Задушевные разговоры мультяшей-45() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-45() |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri
Вот я чувствовала, что то не так... хочу туфли, чтоб когда я в них, муЩЩины оборачивались Где,где такие купить????!!!! |
neigra |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 67 Пользователь №: 32 903 Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Россия, Оренбургская область |
Ух ты, какую больную тему затронули.
А я вам подкрепиться принесла. Мясо а-ля по французски без сыра и картошечка на пару. Вот за что люблю мультяшку, так за возможность одновременно готовить и вкусную и полезную еду. За основу взяла Мясо "по-французски" с ароматной картошечкой от AnnaSevashova |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Тиллотама
Юля, а где ты такие фенечки покупаешь для кухни? А швабру где брала, мне она оченно пондравилась Кроша Инн, может за золотом лучше съездить СЮДА Там есть магазин при заводе. Цены меньше, чем у нас в городе в 2 раза. В выходной пекла твой розмариновый, сын пироги яблочные у меня не жалует. А этот ел с удовольствием, да и с собой в общагу прихватил. Спасибо тебе за рецепт, а Кулюке - за наводку. Iraida Я сама такие не покупала, потому как далековато мне за ними ехать. Но подруга, живущая в Москве, очень хвалит ЭТУ обувь. Говорит, колодка очень удобная, постоянно проводятся сезонные скидки |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Polla
Лен, а по какому рецепту делала лепешки? Тиллотама Юль, а если эту сковороду уронишь, не откалывается керамическое покрытие? И сколько она в $ стоит? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Polla |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Из инструкции к Панасу 255. |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Моргана
Ир, так а ты у кого рецепт взяла? Мы найдем первоисточник? Всё равно вам с Юлей спасибки, вы притащили его к нам на ветку. Кулюка Юль, ты когда котлеты в мультю складываешь и включаешь режим "Выпечка" добавляешь туда масло или водичку? Iraida Какой цвет у супа получился. Зелёненький -зелененький. Люблю супы пюрированные. Сделай теперь томатный и тыквенный, представляешь светофорчик? |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Яшма
Тыквенные супы делаю. У меня ж тыквы тоже растут, сейчас в морозилке еще чуток осталось. А с помидорами сложнее-надо ждать грунтовых. Я помидоры не выращиваю, теплицы нет. Так что до августа пока без "красного" супа |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Яшма
Свет, автор творожных котлеток Леночка- muffi |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Моргана
Ир, значит и ей спасибо Леночка- muffi передавай. Шепотом ( щас Лена напишет, что и она не она автор)))) |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма
Света, ты имеешь в виду сразу, когда жарю или когда после сковороды складываю? Если после сковороды, то ничего не надо, просто 20 мин от силы Выпечка )(вода их расквасит и запластилинит). А если жарить в мульте, то сначала масло на Выпечке разогреть, и туда котлетки, на уже сильно горячее, как на разогретую сковородку б ты ложила. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девлчки меня сегодня чуть инфаркт миокарда не подкосил Моя девочка, моя хлебопечка... В общем по таймеру на утро я испекла сырный хлеб (в подарок), потом на пицце замесила фугассы (в подарок дирехтору), потом на пицце замесила отрубной на закваске, оставила его в ведре и ушла с мелким гулять. Мужу звонила узнавала периодически о состоянии подъема. Когда я решила что пора включить выпечку, Муж не смог ничего не сделать (а он знает как) она не реагировала ни на какие кнопки. Он включал/выключал ее с розетки,безрезультатно. Минут через 15 слава Богу получилось. Я теперь зареклась прерывать программы. Лучше я поставлю замес на пельменях и выключу через 20 минут, чем прерывать пиццу.
На полдник готовила сегодня мультя гречневик |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта Тань, а гречневик это как? Поделись с тундрой
Кексы вкусны, а пригтовление-что по составу, что процесс-элементарно! Сметану заменила на домашний йогурт, все остальное без изменений. нужно яйца 2шт сахар 150гр масло 100гр сметана 150гр мука 1,5 ст разрыхлитель 1ч.л. яйца взбить с сахаром, положить мягкое сливочное масло, слегка взбить, добавить сметану, перемешать ложкой. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Наполнить формочки и печь. пекла при температуре 180, минут 15-20. Рецепт брала ТУТ |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Ксарочка
|
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девоньки-чиабатчитцы,скажите честно,чиабатта это сложно?
|
Polla |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Оказалось что не сложно. Просто у меня рецепт Чучелки - долго (опара стоит сутки), но есть рецепт побыстрее - за 4 часа. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Polla
О, ну ты молодчинка, тоже с чиабаттой, и тоже с дырканой такой, класс! А в творожные котлетки и вправду можно грибочков жаренных, лучка, мясо вот только наверно нет... хотя на вкус и цвет... Просто мне они как раз своей быстротой и легкотой нравятся. Сметанкой поливала? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Iraida
Ой, как это я супик пропустила ! Оригинально как! Как на вкус? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Гречневик это запеканка из гречневой муки или каши? Выглядит нежной по структуре. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, спасибо! На самом деле я утилизировала вчеряшнюю гречневую кашу. Точных пропорций не скажу, на глазок, гречневая каша, 2 пачки творога, 2 яйца, сахар, кефир до запеканочного состояния и выпечка 60 минут! Получилось вкусно, но естетственно тем, кто в принципе гречку любит. Нежно Ооооооооооооооооооооочень!
|
Iraida |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кулюка Юль, если тебе нравиться брокколи, то суп пойдет без проблем, на ура. Мне кажется, в супах пюре, вкус овощей ярче раскрывается. А брокколи не все едят. Мне понравился, я люблю капусты всякие. Немного сливками сдобрила, сыром посыпала.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida Знаешь, я еще как-то такие сырники с гречкой ела, мне понравилось. Я гречку люблю, даже несоленую могу есть.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 20.04.2010 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девы,ничё если я так по-домашнему,прям с кастрюлей ?Сегодня приготовила своим ПЕРЛОВУЮ КАШКУ-ГАРНИР С КУНЖУТОМ,ну ооочень понравилась!!!
Из указанного по ссылке рецепта я позаимствовала идею,а готовила совсем иначе.Ща,сбегаю булок наваяю и приду расскажу что к чему ... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ахтуба
Таня, это тебе ссылка на ягодное ткемали http://forum.good-cook.ru/topic7361.ht...ndpost&p=795064 Сейчас сезон ягод начнется, так что можно делать. Очень вкусно из красной и белой смородины, из крыжовника..... |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Яшма, сковородку уронила одну из багажника на асфальт - скололся край, но упала она очень сильно. Дома на пол ронять не пробовала, но мне кажется что если шлепнется с плиты на пол ничего ей не будет. Повредится если по ней ножом вертикально водить или ударить уронить что нибудь очень тяжелое. Стоят примерно 25$
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida Ириша, я тебя ввела в заблужение по поводу сырников с гречкой, хотя они думаю тоже будут не плохо. Я ела не сырники, а оладьи с гречкой)))
кухонька Фугассы они пресные, но красивые! Дирехтор вчера звонил и долго не мог понять как такое возможно дома. Подруге очень сырный хлеб понравился. Может воспиталок каких-нить завитушек? Я все попробовать хочу Кроша пекла завитки от Айн. У меня уже варится рассольник в мульте и ленивые голубцы в сотейнике. Уходим на прогулку пока солнышко! Придем, а обед готов и ужин тоже! |
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |