Кроша Крошик... как ДР? Лимонно-творожненький и вправду нежнейший, представляю, какой вкусный! Неужели ты ни капелюшечки не попробовала? Хотя бы прослоечку? А мне кусочек моего шоколада на кипятке с вишнями таки перепал... вкусно, очень...
 Брауниз проигрывает составом, сливочного масла, шоколада много, этот диетичнее. Вот думаю, если попробовать в шоколад на кипятке сгущенку со сметаной всередине выпечки влить, как я в брауниз делаю... в принципе, должно классно получиться. Проэкспериментирую, поделюсь опытом. Это удобно, что не надо резать на коржи, остужать, перемазывать кремом, да и необычно внутри красиво получается. Точно, попробую.
Тиллотама Юля, салатик твой меня разволновал... Необычайно свежий и изысканный. Мне так такого захотелось... Там кедровые орешки? И фета? А чем заправлен?
Пасторма красивая, ты рецепт давал уже, да? Можно мне тоже, пли-и-из... Я и так с твоей буженинкой сдружилась, она у нас не переводится. Это если несложно делается, я бы тоже попробовала.
Девочки, я вот супик овощной в мульте варю, с зеленым горошком, капустой молодой, зеленью свеженькой... У Вани в садике в меню прочитала "Овощной суп с горошком и тертым яйцом". Как думаете, что имелось в виду? Просто вареное яйцо порезать? Или ваще сырое вбить-размешать? Или точно, потереть на терку? |