Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-45


Автор: Кулюка 13.04.2010 - 09:03
Кроша
цитата:
Девочки,вопрос ко всем делавшим Тортик "Винни-Пух",какой жирности сметана нужна для крема?

Я брала магазинную, 20%, получилось все отлично.
цитата:
Девочки,никто не слышал отзывов о препарате "Панангин"

Крошик... недавно я с аптечки выбросила его, прописывали его вместе с диакарбом, он калий восстанавливает при употреблении диуретиков, при сердечно-сосудистых, для работы сердца еще по-моему... Но как по мне, пусть мама курагу ест побольше - вот тебе и панангин, ну их, таблеток этих smile.gif

Basja
цитата:
Все таки масло должно быть большей жирности, вот из финского 82% получается отменное масло и запах, и вкус, нет такого кол-ва отходов

Ты права, Басенька, мне молочница масло в этот раз привезла совсем не жирное, не желтое, а белое совсем... Прошлый раз вкуснючее было, желтое, и осадка чуточку было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)