Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 12.08.2010 - 17:08
ais20
цитата:
а который перчик, с маслом и уксусом или с лимонной кислотой?

Алёна, тот который с маслом и уксусом , у меня получилось 5 баночек по 0,5, вот только уксуса для меня многовато, хоть я и так влила
неполный стакан huh.gif , но перчик вкусный, чуток оставила, так он уже и промариновался, за обедом уже пробу снимали, буду делать ещё но уксуса скорее всего буду брать пол нормы.
цитата:
А перчик уже ваш вырос или ты уже покупаешь? Вроде дороговато еще?

Мне бабуля передала корзинку перца, так я его и замариновала и заморозила и для салатика оставила biggrin.gif

Саяногорочка
цитата:
ты оказывается опять без фотика

Лидок, не опять, а снова laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)