Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45 |
Автор: Basja 13.04.2010 - 07:34 |
Кулюка Юль, все зависит от масла, я в последний раз взяла вологодское 72% жирности, и оно у меня , как ты рассказываешь, получилось из одних хлопьев и чуть ,чуть масла. Все таки масло должно быть большей жирности, вот из финского 82% получается отменное масло и запах, и вкус, нет такого кол-ва отходов. Для себя решила, только из финского делать. Кроша Иннуль, я брала маскарпоне и сливки, а то у меня маскарпоне, как грязи надо куда то пристраивать.Думаю не менее 30%, чтобы хорошо взбилось.У меня крем получился, что ложка стояла. Но за ночь тортик протитался очень хорошо. Папангин знаю от сердечно сосудистых заболеваний, но в любом случае это надо через врача. |