Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47


Автор: Кроша 16.05.2010 - 18:43
цитата:
Иннуль, а разрезик пирога можешь показать?

Ксарочка
Ленусь,показываю biggrin.gif :
Иннуль, а разрезик пирога можешь показать

Умочка
Натусик,про "1000 островов"...Первый раз делала вот по этому рецепту(только половинную порцию):
Из книги И.Лазеpсона "Классические кулинаpные этюды. Рецептуpа Евpопейской кухни."

На 1 литр:
0.8 литра майонеза
4 яйца, сваренных в крутую
0.125 литра кетчупа
15 граммов петрушки
15 граммов эстрагона
30 граммов лука шалот

Hашинковать яйца, шалот, зелень петрушки и эстрагона. Шинкованный шалот обдать кипятком. Все смешать с кетчупом и майонезом.


Вторым опробовала вот такой рецепт:

Ингредиенты:

майонез-4 ст. ложка
кетчуп-2 ст. ложка
хрен-0.5 ст. ложка
соус сладкий чили-1 ст. ложка
корнишон-1 ст. ложка
перец сладкий маринованный, кубики-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец кайенский по вкусу

Смешать майонез, кетчуп, соль, хрен и соус чили. Добавить корнишоны и маринованный сладкий перец, нарезанные кубиками. Заправить кайенским перцем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)