![]() | Коммунальная квартира - 6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Коммунальная квартира - 6() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 23:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
malibu
Натуля, почему белые не дарят ![]() ![]() anna100 Анют, Мишаню поцАлуй за меня... ЗуПки это всегда для маленьких сложно...капризные, беспокойные... Но зато потом с голливудской улыбкой будет... ![]() Я вспомнила, как артист Николай Караченцев рассказывал, как ожидал рождение первого ребенка... Волновался очень, а главное хотел, чтобы ребенок был похож на жену... и вот когда сын родился и ему мед.сестра сказала, что "вылитый Вы", он спросил на полном серьезе: а зубы у ребенка тоже такие же страшные как у меня... ![]() marele БабЛен, значится ты пироги печь забросила и хфигурой опять занялася? Хорош там химнастику делать, новый пирог в студию! ![]() Irigen
![]() Ир.. классно.. веселенький салатик сразу стал ![]() Кроме твоего салатика сегодня ничем не кормят... но зато красивое - тюльпаны, сирень, облака, самолеты, нарциссы... ![]() А я с рыПкой... Вчера перечитала уйму рецептов как сделать щуку... и ничего не выбрала... ![]() Угощайтесь, кто по рыПке соскучился. ![]() ![]() |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва ![]() |
Meile
Галю, спасибо! и даже без маринада Укусно! ![]() |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 01:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
Zмейка Irigen
И мине и мине.Только я мине почему то такие не вырастают. Покупаю вроде в упаковке как положено. Неужто дурят нашего брата и тута. ![]() Irigen
Я пока исчё до, но с удовольствием схомячу. У меня вааще пустой колотильник. Зачем я его такой огроменный купила? Лёд морозить видать. ![]() Ребёнок не дождавшись пока маму совесть замучает на ужин макарон отварил с колбасой жареной. Я чесночка зенёлого на городе накопала вот и отужинали. ![]() Неужто завтра пятница! ![]() marele
Так кАлися ,бабуся, када входыны в нову хату? Я уже не первый раз про передислоцирование ![]() Meile
Пральна покупала. В энтих рОзмирах галаву сломать можно. По европейской классификации в английской вроде 5 по какой то другой 6 или на выбор 37 , 37.5 . Вообще с половинчатыми размерами сейчас жуткий напряг. Раньше пошёл купил и не паришься, а сейчас сначала упаришься мерять, а потом носить порой. Купила себе , как и ты .Галюнь , бАсаножки на танкетке и вот вторую неделю думаю НАДА али во вьетнамках отбегать. ![]() Между прочим испанские аж почти 150 какселов отвалила. КрасивАииии. ![]() Поздравляю Вас с Ваняткой с такой круглой датой. Я помню свои 5 лет свадьбы. Вазу хрустальную мы тогда купили. ![]() ![]() |
||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 02:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, приветики! И я хвастану своими цветочками, Irigen
marele
таких ? У нас в городе тоже настоящее событие-цветение сакуры. Даже приезд гостей подгадывают к этому периоду. ![]() ![]() Zмейка
|
||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Irigen
Ириша салатик светофор, слушай, так просто, и та здорово pasha Ленусик, я тебя еЩо не пропЫсдравила с работой. ТЫ у нас таперя деушка занятая, а далеко тебе ездить?? ![]() аnnа Анечка, крепись , скоро будет полегче, сама знаешь, ох уж ети зубки. У моего как то прошло все спокойно ![]() Meile Галочка, я вечно до рыПки жадна-голодная, щуку, ела последный раз ну когда пионеркой была. Я тута к выводу пришла , что с рЫпкой так и надо, обзаренная самая Скуная да еще с лучком Это сообщение отредактировал Martusy - 7.05.2010 - 03:51 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 05:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100 Zмейка ой, девули, красиво запечатлели вы самолёты-вертолёты в воздухе ![]() ![]() anna100 Аня, пусть малыш выздаравливает поскорей ![]() Zмейка Ань, красивые нарциссы, очень, повезло возле такой красоты живёшь ![]() Irigen Ира, весёленький салатик такой, не зря деЦкий конкурс проходит, вдохновили тебя детишки ![]() Meile Галя, спасибо за рыПку, красивая така и скусная pasha
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 05:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто ![]() |
lingrod Ирин, а где ты живёшь, что у вас такая красота полным ходом? ![]() Айва... Ну и цена на неё тута. ![]() А у нас черёмуха зацвела и сразу резко похолодало. У нас ночью всего 4 обещают. Martusy Спасибо, Светусик. Только работа то у меня временная. Пока только на 6 недель пообещали
Ну по местным меркам не так шо бы. Всего то 20 км в одну сторону. Но ситуация отягощается ![]() Но всё это ерунда. я ещё в прошлом году постаралась выработать иммунитет на такое движение. Девы, у меня новость. Нам сегодня по второму монитору всем поставили. Всё капец . Отложения солей в позвоночном отделе мне не видать. ![]() ![]() |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
pasha
Шо такое 20 км ![]() дык моя мужа в день 250 км делала, полгода так катался. Я один раз вечером часов в 11 пилила домой из Richmond Hill, по 401 . Все в лампах, техники до ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 08:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Meile Галя, щучка что надо получилась. Я чаще всего так ее и делаю. Она и просто жареная очень вкусная. Хотя некоторым кажется, что суховата, а мне нравится. А под маринадом и того лучше! Zмейка Анюта, показывай тюльпанчики и прочие цветы, этому мы завсегда рады! pasha
У нас уже наступила! Скоро и до вас дойдет!:D Ты скажи, как на работе? Как приняли тебя канадские товарисчи? Или там "на четверть бывший наш народ"? ![]() lingrod
Таких, таких, Ириша! У нас тоже их много, во всех скверах и просто по улицам. Сейчас как раз цветут! И сирень начинает цвести, и каштаны! А новые тюльпанчики у тебя прямо как розы! Martusy Людуся Да, салатик получился веселенький! Девули, я вам пирожок с утра! Вчера вечером правда испекла, но вы уже все спали ![]() Простенький, но пышный получился, Джемом вишневым промазанный. Угощайтеся. Вот этот кусок вырезала и дедБоре на работу отдала, чтоб на моих боках не отложился ![]() ![]() |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 09:01
Распечатать
|
Irigen
Ириша, во спасиб за пирожок, а то сю фрунду каку то по ТВ смотрю, да пустой чай пью |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
привет,соседушки! Цветочки,самолёты, а ![]() Только нескоко совестливых людей пытаюЦЦа накормить голодающих хоть крохами(народу то полно,и если на всех поделить....)))) Спасибо вам,девочки.что поддерживате штаны,не даёте схуднуть! ЧМОК !ЧМОК!ЧМОК! ![]() Девчёнки,хто тама носки(причём,кажеться,мужжжжжскииииеее...)))) бросил в неположенном месте?Следите за своими мужчинами!Хто у нас дежурный по кухне??! ![]() ![]() ![]() Мдя,а у нас холодно,дождливо...млин ![]() ![]() Мдя,а мы платье доче купили-заказали.Завтра забирать будем.Воть! pasha
Пошто плачешь то? Счас каааак денешек заработаешь немерянных,каааааак загрузишь колотильничек!Главное,шоб помойка потом не радовалась! ![]() |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
marele
Куда это? ![]() Как ты мяско в солярий то сводила? Ничё так,гламурненько-загорелым выглядело.Я бы съела...Всё ж луЧЧе,чем шашлык пересоленный пытаЦЦа скушать. ![]() Лен,спасибки тебе за наводку-сделала уте фрикадельки с грибочками и соус из пачечки.Ох,и вкуснаааааааааа было!Самое главное,шо у фарш тока соль и перец надоть было-накаких тебе лукоФФ,яичеГ.Раз-раз -и готово! Мерсю! А ты шо молчишь,не звонИшь? Мы тута с некоторыми москоФФскими так прЫятно по телефону пообсчалися! ![]() А Бодифлекс опять начну-тока потеплеет.Не греет меня мысля ,кода холодно и пасмурно,лишние телодвижения делать...ага.Под одеялку,чаю горячеГо и книжечку или кино поглядеть. ![]() |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 10:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Рики
Ларис, у нас она, весна-то! Вчера было +28, сегодня +24. Усе цветет, и благоухаИт.
Все коты пошли разбираться с новым жильцом, с Олечкиным хомяком! ![]()
Почему крохами? Обижаешь, начальник! Я опять с каструльками! Ну что я вам могу принести - тока борщ! Борщ постный, но вкусный ![]() и мясо(свининка) с черносливом. На этот раз все сделала, как бабЛена учила ![]() Martusy
Светунчик, бросай свой пустой чай, после допьешь! Видишь, бабИра сколько всего наварила! Угощайся! |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Irigen Рики Martusy pasha Людуся lingrod Meile Ой,девчат! Столько накатали....И цветочки о борщи.... Класс!! Иришка накормила хоть!! Свинюшка -Мням,но мне бы борьща-а!!!Такой он красивущий у тебя Ириш!! Леник с работой тебя милая!!! 20 км говориш?! Ну тебе то нравится?!
Да-а!! Непорядок бабаньки!!Весь видок в коммуналочке портят!!! ![]() Ириш,красивые цветы и магнолии,красота!! Ну а я пошла малому тортей делать на завтра,на Днюху друзей пригласил, только че то детвора неактивная...ну посмотрим. Всем привет и хорошего РАБОЧЕГО дня!!! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:14
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
Вот это да! Мисинька наш - боец! Это ж надо с таким ![]() ![]()
Помню, моя младшая сестра капризничала в этот период и мне приходилось постоянно таскать её на руках (а как же? СтаршАя всё ж таки!), так она мне весь подбородок изжевала...слюнявая ![]() ![]() malibu
Наташ, почему не поверю? Очень даже поверю! Молодец он у тебя! Только жаль, что у тебя аллергия на такую красоту ![]() Zмейка
И ходи, детынька, нам на радость ![]()
Очень красивые нарциссы! А таких, как розовые (на второй и последней фотографии) я вообще никада не видАла ![]() |
||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:25
Распечатать
|
Irigen
ООООООО...Это ты вовремя! Борщииииииик...Мясссссскоооооо... Борща-плошку,мясо-ложкой,большой...нет-огромной!Примено,такого размерчику(которая побольше)))! ![]() ![]() Ох,и вкусно булО!Тащи исчо! Путингую тя у щёЧку! Молодца! Танюш,тортеГ говоришь? Аха,аха...ждёмсссс! Это сообщение отредактировал Рики - 7.05.2010 - 11:30 |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:52
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
Галик, если бы так...не занЯлася я хвигуркой своей оплывшей - тока собираюся, а Маринка-тузик своей сЦылочкой этак ненавязчиво подталкивает меня к этому ![]()
Она ещё думает...вторую неделю ![]() ![]() lingrod
Точно, Ирочка! ОнЕ самые! А ты где проживаешь, девонька? В каком европейском рЫйоне ![]() ![]() Irigen
Вот молодец, Ириша, что пирожок с утра принесла! А то разбалывали мы наших красавишн, так оне теперя с утра кофий без пирога и пить не хоЧУТ, капризничают ![]() ![]() Кста, в конкурсе "после 50-ти" ты бы точно победила - мне твой "Светофор" очень даже понравился, а главное, ты его сама делала и никто тебе не помогал! А это для участия в конкурсе одно из важных условий ![]() За Рики
Аха-аха, и не говори, Ларк...мало того, что ктой-то по ночам мушчин в Коммуналку водит (безобразия какая!!!), так ишшо от ихних мушчинских, ![]()
На потом, на потом...не волновайсь, далеко от тебя не ![]()
Сёдни ближе к вечеру выйду на связь - не всё же тебе с "московскими" приятно обчацца, "местные"-то тожа ничего...поговорить не любют ![]()
|
||||||||||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:14
Распечатать
|
||
marele
Чё за наезды то? Мине НАДО! Так шо,время покажет,аха... ![]() И какие притензии мышкам то? И для колотильника ,и для тЭста носкофф,опять же котейкам развлечение.Хоть куда можно применять такое чудо! ![]() Позвонишь говоришь....аха,аха...помотрим! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:21
Распечатать
|
||||||
Рики
Аж страшно представить...што оно нам с тобой покажет ![]()
|
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:57
Распечатать
|
marele
Беру! СПАСИБКИ!ЧМОКИ! Если чё(я про зуП))),мотри....бо дорого здеся зуПками раскидываться! Ну и традиционно повесился ворос:И ХДЕ РЯЦЕПТЫ????? ![]() ![]() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:02
Распечатать
|
marele
Лена, супец-то какой диетическАй! Мине тоже надо! И салатеГу с семАчками! Я по твоей Ларке хорошо, она ждет, когда тепло наступит ![]() ![]() Спрашивали где коты? А они боятся в кухню заходить: ![]() читают и глазам не верят! ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:12
Распечатать
|
И ещё вопрос.
Девчонки,хто пользуеться каким эппилятором?Как долго,на сколько хватает обработки,как чисто получаеться?В общем,ПАМАГИТЕ! Хочу купить хороший и надёжный,но что?.... ![]() Irigen Не путай нас,Ириш! То кто то написал ...в комнату....За хомчкоФФ своих или собакоФФ боятЦЦа,наверное ![]() Нуууу,что то типа этого! ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:14
Распечатать
|
||||||||
Рики
Увеличь фотку и изучай - вот тебе и ряцепт ![]() ![]()
Начинай ужо выковыривать, раз ты борщом Иришиным не напузатиласЯ - она тама присутствОВАит ![]() Irigen
Ириш, коты какие смешные...прелесть ![]()
Берёшь три филейки пангасиуса, пару картох, морковку и 2-3 стебелька сельдерея (чистить его умеешь - не Комендант ты всё же, это ей мастер класс по очистке сельдерея нужОН...без него никак ![]() Ир, пишу без пропорций - всё делала на глаз...как обычно поступаю с супами ![]() |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:18
Распечатать
|
||
marele
Как глаз то,живой осталси? СупчеГ ему понравился хоть? ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:32
Распечатать
|
||||||
Рики
Тока вчера посетила "зубника" - дал "добро" на раздачу последнега жалезнага зуба! Говорит, што хуже от этага ужо не будет ![]()
Живой, живой - не боись! Он был ![]()
СупчЕГ понДравился всем ![]() |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 16:13
Распечатать
|
marele
Всё отвертеласи! Ну,тады "Ой!" ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Ну вы и болтушки, не угнаться за вами
![]() ![]() ![]() От меня в ближайшие 10 дней еды не ждитя. Сынка мой фотик увёз. Ему видители своего навороченного и двух телефонов с камерами мало было ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Привет, девчаты! Столько красоты! Нарциссы с розовым я никогда не видела! Как здорово!!! Тюльпаны необыкновенные просто! И калину люблю цветущую! Спасибо, порадовали!
Диетические салатеги, супеки, рыпки, пироги с вареньм! Все понадкусаю. Хотя вона некоторые уже с ложечкой своей пришли, боюсь, что не достанется мне... ![]() Угощу вас музыкальными блюдЯми, с горохом... Кушайте, кушайте! Може подействует ппоследствие на котов и они хоть собакам нашим продохнуть дадут, а то Тузик вона пужаитси забегать, того и гляди лапой в нос дадут... их многА!!! ![]() Рецепты в теме про салаДы и про горох. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал anna100 - 7.05.2010 - 17:08 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Meile Галя, ну понимаешь вот такой з-б в голову зашёл, что белые только на похороны. А рыпка вкусненькая, я вот так иногда не знаю чего бы такого придумать, и выискиваю рецепты, а потом всё равно по своему сделаю и под то чт в доме на даный момент имеется и получается вкусно, во всяком случае мои мужчины мне так говорят.
Irigen Ира, вот это да! это тюльпаны? прям как пионы-битые, красивые, я такие впервые вижу. А салатик светофор, это здорово , полезно и не скучно Zмейка Аня,нарцысы красивущие, я таких тоже не видела, а с аллергией я с возрастом стала мучиться, видать старею, метаболизм не тот. А у меня во дворе каштан цветёт вот ![]() ![]() Anna100Аннушка, бедненькие вы с Михал Сергеевичем, но зато сразу одним махом и полный рот зубов, теперь и нулыбка будет взрослее, ты ему лук сырой погрызть дай, луковый сок помогает зубкам быстрее прорезаться, правда ребёнок будет луком пахнуть. ![]() ![]() pasha Лена, вот разбаловала, ты своих пока дома была, но ничего, все взрослые, особо не заморачиваются, вот видишь- сынуля нашёл выход из положения, молодец не пошёл куда то покушать а сам приготовил-респект ему. А тюльпаны у тебя тоже очень красивые, но они перерождаются, а посадила очень много разных цветов, а со времене, только красные, жёлтые и сисрневые получились, надо наверное чаще рассаживать, что ли Рики У нас тоже похолодало и дождь, отопление наночь включила опять, а у племяницы ореховое дерево листики только начало выпускать, так все почернели-помёрзли, один день лето, на следующий холодно опять. Я вам свекольник принесла, угощайтесь ![]() Это сообщение отредактировал malibu - 7.05.2010 - 18:06 |
![]() |
![]() ![]() |