Просто и Вкусно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
аааа, так тебе тоже виртуально отправить, так это я смогу |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Свет, а у вас маленькие кролики продают ? Єтот у меня ещё был и очень жирный, прям куски жира срезала Тунечка Танюшка, я так рада тебя видеть !!! Вот бы ещё Леночка наша вернулась alisia larissa1312 Спасибо, девочки, за хвалюшки угощайтесь на здоровье !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
ну давай хоть так |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
А я как рада, Наташик!
Что, она тоже не появляется?... |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
мамма дорогая!!!! Какой жир на кролике??? . Так , ты уверена в том , что поедала?? У нас ,ну от сiлы на кило понянет... Это сообщение отредактировал Martusy - 2.09.2010 - 08:54 |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 08:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Они сейчас где то в Мосвку переехали...... А что к чему, я сама толком не знаю Martusy
Конечно !!! Этоже бабулины кролики Жир там действительно был, ну не жир, но жирок точно !!! Бабуля ведь их кормит кукурузой, хлебом, зеленью, ещё всякими зерновыми, вот они и ростут упитанные |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
СОУС К МЯСУ
(фото от мора) Соус получаеться очень вкусный, этот рецептик на днях дала мне моя кума. Кто желает, то можно перекрученые помидоры перетереть через сито, чтоб не было семечек, но нам и так вкусно 4 кг помидор, 10 шт среднего лука, 10 шт сладкого мясистого перца, 150 гр сахара, 100 гр уксуса ( я добавляла яблочный 6%) 1-2 горького перца, соль по вкусу (1-2 ст л) Помидоры, перец, лук пропустить на мясорубке, добавить острый перчик, соль, сахар и кипятим 1 час.(можно чуть больше, соу будет гуще) Я ещё добавила 1 ч л кавказской приправки там и перец и чеснок, имбирь...... Добавляем уксус, кипятим ещё мин 15. Раскладываем в стерильные банки и закатываем стерильными крышками. ВЫХОД: 5-6 баночек по 0,5 л. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
уже закатала, помидорок полно? |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Помидор полно позавчера муж сново навёз тая я засолила ещё а куда их девать |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа соус красивый яркий , а я кетчуп готовила две баночки закрыла , до соуса не дошла еще. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 20:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya Да, ето можно и без мяса....ложками
Вот везет же ... Это сообщение отредактировал Martusy - 2.09.2010 - 20:03 |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2010 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
а рецептика все нет |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 10:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
А я с кетчупом поленилась возиться, аааааа. и так сойд'т, уже много чего закатала, нам хватит Martusy
Я вчера с пельмешками кушала, ооооооочень вкусно ais20
Алён, сейчас напишу, только пирожки допеку и достану и сразу напишу. У нас похолодало +11 , вот самое подходящее время для духовки Вчера вечером замесила тесто, засунула его в морозилку, сегодня с утра достала и вот уже серез 5 мин пирожки готовы Пирожки с яблоками и со сливами, а запах какой |
||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! У тебя тоже взяла соус к мясу. Вот вроде бы все кладут почти одно и тоже. А вкус у всех разный. Это уж как рука возьмет.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Это точно |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПИРОЖКИ СО СЛИВАМИ
Опара: 500 мл тёплой сыворотки (можно молока), 1 маленькая пачка дрожжей, 2 ст л сахара, 300 гр муки В сыворотке растворить дрожжи, добавить сахар, муку , хорошенько перемешать, накрыть полотенечком и оставить на 30-40 мин в тёплом месте. Затем к опаре добавляем: щепотку соли, 3 ст л сахара, 1 ч л ванильного сахара, 100 гр растопленого маргарина, 3-4 ст л растительного масла без запаха, 2 яйца (слегка взбитые) + 1 яйцо для смазывания пирожков. Всё хорошенько перемешать и постепенно добавляем просеянную муку 600-650 гр. Замешиваем эластичное тесто. Если необходимо то немножко смачиваем руки растительным маслом. Тесто не должно быть слишком тугим !!! Берём пищевой пакет, вовнутрь чуть-чуть брызгаем маслом, из теста формируем колобок и слегка обмазываем его тоже маслом, ложим в пакет тесто и как бы закручиваем пакет, чтоб тесто не вылезло. Ложим всё это в кастрюльку или большую миску , ставим в холодильник И....... забываем до утра !!! Утром достаём тесто, делаем лёгкую обминку, накрываем полотенечком, пусть постоит мин 30 и печём пирожки как обычно. Тесто я замешивала вечером, а пиржки пекла уже утром . Пакет для теста берём ПОбольше !!! так как тесто в холодильнике всё равно будет немного расти !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа пирожки знатные как бы их стащить с монитора, придется самой готовить в выходные . Фото класс, аппетитнейшее! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
А рецептика не будет?)))
Или я что-то пропустила |
SAG |
Показать ссылку этой темы 3.09.2010 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Из меня пекарь ни какой....угощусь у тебя пирожками. |
мора |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Какие пирожки!!!
От теста я без ума! Прочитала рецепт - почти так же как у всех. наверное все - таки изюминка есть? Рецепт взяла. Вынула слоеное тесто. Буду печь пока из него. А вообще от разных вкусняшек глаза разбегаются. Задумала одно, а тут другие дразнилки. Например, КАРРИ С КУРИЦЕЙ Аленкина. Алиса приготовила и я уже хочу. А с вечера фарш вынула. Вот и думай, что делать в первую очередь. |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Я в восторге - такие маленькие, такие аппетитные! Молодец!!!!!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Спасибо, Алиса, угощайся на здоровье !!! розмарин
Сегодня напишу, просто я не успеваю что то в последнее время SAG
Да лаааадно тебе прибедняться, но угощу тебя с большим удовольствием |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Валюш, я немножко не поняла о каком ты рецепте говоришь Я сегодня просто как мешком по голове стукнутая , с 8 утра и до обеда обходили с дочей и рынок и магазины и почти ничего не купили, ноги болят, голова трещит, уставшие, растроеные и голодные Yulena Спасибо, Юленька !!! |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Про пироги со сливой. Прочитала как ты делаешь тесто и переписала его. Сегодня испекла из слоеного, а завтра наметила пирожки из твоего теста. Пошла на кухню делать сок. Перерыв небольшой был, пока ребенка из лицея забирала. Наташа! Сделала голубцы по твоему рецепту. Рецепт тут Как всегда дегустирую одна. Вкусно! Немножко отличается приготовление от моего рецепта. Как нибудь приготовлю по своему рецепту. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Я 2 недели покупала маме чайник. Приходила домой без ног. Принесу- а он не свистит. Несу обратно. 3 раза ездила туда- сюда. А в некоторых магазинах -рыночных говорят, что обратно принимать не будут. Якобы, при нагреве на дне остаются разводы и его не продашь. А зачем бракованый продавать? Вот сервис! И ни какой управы на них нет. Деньги то берут за свисток, а если он не работает?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 14:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора Валюш, на здоровьице !!! Очень аппетитные голубчики получились
Ого, ты так часто печёшь , я когда один, а когда два раза в неделю, на больше меня не хватает Хотя выпечку очень люблю и печь и кушать, вот только кушать выпечки много себе не позволяю, вот вчера напекла пирожков,съела только один и больше ни-ни |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа вечером поставлю тесто, завтра испеку. Нужно только сливу купить. А сколько выходит пирожков из порции этой, и какого ты их размера делала?! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик, какой яркий соус, вкуснятина, наверное. А пирожки-то, пирожки какие румяные! Красота! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
Ой, а у нас так свистит , что мы быстро на кухню спешим, даже если спишь, этот свист тебя разбудит alisia
Можно с любыми фруктами, ягодами. Я пекла и со сливами и с яблоками ( просто с яблоками не сфотала)
Сколько штук - не знаю, я не считала, вообщем два больших протвиня и я в этот раз их маленькими не делала, такие, добротные пирожки получились, не мелочь пузатая Нас три человека, но я ещё маме на обед 4 штуки передала, бабушке 7 штук, ну а остальное нам осталось, на сегодня осталось 2 шт, это с учётом того, что с самого утра (даже не позавтракав) до обеда нас всех не было дома, ато бы и этих двух уже не было Тунечка Спасибо, Танюшка !!! |
||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 4.09.2010 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
А я не могу остановиться. А пеку много - яблоки некуда девать. Хотя в пироги идет такая малость. Скоро не буду. Мука кончается, а в магазине зашкаливает. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |