня семеро!!! Хлеба- Аня, ты так вкусно напсиала... я сразу все представила, как в кино- ка кты сидишь и хлебушек вкушаешь, а Мишаня рядом ползает... идиллия такая! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Пирожок ват вам, лентяйки!!! все бы потрындеть, а кто кормить будет- Пушкин? так и быть- вотЬ вам-
Тетсо на сливках, без яиц- понравилось. Начинка- фарш сырой. картошка, лек, грибы шампиньоны. Были еще и в виде самсы, съели! а это шампики фаршированные в тесте делала разной формы, начинка- пожареный фарш с томатной пастой вот еще с разрезом Шампиньоны сначала отварила в подсоленой воде. Раньше мы такие грибочки во фритюре жарили, а теперь уже ... только запекаем, печень нада жалеть! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
да, а где наша балена? к субботней встрече что ли готовится с командантшей так усердно? или правда наша Танюшка говорит-дверью хвастанулась.... Ленаааа, ты тово, давай не тово... ,а то мы тут совсем тово...Ну, ты панимаишь. Мы ж тебя лю... Не пропадай!!!
Я тебя выманиваю, на королевскую ватрушку!!!! Глянь, какая вкусняшка да с шоколадными палочками! ну кому исчо надо, сами отрезайте! а мелиссу можете в чай бросить, будет ароматно!!! Мелисса своя, с грядки- без химии то есть. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга Люба каку красоту притащила, я сёдня первая, а то всё время мне
а можнА в подробностях и в пропорциях |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
кенга
Любаша, неее.. ну на секунду отличится ниЗя .Потрясла меня пирожком Я пардон по диагонали урвала "Пушкин ... без яиц- понравилось". Так получилось, спать пора |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Людуся мона!!! тесто в пропорциях было так:
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ НА СЛИВКАХ 100 мл сливок 225 мл муки 1 ч. л. разрыхлителя цедра половины лимона 75 г сливочного масла щепотка соли 1 ч. л. сахара Смешать муку с разрыхлителем, добавить масло, цедру, перемешать до крошкообразного состояния Добавить сливки и замесить тесто (долго не месить) Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 1 час а сам рецепт ТУТ оно вкусное, но не очень пластичное, я тонкое раскатала... а вот самсушки слепить было трудновато, я начинки много кладу...и порция маленькая, я брала сразу двойную. Мука в мл, обрати внимание! это не граммы- 250мл это 160граммов , уточни, могу напутать. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга ооо, Любаша, дай я тебя расцалую, это ж тесто мне подходит, тока сахар не буду класть, давно хотела тесто на сливках, спасибо
не переживай, я знаю такие детали, у меня дома стакана нет, я всё в граммах вешаю, и все рецепты хде стаканы я в граммы перевожу |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Людуся так я в свое тесто тоже чахар не добавляла и цедру лимона тоже, у меня же с фаршем начинка была. А если сладкие пироги делать, то можно все добавить.
Ждем твоих пирогов! Девы, я так и не похудела... надо юПку то померить сегодня, а то завтра едем уже на свадьбу, а я и не знаю- оно мне мало может... Но я на всякий случай купила трусы такие резиновые что ли, синтетика конечно, но сильно ужимает. Побоялапсь, что в 40 не влезу. купила больий размер- померяла- ка кбудто не утягивания... поеду менять! ну что делать- не было у бабы порося. та кнадо завести, не скучно жить хоть! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Любаш, ажно я на ватрушку твою выманилася! Смотрится оченно!!! Ты это, для чего на свадьбу едешь? Правильно, |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 13:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
кенга тоже буду без сахару и цедры печь, как испеку докладаю
так если на сладкие пироги налягать, то и не похудеешь... труселя такие ужимающие не советую, если только не сильно и не надолго... а так даже опасно может для здоровья быть...
|
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Таки выманила ты меня, Любушка-голубушка ! Спасибо за ваРтушку с шоколадными палочкИми - хороша ! Девоньки, В качестве реабилитации за отсутствие принесла вам пирожок...творожный - как раз по вкусу нашей Рецепт ТУТА! и разрезик (фоткала поздно вечером, потому и каКчество фотографии плохое...извиняйте, красавишны за отсутствие Хламуру ...) Это сообщение отредактировал marele - 28.05.2010 - 14:31 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy
Светик, приветик... это nisperas мушмула по нашенски... я про нее еще раньше писАла... [quote]Прислали с кампо.... A ето кстaти что за организация такая??[/quote это не организация, Светусик... это слово испанское, а я его не подумавши употребила... Мы здесь таким макаром между собой (русские-украинцы) разговариваем - в русскую речь вставляем всем понятные испанские слова.... Наверняка в Америке тоже с нашими такое бывает... Campo - это поле... или сельская местность... у меня у подруги испанской мама fincu (фазенду) имеет, вот оттедова мне и передали посылочку.... Хорошая такая организация... часто мне мешочки со свежим урожаем передает Людуся кенга хвасолевый вопрос одолел... у меня УЖЕ в морозильнике 8 пакетов (думаю кг 4) и еще столько же не осилю... Тоже взрывоопасно столько хвасоли кушать... Понесла с утреца соседке... В дверь звонила, аж коленки тряслись (ну не принято тут по соседям просить-раздавать). Ой... а она так обрадовалась и еще мне всучила 5 яиц (ей отец вчера привез от своих курей). Вот такой натуробмен вышел... В доме фасолью пахнет приятно, как в лесу после грозы... За рецептики спасибо, будем теперь хоть раз в неделю ее кушать Любаня, пирожок твой - отпад! красота и вкуснота! а я никогда тесто на сливках не делала... возьму на заметку.. рецепту в блокнот утащила... Спасибо А труселя на свадьбу это не делооооо.... Пузик заболит, да и для кровообращения не очень... ну так, на пару часов подтянуться можно... в театру например, а вот ужаЦЦа , чтобы кушать и плясать это мне кажеться трудно... а прическу уже сделала? тyХли красивые? Вот это самое главное: голова и обувь... покажись хоть нам красивая, порадуй фоткой... ты всегда так хорошо на фото выходишь - улыбчивая... миловидная... удачно вам повеселиться на свадьбе. И еще хАчу рецепт ватрушки... я очень люблю изделия с творожком... Жду... Да... бабЛена куды то пропала... Надеюсь все Ок у нее, может от нас отдохнуть решила? БабЛена, возвертайся и порадуй новым пирожком: мене на 5 июня нужно что-то вкусное... Апосля учебы собираемся на природе отметить с группой... Да, учителю нашему уже купили подарок: авторучку "PIERRE CARDIN" и набор вина (4 бутылки в специальном подарочном ящике). В авторучке даже стержень фирменный с монограммой Кардена... Цена оооо! Но наш дядя того стОит! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
пока свой пост сочиняла БабЛена объявилася и как всегда (почти всегда) с пирожком. Мне эта запеканочка с черникой в первом варианте даже больше нравится... Я не сторонница украшать кремами... как то тяжелит конструкцию и дешевит вид пирожка...
Но уж раз в честь именинницы, то можно и украсить. СМАЙЛИК Инночка, Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть будет радость и счастье в доме твоем! В семье - благополучие и покой! На работе - успехи! Чтобы каждый день тебе лишь хорошие новости приносил! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
СМАЙЛИК
Инночка!!! Еще раз с Днем Рождения Meile Галочка, а точно я помню ты писАла про нее . Я вот только не помню, ела ли я еНтот Xрукт. Он такой сладенький??? Ну на xудой конец кисленький. Значит ела. Фазенда!! Родное слово. Организация ,что надо, ето точно !!! Помидоры с рынка,просто фантастические. Я вот жду, когда наши фермеры будут новый урожай продовать. Мы вчераСь с Ленусиком, тоже варианты проработали ..Кфасолевые. Подарки, то что надо!!!!;) marele БабусикЛенусик, !!! Это сообщение отредактировал Martusy - 28.05.2010 - 18:26 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Привет всем. Пока поработаешь, а тут уже 3-5 страниц наболтали новых, да болтать не работать . А у нас впереди 3 вuходных, в понедельник день памяти погибшим воинам, так мы будем отдыхать, погода класс 26-28Ц, влажность с дождиком ушла, теперь хоть спать-то можно с открытыми окнами, будем гулять и шашлычок под коньячок кушать . Всех кого имена перепутала, звиняйте, я торопилася и леший мене попутал , а ещё меня торопили смотреть танцы с нашими американскими звёздами , ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!.Я вас все ЛЮ. А ещё у нас событие, American Idol выиграл мальчик с соседней с нами деревни, так я так от радости кричала, вы часом не слышали? теперь архип, т.е. охрипла.
Всем желаю здравия, не болеть -уже лето надворе, хлебом сильно не увлекаться, а по мере выпекания. Галю Meile , хвасолька свежая и помидорки с базарчика это то что дохтур прописал. Инну Смайлика с Днэм Народженя! Тебе Иннуля с моего полисадника. Всё что Галя пожелала пусть исполнится в двойне, бо я тоже того желаю. Пигоги и ватрушки вкуснючие, по запаху чую. Хорошей всем погоды и выходных . Это сообщение отредактировал malibu - 28.05.2010 - 17:30 |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Исчё одна партизанка! Иннулик, с Днём Рождения тебя! Радости. красоты и спокойствия. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.05.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иннулик, поздравляю тебя с ДР!!!! Такой день варенья бывает 1 раз в году, поэтому отметь его особенно счастливо! Здоровья тебе и твоим мужчинам!!! Удачи в семье и в работе!!!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 10:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Доброе утро, девули. Кофе... кенга marele Девули-бабули, спасибо за вкусную выпечку, крошки подобрала, стрескала Meile
Галю, хорошый подарок. Недеюсь, понравится. кенга Любаш хорошо провести время. Молодым - счастья. malibu
Наташ, так ведь это самое главное! Всем хорошего дня! Поскакала я дела делать. Ежели чего сготовлю - может и занесу Это сообщение отредактировал Zмейка - 29.05.2010 - 10:46 |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 17:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Ань, вот разве так можно - "может и занесу"??? А может, и не занесешь? Тащи обязательно! И так что-то все увиливают. А что нам кушать? Один кофий? Впрочем, за кофий спасибо, кстати. :marele
Ну, бабЛен, опять ты прибедняисси! Весь пирог в жемчугах, а ты про отсутствие хламуру говоришь! Самый что ни на есть Хламур! кенга Рецептик теста на сливках утащила. Сливки скоко процентов, 30%? Пирожки тоже гламурные! Ну, а поскольку сегодня еще никто не кормил, я начну: Супчик из двух видов фасоли: (Галь, вкусный получился, может тебе из своей фасоли сварить?) Каструльку супчика не дотащила , так я ведро клубники притаранила - угощайтесь! Zмейка Аня, вот мой не белый шиповник. Прямо с балкона сфоткала: Сейчас пойду ужин готовить. Ждитя! |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Здрасте, девочки...
Я только что из бассейнУ пришла... Четыре часа как утка в воде мокла: джакузЯ, каскады ну и поплавала немного... Да еще 3 захода в сауну делали... Ходили вдвоем с подругой (Ванятка дома остался теннис по телеку смотрит... не оторвать от экрана). Вроде отдыхала, а не работала... а устаааалааа... разморило меня. Иду сейчас на кухню цыганский котелок варить и часть фасольки утилизировать... Потом обязательно и вам принесу... А пока с нагулЯнного аппетитy супчика бабИриного похлебала... Знамо дело вкусный |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Irigen
Ирусик, проснулась знацится.. Ведерко Xлубнички меня огипнатизировало а картошечка своя ??? Или с рынкУ доставлена. А то у нась льет и льет.Я по етому поводу кусты с места на место Помидоровые тоскаю, точно так же когда и солнце. А должны быть тепло.. чоб его |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ой, какая картошка! Объеденье! Я бы и всю съела -такая аппетитная! К вечернему чаю : Дрезденский дрожжевой пирог (нашла рецепт в старой польской книжечке ) Рецепт тут Это сообщение отредактировал lingrod - 30.05.2010 - 00:23 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 29.05.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
как и обещала "Цыганский котелок". Может кто соблазнится на крестьянскую пищу...
рецепт тут lingrod Иринка, привет, за пирожок спасибо... А что за рецепт? Лёгкий? Поделись секретом Это сообщение отредактировал Meile - 29.05.2010 - 23:53 |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галочка, вставила ссылочку в пост с фото. Легкий рецепт, получился без приключений, единственное, мне не хватило творога, можно было бы больше. А так-очень даже ничего. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |