Просто и Вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Вот умничка !!! ( а я что то этот мотыль не долюбливаю ) |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ТРЕСКА ПОД ОВОЩАМИ
Понадобиться : Треска 1 кг, лук 1 шт крупный, сладкий перчик 1-1,5 шт, морковки 2 шт, помидоры плотные 2-3 шт, соль, чуть сахара ,перец, лавровые листики - 2 шт, 1 ст л с горкой томат-пасты, мука ( для обжарки), масло растительное, вода. Очищеную рыбка нарезать на порционные кусочки. Муку слегка посолить, обвалять рыбку с двух сторон в муке и слегка обжарить с обеих сторон. Очищеные овощи нарезаем : морковь тонкой соломкой ( можно на тёрке для корейской морковки), перец соломкой, лук и помидор полукольцами. Морковт, лук и перчик слегка притушиваем на растиельном масле, затем солим, добавляем чуток сахара, перец , помидоры и томат пасту, обжарить в течении 2 мин, добавить кипячёную воду ( 1 стак) и кипятим 5 мин. Обжареную рыбку скаладываем в форму для запекания, ложим лаврушку, сверху выкладываем овощи и доливаем кипячёной водой так, чтоб рыбка была покрыта. Ставим в духовку при темп. 160-180 и тушим пока большая часть воды не испариться. Форму с рыбкой не накрываем крышкой !!! Кстати, базилик с моего балкона , там уже целые лопухи выросли |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа какой молодец твой муж, у него всегда восхитительная шарлотка , как он руку на ней набил. Все от того что у него благодарные потребители в лице двух прекрасных дам его сердца, молодец! Цвет у пирога такой от тростникового сахара или от меда, обычно яйца такой не дают,в чем его секрет, колись?! P.S.Треска красавица получилась, так сочно и аппетитно, базилик красавчик. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 16:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибочки, Алиса !!!
Именно от домашних яиц мёд он не добавлял, а тростниковый сахар у нас и найти то очень трудно. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Какие у вас они ядреные , куры наверно рыжие?! |
мора |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! У тебя шкаф на балконе для консервов. Зимой хранишь? Не промерзает? Мне тоже хочется сделать какое-нибудь хранилище на лоджии.
Огурцы, как открою, сразу отчитаюсь. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 17:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
просто он не вкусный
вот чесно, без преувеличений, глядя на фото, захотелось все бросить и бежать за рыбой, давненько я такую рыбку не готовила |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 17:57
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Да нет, в основном белые мора
Валюш, так он у меня утеплён и отапливаеться, зимой бывает на балконе такая парилка, что вазоны дохнут
Хорошо !!! ais20
Спасибо, Алёна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа
какая Треска - яркая ммм |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ишь ты! Значит кукурузой кормите , или корм классный, если желтки такие оранжевые. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya
Не Натах...!!! Че делается-то?! Мой еще шарлотки не печет!! Хотя готовит отлично!! Но вот по готовке..Как полк прошел и танки прехали..так я говорю ,что лучше я сама.... А тут такая Шарлотка сказочная!!! Супер мужичек у вас!!! Ната и рыба фатастиш!! Ты там мое ,,хозяйство,, не виде в ,,Животных,, так глянь!! Нам папик ,,миниатюрку ,, притащил!! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Краса..вопросик..Ты че аппарат поменяла или как?!
|
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
ORHIDEIA |
Показать ссылку этой темы 18.08.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 30 154 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Украина,Ахтырка |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Натулик, очень вкусня треска!! Да базилик у меня тоже... не буду его выращивать больше, проще так покупать. а фото погребка, где я собираюсь сидеть в аккупации где????? Это сообщение отредактировал Martusy - 19.08.2010 - 07:41 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташа, так вкусно у тебя на страничке... шарлотка прелесть , рыбка -просто отпад. Я очень люблю такую рыбу. Спасибо за напоминание - сделаю. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 14:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI Спасибо, Людочка !!! alisia
Бабушка натуралкой кормит : пшеничка, кукурузка, хлеб... и на свежем воздухе куры гуляют, поэтому желтки такие Станислава
Да разве дело в шарлотках ? Зато готовит он у тебя отлично !!!
Ну и пусть, он же стараеться
Я там ещё коменты не оставила, чуть позже напишу, собанька супер !!! А что за порода ??? |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 14:09
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Нет , это пока солнышко есть, так я на балкон с тарелками бегаю, чтоб сфотать можно ( через кухню, коридор и спальню ) ORHIDEIA Приветик !!! Да, жалко что редко здесь появляешься, т. е. пишишь Всегда рады тебя видеть !!!
Мне очень приятно, что пельмешки тебе понравились, на здоровьице !!! пельмешки и сушики красавцы !!! Огромное спасибо за хвалюшки, за фото и за спасибки !!!!!!!!! Приятного Вам аппетита !!! Martusy
И я также подумала Жуём его, жуём, а он не заканчиваеться Вот ещё немножко пожуём, затем повыдёргиваю его и укроп посею
Свет, да не ходила я в гараж и не знаю когда пойду, машину ставим на стоянке возле дома, нам так удобней, а гараж держим из-за погребка, да и муж с ребятами на мальчишники к гаражу ходят шашлычков пожарить, там место подходящее Лелик Лариса, спасибо !!! Рада тебя видеть !!! |
||||||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Я тоже вслед за Аленкой по рыбку ТААААкая аппетитная что сил нет смотреть.. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Супер, бабуня твоя в этом толк знает, дай Бог ей здоровья она у тебя труженица как все украинские бабушки. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Вам девушка, даже без очереди кусочек полагаеться, так как вы сейчас здесь редкий гость. Угощайся на здоровье !!! alisia Спасибо, Алиса !!! Бабуня у меня действительно умничка !!! И мы её очень любим !!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ты что сегодня не кормишь?! Шарлотку мы слопали сходу, хотим ее! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
рыбка на солнце яркая получилась
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
|
||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Ой спасибки Натулечка!Приятно, что не только не забыла , так еще и внеочереди угостила |
||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
Интересно-интересно, что за сковородка ( из какого материала, какой фирмы)? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 16:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Ато как иначе, соседи же !!! Лануся
Если честно, то на Тефалевскую я зажопила деньги, купила Мариупольскую, вот счас сфотаю и покажу. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Творожок утащила вкусно и люблю я его , а сковородку показывай не томи! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 16:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Хорошая Наташа, вкусных вам блинов! |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |