Коммунальная квартира - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 7() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Irigen
Ириша, я про картошечку спрашала, ето своя с Фазенды, или с рынка?? Девы час дня у меня, а тока кофий болтается в пузе. Виртуально питаюсь |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Meile
Zмейка
там мясо (свинина) с луком с картошкой и с верху сыр Хотела с со стручковой фасолью сделать, да мы её с детками просто так варёной съели |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
девочки, мужа с работы встретила- приветила, теперь вам отвечать буду- такая красота - можно каждой картинкой любоваться!
pasha Лена, какие красоты! а гриль то - с огоньком! Zмейка И ребрышки и хороши и цветуёчки - но мне ребрышек в тарелЬке подложи!!! я люлю, когда от ребрышек отходит! А украшение тюльпанчиками- я уже не первый раз их делаю, уже быстро получается))) Gane Литалечка то в бабулю видимо - красавица такая же будет в возрасте бабушки, и 100% будет с маникюром! Meile твоя цыганская похлебочка- вещь!!! у нас то может быть и жарко, а у нас всего 18 град... в курточках ходим. Так что нам без цыганщины не хватает! А ты почему свои рецеты не ставишь на конкурс? главное- участие!!! Чтой-то бабЛеночка опять не пишет ничего- а ведь встречались вчера с комендантшей- подарки делили! и обе пропали... что то мне это не нра... беспокоюсь за обеих! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2010 - 23:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, поздний ужин, к картошке Ириши-Irigen свинина с зелёной фасолью, шампиньонами и сметаной. Анаксономун
Вкусно! Я смотрю, у нас в коммуналочке фасоль в почёте! кенга
Любаш, я такое делать не умею, поэтому только восхищаюсь - твоими тюльпанчиками, Анютиными цветочками, бабИриными камышами и прочими рукотворениями. Молодцы, девули!
Вот кстати - где отчёт с фотками? Прикидываются некоторые, что русского шрифта нет... Ждут, когда все на работу разойдутся... |
||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 01:20
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Martusy
Светусик рулит!!! Анаксономун
сыр? а так на тесто похож... ну сыр запеченый ето всегда + 20 очков блюду... кенга
|
||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Девчи, я вас обожаю. Коммуналка рулит!
Прорвало. Но голосовать принципиально не буду, а вот приготовить попробую . |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 02:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
Галь да нет не русская она, истинная немка. дедушка ее был послом ФРГ в Советском Союзе
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
|
Людуся |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Девули всем привет я опять пока на даче на выходных была тут стока всего без меня происходит, стока вкусностей, красивостей
А у нас опять шашлычки были, вот от мужа моего из свининки как обычно, угощайтесь раньше муж удивлялся, что шашлык фотаю, теперь сам кричит тащи фотик а ентот из куриных бёдрышек от младшего моего сынульки Жени, которого уже многие знают, он у нас мастер по куриному шашлычку, приятного аппетита от Жеки Это сообщение отредактировал Людуся - 1.06.2010 - 07:39 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
pasha
Людуся вот это праздник мясной!!!! девченки такой красоты принесли, спасибооооо, уплетая за обе щеки шашлычек и мяско!!! |
Homa |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Три пироХа бабЛены (с хлопьями, с черникой и миндальные) просто фавориты у всех! Потаскала все с тарелок, противней и шампуров. БабЛена, вылазь с подполья!
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 11:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Irigen
Ир, ну чё каклетки-как каклетки на вид вполне обычные! На вкус, правда, своеобразные- ни на какое мясо не похожие, скорее на дичь! Наши страусы тоже гуляли за сеткой. Самцы-то те вообще ранимые и обидчивые и близко к себе никого не подпускают- у них своя территория неприкосновенная. А эта самка Катрине вообще ручная- клевала с рук зелень одуванчиков! Meile МаДаМа
Галя, все так и есть- яичницей из двух страусиных яиц накормили 24 человека (1/3 из них-дети), только это не я готовила, я в основном наблюдала! Яичница вкусная и очень сытная на куриную не похожа! Всем досталось по маленькому кусочку, но были еще каклетки и блинчики со страусиной печенью, так что все остались довольны! |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девулечки, всем привет - БабЛена выманилася на запах ваших блюдЕЙ! Быстренько пробежаласЯ по страничкам, которые образовалисЯ за время моего отсутствия, налюбоваласЯ на красоту Леночкиных цветУёв , на Любашин "портрЭт в рамочке" (Любушка, ты как всегда прекрасна и даже ещё луТше - улыбчивая, красивая и молодая!!!), на разнообразный и аппетитный разблюдаж, узнала, что наши девочки участвуют в конкурсе - сбегала, поглядела (а как же? Любопытство-то мучает, ага...) ...Молодцы!(Коммуналка рулит!) Всё очень красиво оформлено и выглядит так, что слюнки текут...мняммм, как говорит наша Танюшка ... А вот теперя сидю вся из себя в раздумьях - времени у меня в обрез, а надо решать - или кажНой из вас по отдельности отвечать, или репортаж с нашей с Ларкой встречи вылАЖИВать? Надо бы выбрать чё-то одно, два задания не Асилю по времени...да ишшо и Комендантша отмашку на опубликование Посылочку от Катюши-Homa получили в целости и сохранности ( прям до сих пор не понимаю, как у Ларки хватило терпежу не распатронить её до встречи со мной?), радовались, как дети (ага, недаром говорят "что старый, что малый"), распатронивание посылочки Homa Катюша, спасибо тебе большое! Нам с Ларкой было ооочень приятно Аааа, мы же с Ларкой опосля кафешки и честнАгА раздела посылочки попали на спортивный праздник В общем, девы, жду отмашку от Коменданта - как тока я её получу (и опять получу допуск к компу), так сразу покажу всё, на что получу "добро" и согласие Коменданта Ларки ! Людуся
Ну вот, хорошо, что хоть дети тебя в этом убедили ! А то я хвалю, хвалю пироги по немецким рецептам, а некоторые не верЮт и делать их не торопяцца....хотя и надА !!! Людусик, я очень рада, что тебе и твоим детишкам пирожок понравился и что теперь ты знаешь - раз БабЛена говорит, что "это вкусно", значит так оно и есть , без оДману !!! Сейчас ухожу готовить к вылАЖИванию новый обалденно вкуснявый пирожок!!! Кто не верит, что он такой - спрашивайте Ларку, она с него снимала пробу...и не один раз !!! |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
marele
БабЛена, еще раз хочу тебе выразить нашу благодарность за Икеевский тортик. В субботу говорила по телефону с женщиной, у которой мой папашка живет, а я ей посылала с папой хороший такой кусманчик ентого тортика, так она уж так меня благодарила, так благодарила! Говорит, никогда еще не ела такого вкуснючего тортика, этот кусочек она растянула аж на целую неделю, так ей вкусно было. Ах да, и енто, давай вылаживай фотки-то! Уж больно хочется вас увидеть снова! Это сообщение отредактировал almira - 31.05.2010 - 13:30 |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 13:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
almira
На здоровье, Эльмирчик! Мне очень-очень приятно !
Жду начальственную "отмашку" Девы, а пока угощайтеся ! Пирожок очень вкусный - там такооое потрясающее вкусовое сочетание !!! пеките и наслаждайтесь неповторимым вкусом! РЕЦЕПТ ТУТА! |
||||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 13:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
Meile
сыр, а горшочек сверху тестом закрыт |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 14:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Отмашка дана! Ждите!
Подтверждаю! Катя,мы тебе отомситм...со страшной силой! Готовсь! =)
Да,снимала пробу.Ну чё сказать....пеките девы,не пожалеете! Пирожок вмеру сладкий,с лёгкой кислинкой такой,мяхконький и сочненький! СамЭ то,шо дохтор прописал!И мне там ещё лёХкий привкус марципана почему то почудился. Ел бы и ел бы.Моя семья тоже заценила(на всех хватило опробывать пирожок))).Оценка buenavista А я страусоФФ тока по телеку видала,а живьём ещё неееееет.... Хотелось бы и каклеток и яиЧницы попробывать.=) Людуся ПироХ то какой,большой и красивый-на всеХ хватить! Эх,шашлычка бы да курочки грильной...аж слюной подавилася...Передай своим мужикам Бааааальшую спасибку от нас(хоть посмотрели)))). Irigen pasha Zмейка кенга Анаксономун Meile Даже и не наю,возле кого стоять с протянутой Девы, Число,подпись. |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
ПОВТОРНАЯ СПАСИБА за ИКЕЕВСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!! Мои нововведение: - орехи купила просто целыми и прокрутила в мясорубке (не поджаривая предварительно) - сливок влито 200 мл - масла использовано 150 г - сверху посыпано просто молотыми орехами. Фоты нету, потому как торта тоже нету(((( его съели сразу, он простоял от силы 4 часа для пропитки. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
МаДаМа
Галю,это уже твой эксклюзив.Срочно придумывай название и запатЭнтуй! ПыСы:ава смешная ! Класс! Это сообщение отредактировал Рики - 31.05.2010 - 14:39 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
marele Ларик, БабЛена... иззавидовалась, что не могла быть с вами на встрече... Но, надеюсь, что когда-нить (очеМ скоро) встреНимся... Жду с нетерпением отчета о встрече... Ленусик, я глянула на фото неразрезаного нового твоего пирога в темке - какое красивое зрелище! Ревень разноцветный проглядывает... Как так получается у тебя тесто "сеточкой"? Или оно (тесто) при выпечке пробивается сквозь ревень? Я сначала думала ты сверху рваными кусками теста покрыла... ЗдОрово!!! У нас ревеня нет... За 8 лет ни разу не встречала на базарах... Странно... Може с кем махнуться посылкой - я им фасоль, а мне ревень? Боюсь почта не пропустит свежий продукт... Эх, не едать мне в реале пирога с ревенем... Ну, право дело, не с фасолью же делать... Да... вот... угощайтесь... Кушается холодным... |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 16:35
Распечатать
|
Meile
ухты как красиво и думаю очень вкусно "облизываюсь" |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Martusy
Света, у меня все с рынка. Я безземельная и безлошадная ( а также безкошечная и безсобачная) pasha Лен, на заднем плане ириса усмотрела ...львиный зев? Правильно? Это как чернобривцы - ностальгическое? Людуся Молодец Женя! Какой помощник! Люда, я пирог такой тоже делала по бабЛениному рецепту, нам тоже понравился. Meile Галя, рыбка обалденная! Посмотрела в конкурсе. Ну и придумщицы вы все! А все-таки укроп нашла? marele Лен, отмашку получила? Ждем! Как бы не пропустить! Попозже приду зрить. |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 17:30
Распечатать
|
||||
Анаксономун
Спасибо, Светик... на счет красоты не знаю, но вкусно очень... Я такие "плотики" часто делаю и к мясу и к морепродуктам... мне нравится кушать его холодным... Да... наконец то разобралась с твоими горшочками: внутри - сверху сыр, а снаружи - сверху тесто... и неделя не прошла, как дошло до меня Irigen
Ириша, ну так потому и блюдо на конкурсе... главный продукт, так сказать |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 19:26
Распечатать
|
Отмашка получена, начинаю ОТЧЁТ !
Итак, встретились мы с Ларкой в погожий субботний денёк и , как это у нас уже повелось, сначала приземлились в итальянской кафешке. Ну а как же иначе? За чашечкой ароматного "Kaffee Italiano" Ну вот, подарками мы обменялись, обе остались довольны, пора бы уже и за посылочку взяться...БабЛена сидит вся в нетерпении, как на иголках, можно сказать...А Докушала наша Ларочка кусочеГ пирожка, одобрительно о нём отозваласЯ и, наконец-то, Затем, предусмотрительная Лара достала из маленькой сумочки ножницы и , ловким движением руки, разрезала на посылке верёвки. Ну, обрадовались мы, сейчаааас, сейчаааас мы всё увидим! Но не тут-то было! Наша Катюша так аккуратно и такими меленькими стежочками зашила мешочек, который лежал внутри пакета, что тока БабЛене ( с её маленькими пальчиками и толстыми стёклами в очках) оказалось под силу поддеть эти стежки и "расшить" мешочек, не повредив его. Комендант Ларка Я изо всех сил старалась это Посылочку вскрыли, стараясь не привлекать внимания посетителей кафе. По-быстрому рассмотрели её содержимое, а потом решили, что пойдём на праздник, в парк, к реке - там и продолжим рассматривание подарков без любопытствующих взглядов и внешних помех, а заодно и Наш путь лежал через центр города, мимо цветочного базара. Комендант велела сфотать вот эти цветуёчки и поручила нашей Коммунальной цветочнице-Анюте высадить такие же на прилегающей к Коммуналке территории А вот эти, висячии, повесить на обЧественных балконах Ну вот и парк. В этот день в нём проводился спортивный праздник, на котором детям и взрослым демонстрировали своё умение спасатели всех мастей - и водолазы, и пожарники, и т.д. и т.п. А так же, вдоль берега реки (на променаде), были выставлены палатки с интернациональными угощениями, с детскими аттракционами и даже работал маленький блошиный рыночек, на котором Лара купила для своей дочи очень даже симпатичную бижутерию, причём за смешную цену. А вот и игровые аттракционы. Еле утащила Ларку от них.... Уж так она туда рвалася, так рвалася - прям не удержать!!! Во кака Комендантша-то наша спортивна оказалася Продолжение следЫВАет ! Это сообщение отредактировал marele - 1.06.2010 - 17:34 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Аффтар пиши исчо! Мне больно понравилось, остальным, думаю, тоже.
Это сообщение отредактировал Homa - 31.05.2010 - 19:58 |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 20:09
Распечатать
|
В поисках
Дальше наш путь лежал к заветной скамеечке в тени. Уж очень нам хотелось как следует рассмотреть и "пощупать" Катюшины подарки. Скамеечка такая была найдена, а подарки рассмотрены и сфотографированы Продолжение следует ... Это сообщение отредактировал marele - 1.06.2010 - 17:36 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
Ура, я успела! Рики marele Девы, какие вы молодцы! Встретились, погуляли, поскакали, кофий с пирогом оприходовали, подарочками похвалилися! Красотки! И ещё и продолжение обещают... Homa Катюша, и тебе спасибо, что выманила наших бабулек-красотулек на |
marele |
Показать ссылку этой темы 31.05.2010 - 20:30
Распечатать
|
Продолжаю...пока меня не согнали ...
Вот наша Лара - расслабилася...на гитарке бренчит... хорошо ей Поулыбалась и хватит - пора Немного из того, что мы увидели по дороге Вот загорелые девчата предлагают нам угоститься их национальной выпечкой, похожей на наши пончики А эти симпатичные парниши зазывают в свою палатку на колбаски с гриля Соревнование на реке А это кусочек искуственного пляжа для всех желающих - очень уж соскучился народ по солнышку... Все желающие могли поиграть на барабанах под руководством профессионального музыканта.... И вот наконец мы, разморенные на солнышке и немного уставшие от долгой прогулки, дошли до кафе, которое расположилось прямо у реки..." в тени дерев"... Продолжение следует ! Это сообщение отредактировал marele - 1.06.2010 - 17:43 |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |