Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
pasha
Ленусик, красота тоЖа пищА наша. В сферу ботанических способностей ,не разумею, что за красота на второй и третьей фотЕ. А покушать попоже принесу, а чего ты работала то сегодня?? Ты мне скажи , что такое працать??? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 05:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Martusy
Светусик, На второй фотке Клематис по имени Павел, (полное Иоан Павел II) , а на третьей надо глянуть на упаковочку я её сохранила.
Это я тебя в оману ввела. :Тo, чем я сегодня и занималась. Работать. Только не пытай мэнэ что такое омана.
Ну право слово как дитя наивная. Почему люди по субботам работают ? Их просют , потому как неделя была короткая и эти люди не успели написать все инструкции. Ну лана пока Светусик думаить чем нас угостить я тута подсуетилася и угощаю Мой пЭрсональный тарЭлька Ну и на этом дивайсе мы хлебушк жарили. Экзотика Вечер у нас чудный. Всего то +16 и костерок. Пошла на улицу посидю Это сообщение отредактировал pasha - 30.05.2010 - 06:42 |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 07:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
pasha Ленусик.Как завидую ...Тепло у вас, а у нас пердимонокль Тoка не спрашай что за зверь
Ну если ты мене тудысь ввела, значится оно и надо,ето сладкое слово омана
Дык она и есть самая, даже працать толком и не умею. А у нас на следующей неделе, в мандей праздник. Дивайс мне твой шибко понравился,и особливо "пEрс.тарE" |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
Вчера занята была, звиняйте, что не зашла. Кстати, моё любимое число 13, поэтому можете полюбоваться моим очередными творением тыц-тыц А теперь обещенные тарелочки. БабИра, по твоему примеру - кастрУлка с говяжьими рёбрами, Тушила 2.5 часа, вкусно получилось, мяско с косточек аж соскальзывает. Угощайтесь! К ним запечёная картошечка Шампиньоны с сыром, сметанкой и яйцом. Получилось почти суфле, через 3 минуты опало, вкусно. Кто хочет - бутербродик с колбаской. Особенно рекомендую ливерную, вкусная А кто стесняется с кастрУлек - тому на отдельной тарелочке. Угощайтесь на здоровье, а я почитаю ваши трынделки, до по тарелочкам пробегусь. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Ириш, занесла, и в двойном размере. Чуть позже выложу ещё вкусняшек, пусть чуть время пройдёт Ириш, спасибо за супчик, люблю фасоль. Ну, клубника, нет слов, как вкусно, да ещё и ведро.... Шиповник красивый. А у меня вчерашняя фотка после дождей. Вот эта общая красота растёт у моего подъезда За салатек с катрошкой отдельное спасибо, бо отдельный приём пиЩЩи.
И у нас во дворе пухопад. Meile
Молодец, Галю. За похлёбку спасибо. Вкусно-аппетитно. lingrod
Ирочка, спасибо, к дневному кофею отлично пошёл pasha
Ленусь, ну как же без красоты? Спасибо! За тарелочки чмоки! А хлебушек, запечённый на открытом огне - наверно оччень вкусно было... Как в лесу в походе... |
||||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
привет всем! поскольку у нас тут еда, то я к вам принесла показать
тут была Люля Это сообщение отредактировал Gane - 31.05.2010 - 14:12 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Всем привет, меня к вам сюда послали
я и пришла ... а у вас тут так мило.. Gane какой лапушка |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Анаксономун
какая |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:38
Распечатать
|
||
Gane Женечка, какая красотуля у тебя растёт! ттт.... А какие реснички на последней фотке... Анаксономун
Света, заходи и просто так, всегда рады. Это сообщение отредактировал Zмейка - 30.05.2010 - 13:40 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
pasha
Ленусь, я не только персональную тарЭльку разглядела, но и персональную рУмашечку... похоже с чем-то горячительным Zмейка Вот молодчина Анюта... еще одно красивое блюдо сотворила (я про конкурс), и нас не забыла - разблюдаж воскресный устроила из 5 блюд... хде комендант-то наш?... Мядаль тебе... заслуженного деятеля комуналки! Gane Ути-пути... наша принцесса не желает морковку кушать... Ну ничего... скоро подрастет будет сама себе рацион выбирать... Спасибо Женечка за фоки... порадовала нас с утреца Анаксономун
Светик... а ты вливайся в коллектив наш милый... мы завсегда новым жителям комуналочки рады Кстати... с победой вас на Евровидении!!! |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:46
Распечатать
|
||||||
Meile
Вот ведь глазастая... пошла проверила - точно, стоит прозрачная... А я всё на огонь любовалась
Спасибо, Галю. Эту рыбку, спрятанную под помидорки, я сюда часто приволакиваю. Решила чуть пофантазировать
не знаю, да и БабЛена что-то реже стала заходить... Недеюсь, просто хорошо время проводят Как сама после вчерашних водных процедур? |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Аха,гуляли вчера весь день
Сейчас в курс делоФФ вхожу...контроль,панЫмаэшь.Без ниго никак! О,Светик Анаксономун появилась.Давай,не стесняйся,забегай! Gane Жень,Литалька принцесса!(ТТТ)А реснички-прям до бровей,длиииинюююющие какаие! И это бабушка морковкой кормит??? А маникюр то,маникюр какаой у неё...совсем даже на бабушку и не тянет! Девчата,сколько вкусненького всего...аж глаза разбегаютсяяяя...Со всех тарелЬкоФФ понасобирала...ем урча...вкууусно! Всем вам оптом от меня большое пишу мало по уважтельной причине:USB всё полетели,и клава с ними...пищу вслипуююю Как починим(надеюсь поскорее),возвернусь на подольще .а счас тока почитать восновном,а то нервы уже на пределе от такой писанины. Всех ЛЮ и ЦЮ!!!! |
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
Ну одним словом здОрово! Живу рядом с бассейном - хотьбы 1 минута. Грех не сходить. Просто время не всегда бывает... Я люблю ходить с 13.30 до 17.00.. В это время все испанцы обедают и на сиесту уходят. Бассейн пустой. Вчера нас только трое было на весь бассейн: я с подругой и один испанец неприкаяный... безобедный... Славно помокли... А сейчас идем погулять до обеда: в выходные всегда обедаем вне дома... к ужину домой припремсИ... |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 15:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Gane
какой я имела ввиду малыш, ну простите меня Zмейка
спасибо, я уже вошла теперь вы просто так от меня не отделайтесь Meile
спасибо, но в евровидение надо поздравлять нас всех, Елена (певица) то русская Рики спасибо уже |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 15:19
Распечатать
|
Рики
даааа, баУшка у нас такая Анаксономун Это сообщение отредактировал Gane - 30.05.2010 - 15:21 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Деушки и бабушки, рада встрече с вами! Уезжала ненадолго, вот вернулась!
Зашла к вам натощак, а у вас тута... такое благолепие, ну как всегда! Дом... милый дом... Была я недавно на страусиной ферме... да... угощали нас тамошними обитателями. Вот хочу с вами яишенкой поделицца (есессна из страусиного яйца) и каклетками из них же родимых! Вкусна... еще немного для сельского антуража а это хозяйка фермы и народный представитель страусиха Катрине |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
buenavista
Оль, яйцо страусиное хорошо видно , а каклетки еле разглядела. Страусы впечатляют! Мы тоже были как-то на страусиной ферме, есть у нас недалеко. Но только смотрели на страусов и они гуляли за сеткой. Анаксономун Светик, рады тебе в нашей кухне! Как твои девочки? Gane Фотосессия нашей принцесски - супер! Meile Галя, как я люблю такую овощную смесь! Ты это называешь цыганской каструлькой? Тогда это моя любимая кастрюлечка! Завидую тебе белой завистью насчет бассейна. А я тоже рядом с бассейном живу, но все никак... А раньше ходила. Надо исправляться! pasha Прекрасный вечерок на воздухе, с тарельками, с рюмками... Лепота! Zмейка Аппетитные ребрышки и картошечка! Молодец, что занесла. Сейчас схожу, посмотрю на твои творения. А я поставила в нужной темке очередную прогулку здесь И вот вам вкусное |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка Ань, красивая рыбка! Молодец!!! Удачи тебе! |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Irigen
|
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 19:22
Распечатать
|
||||
Анаксономун
Светик, как аппетитно горшочки смотрятся... А чего в них находится,а? а сверху тестушко вроде... Ждем когда откроешь секрет горшочков для нас... Слушай, а я пропустила, что Лена русская... Имя насторожило (сразу нашу бабЛену вспомнила... ну и других Лен тоже ), а вот фамилия немецкая, поэтому и не догадалась, что корни у девочки русские... buenavista Ольчик... какоооое яйцоооо!!! Я страусиные никогда не ела... Вкус такой же, как у курочек или...? Сколько же куриных яиц по количеству 1 страусиное заменяет, а? Irigen
Ириш, а ты почитала в испанской темке почему это блюдо так называется? Я тоже такую смесь овощную люблю... Наверное последний раз сделала вчера... теперь до октября перерыв... Жара у нас начинается, а такую похлебочку все же лучше делать когда попрохладней... Это сообщение отредактировал Meile - 30.05.2010 - 19:29 |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Meile
1 страусиное вроде 20 куриных заменяет (за точность не ручаюсь). У нас недалеко от дома страусиная ферма. Оттуда перепал кусок страусятины (яиц, сволочи, не дали - они там строго по счёту)... Вывод: НАША СВИНИНА КРУЧЕ!!! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 20:39
Распечатать
|
||||||||||
Ларочка, правь скорее свою железную аппаратура, да вертайся на кухню, и свого котЭ не забудь прихватить Meile
Галю, повезло тебе. buenavista
Да уж, размер впечатляет! Irigen Ириш, посмотрела твою прогулку, отлично прогулялись. Ты как всегда хороша. За вкусняшку спасибки.
Спасибо, Ириша. Анаксономун
Света, заинтриговала... Там мяско? С картошкой или овощами? Ну..., тестяные крышечки уже вкусно М горшочки сами по себе симпотичные. |
||||||||||
almira |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Gane Женька, какие фотки чудные! Ну теперь мы знаем как Литалька кушает!
|
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Всем привет!!! Докладаю- жива и даже голова не болит после свадьбы! ноги тоже.... тьфу. тьфу. хотя танцевали много Девчонки- наелись.... юПку то я расшила! Сначала с маловатой ходила, а когда поели... пришлось бежать к машине и другую переодевать Зато потмо еще поели... да можно сказать, нас до ночи только кормили да развлекали! Невеста- местная немка- когда у нее туфлю украли для выкупа- согласилась на эту процедуру. потому как ей объяснили, что она денежки за это получит. Получила 300евро, к слову сказать- довольная.. уже мысленно себе новые туфли ищет))) Ну а потом она назвала это веселье- аукцион-хаос
Заставили молодых сердце вырезать тупыми ножничками- как же они старались!!! Девочки, я тут наготовила сегодня- муж на работу ущел- у них там машины переставляют. А я и хлеб со шпинатом напекла Рецепт в хлебах. И еще рульку запекла в в пивасике. Фоты ТУТ Дагадайтесь, кого хочу догнать? Это сообщение отредактировал кенга - 31.05.2010 - 20:11 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:02
Распечатать
|
кенга
Любаша, хорошо выглядешь! Хлебушек такой аппетитный. И рульку твою посмотрела - замечательный рецепт. А тюльпанчики то как хороши |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:09
Распечатать
|
Ой деушки, у меня утро раннее, всего 12.08 p.m
А тут понимаш все раздали сьестное без меня Gane Женечка, принцесса , ну ...хамуда, хамуда еще раз!!! Это сообщение отредактировал Martusy - 30.05.2010 - 22:13 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:16
Распечатать
|
||
МаДаМа
20 яиц?!?!?! Нифигасебе... Энто ж на какую ораву людей Оля тогда омлет делала? Мясо страусиное я тоже ела... мне понравилось... Не жесткое (а может было приготовлено хорошо)... А свининку я тоже больше полюбляю, чем страусов кенга Любаняяяяя, ай какая картина красивая... ты невесту красотой не затмила? А что за украшение у тебя на шее? Как бы поближе рассмотреть... Ну... рулька... красавица... Мой Ванятка посмотрел, облизнулся и пошел пива налить... У нас не видела чтобы рульки продовали в магазине... надо на базаре договориЦЦа с продавцом чтобы отрезал именно так... Повторю без сомнения рецепт. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:31
Распечатать
|
Meile
Галочка, как движется ударный фронт по борьбе с фасолькой На базаре могут отрезать все, что пожелаешь??? еТно здорово кенга Любаша, картну в Луврл, а рулька.... Пора мне рулить уже к вам в гости девочки |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:33
Распечатать
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |