Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46

Автор: Кулюка 27.04.2010 - 11:32
Кроша
Крошик... как ДР? Лимонно-творожненький и вправду нежнейший, представляю, какой вкусный! Неужели ты ни капелюшечки не попробовала? Хотя бы прослоечку?
А мне кусочек моего шоколада на кипятке с вишнями таки перепал... вкусно, очень...
Дорогие девочки, спасибо огромное всем за поздравления Тонечке и мне
Брауниз проигрывает составом, сливочного масла, шоколада много, этот диетичнее. Вот думаю, если попробовать в шоколад на кипятке сгущенку со сметаной всередине выпечки влить, как я в брауниз делаю... в принципе, должно классно получиться. Проэкспериментирую, поделюсь опытом. Это удобно, что не надо резать на коржи, остужать, перемазывать кремом, да и необычно внутри красиво получается. Точно, попробую.

Тиллотама
Юля, салатик твой меня разволновал... Необычайно свежий и изысканный. Мне так такого захотелось... Там кедровые орешки? И фета? А чем заправлен?

Пасторма красивая, ты рецепт давал уже, да? Можно мне тоже, пли-и-из... Я и так с твоей буженинкой сдружилась, она у нас не переводится. Это если несложно делается, я бы тоже попробовала.

Девочки, я вот супик овощной в мульте варю, с зеленым горошком, капустой молодой, зеленью свеженькой... У Вани в садике в меню прочитала "Овощной суп с горошком и тертым яйцом". Как думаете, что имелось в виду? Просто вареное яйцо порезать? Или ваще сырое вбить-размешать? unsure.gif Или точно, потереть на терку?