Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-47

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
Люсь, по честному говорю, муж сказал, что таких вкусных котлет не ел еще. А оказалось, что мне просто ленивее надо быть. У меня была говядина+свинина, лук, яйцо и 2 ст. л овсянки. Запанировала, потом залила соусом 1/2 ст.сметна+1 ч.л. муки перемешать, посолить, долить кипятком и вылить на котлеты. Мука не даст свернуться сметане. Можно специй, но мои диетчики, поэтому у нас бэз.
А овощи какие вкусные и паровые и с розмарином и с ОМ! Ароматно, полезно!
smile.gif И что немаловажно очень лениво!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





кухонька Все это выглядит заманчиво, но есть одно НО... Ехать за границу нужно самим, в смысле, индивидуально. Как правило, у всех гидов уже есть купленные билеты к моменту посещения музея, либо они их покупают без очереди для группы, в таком случаи вы эти билеты можете даже в руках не подержать. Их отдают на контроль, а вас считают по головам. В некоторые места есть ну очень большие очереди за билетами. И потом, все их вышеперечисленного, скорее всего не входит в экскурсии у туроператоров. Если только Саграда фамилия в Барселоне. Все это нужно учитывать при самостоятельном походе в музеи, а при групповом туре скорее всего это и не пригодиться. Хотя я бы все-равно такую карту сыну сделала бы. Попытка - не пытка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Barbariscka
Васенька,я у тебя ещё хотела спросить по поводу польского пирога с джемом...В рецепте написано:"Смазать тонким слоем джема..."Васён,а судя по твоим фото не скажешь что джема тонкий слой unsure.gif...Или это только так кажется wink.gif?Обман зрения tongue.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кроша Иннуль, можно еще про прирог? sleep.gif Ты слоями выкладывала бананы и апельсины? А если все это смешать? А еще, как ты бананы в лимонном соке делала, расскажи, пожалуйста.
пони Из-за грозы, наверное, может такое быть, если вдруг перепад напряжения в сети, то электронная техника может глюкнуть. У нас так было с телевизором. Он вдруг краски перепутал, когда просто свет выключили, а через 5 секунд включили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, можно еще про прирог? sleep.gif Ты слоями выкладывала бананы и апельсины? А если все это смешать? А еще, как ты бананы в лимонном соке делала, расскажи, пожалуйста.

Ксарочка
Ленусь,ага,я выкладывала слоями,но конечно же можно и всё смешать,а потом выложить на тесто wink.gif.Бананы(2 крупных) порезала кусочками и залила соком половинки бАААльшого лимона-всё это дело у меня стояло пока я возилась с тестом и т.д. и т.п...часа 1,5 точно бананы мариновались wink.gif biggrin.gif....а потом сок который стёк на дно мисочки с бананами я аккуратненько вылила поверх начинки,мои любят чтобы в выпечке кислинка присутствовала,вот я и "извращаюсь" laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, с началом новой недели!
Кто-нибудь отдыхал на Кипре? Сориентируйте меня хоть чуток. Я все думаю и выбираю, уже совсем запуталась с этим отдыхом. Маме посоветовали вот рассмотреть еще Кипр. Смотрю, что посоветовали, пляж муниципальный, территории у отеля практически нет, хотя почитала потом - это на Кипре так везде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl Я отдыхала и не раз. Я советую Айа-Напу. Там песочек беленький, В Лимассоле и Ларнаке - пепельный. По развлечениям - в Лимассоле хорошо в сентябре - там винный фестиваль проводится. В Айа-Напе - больше развлекух. Т.е. Айа-Напа - как малая "Ибица". В Айа-Напе мы отдыхали в отеле "Аениас"(Правда давно, в '02г).Аквапарк рядом(пешком), картодром - тоже. В Лимассоле в "Фор сизонс" Отличные отели., если по деньгам подходит - советую. Щас я ссылочку притащу на отель.. погоди..Аениас
Фор сизонс
В Айа Напе еще хороший отель Adams Beach 5*.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





irarosl я тоже на Кипре отдыхала, всего 1 раз. Была в Лимасоле, пляжи там действительно муниципальные, т.е. все расположены через дорогу от отелей. Мы жили в отеле первой линии со своим пляжем, но от центра города далеко, минут 15-20 на автобусе. Рядом есть кафешки и рестораны. Ссылку на отель скину попозже. Песок там я бы сказала не пепельный, а серый, как асфальт. Но в целом, я там ОЧЕНЬ хорошо отдохнула. В Айя-Напе пошумней. Есть еще Пафос, там вроде тоже тихо, песок кажется белый. Так что выбирай, если нужен шумный отдых - то однозначно Айя-Напа, если спокойный, то Лимасол и Пафос. Еще есть Протарос, там тоже тихо, но он близко к турецкой границе.
Ириш, вот ссылка на тот отель, где мы жили КИПР
Мне самой отель понравился, на ужин в ресторане отеля -дресс код обязателем, но так во многих приличных отелях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Ксарочка
Умочка
Девочки, спасибо за скорые отклики, странно, что ай-напу наоборот советуют для отдыха с детьми, хотя если там диско и ночная жизнь... Наверное все-таки из-за белого песочка.
Фо сизонс-мне кажется это очень круто и понтово, за бренд точно надо будет переплатить, хотя я цены не смотрела.
Лен, медитераниан (или как он там) вчера на форумах вычитала, тоже хвалят вовсю. Буду смотреть цены.
Еще на форумах советуют адамс бич.
Но я все ранво сомневаюсь, что в начале августа на кипре будет нормально. Хотя это наверное такое время, когда жарко везде и найти место, где менее жарко - нереально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





irarosl Еще, Ир , Забыла сказать, что если поедите на Кипр - берите НВ, не могу сказать точно, но в Аениасе можно было не рецепции вечером сказать, что завтра вы меняете ужин на обед, а самим на ужин отправится в таверну какую-нибудь, которых в Айа-Напе мульоён. А Лимассоле тоже есть, но поменьше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





У меня появилась новая силиконовая форма, вот опробовала в ней запеканку
У меня появилась новая силиконовая форма, вот опробовала в ней запеканку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja
Спасибо, Ниночка! Ты не знаешь случайно, я ее в оз покупала и мне ее свернули сильно пока везли, чтоб больше вместилось и она слегка примятая. Так конечно не заметно, но наливать в нее тесто не очень удобно. Расправится, или ее можно как-то расправить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, посоветуйте чем отмыть противни, чтоб как новые были?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюш , а если в нее налить горячей воды, может это поможет?Танюш, на дно стеклянной формы клади бумагу для выпечки, тогда хлеб не прилипнет, а бока смазывай маслом и обсыпай либо мукой, либо манкой. Есть средство Шуманит -Жироудалитель для быстрого удаления стойких и подгоревших жировТанюш , а если в нее налить горячей воды, может это поможет
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Basja Спасибо, Нинусь. Вода не помогает почему-то... Попробую шуманит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Мейта
цитата::
Попробую шуманит

Только аккуратно .. у меня от него ожоги, если на кожу попадет .. перчаточки повыше нужны .. ) Но отмывает капитально .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Мейта
Танюш,я тоже за "Шуманит",я им стооолько всего отчистила!Только не вздумай без перчаток чистить,он термоядерный!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кроша
Шуманитная мафия! biggrin.gif

Девочки, а вы им и внутри духовку моете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата:
Девочки, посоветуйте чем отмыть противни, чтоб как новые были?

Я в восторге от чистилки с кисточкой для духовки от Амвей. Ничего у них не беру кроме этой штуки - супер!!! Именно НОВЫЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Татьяна, я говорила про воду для формы, а Шуманит для противней.
цитата:
Девочки, а вы им и внутри духовку моете?
ДА.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, угощайтесь, не только же вам совращать меня на ночь глядя.

Оладьи с бананами.

Юля, это красивые фильмы, хотя время тогда не было таким красивым, как в этих фильмах
Если, кому то интересно, рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





я вам принесла холодца из индюшатинки. Варила в мульташке 6 часов, мясо от косточек отошло замечательно, вода практически не выкипела. Купила одно крылышко и голень. Ничего больше не добавляла, получилось два судка, один побольше, другой поменьше.
, Василис, это ж не оладьи, а что то сверхестественное
Сварила куриный супчик, тоже в мульте со своей вермишелью, делала из специальной муки для вермишели. Правда с резкостью беда, мобильник sad.gif
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/5/85578c628cf1e0a07e299a94b0471649.jpg' target='_blank'>, Василис, это ж не оладьи, а что то сверхестественное - 2</a>
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Танюш, есть еще один вариант, поставить ее прокипятить , возможно от кипятка она расправится. С самой формой ничего не будет, так как она выдерживает Т более 300*
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
пони
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 559
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: городок в Костромской области





КрошаА рыбку для "консервов" мороженую класть, или я не так поняла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Кроша А рыбку для "консервов" мороженую класть, или я не так поняла?

пони
Танюш,рыбку перед приготовлением обязательно нужно разморозить wink.gif!

Девочки,никто не пробовал засолить икру горбуши в домашних условиях?Полазила в ин-те,столько способов wacko.gif...Может кто "кинется" проверенным рецептиком wub.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша . Инна, икру надо обдать почти кипятком и пусть она немного полежит,затем надо очистить от пленки, посолить и все. На следующий день она уже готова.Но если рыба замораживалась, размораживалась, будет очень трудно ее от пленок очистить, икринки будут лопаться.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Но если рыба замораживалась, размораживалась, будет очень трудно ее от пленок очистить, икринки будут лопаться.

Basja
Вот именно с этим я и столкнулась happy.gif...Я замудохаласьчилась эти плёнки выбирать-отковыривать mad.gif,шоб я ещё раз на это подписалась mad.gif...ни-за-что tongue.gif...лучше б я эту икру коту скормила biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, не мучайся. Миксер с насадкой для теста соберет тебе все пленки на раз wink.gif И про диету... Инка, я тебя буду ща ругать! Вообщем, сливочное масло, сыр очень важны для женского организма. Там именно тот жир, который помогает формировать микрофлору наших женских органов. У меня есть тетя гинеколог, у нее стажу больше чем мне лет laugh.gif Она говорит, что ЖЕНЩИНЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЕСТЬ! А ты уже и сыр исключила...
И еще у меня тут назрело мнение. Ты говоришь, что доча ест выпечку и всякое сладкое. Это при том, что ты сама по молодости лет мучилась от лишнего веса и гоняешь себя до сих пор. А разве ее ты не хочешь приучить к правильной пище? Ну чтобы потом не было проблем? Мне кажется, что воспитание оно дает нам почти все и в том числе привычку питания. И ты при таком своем правильном образе жизни позволяешь дочуре такие неправильности в еде. Это скорее размышление от меня, а не попытка сказать что ты что-то там не так делаешь... Так что просЮ не обижаться happy.gif
PMСайт пользователя
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Мейта
Таня, твоя вкусная запеканка в моей новой форме tongue.gif
Таня, твоя вкусная запеканка в моей новой форме Настя, эти лапоточки по твоему рецепту (на опаре) с...
Львица
Настя, эти лапоточки по твоему рецепту (на опаре) с цельнозерновой мукой. Разреза пока нету... а запах обалденный от них идет!
Таня, твоя вкусная запеканка в моей новой форме Настя, эти лапоточки по твоему рецепту (на опаре) с... - 2
PM
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Иннуль, не мучайся. Миксер с насадкой для теста соберет тебе все пленки на раз

Настён,я уже про такой способ избавления от плёнок утром где-то в ин-те прочитала,но побоялась...почему-то подумалось,что миксер подавит икринки...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>