Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6


Автор: Ksentia 23.08.2010 - 08:43
Alenionok
адыгейский это как брынза, тока не соленый, я, кстати, пару рулетиков сделала с брынзой, но больно солено получилось, с адыгейским вкуснее, и он не вытекает, а брынза почему-то растеклась.
А готовое блюдо - последняя фотка, на тарелке не фоткала, потому как выкладывала все оптом, и народу голодного набежало, короче, некогда уже было, ужО извиняйте меня rolleyes.gif
Людуся
цитата:
кабачки только сначала сначала жарю с двух сторон

ну да, вариантов много, но как раз обжаривание в кабачках или баклажанах для меня самый влом laugh.gif лень мне...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)