Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-47

Автор: Кроша 16.05.2010 - 14:20
цитата:
Ну вот никак не удаётся позавтракать одним кофе!

Люсенька,и не надо завтракать одним кофе,это ж ужжжасно вредно wink.gif!Кофе должен обязательно потребляться в сопровождении...нууу...хотя бы вот такого ПЕСОЧНОГО ПИРОГА С ФРУКТАМИ biggrin.gif:

Ну вот никак не удаётся позавтракать одним кофе

цитата:
Скажи, запаха не было ее спецфицского во время готовки? И косточки правда стали мягкими, как в консервах?

Умочка
Натусик,запах был,но довольно таки приятственный rolleyes.gif...рыбкой и специями...Про косточки...у меня дочка с детства ненавидит консервы именно из-за косточек...будет дотошно ковырять рыбку вилкой до тех пор,пока не вытащит все,даже самые казалось бы малюсенькие косточки...а вчера blink.gif...после того как она уже оставила тарелку из-под рыбы девственно чистой,я ей :"Донь,а кости Хде blink.gif?",она:"А там чё ещё и кости были blink.gif???"
В общем Натусь,у меня трое кушали,костей никто не нашёл wink.gif biggrin.gif!Кости разварились "в дым"...
P.S.Мои единогласно признали,что даже самые вкусные магазинные консервы нервно курят в сторонке по сравнению с этой рыбкой!Одно "но"...на данный момент в кастрюльке осталось два одиноких малюсеньких хвостика...и это от двух килограмм...короче на 1,5 дня хватило...