КсарочкаЛенусь,показываю

:
УмочкаНатусик,про "1000 островов"...Первый раз делала вот по этому рецепту(только половинную порцию):
Из книги И.Лазеpсона "Классические кулинаpные этюды. Рецептуpа Евpопейской кухни."
На 1 литр:
0.8 литра майонеза
4 яйца, сваренных в крутую
0.125 литра кетчупа
15 граммов петрушки
15 граммов эстрагона
30 граммов лука шалот
Hашинковать яйца, шалот, зелень петрушки и эстрагона. Шинкованный шалот обдать кипятком. Все смешать с кетчупом и майонезом.Вторым опробовала вот такой рецепт:
Ингредиенты:
майонез-4 ст. ложка
кетчуп-2 ст. ложка
хрен-0.5 ст. ложка
соус сладкий чили-1 ст. ложка
корнишон-1 ст. ложка
перец сладкий маринованный, кубики-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец кайенский по вкусу
Смешать майонез, кетчуп, соль, хрен и соус чили. Добавить корнишоны и маринованный сладкий перец, нарезанные кубиками. Заправить кайенским перцем.