Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-46

()

Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Майка
Тогда Дулевский посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, научите как пользоваться листовым желатином. Купила несколько листиков на пробу. А как пользоваться-не знаю. Один листик каким количеством воды заливать? Вода какая по температуре? По времени сколько мочить? Потом отжать выкинуть или он раствориться должен?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Iraida
Ириш, заливаешь просто холодной водичкой минут на 15, потом отжимаешь и растворяешь в соке/молоке/бульоне/воде, которые собираешься желировать. На 500мл жидкости надо примерно 5 пластин.
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошик... как ДР? Лимонно-творожненький и вправду нежнейший, представляю, какой вкусный! Неужели ты ни капелюшечки не попробовала? Хотя бы прослоечку?
А мне кусочек моего шоколада на кипятке с вишнями таки перепал... вкусно, очень...
Дорогие девочки, спасибо огромное всем за поздравления Тонечке и мне
Брауниз проигрывает составом, сливочного масла, шоколада много, этот диетичнее. Вот думаю, если попробовать в шоколад на кипятке сгущенку со сметаной всередине выпечки влить, как я в брауниз делаю... в принципе, должно классно получиться. Проэкспериментирую, поделюсь опытом. Это удобно, что не надо резать на коржи, остужать, перемазывать кремом, да и необычно внутри красиво получается. Точно, попробую.

Тиллотама
Юля, салатик твой меня разволновал... Необычайно свежий и изысканный. Мне так такого захотелось... Там кедровые орешки? И фета? А чем заправлен?

Пасторма красивая, ты рецепт давал уже, да? Можно мне тоже, пли-и-из... Я и так с твоей буженинкой сдружилась, она у нас не переводится. Это если несложно делается, я бы тоже попробовала.

Девочки, я вот супик овощной в мульте варю, с зеленым горошком, капустой молодой, зеленью свеженькой... У Вани в садике в меню прочитала "Овощной суп с горошком и тертым яйцом". Как думаете, что имелось в виду? Просто вареное яйцо порезать? Или ваще сырое вбить-размешать? unsure.gif Или точно, потереть на терку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша
цитата:
А то я нашла рецепт где на 0,5 л. водки-70 гр. ягод
Инуль, 70г blink.gif ??? Это оооооочень много. Может ты рецепт одеколона нашла laugh.gif ? Нее, 5г на 0,5 водки за глаза, честна! Ну чисто джин получается, только не белый , а коричневатый, бо как осветлять - не наю... да и не надо и так хорош.
Кулюка
цитата:
Пасторма красивая, ты рецепт давал уже, да? Можно мне тоже, пли-и-из... Я и так с твоей буженинкой сдружилась, она у нас не переводится.

Ой, как я рада, что ты сдружилась smile.gif с буженинкой. Теперь с Пастормой подружишься. Делается ооооочень легко! Рецепт давала, но для тебя, дорогая, напишу еще раз. Слушай. Берешь кусок груди индейки грамм так на 600. Кладешь ее в соленую воду на 2-3 часа (я на три кладу), вода должна быть именно соленая, ну как для огурцов, т.е. не горькая от соли. Время вышло - сливаешь воду, грудь нашпиговываешь чесноком и кладеш в лоточек для запекания, забыв о ней на время. Включаешь духовку на разогрев 250градусов. А пока духовка греется, разводишь в подсолнечном масле любимые травки\специи\приправы. Масла грамм 50 надо. Я иногда с зирой молотой делаю, иногда с "итальянскими травами", иногда с "армянской приправой". Ну и перчик туда же, можно имбиря молотого добавить. Специй не жалей, должна получится густоватая смесь. Выливаешь ее на грудь в лоточек, стараясь чтоб попала она в дырочки от чеснока, ну так, ненароком. Духовка готова? Ставишь туда лоток на 15 минут, по окончании не вытаскиваешь, а вытаскиваешь когда она остынет своим "ходом". Все! Кушайте на здоровье! Если хочешь на горячее, отрезай куски потолще и грей в микре!. А так - на бутеры замечтательно rolleyes.gif
цитата:
"Овощной суп с горошком и тертым яйцом"
Я думаю, что это именно вареное тертое яйцо.

Девочки, а я "торнадо" уже заказала tongue.gif должны привезти в течении двух дней.
Посмотрим\попробуем на первомай. Тоже расскажу впечатления.
А вот для целины, как ее им обрабатывать с сайта копирую: "При обработке целинных, дернистых участков нарежьте поверхность на квадраты (примерно 25 х 25 см).
Заглубив зубья на 1/3, сорвите дерновой квадрат и, постукивая о поверхность,
вытряхните оставшуюся в дерне почву.
Переместите инструмент с оставшимся дерном в сторону.
Освобожденный от дерна участок обработайте повторно до желаемого состояния.
Наступив ногой на пласт, поверните инструмент влево и освободите зубья.
Не перегружайте инструмент и себя чрезмерными усилиями, зависящими от степени
заглубления и расстояния смещения на той или иной почве."
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Умочка
Ой, Наташ, как хорошо, что ты рецепт пастромы напомнила.. rolleyes.gif Копирую!

А я тортец принесла
Ой, Наташ, как хорошо, что ты рецепт пастромы напомнила
и вот
Ой, Наташ, как хорошо, что ты рецепт пастромы напомнила - 2

Рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Умочка
Наташ, молодец, что про пасторму напомнила. Ты ж в микре делаешь. Расскажи какую программу включить. Конвекция 250 градусов или комби с предварительным нагревом,али как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,у меня доня свалилась с температурой-40 blink.gif...давненько у нас такого не наблюдалось...девочки,чем сбивать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Андреевна
цитата:
Расскажи какую программу включить. Конвекция 250 градусов
Саш, у меня называется програ "духовка" , думаю, что она же - "конвекция". Ставлю сначала прогру "разогрев духовки", когда пропикает, ставлю "духовка" 250градусов и время - 15 мин.
Вот у меня какая программатика:
Расскажи какую программу включить

А я к вам с простым, вот с ежиками, например cool.gif В сливочно-сметанно-чесночном соусе с прованскими травами ph34r.gif
Расскажи какую программу включить - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
За рецепт пастормы спасибо. Там токо индюшку можно? Нежная свининка как думаешь, пойдет?
Ежики какие... в соусе, нямушки!!!! А чо не в мультяхе? unsure.gif

Кроша
Крошик, осмелюсь порекомендовать не сбивать... Поить, поить, поить, поить... Попробуй, а? Организм мудрый, зачем-то ж поднял такие градусы...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
цитата:
Там токо индюшку можно? Нежная свининка как думаешь, пойдет?
От чего не заню, того не знаю.. Давай размышлять вместе. Значит так: индюшка готовится быстрей, чем свинина. Это раз. Если готовить по такому принципу, то надо увеличить время запекания (я думаю) - это два. А если время запекания увеличить, то получится та же буженина biggrin.gif - это три. Так что , думаю, буженину пусть мультя печет, а индюшку духовка. Ну или пусть и свинину печет духовка, тока это будет не пасторма, а запеченая свинина. Уверена - очень вкусное горячее! wink.gif
цитата:
А чо не в мультяхе?
Так у меня ж малая, стока не вместится..
Кроша Инуль, не сбивай пока, денек подожди, правильно, Юля говорит. Ну тока если ей не совсем плохо. А так с питьем все выйдет (если это простуда).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица Настюш, сколько ты панифарина в фермерский добавляешь? Что-то мне не нра панифарин... там Е300...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, можешь не класть совсем. В фермерском пшеничной муки много, поэтому не обязательно. А так я чуть меньше 1ст.л. кладу.
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Что-то мне не нра панифарин... там Е300...

Мейта
Танюш,так Е300 вроде как аскорбинка,а какой в ней вред?Или я чего-то не знаю unsure.gif?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кулюка
цитата:
За рецепт пастормы тоже спасибо. Там токо индюшку можно? Нежная свининка как думаешь, пойдет?

Умочка
цитата:
Давай размышлять вместе. Значит так: индюшка готовится быстрей, чем свинина. Это раз. Если готовить по такому принципу, то надо увеличить время запекания (я думаю) - это два. А если время запекания увеличить, то получится та же буженина  - это три. Так что , думаю, буженину пусть мультя печет, а индюшку духовка. Ну или пусть и свинину печет духовка, тока это будет не пасторма, а запеченая свинина. Уверена - очень вкусное горячее! 

Девочки, я делала из лосятины .. очень даже приятственно .. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





У меня на закуску Шляпки шампиньонов с рокфором (из программы СМАК, Игорь Угольников делал). В шляпки шампиньонов положила кусочки рокфора и в духовку на самую малость, видите передержала, сыр потек немного.

о том, что школы и медицина будут в итоге платными - 2

Имбирный эль от Breeze. Освежающий лимонад получился с легким хмельком. Мне понравился, мужу нет, тк он имбирь не очень-то. Напоминает немного напиток из чайного гриба.

о том, что школы и медицина будут в итоге платными - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, это что сегодня все на ежики запали? rolleyes.gif У меня тоже ежики только с молодой капустой в кисло-сладком соусе.
Чайный гриб свой я выбросила, что-то начиталась про него всяких стастей. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Васенька, угощайся! Ежики хорошо идут, тк Максим их жует и не надо молоть в блендере как кусковое мясо. И получается, что не надо отдельно готовить, а всем и сразу большую кастрюлю. biggrin.gif
Ой, а скажи про гриб чайный, у меня у знакомых и они пытаются мне дать пластинку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Я была у кумовьев. У них был вкуснейший напиток, самодельный, мы 5 л выдули.
7 лимонов (1 можно заменить лаймом) чуть приварить, порезать на куски и взблендерить с 2 веточками мяты. Залить 5 л питьевой воды и 500гр сахара (думаю, мед тоже пойдет). Процедить и сутки настоять в прохладе... Так вкусно, такой напиток... Я купила лимонов, пол порции сделаю, с медом....

Вчера делала мяско на луке по Олиному (Илги) рецепту, вкусно... Немного осталось, булочки запекла, дети поели с удовольствием:
я бы дома осталась +1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата:
Гну Светуль,ты вроде делала можжевеловую настойку(или я тебя с кем-то путаю wacko.gif?),можно ещё раз,меня пропорции интересуют и сроки(сколько настаивать?)...

Инна, 0,5 литра водки и половину пакетика ягод мозжевельника. Настаивать не менее двух недель.


Я и кагор на черносливе я настаивала. Простоял он у меня неделю, только через неделю вспомнила. Попробовала через соломинку, ничего не поняла. Так ходила два дня и посасывала, все пробу снимала, пока чернослив не выглянул. Думаю, чернослив придется выкинуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
0,5 литра водки и половину пакетика ягод мозжевельника.

Гну
Светулькин,а сколько грамм в твоём пакетике?В моей баночке-100 гр.А то ж деФка вумная,ща как пойду,как пол-баночки отмеряю biggrin.gif laugh.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша У нас со Светой, наверное, одинаковые 10г пакетики.. поэтому она и говорит "половину пакетика".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, половину баночки можешь мне кинуть, а для водки хватит 5 гр.
В моем пакетике 10 грамм. Там же и рецепт написан на половину пакетика.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Гну @ 27.04.2010 - 19:19)

Я и кагор на черносливе я настаивала. Простоял он у меня неделю, только через неделю вспомнила. Попробовала через соломинку, ничего не поняла. Так ходила два дня и посасывала, все пробу снимала, пока чернослив не выглянул.

Светик, а когда чернослив показался, ты хоть к этому времени распробывала свой кагор. Как он ан вкус то? rolleyes.gif
nukri
Ириша, я тебе насчет чайного гриба напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,угощайтесь СЫРНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ:

Девочки,угощайтесь СЫРНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ : Быстрее не придумаешь,на всё про всё-30 минут

Быстрее не придумаешь,на всё про всё-30 минут wink.gif!Ну ооочень вкусно tongue.gif!!!

Умочка
Натусик,рецепт можжевелового одеколона ЗДЕСЬ wink.gif biggrin.gif...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата::
Светик, а когда чернослив показался, ты хоть к этому времени распробывала свой кагор. Как он ан вкус то?

Да ничёго особливого. Вкус чернослива чувствовался, кагорчик приятненький. Посасывала я по одному два глотка, чтобы понять вкус. В восторг не впала.

Кроша
Инна, опять с вкусняшками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша
цитата:
,угощайтесь СЫРНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ:

Инууууля!!!! МОЁ, МЕНЕ!!!!! Я его обАжаю!! Я ж его часто пеку! Тока без яйца. В тесто тартовое просто сыр вмешиваю. Но я попробую с яйцом, ага, пасиба!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Угощаемся!
Обнаружила у себя на балконе баночку ежевичного(!!!) домашнего варенья.
Откуда - понятия не имею. Решила применить
Тертый пирог с ежевичным вареньем .
Угощаемся
Рецепт (взят с инета):
250маргарина
1,5 стак сахара
ваниль
эссенция апельсиновая 5 капель
4 стакана муки
Это все 2 порции на протвень мой как раз.
Приятного всем! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Всем привет!! Девочки и мальчики, у меня вопрос wub.gif Собираюсь готовить буженину, примерно по этому рецепту, не в первый раз. Мясо брала разное, и шейку, и корейку со слоем сала, и окорок. Всегда получается оч вкусное, но сухое мясо. Что можно сделать? И что такое "Мясо проколола в нескольких местах"? просто ножом "зарезать"??
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Умочка про пастрому немного не поняла. Достаточно мясу в духовке посидеть 15 минут? Может все-таки больше? Духовка же быстро остывает.

Кроша Дочку лечи, но температуру выше 38,5 СБИВАТЬ НАДО. При такой температуре организм с инфекцией САМ БОРОТЬСЯ УЖЕ НЕ МОЖЕТ. Вот если ниже, тогда да, лучше лекарства не пить.

nukri Ириш, ты ссылку кинула на сайт по книжкам. Там региться нужно, чтоб скачать?

Девчонки, у всех все такое вкусное rolleyes.gif А у меня йогурт наконец-то получился. Правда сделала его все-таки в мульте по рецепту ЕленыБо. В качестве закваски взяла Актимель. А полученный опытным путем йогурт из Активии ушел в Крошин имбирно-грушевый. Только я в виде кексов его пекла, надо ж было обновить свои новые формы для кексов из всем известного магазинчика.

малиновка Я делала буженину по рецепту Умочки и lusek. Очень хорошее мясо получается.
цитата:
"Мясо проколола в нескольких местах"? просто ножом "зарезать"??

ДА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,1005 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>