Задушевные разговоры мультяшей-45() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-45() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
nukri Ириш , присоединяюсь к просьбе Татьяны насчет терамисы
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 19:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
кухонька Юляш,я её уже когда то выкладывала,но раз надо-значит выложу ещё раз :! ВАТРУШКА ИЛИ ПИЦЦА ЗА 30 МИНУТ Сегодня я добавила в творог кусочки бананов,с бананами-любимый вариант моей дони ... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Пакат
Паш, сохранять нечего, он не открывается... Видимо у компа алергия на этот блокнот |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ВИДЕО по бернеру. А на русском бывает?
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ксарочка, Лена, сноси полностью, скачивай новый, инсталируй...
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Пакат
Паш, я Борисычу написала. Он мне ответил, что под Висту она может и не пойти. Программа старая, 2007 года выпуска, и писалась по ХР. В принципе, оно на то похоже. А сносить и инсталировать я уже устала. Ну ее тогда. Может под Висту выйдет? Я подожду. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Кстати буженинка по Люсиному рецепту у моих кушателей пока лидирует,так что Люсенька принимай очередную спасибку !Девочки,а дайте рецепт НЕвкусной буженины,а то мне уже стыдно мясо в таких количествах покупать ...Главное улетает с молниеносной скоростью,я уже и режу потоньше ...представляю скорость поедания,если бы муж сам себе отрезал ...
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Иннусь, а нарезано-то как мастерски!
Barbariscka Хлебвшек я еще не доработала, но чую в верном направлении. Нужна закваска. Вот как испеку тот самый столичный, обязательно покажу |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Юльчик, а что за пирог с ветчиной? К запаху масла привыкла или с нового сделала?
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта Танюшка, На всякий случай (англ. яз., но все понятно) Видео-ролик по Бернеру
Селедка мне не очень понравилась, точнее я ожидала большего. А гости покушали. Халапеньо в беконе мы очень полюбили, уже третий раз делаю - хорошо идут. Острота приглушается за счет Буко и бекона, семена вычищаю. Танюш, вы отель присмотрели на май? Basja Мейта Ксарочка Тирамису 1 пачка печенья Савоярди (покупала в Стокманне, есть вМетро) 1 стакан свежезаваренного кофе 35% сливки 500 мл 500г маскарпоне какао-порошок сахарная пудра 3-4 ст.л. Приготовить кофе, оставить остывать. В кофе добавляю ромовой эссенции и коньяка пару ч.л. Взбиваю сливки до плотности, добавляю сахарную пудру и маскарпоне, перемешиваю на низкой скорости до однородности. Переливаю кофе в тарелку и обмакиваю печенье - очень быстро прям за секунды ! Они как детские печеньки тают от воды. Беру стеклянную форму – туда слой печеньев, сверху половину крема, потом опять печенье и остаток крема. Сверху по желанию – посыпать какао, тертой шоколадкой, украсить ягодками. Можно между слоями тоже проложить ягоды. Оставляю на ночь в холодильнике. Накладываю прямо лопаткой или ложкой - десерт мягкий. Вот ролик иностранный, рваная съемка, но принцип понятен. Особенно что касается макания печенек. Там надо уловить момент и быстро макнуть, чтобы не размякли потом. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Тань, пирог капустный с Рецептов мультяшных, только я туда еще ветчину и сыр (канешна ж на Бернере) соломкой тру. Получается очень вкусно. Basja Сырники я всегда любила на сливочном масле, но всегда отказывалась от него из-за гари, а тут уже наслаждаюсь... Правда ты знаешь Басенька, что-то плохо у меня сегодня масло стопилось, все как створоженнное кислое молоко, еле-еле сверху проздрачной золотистой жидкости, а то одни хлопья... Масло домашнее, видимо в нем дело... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.04.2010 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,вопрос ко всем делавшим Тортик "Винни-Пух",какой жирности сметана нужна для крема?Со сливками всё понятно,нужны те которые для взбивания(я уже купила"Петмол 33%"),а вот сметану не пойму какую брать ?
Девочки,никто не слышал отзывов о препарате "Панангин"(может у кого родственники или знакомые принимают)?Интересно есть хоть какая-нибудь положительная динамика?Для мамы хотела купить... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, все зависит от масла, я в последний раз взяла вологодское 72% жирности, и оно у меня , как ты рассказываешь, получилось из одних хлопьев и чуть ,чуть масла. Все таки масло должно быть большей жирности, вот из финского 82% получается отменное масло и запах, и вкус, нет такого кол-ва отходов. Для себя решила, только из финского делать. Кроша Иннуль, я брала маскарпоне и сливки, а то у меня маскарпоне, как грязи надо куда то пристраивать.Думаю не менее 30%, чтобы хорошо взбилось.У меня крем получился, что ложка стояла. Но за ночь тортик протитался очень хорошо. Папангин знаю от сердечно сосудистых заболеваний, но в любом случае это надо через врача. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
Иннуль у меня 24% сметана была. Планировала 30%, но в нужный момент ее не оказалось. Меньше 20% точно нельзя брать. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 09:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Я брала магазинную, 20%, получилось все отлично.
Крошик... недавно я с аптечки выбросила его, прописывали его вместе с диакарбом, он калий восстанавливает при употреблении диуретиков, при сердечно-сосудистых, для работы сердца еще по-моему... Но как по мне, пусть мама курагу ест побольше - вот тебе и панангин, ну их, таблеток этих Basja
Ты права, Басенька, мне молочница масло в этот раз привезла совсем не жирное, не желтое, а белое совсем... Прошлый раз вкуснючее было, желтое, и осадка чуточку было. |
||||||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Кулюка
на вчера тоже сделала топленое масло из "Доярушки" 82,5% такое вкусное получилось а до этого делала из весового масла такое г... сегодня еще буду делать ведь купила от жадности сразу 3 пачки и еще в субботу на свадьбу идем, муж решил подарить МВ маленькую, а мне боязно вдруг общий язык с ней не найдут ... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Lyulyu Люсенька,а как по мне,то лучшего подарка и не придумать! |
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Lyulyu
Мы дарили друзьям на свадьбу. Нашли они или нет общий язык с ней-не знаю. Но как говорит мой папа - это уже не наша забота. Единственный момент, к которому с мультей нужно привыкнуть, это невозможность быстрой готовки. Для работающих с утра до вечера людей это может быть проблематично (особенно для москвичей, которые еще часть времени после работы тратят на дорогу дальнюю). А вот, например, для молодых мамочек с малыми детьми - это вообще шик. Ну ты знаешь, чего я тебе распинаюсь. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
irarosl
я тоже считаю что МВ самый лучший подарок, да ведь свадьба у сестры мужа (хотя она МВ видела и пробовала из нее) я и так самая не любимая невестка и еще подарок подарим "не нужный" |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 09:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Кулюка
Юль, у тебя действительно всегда такие фотки солнечные! Пирог меня очень заинтересовал - как его делать? А масло - вот я вас тут слушаю, слушаю...у меня как раз полкило 82,5% жирности лежит... Повторите для тугодумов - в 2-х словах - куда его, насколько и че сливать, а что выливать? irarosl
Ой, я вообще не представляю, как можно с 1 мультиваркой жить - у меня постоянно в работе мультя, электроскороварка и хлебопечка - и я так Щастива!!!! |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 09:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Lyulyu Да, красивое маслице!
Чего это, Люсь? Как можно тебя не любить?! irarosl
У меня было пару проколов с неоцененной мультей. Как говорят психологи - работайте только на ту аудиторию, которая вас воспринимает. Путем проб и ошибок, на примере штук 7-ми подаренных мультей перефразирую : "Дарите мультю только той аудитории, которая ее воспринимает", т.е. знает о ней, интересуется, не отрицает. ИМХО. |
||||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
кухонька Юль, а ты попробуй корневой сельдерей варить вместе с картошкой, а потом сделать пюре. Я беру сельдерея примерно 1/4 часть от картошки. получается вкусно.
Barbariscka Васен, спасибо. А почему поздно? Ведь он у нас в открытом грунте расти не будет, замерзнет. Я дома хочу его в горшке держать. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька Юль, кладешь масло у мульту на тушение на 1.5-2 часа, оно у тебя перетопится, белый остаток выпадет в осадок, а сверху будет прозрачное масло.Аккуратно сливаешь через марлечку , остужаешь и в холодильник. Света-Гну, где то писала,что хорошо добавить простой воды, якобы с ней испараются всякие бяки.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, панангин что-то вроде "витамина" для сердца, в качестве дополнения к основному лечению весьма неплохой.
Перед этим к участковому обязательно. Lyulyu Люся, хорошее маслице вышло! Знаешь, я бы не рискнула на свадьбу МВ дарить. Только если как дополнение к конверту или если молодые заказали бы. кухонька Масло топленое |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки - ну вот стопилось у меня масло, процедила через марлечку в баночку а что делать с тем, что осталось - пленки, осадки и т.д.? В мусер?
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
кухонька
Юль, можно использовать в выпечку хлеба, там как бы сыворотка от масла. |
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |