Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-46

Автор: Умочка 27.04.2010 - 12:46
Кроша
цитата:
А то я нашла рецепт где на 0,5 л. водки-70 гр. ягод
Инуль, 70г blink.gif ??? Это оооооочень много. Может ты рецепт одеколона нашла laugh.gif ? Нее, 5г на 0,5 водки за глаза, честна! Ну чисто джин получается, только не белый , а коричневатый, бо как осветлять - не наю... да и не надо и так хорош.
Кулюка
цитата:
Пасторма красивая, ты рецепт давал уже, да? Можно мне тоже, пли-и-из... Я и так с твоей буженинкой сдружилась, она у нас не переводится.

Ой, как я рада, что ты сдружилась smile.gif с буженинкой. Теперь с Пастормой подружишься. Делается ооооочень легко! Рецепт давала, но для тебя, дорогая, напишу еще раз. Слушай. Берешь кусок груди индейки грамм так на 600. Кладешь ее в соленую воду на 2-3 часа (я на три кладу), вода должна быть именно соленая, ну как для огурцов, т.е. не горькая от соли. Время вышло - сливаешь воду, грудь нашпиговываешь чесноком и кладеш в лоточек для запекания, забыв о ней на время. Включаешь духовку на разогрев 250градусов. А пока духовка греется, разводишь в подсолнечном масле любимые травки\специи\приправы. Масла грамм 50 надо. Я иногда с зирой молотой делаю, иногда с "итальянскими травами", иногда с "армянской приправой". Ну и перчик туда же, можно имбиря молотого добавить. Специй не жалей, должна получится густоватая смесь. Выливаешь ее на грудь в лоточек, стараясь чтоб попала она в дырочки от чеснока, ну так, ненароком. Духовка готова? Ставишь туда лоток на 15 минут, по окончании не вытаскиваешь, а вытаскиваешь когда она остынет своим "ходом". Все! Кушайте на здоровье! Если хочешь на горячее, отрезай куски потолще и грей в микре!. А так - на бутеры замечтательно rolleyes.gif
цитата:
"Овощной суп с горошком и тертым яйцом"
Я думаю, что это именно вареное тертое яйцо.

Девочки, а я "торнадо" уже заказала tongue.gif должны привезти в течении двух дней.
Посмотрим\попробуем на первомай. Тоже расскажу впечатления.
А вот для целины, как ее им обрабатывать с сайта копирую: "При обработке целинных, дернистых участков нарежьте поверхность на квадраты (примерно 25 х 25 см).
Заглубив зубья на 1/3, сорвите дерновой квадрат и, постукивая о поверхность,
вытряхните оставшуюся в дерне почву.
Переместите инструмент с оставшимся дерном в сторону.
Освобожденный от дерна участок обработайте повторно до желаемого состояния.
Наступив ногой на пласт, поверните инструмент влево и освободите зубья.
Не перегружайте инструмент и себя чрезмерными усилиями, зависящими от степени
заглубления и расстояния смещения на той или иной почве."