| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 7 |
| Автор: кенга 28.05.2010 - 10:09 |
| Meile -Галя, насчет фасоли- на завтрак делала: на сковородочке пожарь мелкопорезанный чеснок, потом его можно и выбросить- он весь запашок уже отдал. Потом пожарь тут же порезанный лук репчатый, потом добавь туда порезанную на кусочки фасоль твою и закрой крышкой и потуши - я люблю мягкую. Если ты любишь не совсем готовую, то пораньше - залей яйцами и немного молочка, а то и сливочек, если хфигуру не жалко А в морозилку я закладываю уже отварную зеленую фасоль, вернее хорошо бланшированную. Очень удобно зимой доставать и к соусам добавлять- мы обожаем - например утку в духовке под закрытой крышкой потушить и в соус к морковке и луку еще и добавить зеленую фасоль- держите меня семеро!!! Хлеба- Аня, ты так вкусно напсиала... я сразу все представила, как в кино- ка кты сидишь и хлебушек вкушаешь, а Мишаня рядом ползает... идиллия такая! |