| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: pasha 7.05.2010 - 01:48 | ||||||||
| Zмейка Irigen
И мине и мине.Только я мине почему то такие не вырастают. Покупаю вроде в упаковке как положено. Неужто дурят нашего брата и тута. Irigen
Я пока исчё до, но с удовольствием схомячу. У меня вааще пустой колотильник. Зачем я его такой огроменный купила? Лёд морозить видать. Ребёнок не дождавшись пока маму совесть замучает на ужин макарон отварил с колбасой жареной. Я чесночка зенёлого на городе накопала вот и отужинали. Неужто завтра пятница! marele
Так кАлися ,бабуся, када входыны в нову хату? Я уже не первый раз про передислоцирование Meile
Пральна покупала. В энтих рОзмирах галаву сломать можно. По европейской классификации в английской вроде 5 по какой то другой 6 или на выбор 37 , 37.5 . Вообще с половинчатыми размерами сейчас жуткий напряг. Раньше пошёл купил и не паришься, а сейчас сначала упаришься мерять, а потом носить порой. Купила себе , как и ты .Галюнь , бАсаножки на танкетке и вот вторую неделю думаю НАДА али во вьетнамках отбегать. Между прочим испанские аж почти 150 какселов отвалила. КрасивАииии. Поздравляю Вас с Ваняткой с такой круглой датой. Я помню свои 5 лет свадьбы. Вазу хрустальную мы тогда купили. |