Просто и Вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 09:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Свет, нет никакого фото
А у нас на рынке помидор много и домашних и привозных, я всегда закрываю немного тех и немного тех, но в этом году на огороде помидоры просто красавцы, как с картинки, поэтому закрываю свои, домашние А у нас погода жарища, когда всё это закончиться
Давай, давай, а потом зимой, будишь нас угощать Metla Анжелочка, спасибо большое !!! Вы в этом годк никуда на отдых не ездили, дома были ? |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СЕЛЬДЬ С ЯБЛОКАМИ
Слабосолёная сельдь, лук белый (сладкий), кисло -сладкое яблочко. Заправка: оливковое масло, французская горчичка в зёрнах, чуточку яблочного уксуса. В заправку уксус добавляем по чуть-чуть, только для пикантного вкуса. Все ингридиенты заправки смешать. Лук нарезать полукольцами, яблочки тоже, филе селёдочки -кусочками. Всё выложить на тарелочку и полить заправкой Вкууууууусненько |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, какая аппетитная селедочка Ты уже с фотиком? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 11:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Спасибо, Алёнушка
Неа, это из старых ,,запасов ,, я без фотика как без рук, тут на днях делала кролика с яблоками, тааааак вкусно, пыталась мобилкой сфотать, ничё не получилось , ничё, а субботу мой фотик приезжает, потом ещё кролика приготовлю и уж тогда покажу |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
буду ждать, у меня как раз много яблок и два кролика в морозилке |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, а я к тебе со спасибо за наш вкусный ужин. Готовила твою Курочку с укропом и кабачками. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 13:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Да, яблок и у меня много, вот по шарлоткам ударяем
Какая приятная неожиданность !!! Ужин замечательный у тебя, на здоровьице !!! Спасибо за красивую спасибку !!! А я сегодня твой перчик консервировла , но так как фотик приедет в субботу, уж тогда сфотаю и прийду с благодарностью |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
селедка с яблоками...ты оказывается опять без фотика
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
а который перчик, с маслом и уксусом или с лимонной кислотой? А перчик уже ваш вырос или ты уже покупаешь? Вроде дороговато еще? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 17:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, тот который с маслом и уксусом , у меня получилось 5 баночек по 0,5, вот только уксуса для меня многовато, хоть я и так влила неполный стакан , но перчик вкусный, чуток оставила, так он уже и промариновался, за обедом уже пробу снимали, буду делать ещё но уксуса скорее всего буду брать пол нормы.
Мне бабуля передала корзинку перца, так я его и замариновала и заморозила и для салатика оставила Саяногорочка
Лидок, не опять, а снова |
||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Наташ, стану у тебя кусочек селёдочки, а то у меня на ужин картоха в мундире. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа тарелочку с селедкой утаскиваю всю , очень она аппетитная и мировая закуска! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
мм селедочка какая
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2010 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SAG
Ммм, как я её люблю, особенно с селёдочкой, тюлечкой или хамсой, ну и можно маленький стаканчик холодного пивасика alisia LEDI Спасибо, девочки, угощайтесь на здоровьице !!! Что то , а селёдочка и сало на Украине отменные |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Селедочка с яблочками вкуснооо!!!! Мы в этом году переехали из Мариуполя в Москву.Кочуем как цыгане,потому что работа у моего мужа в Москве,а дома не было нормальной работы, так что сама понимаешь какой там отдых. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Аааа, тогда понятно..... Как наверное это утомительно переезжать с одного места на другое |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А я на днях занималась заготовками на зиму, а так как фотика не было, то сфотала не все баночки, некторое уже отправили в погреб
По рецепту нашей Алёны, закрывала вкусный перчкик Алёна, спасибочки ещё раз за рецепт !!! Перчик свой, огородний, плотный, мясистый, не очень хорошо его видно, так как плотно запихивала его в банки ПЕРЕЦ МАРИНОВАНЫЙ БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ А также мне с огорода мама привезла ведро баклажан, мы ели, ели, вообщем решили, что всё не осилим, пришлось закатывать ( не смотря на то, что мы не большие любители баклажан , но зимой любая закрутка как находка ) Откуда у меня этот рецепт я не знаю, где то списала, а вот где - не помню, но он у меня уже года 4, а может и больше. Я не могу сказать что я в восторге от этого рецепта, врать не буду, потому как я не очень люблю баклажаны в любом их виде , но всёже баклажанчики получаються довольно таки вкусные и закрываю я их уже не первый раз !!! , Да и вообще, вы наверное заметили, что различные салаты и лечо я тоже не закрываю, так как мы такое не очень едим. Пишу рецепт так, как написан он у меня в тетрадке, а свои изминения напишу другим цветом !!! На 3 кг баклажан: 2 кг сладкого перца (лучше красного цвета, просто так красивее получиться) , 1 стак воды (2 стак), 1 стак. уксуса 9% (не полный стакан), 1 стак растительного масла (неполный стакан), 0,5 стак. очищеного чеснока, 3 ст л соли, 2 ст л сахара когда маринад кипит, я сахар и соль добавляю на свой вкус). Баклажаны помыть и не очищая нарезать на небольшие кубики и замочить в солёной воде ( на 1 литр воды - 1 ст л соли) на 30 минут. Заливка: очищеный перчик и чеснок пропустить через мясорубку, добавить уксус, олию, воду, соль, сахар, довести до кипения. Затем слегка отжать баклажаны от воды и добавить в кипящий соус. Варить на слабом огне 35 мин. Разложить в стерильные !!! банки и закатать (крышки предварительно обдать кипятком !!! Перевернуть вверх дном до остывания. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа привет! Прочитала всё что пропустила, как всегда всё очень и очень вкусно!!! Оладушки конечно у тебя всегда самые воздушные, курица с укропом и кабачками тоже вкуснятина без лишних хлопот, а баночки....интересно хоть одним глазком взглянуть на твой погреб....чего там только нет?! Молодец!!В такую погоду готовить не охота, а ты из кухни не вылезаешь!! Я к тебе не с пустыми руками,а со Спасибкой. Пекла на свой день рождения торт По-Киевски. Так как сам Киевский у меня не получается, то на твой торт я замахнулась не глядя. Вкусно, это мягко сказано, была бы возможность, я бы его пекла и пекла. Для меня всё что связанно с безе это уже вкусно! Вот хочу испечь воздушные пирожные МИДИИ и буду снова наслаждаться, этим воздушным хрустом. Спасибо большое тебе за торт и твои рецепты!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 12:32
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Если получиться то как нибудь сфотаю полки в погребе, просто я там редко бываю, в основном муж банки завозит, а в этот раз с дочей они отвозили, у меня есть ещё на балконе шкаф для банок с консервированием, это для того, чтобы все в погреб не отвозить, поэтому часть всей закрутки оставляю дома, чтоб всегда ,, под рукой ,, была
Светочка, на огромное-огромное здоровье !!! Мне очень приятно, что рецептики тебе нравяться !!! Спасибо за фото и спасибку !!!!!!! По фото видно, торт у тебя замечательный получился !!! И кстати, извини, я не знала, с прошедшим днём рождения !!! Счастья, здоровья, удачи и всего, всего, всего.....
И для меня точно также
А я всё боюсь его печь, всё думаю не получиться........ |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2010 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
солнечный перчик, баклажанов накрутила, тоже хочу.
Лизик74 Света тортик пушистый получился, видно что удачная выпечка |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какие красивые перчики у тебя вышли, а чего рецепт баклажан не даешь ?! очень они аппетитные вышли. Лизик74 Cвета торт отличный. Ты не пропадай так на долго, мы скучаем! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, хорошая закуска, а сколько ярких заготовок . |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 08:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya Тaк, Натусик , колись , где ето место
Это сообщение отредактировал Martusy - 16.08.2010 - 08:21 |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 09:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка light225 Спасибо, девочки, угощайтесь на здоровья !!! alisia
Сегодня напишу, всё некогда мне Martusy
Ааааа, хотиШЬ в мой погребок |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya а как ето ты догодалась??? Я думаю, там зависла бы надолго,
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
очень даже хорошо видно , а запихивать его так и надо очень плотно иначе не хватит маринада. Баклажанчики твои аппетитно смотрятся, очень жду рецепт |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 18:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Туда бы ещё бутылёк с какой нибудь домашней наливочкой ( вот чего я не делаю, того не делаю) и можно долго просидеть Кстати, погреб находиться в гараже, вот как выходишь из гаража, есть спуск, 5 мин спускаешься и там ставки, так что можно и в воде побулькать ais20
спасибо, Алёна, рецептик я уже написала |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа спасибо за рецепт, когда буду делать обязательно отчитаюсь Много же у вас перчика выросло, раз ты его уже и в морозилку определяешь |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.08.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Натах, ну удочери меня..Я б за лечо.... отработала!!! Я его так люблю!!! Все такое укусненькое у вас Барышня!!! Привет женихам передала!!Целуски!
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |