Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: malibu 7.05.2010 - 18:04
Meile Галя, ну понимаешь вот такой з-б в голову зашёл, что белые только на похороны. А рыпка вкусненькая, я вот так иногда не знаю чего бы такого придумать, и выискиваю рецепты, а потом всё равно по своему сделаю и под то чт в доме на даный момент имеется и получается вкусно, во всяком случае мои мужчины мне так говорят.

Irigen Ира, вот это да! это тюльпаны? прям как пионы-битые, красивые, я такие впервые вижу. А салатик светофор, это здорово , полезно и не скучно

Zмейка Аня,нарцысы красивущие, я таких тоже не видела, а с аллергией я с возрастом стала мучиться, видать старею, метаболизм не тот. А у меня во дворе каштан цветёт вот Галя, ну понимаешь вот такой з-б в голову зашёл, что белые только на похороны
Галя, ну понимаешь вот такой з-б в голову зашёл, что белые только на похороны - 2
Anna100Аннушка, бедненькие вы с Михал Сергеевичем, но зато сразу одним махом и полный рот зубов, теперь и нулыбка будет взрослее, ты ему лук сырой погрызть дай, луковый сок помогает зубкам быстрее прорезаться, правда ребёнок будет луком пахнуть. wink.gif biggrin.gif

pasha Лена, вот разбаловала, ты своих пока дома была, но ничего, все взрослые, особо не заморачиваются, вот видишь- сынуля нашёл выход из положения, молодец не пошёл куда то покушать а сам приготовил-респект ему. А тюльпаны у тебя тоже очень красивые, но они перерождаются, а посадила очень много разных цветов, а со времене, только красные, жёлтые и сисрневые получились, надо наверное чаще рассаживать, что ли

Рики
У нас тоже похолодало и дождь, отопление наночь включила опять, а у племяницы ореховое дерево листики только начало выпускать, так все почернели-помёрзли, один день лето, на следующий холодно опять.
Я вам свекольник принесла, угощайтесь
Галя, ну понимаешь вот такой з-б в голову зашёл, что белые только на похороны - 3