![]() | Коммунальная квартира - 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 7() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
pasha
Ленусик, красота тоЖа пищА наша. В сферу ботанических способностей ,не разумею, что за красота на второй и третьей фотЕ. А покушать попоже принесу, а чего ты работала то сегодня?? Ты мне скажи , что такое працать??? ![]() |
pasha |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 05:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Martusy
Светусик, На второй фотке Клематис по имени Павел, (полное Иоан Павел II) , а на третьей надо глянуть на упаковочку я её сохранила. ![]()
Это я тебя в оману ввела. :Тo, чем я сегодня и занималась. Работать. Только не пытай мэнэ что такое омана. ![]()
Ну право слово как дитя наивная. Почему люди по субботам работают ? Их просют , потому как неделя была короткая и эти люди не успели написать все инструкции. ![]() Ну лана пока Светусик думаить чем нас угостить я тута подсуетилася и угощаю ![]() ![]() Мой пЭрсональный тарЭлька ![]() ![]() Ну и на этом дивайсе мы хлебушк жарили. Экзотика ![]() Вечер у нас чудный. Всего то +16 и костерок. Пошла на улицу посидю ![]() Это сообщение отредактировал pasha - 30.05.2010 - 06:42 |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 07:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
pasha Ленусик.Как завидую ...Тепло у вас, а у нас пердимонокль ![]() Тoка не спрашай что за зверь
Ну если ты мене тудысь ввела, значится оно и надо,ето сладкое слово омана ![]()
Дык она и есть самая, даже працать толком и не умею. А у нас на следующей неделе, в мандей праздник. Дивайс мне твой шибко понравился,и особливо "пEрс.тарE" ![]() |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девулечки!
Вчера занята была, звиняйте, что не зашла. Кстати, моё любимое число 13, поэтому можете полюбоваться моим очередными творением тыц-тыц ![]() А теперь обещенные тарелочки. БабИра, по твоему примеру - кастрУлка с говяжьими рёбрами, Тушила 2.5 часа, вкусно получилось, мяско с косточек аж соскальзывает. Угощайтесь! ![]() К ним запечёная картошечка ![]() Шампиньоны с сыром, сметанкой и яйцом. Получилось почти суфле, через 3 минуты опало, вкусно. ![]() Кто хочет - бутербродик с колбаской. ![]() Особенно рекомендую ливерную, вкусная ![]() ![]() А кто стесняется с кастрУлек - тому на отдельной тарелочке. ![]() ![]() Угощайтесь на здоровье, а я почитаю ваши трынделки, до по тарелочкам пробегусь. ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Irigen
![]() ![]() Ириш, занесла, и в двойном размере. Чуть позже выложу ещё вкусняшек, пусть чуть время пройдёт ![]() Ириш, спасибо за супчик, люблю фасоль. Ну, клубника, нет слов, как вкусно, да ещё и ведро.... ![]() Шиповник красивый. А у меня вчерашняя фотка после дождей. Вот эта общая красота растёт у моего подъезда ![]() ![]() За салатек с катрошкой отдельное спасибо, бо отдельный приём пиЩЩи. ![]()
И у нас во дворе пухопад. ![]() Meile
Молодец, Галю. За похлёбку спасибо. Вкусно-аппетитно. lingrod
Ирочка, спасибо, к дневному кофею отлично пошёл ![]() pasha
Ленусь, ну как же без красоты? Спасибо! За тарелочки чмоки! А хлебушек, запечённый на открытом огне - наверно оччень вкусно было... Как в лесу в походе... ![]() |
||||||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
привет всем! поскольку у нас тут еда, то я к вам принесла показать
![]() тут была Люля ![]() Это сообщение отредактировал Gane - 31.05.2010 - 14:12 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
Всем привет, меня к вам сюда послали
![]() я и пришла ... а у вас тут так мило.. ![]() Gane какой лапушка |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Анаксономун
какая ![]() ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:38
Распечатать
|
||
Gane Женечка, какая красотуля у тебя растёт! ттт.... А какие реснички на последней фотке... ![]() Анаксономун
![]() ![]() Света, заходи и просто так, всегда рады. Это сообщение отредактировал Zмейка - 30.05.2010 - 13:40 |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
pasha
Ленусь, я не только персональную тарЭльку разглядела, но и персональную рУмашечку... похоже с чем-то горячительным ![]() Zмейка Вот молодчина Анюта... еще одно красивое блюдо сотворила (я про конкурс), и нас не забыла - разблюдаж воскресный устроила из 5 блюд... хде комендант-то наш?... Мядаль тебе... заслуженного деятеля комуналки! ![]() Gane Ути-пути... наша принцесса не желает морковку кушать... ![]() ![]() Спасибо Женечка за фоки... порадовала нас с утреца Анаксономун
Светик... а ты вливайся в коллектив наш милый... мы завсегда новым жителям комуналочки рады ![]() Кстати... с победой вас на Евровидении!!! ![]() |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 13:46
Распечатать
|
||||||
Meile
Вот ведь глазастая... пошла проверила - точно, стоит прозрачная... ![]() А я всё на огонь любовалась ![]()
Спасибо, Галю. Эту рыбку, спрятанную под помидорки, я сюда часто приволакиваю. Решила чуть пофантазировать ![]()
не знаю, да и БабЛена что-то реже стала заходить... ![]() Недеюсь, просто хорошо время проводят ![]() Как сама после вчерашних водных процедур? |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Аха,гуляли вчера весь день
![]() Сейчас в курс делоФФ вхожу...контроль,панЫмаэшь.Без ниго никак! ![]() О,Светик Анаксономун появилась.Давай,не стесняйся,забегай! Gane Жень,Литалька принцесса!(ТТТ)А реснички-прям до бровей,длиииинюююющие какаие! И это бабушка морковкой кормит??? А маникюр то,маникюр какаой у неё...совсем даже на бабушку и не тянет! ![]() Девчата,сколько вкусненького всего...аж глаза разбегаютсяяяя...Со всех тарелЬкоФФ понасобирала...ем урча...вкууусно! Всем вам оптом от меня большое ![]() пишу мало по уважтельной причине:USB всё полетели,и клава с ними...пищу вслипуююю ![]() Как починим(надеюсь поскорее),возвернусь на подольще .а счас тока почитать восновном,а то нервы уже на пределе от такой писанины. ![]() Всех ЛЮ и ЦЮ!!!! ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 14:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Zмейка
Ну одним словом здОрово! ![]() ![]() ![]() |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 15:19
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
Gane
какой я имела ввиду малыш, ну простите меня ![]() Zмейка
спасибо, я уже вошла ![]() ![]() Meile
спасибо, но в евровидение надо поздравлять нас всех, Елена (певица) то русская ![]() Рики спасибо ![]() ![]() |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 15:19
Распечатать
|
Рики
даааа, баУшка у нас такая ![]() ![]() Анаксономун ![]() Это сообщение отредактировал Gane - 30.05.2010 - 15:21 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Деушки и бабушки, рада встрече с вами! Уезжала ненадолго, вот вернулась!
Зашла к вам натощак, а у вас тута... такое благолепие, ну как всегда! Дом... милый дом... Была я недавно на страусиной ферме... да... угощали нас тамошними обитателями. Вот хочу с вами яишенкой поделицца (есессна из страусиного яйца) и каклетками из них же родимых! Вкусна... ![]() ![]() еще немного для сельского антуража ![]() а это хозяйка фермы и народный представитель страусиха Катрине ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
buenavista
Оль, яйцо страусиное хорошо видно ![]() Анаксономун Светик, рады тебе в нашей кухне! Как твои девочки? Gane Фотосессия нашей принцесски - супер! Meile Галя, как я люблю такую овощную смесь! Ты это называешь цыганской каструлькой? Тогда это моя любимая кастрюлечка! Завидую тебе белой завистью насчет бассейна. А я тоже рядом с бассейном живу, но все никак... А раньше ходила. Надо исправляться! pasha Прекрасный вечерок на воздухе, с тарельками, с рюмками... Лепота! Zмейка Аппетитные ребрышки и картошечка! Молодец, что занесла. ![]() А я поставила в нужной темке очередную прогулку здесь И вот вам вкусное ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Zмейка Ань, красивая рыбка! Молодец!!! Удачи тебе! |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Irigen
|
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 19:22
Распечатать
|
||||
Анаксономун
Светик, как аппетитно горшочки смотрятся... ![]() ![]() Слушай, а я пропустила, что Лена русская... Имя насторожило (сразу нашу бабЛену вспомнила... ну и других Лен тоже ![]() buenavista Ольчик... какоооое яйцоооо!!! Я страусиные никогда не ела... Вкус такой же, как у курочек или...? Сколько же куриных яиц по количеству 1 страусиное заменяет, а? ![]() Irigen
Ириш, а ты почитала в испанской темке почему это блюдо так называется? ![]() Это сообщение отредактировал Meile - 30.05.2010 - 19:29 |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Meile
1 страусиное вроде 20 куриных заменяет (за точность не ручаюсь). У нас недалеко от дома страусиная ферма. Оттуда перепал кусок страусятины (яиц, сволочи, не дали - они там строго по счёту)... Вывод: НАША СВИНИНА КРУЧЕ!!! ![]() |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 20:39
Распечатать
|
||||||||||
Ларочка, правь скорее свою железную аппаратура, да вертайся на кухню, и свого котЭ не забудь прихватить ![]() Meile
Галю, повезло тебе. buenavista
Да уж, размер впечатляет! Irigen Ириш, посмотрела твою прогулку, отлично прогулялись. Ты как всегда хороша. ![]() За вкусняшку спасибки. ![]()
Спасибо, Ириша. ![]() Анаксономун
Света, заинтриговала... Там мяско? С картошкой или овощами? Ну..., тестяные крышечки уже вкусно ![]() М горшочки сами по себе симпотичные. |
||||||||||
almira |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
Gane Женька, какие фотки чудные! Ну теперь мы знаем как Литалька кушает!
![]() |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
Всем привет!!! Докладаю- жива и даже голова не болит после свадьбы! ноги тоже.... тьфу. тьфу. хотя танцевали много
![]() ![]() ![]() Заставили молодых сердце вырезать тупыми ножничками- как же они старались!!! ![]() Девочки, я тут наготовила сегодня- муж на работу ущел- у них там машины переставляют. А я и хлеб со шпинатом напекла ![]() Рецепт в хлебах. И еще рульку запекла в в пивасике. Фоты ТУТ Дагадайтесь, кого хочу догнать? ![]() Это сообщение отредактировал кенга - 31.05.2010 - 20:11 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:02
Распечатать
|
кенга
Любаша, хорошо выглядешь! Хлебушек такой аппетитный. И рульку твою посмотрела - замечательный рецепт. А тюльпанчики то как хороши ![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:09
Распечатать
|
Ой деушки, у меня утро раннее, всего 12.08 p.m
А тут понимаш все раздали сьестное без меня ![]() Gane Женечка, принцесса , ну ...хамуда, хамуда еще раз!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Martusy - 30.05.2010 - 22:13 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:16
Распечатать
|
||
МаДаМа
20 яиц?!?!?! Нифигасебе... Энто ж на какую ораву людей Оля тогда омлет делала? Мясо страусиное я тоже ела... мне понравилось... Не жесткое (а может было приготовлено хорошо)... А свининку я тоже больше полюбляю, чем страусов кенга Любаняяяяя, ай какая картина красивая... ![]() ![]() Ну... рулька... красавица... Мой Ванятка посмотрел, облизнулся и пошел пива налить... ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:31
Распечатать
|
Meile
Галочка, как движется ударный фронт по борьбе с фасолькой ![]() На базаре могут отрезать все, что пожелаешь??? еТно здорово ![]() кенга Любаша, картну в Луврл, а рулька.... Пора мне рулить уже к вам в гости девочки ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:33
Распечатать
|
|
![]() |
![]() ![]() |