Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 23:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
malibu
Натуля, почему белые не дарят ? Первый раз слышу такое... У меня белых только 5 шт. было... остальные блееедно-розовые... anna100 Анют, Мишаню поцАлуй за меня... ЗуПки это всегда для маленьких сложно...капризные, беспокойные... Но зато потом с голливудской улыбкой будет... Я вспомнила, как артист Николай Караченцев рассказывал, как ожидал рождение первого ребенка... Волновался очень, а главное хотел, чтобы ребенок был похож на жену... и вот когда сын родился и ему мед.сестра сказала, что "вылитый Вы", он спросил на полном серьезе: а зубы у ребенка тоже такие же страшные как у меня... marele БабЛен, значится ты пироги печь забросила и хфигурой опять занялася? Хорош там химнастику делать, новый пирог в студию! Irigen
Ир.. классно.. веселенький салатик сразу стал Кроме твоего салатика сегодня ничем не кормят... но зато красивое - тюльпаны, сирень, облака, самолеты, нарциссы... А я с рыПкой... Вчера перечитала уйму рецептов как сделать щуку... и ничего не выбрала... Мне понравился один лишь рецепт щука по-итальянски, но у меня грибов вчера не было, и еще там тесто надо делать, а времени мaло. Но этот рецепт обязательно дома сделаю. Словом после долгих мучений просто ее обжарила и закрыла сверху горячим маринадом: лук, морковь, томаты, травки. получилось просто... не наворочено, но вкусно... Угощайтесь, кто по рыПке соскучился. |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, спасибо! и даже без маринада Укусно! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 01:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка Irigen
И мине и мине.Только я мине почему то такие не вырастают. Покупаю вроде в упаковке как положено. Неужто дурят нашего брата и тута. Irigen
Я пока исчё до, но с удовольствием схомячу. У меня вааще пустой колотильник. Зачем я его такой огроменный купила? Лёд морозить видать. Ребёнок не дождавшись пока маму совесть замучает на ужин макарон отварил с колбасой жареной. Я чесночка зенёлого на городе накопала вот и отужинали. Неужто завтра пятница! marele
Так кАлися ,бабуся, када входыны в нову хату? Я уже не первый раз про передислоцирование Meile
Пральна покупала. В энтих рОзмирах галаву сломать можно. По европейской классификации в английской вроде 5 по какой то другой 6 или на выбор 37 , 37.5 . Вообще с половинчатыми размерами сейчас жуткий напряг. Раньше пошёл купил и не паришься, а сейчас сначала упаришься мерять, а потом носить порой. Купила себе , как и ты .Галюнь , бАсаножки на танкетке и вот вторую неделю думаю НАДА али во вьетнамках отбегать. Между прочим испанские аж почти 150 какселов отвалила. КрасивАииии. Поздравляю Вас с Ваняткой с такой круглой датой. Я помню свои 5 лет свадьбы. Вазу хрустальную мы тогда купили. А у нас в этомгоду аж 25 лет будет. |
||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 02:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, приветики! И я хвастану своими цветочками, Irigen
marele
таких ? У нас в городе тоже настоящее событие-цветение сакуры. Даже приезд гостей подгадывают к этому периоду. Zмейка
|
||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Irigen
Ириша салатик светофор, слушай, так просто, и та здорово pasha Ленусик, я тебя еЩо не пропЫсдравила с работой. ТЫ у нас таперя деушка занятая, а далеко тебе ездить?? аnnа Анечка, крепись , скоро будет полегче, сама знаешь, ох уж ети зубки. У моего как то прошло все спокойно Meile Галочка, я вечно до рыПки жадна-голодная, щуку, ела последный раз ну когда пионеркой была. Я тута к выводу пришла , что с рЫпкой так и надо, обзаренная самая Скуная да еще с лучком Это сообщение отредактировал Martusy - 7.05.2010 - 03:51 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 05:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
anna100 Zмейка ой, девули, красиво запечатлели вы самолёты-вертолёты в воздухе мы тоже смотрели репетицию парада, но нам до вас как до луны, хотя самолёты тоже были anna100 Аня, пусть малыш выздаравливает поскорей Zмейка Ань, красивые нарциссы, очень, повезло возле такой красоты живёшь Irigen Ира, весёленький салатик такой, не зря деЦкий конкурс проходит, вдохновили тебя детишки Meile Галя, спасибо за рыПку, красивая така и скусная pasha
|
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 05:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
lingrod Ирин, а где ты живёшь, что у вас такая красота полным ходом? Айва... Ну и цена на неё тута. , а я ж её страх как полюбляю. Не ту мелочь пузатую, что чаще всего в местных гамазинах, а нашу южную размером с кулак здорового мужика. А у нас черёмуха зацвела и сразу резко похолодало. У нас ночью всего 4 обещают. Martusy Спасибо, Светусик. Только работа то у меня временная. Пока только на 6 недель пообещали
Ну по местным меркам не так шо бы. Всего то 20 км в одну сторону. Но ситуация отягощается Но всё это ерунда. я ещё в прошлом году постаралась выработать иммунитет на такое движение. Девы, у меня новость. Нам сегодня по второму монитору всем поставили. Всё капец . Отложения солей в позвоночном отделе мне не видать. Слева 24 инча справа 23 . Вот клава одна пока. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
pasha
Шо такое 20 км . Мы когда дом в Кембридже купили, жили в Forest Hill Viladge, дык моя мужа в день 250 км делала, полгода так катался. Я один раз вечером часов в 11 пилила домой из Richmond Hill, по 401 . Все в лампах, техники до |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 08:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile Галя, щучка что надо получилась. Я чаще всего так ее и делаю. Она и просто жареная очень вкусная. Хотя некоторым кажется, что суховата, а мне нравится. А под маринадом и того лучше! Zмейка Анюта, показывай тюльпанчики и прочие цветы, этому мы завсегда рады! pasha
У нас уже наступила! Скоро и до вас дойдет!:D Ты скажи, как на работе? Как приняли тебя канадские товарисчи? Или там "на четверть бывший наш народ"? lingrod
Таких, таких, Ириша! У нас тоже их много, во всех скверах и просто по улицам. Сейчас как раз цветут! И сирень начинает цвести, и каштаны! А новые тюльпанчики у тебя прямо как розы! Martusy Людуся Да, салатик получился веселенький! Девули, я вам пирожок с утра! Вчера вечером правда испекла, но вы уже все спали Простенький, но пышный получился, Джемом вишневым промазанный. Угощайтеся. Вот этот кусок вырезала и дедБоре на работу отдала, чтоб на моих боках не отложился |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 09:01
Распечатать
|
Irigen
Ириша, во спасиб за пирожок, а то сю фрунду каку то по ТВ смотрю, да пустой чай пью |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
привет,соседушки! Цветочки,самолёты, а Только нескоко совестливых людей пытаюЦЦа накормить голодающих хоть крохами(народу то полно,и если на всех поделить....)))) Спасибо вам,девочки.что поддерживате штаны,не даёте схуднуть! ЧМОК !ЧМОК!ЧМОК! Девчёнки,хто тама носки(причём,кажеться,мужжжжжскииииеее...)))) бросил в неположенном месте?Следите за своими мужчинами!Хто у нас дежурный по кухне??! Распустилися! И куда котоФФ подевали то? Вроде март закончилси...Или они в раж вошли,наЩет погулять? Потеплело...цветуёчки,шо ли?... Мдя,а у нас холодно,дождливо...млин Отопление опять включила.Мёрзнем.Слякотно.И хде Весна,спрашиваеться?! Уже лето скоро по расписанию,а весны было тока пару дней... Мдя,а мы платье доче купили-заказали.Завтра забирать будем.Воть! pasha
Пошто плачешь то? Счас каааак денешек заработаешь немерянных,каааааак загрузишь колотильничек!Главное,шоб помойка потом не радовалась! |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
Куда это? Или это на потом имееться ввиду? Как ты мяско в солярий то сводила? Ничё так,гламурненько-загорелым выглядело.Я бы съела...Всё ж луЧЧе,чем шашлык пересоленный пытаЦЦа скушать. Лен,спасибки тебе за наводку-сделала уте фрикадельки с грибочками и соус из пачечки.Ох,и вкуснаааааааааа было!Самое главное,шо у фарш тока соль и перец надоть было-накаких тебе лукоФФ,яичеГ.Раз-раз -и готово! Мерсю! А ты шо молчишь,не звонИшь? Мы тута с некоторыми москоФФскими так прЫятно по телефону пообсчалися! А Бодифлекс опять начну-тока потеплеет.Не греет меня мысля ,кода холодно и пасмурно,лишние телодвижения делать...ага.Под одеялку,чаю горячеГо и книжечку или кино поглядеть. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 10:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Рики
Ларис, у нас она, весна-то! Вчера было +28, сегодня +24. Усе цветет, и благоухаИт.
Все коты пошли разбираться с новым жильцом, с Олечкиным хомяком!
Почему крохами? Обижаешь, начальник! Я опять с каструльками! Ну что я вам могу принести - тока борщ! Борщ постный, но вкусный и мясо(свининка) с черносливом. На этот раз все сделала, как бабЛена учила Martusy
Светунчик, бросай свой пустой чай, после допьешь! Видишь, бабИра сколько всего наварила! Угощайся! |
||||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Рики Martusy pasha Людуся lingrod Meile Ой,девчат! Столько накатали....И цветочки о борщи.... Класс!! Иришка накормила хоть!! Свинюшка -Мням,но мне бы борьща-а!!!Такой он красивущий у тебя Ириш!! Леник с работой тебя милая!!! 20 км говориш?! Ну тебе то нравится?!
Да-а!! Непорядок бабаньки!!Весь видок в коммуналочке портят!!! Ириш,красивые цветы и магнолии,красота!! Ну а я пошла малому тортей делать на завтра,на Днюху друзей пригласил, только че то детвора неактивная...ну посмотрим. Всем привет и хорошего РАБОЧЕГО дня!!! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:14
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Вот это да! Мисинька наш - боец! Это ж надо с таким
Помню, моя младшая сестра капризничала в этот период и мне приходилось постоянно таскать её на руках (а как же? СтаршАя всё ж таки!), так она мне весь подбородок изжевала...слюнявая ...Теперь она уж и не помнит об этом, в отличие от меня ! malibu
Наташ, почему не поверю? Очень даже поверю! Молодец он у тебя! Только жаль, что у тебя аллергия на такую красоту ... Zмейка
И ходи, детынька, нам на радость !
Очень красивые нарциссы! А таких, как розовые (на второй и последней фотографии) я вообще никада не видАла ... |
||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:25
Распечатать
|
Irigen
ООООООО...Это ты вовремя! Борщииииииик...Мясссссскоооооо... Борща-плошку,мясо-ложкой,большой...нет-огромной!Примено,такого размерчику(которая побольше)))! Ох,и вкусно булО!Тащи исчо! Путингую тя у щёЧку! Молодца! Танюш,тортеГ говоришь? Аха,аха...ждёмсссс! Это сообщение отредактировал Рики - 7.05.2010 - 11:30 |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 11:52
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, если бы так...не занЯлася я хвигуркой своей оплывшей - тока собираюся, а Маринка-тузик своей сЦылочкой этак ненавязчиво подталкивает меня к этому !
Она ещё думает...вторую неделю ...Чаво тута думать? Канеш, во вьетнамках - они и lingrod
Точно, Ирочка! ОнЕ самые! А ты где проживаешь, девонька? В каком европейском рЫйоне ? Цветы у тебя просто замечательные...что айва, что магнолии, что калина, что пион...ну а от тюльпана я ваще в восхищении - "создаст же Б-г такую красоту" (с) ! Irigen
Вот молодец, Ириша, что пирожок с утра принесла! А то разбалывали мы наших красавишн, так оне теперя с утра кофий без пирога и пить не хоЧУТ, капризничают ...А я свой новый Кста, в конкурсе "после 50-ти" ты бы точно победила - мне твой "Светофор" очень даже понравился, а главное, ты его сама делала и никто тебе не помогал! А это для участия в конкурсе одно из важных условий ! За Рики
Аха-аха, и не говори, Ларк...мало того, что ктой-то по ночам мушчин в Коммуналку водит (безобразия какая!!!), так ишшо от ихних мушчинских,
На потом, на потом...не волновайсь, далеко от тебя не
Сёдни ближе к вечеру выйду на связь - не всё же тебе с "московскими" приятно обчацца, "местные"-то тожа ничего...поговорить не любют
|
||||||||||||||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:14
Распечатать
|
||
marele
Чё за наезды то? Мине НАДО! Так шо,время покажет,аха... И какие притензии мышкам то? И для колотильника ,и для тЭста носкофф,опять же котейкам развлечение.Хоть куда можно применять такое чудо! Позвонишь говоришь....аха,аха...помотрим! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:21
Распечатать
|
||||||
Рики
Аж страшно представить...што оно нам с тобой покажет !
|
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 12:57
Распечатать
|
marele
Беру! СПАСИБКИ!ЧМОКИ! Если чё(я про зуП))),мотри....бо дорого здеся зуПками раскидываться! Ну и традиционно повесился ворос:И ХДЕ РЯЦЕПТЫ????? Хотя бы вкратЦе! А то вдруХ салатеГ неправильный? А из супчеГа придёЦЦа картоху выковыривать? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:02
Распечатать
|
marele
Лена, супец-то какой диетическАй! Мине тоже надо! И салатеГу с семАчками! Я по твоей Ларке хорошо, она ждет, когда тепло наступит , а у нас уже тепло, такие отговорки не пройдут! Спрашивали где коты? А они боятся в кухню заходить: читают и глазам не верят! |
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:12
Распечатать
|
И ещё вопрос.
Девчонки,хто пользуеться каким эппилятором?Как долго,на сколько хватает обработки,как чисто получаеться?В общем,ПАМАГИТЕ! Хочу купить хороший и надёжный,но что?.... Кто что посоветует? Irigen Не путай нас,Ириш! То кто то написал ...в комнату....За хомчкоФФ своих или собакоФФ боятЦЦа,наверное .А в кухню у нас доступ без ограничения всем: и человекам,и кошкам,и мышками,и собакам...и всем-всем-всем! Нуууу,что то типа этого! |
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:14
Распечатать
|
||||||||
Рики
Увеличь фотку и изучай - вот тебе и ряцепт ! А то вишь, я ей буду тута рЯцепты строчить, а КТО пойдёт домашними насуЧными делами занимаЦЦА? "Ты ли, чё ли ?"
Начинай ужо выковыривать, раз ты борщом Иришиным не напузатиласЯ - она тама присутствОВАит ! Irigen
Ириш, коты какие смешные...прелесть !!!
Берёшь три филейки пангасиуса, пару картох, морковку и 2-3 стебелька сельдерея (чистить его умеешь - не Комендант ты всё же, это ей мастер класс по очистке сельдерея нужОН...без него никак !). Ир, пишу без пропорций - всё делала на глаз...как обычно поступаю с супами. В кастрюльке , в которой супец варить будешь - у тебя такая же, как и у меня) разогреваешь раст.масло и чуток сливоШного (для пущего вкусу). Кладёшь туда морковку, сельдерей, лучок и картошку (всё уже порезанное), слегка обжариваешь, заливаешь кипятком и варишь дальше. Затем добавляешь порезанную рыбью филейку, доводишь до кипения, засыпаешь специи, соль и т.д.. (чё тебе надо), убавляешь огонёк и варишь до готовности. супец получается очень нежный и вкусный! |
||||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:18
Распечатать
|
||
marele
Как глаз то,живой осталси? СупчеГ ему понравился хоть? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 13:32
Распечатать
|
||||||
Рики
Тока вчера посетила "зубника" - дал "добро" на раздачу последнега жалезнага зуба! Говорит, што хуже от этага ужо не будет !!!
Живой, живой - не боись! Он был
СупчЕГ понДравился всем ! |
||||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 16:13
Распечатать
|
marele
Всё отвертеласи! Ну,тады "Ой!" |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну вы и болтушки, не угнаться за вами . Красоты нанесли. Цветуёчеги все афигительно красивишныя . Жалко ароматы через монитор не проходють.
От меня в ближайшие 10 дней еды не ждитя. Сынка мой фотик увёз. Ему видители своего навороченного и двух телефонов с камерами мало было . Он ишшо и мой прихватил. Но ничего, потерпим. Лишь бы "ребёнку" в удовольствие бУло. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Привет, девчаты! Столько красоты! Нарциссы с розовым я никогда не видела! Как здорово!!! Тюльпаны необыкновенные просто! И калину люблю цветущую! Спасибо, порадовали!
Диетические салатеги, супеки, рыпки, пироги с вареньм! Все понадкусаю. Хотя вона некоторые уже с ложечкой своей пришли, боюсь, что не достанется мне... Угощу вас музыкальными блюдЯми, с горохом... Кушайте, кушайте! Може подействует ппоследствие на котов и они хоть собакам нашим продохнуть дадут, а то Тузик вона пужаитси забегать, того и гляди лапой в нос дадут... их многА!!! Рецепты в теме про салаДы и про горох. Это сообщение отредактировал anna100 - 7.05.2010 - 17:08 |
malibu |
Показать ссылку этой темы 7.05.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile Галя, ну понимаешь вот такой з-б в голову зашёл, что белые только на похороны. А рыпка вкусненькая, я вот так иногда не знаю чего бы такого придумать, и выискиваю рецепты, а потом всё равно по своему сделаю и под то чт в доме на даный момент имеется и получается вкусно, во всяком случае мои мужчины мне так говорят.
Irigen Ира, вот это да! это тюльпаны? прям как пионы-битые, красивые, я такие впервые вижу. А салатик светофор, это здорово , полезно и не скучно Zмейка Аня,нарцысы красивущие, я таких тоже не видела, а с аллергией я с возрастом стала мучиться, видать старею, метаболизм не тот. А у меня во дворе каштан цветёт вот Anna100Аннушка, бедненькие вы с Михал Сергеевичем, но зато сразу одним махом и полный рот зубов, теперь и нулыбка будет взрослее, ты ему лук сырой погрызть дай, луковый сок помогает зубкам быстрее прорезаться, правда ребёнок будет луком пахнуть. pasha Лена, вот разбаловала, ты своих пока дома была, но ничего, все взрослые, особо не заморачиваются, вот видишь- сынуля нашёл выход из положения, молодец не пошёл куда то покушать а сам приготовил-респект ему. А тюльпаны у тебя тоже очень красивые, но они перерождаются, а посадила очень много разных цветов, а со времене, только красные, жёлтые и сисрневые получились, надо наверное чаще рассаживать, что ли Рики У нас тоже похолодало и дождь, отопление наночь включила опять, а у племяницы ореховое дерево листики только начало выпускать, так все почернели-помёрзли, один день лето, на следующий холодно опять. Я вам свекольник принесла, угощайтесь Это сообщение отредактировал malibu - 7.05.2010 - 18:06 |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |