Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
Анют, красивое разноцветие тюльпанов. Это что прамо перед вашим домом высадка такая? Или в парке где? Слушай, "6" это большой размер... я раньше иногда покупала 5 и 1/2... а у меня 38... А маленокие они скорей всего потому, что каблук высокий, на изгиб много см уходит... |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Zмейка
Zмейка С цвятами разобрались На туфельки и вправду написано 6 , фиг знает ,что за размер они имеют ввиду ,у меня 34,5 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Практически да. Каждый день прохожу мимо утром и вечером. Там ещё лавочки стоят... все сидят или ходят смотрят и фоткают. Вот лето придёт, розы зацветут, завалю фотками... Это сообщение отредактировал Zмейка - 5.05.2010 - 23:05 |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
а шЫкаладный мой как хорош.... внизу в подписи |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
OLECKA
Оля, какая лапочка махонькая пушистая... Прелесть. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 23:08
Распечатать
|
||
Meile
Дык я скромненько промолчала, но заметила |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 23:13
Распечатать
|
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 02:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Конечно можно , а можно и не выкапывать.
|
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
marele
бабЛен как тебе повязло-то с дедомтвоимнеВасей, стока лет вместе, а он не перестаёт удивлять тебя, сирень така красивая, прям сиреееневая, прям представляю как ты расстрогалася как у мну на даче сирень зацветёт, сразу тебе её принесу в подарок шведЦкими каклетками с овосЩами угостилася, а макарошки с грибочиками на ужин припасу. вкусна как! Meile Галю, гороховый супец хорош, полюбляю я его, и реакции у мну нет никакой, шыкаладный в подписи без коментариеФФ Станислава аппетитненький такой пирожок, я на такой пирожок бабЛенин тожа засматриваюсь, нада постряпать, тока выходных не хвататет всех вкусностей переделать Irigen Zмейка pasha девульки у вас прям вовсю вясна, така красота, у нас только почки на деревьях появляютЦа Irigen рыпку полезную я с удовольствием, это мне как раз в тему, если хто сюды из моих начальников заглянет, то за таку рыпку мне по шеям не дадут OLECKA Оля ты прям золушка, такие тухфельки малепусенькие а я хоть и росточком махонькая, а вот лапка у меня совсем не маленькая я сёдни без еды к вам, ходили на репетицию парада победы поглазеть, а то 9 мая не пробитЦа туды будет, пришлось наскоряк макарошек и сосисок сварить |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 10:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лапушки, свех с добрым!!! Zмейка Ань,вот у вас красота то.... У них много клиентов то?! Людуся
Люд, и как там ..? Справляются?! pasha Леник, солнце, во у тебя и сирень!!! Здоровое деревцо -то!Тюльпашки красивые!!Огородник ты наш! OLECKA Оль у тебя 35 ,с красовками.. здорово!!А у нас тоже живут только свинки морские!! Meile Галь-хорош ,не то слово!!
|
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 10:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Irigen Ир,красотень какая...какой там у вас запах стоит... Ры-П-ка хороша ,не прибедняйси!!!А тортей сделай ,с чайком.. вкус карамельный такой..
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 12:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Привет, девули Meile Галик, очень понравились твои аватарочка и Ванятка с самбрероЙ ! OLECKA Ах, вот кто у нас в Коммуналочке настоящая Дюймовочка ! А то всё говорили, что БабЛена маленькая ...А вот и нет ! БабЛена по сравнению с Олей очень даже представительная женЧина ! Zмейка pasha Станислава Красавишны, спасибо вам за красоту - просто чУдные фотографии ! Zмейка Аннушка-то наша сколько клумб возле Коммуналочки высадила...вот у ж настоящая Цветочница-Анюта ! ЦАЛУваю тебя за такую красоту и бескорыстный труд на благо нашей общей Коммуналки pasha Лен, личный куст сирени - это моя мЯчта...вот передислоцируемся с Дедом и посадим под окнами свой ...А пока что твоим любовацца будем Людуся
Ага...было дело ...
Ой, спасибки тебе, Людусик - буду ждать ! Девы, что-то наша Аннушка-anna100 дома не ночует и даже поесть не забегает ....Как отправилась А мне вот ТУТ Маринка моя интересный материальчик про Бодифлекс скинула (знает, что запустила я это дело и таким образом намекает, что мол пора, старушка, брацца за себя!) - кому интересно - почитайте! Там всё о воздействии Бодифлекса на организЬмУ! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 12:49
Распечатать
|
marele Да бабЛен че то Аннушки нет, но ее и тм нет тоже!! Ее гаврики наверное вернулись!!Некогда ей!
Так ты решила Хфигурой заняться?!Молодец!!!Усе прочла?!Я тоже прочитала,хорошее енто дело!!! Только вот у меня тут свой Бодифлекс!!! Я как с утра забодифлексюся...с метлой и тряпкой и усе... все мышцы прогрета и дыхание отличное!! ( а так серьезно, слабенькая я стала конечно, раньше то на фитнес ходила и хорошие успехи были...можно было и свою группу открыть,но....)Леник вот ходит теперь .а я ... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ой, на ловца и зверь бежит...
Привет! Я зашла, а тут мини вспоминають, прыятно! Девчат, Миха снова температурит, не до того мне сейчас... да и настроения нет. Иногда захожу, почитываю, но не в теме пока, звиняйте..., не хватает сил все осилить... просмотреть, почитать... Готовлю старое и проверенное, а если и новое, то ни сил ни настроения нет фотографировать. Войду в колею возвернусь . Вот вам пока с репетиции парада пара фоттографий, правда необработанных. Сегодня генрепетиция была перед 9 мая. Все самолеты обычно после того как над плозадью пройдут, уходят на аэродром мимо нас. Сегодня правда вертолеты дали южнее, не смогла их запечатлеть, да и погодка подвела...пасмурно, тучи... Прикрой, атакую!!! (это я про птичек ) |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 13:20
Распечатать
|
anna100 Аннушка..ну догулялись...!(шучу)давай выздоравливайте!!! Че енто с температурой-то?! С настроением -понимаю...сама такая иногда!!!
Самолетики..красота!! Вот бы погодка не подвела!!Красиво будет.Давай выходи из миланхолии!!там конкурс к концу подошел ,да или нет?! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Станислава
Да я устала просто, сплю по 3-4 часа, больше не получается, какое тут настроение... сама понимаешь . Вживую самолетики красивее, конечно. Я вам не все выложила, несколько штучек, их на самом деле много, ну и гул соответствующий, эффект присутствия. Это при условии, что пролетая мимо меня они уже высоту набирают, а над центром они пролетают очень низко. Впечатляет (знаю, потому как работала в 50 метрах от площади Красной, репетиции наблюдала). А муж на работу сегодня еле прорвался, даже с пропуском в центр . Также в этом году установили на набережных аппаратуру для лазерного шоу, насколько я поняла. Сама смотреть не поеду, но ребенка моя старшая каждый год ветеранов ездит цветами поздравляет, по центру гуляют с бабушкой и на салют остаются, расскажет. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 13:29
Распечатать
|
||
Станислава
за 4 дня 6 зубов вылезло, 2 на подходе...в рот все тянет, так что скорее всего что-то зажевал...кишечка развернется, хотя пока не похоже. Ничего другого не думаю, ни с кем не контактировали вообще... я всегда одна гуляю. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 13:31
Распечатать
|
anna100 Да..будет класс!!А ты чего не ездиш?! Или с малым ,куда?!
Людей -масса будет!Почему так мало спиш?! Мишка не дает или на нервной почве?! Ты там прекращай!! Это сообщение отредактировал Станислава - 6.05.2010 - 13:31 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 13:34
Распечатать
|
||
anna100 А-А! Понятно теперь. Аннушка,ну ты же знаеш это времменно!Все сама знаеш. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 13:40
Распечатать
|
||
Станислава
Да сын, конечно... зубы нас замурыжали... . Все 8 решили одновременно появится. Вот сегодня еле лег в 1.00, потом с 4 до 6 гулял, потом в 7 встал и еще больше не спал . А уснет, я не смогу прилечь, Рюшечку без присмотра не оставлю. Так и воюем . А не поеду на парад, потому как не пустят. Там только по приглашениям. Утром центр будет перекрыт, днем откроют, но много машин ломанется. Можно припарковаться на работе, конечно и пешком погулять после обеда, но с мелкотой сложно долго гулять. С одним еще было юбы проще, а с тремя... Да и салют у меня из окна аж с 8 точек посмотреть можно. Конечно это не совсем то, когда на улице и близко, но нам хватит. Старшая да, будут в центре. У них с бабушкой традиция, каждый год по одному маршруту. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 13:55
Распечатать
|
||||
anna100
Да , вот и у нас такая проблема была всегда!! Но теперь уже побольше, но все равно...сложновато с ними на такие празднички ходить ..
ну и прекрасно, будете дома смотреть!! |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 14:15
Распечатать
|
Аня красивая репетиция ,у нас , естественно , парада не будет ,но к памятнику мы пойдём .У нас в семье так принято .Муж уже машину украсил плакатами , захотелось ему , потом ещё месяц будет с ними ездить
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Meile Галюня, тебя с шыколадным с "мучением" мучайте друг друга ещё 5 раз по стольку. Покупочки класс, особено босоножки, духи тоже, а розы.... нет слов. Мне мой пару лет назад тоже белые принёс, так мне дурь в голову влезла, что белые не дарят так он их выбросил и с тех пор только красные
OLECKA Оля какая молоденькая, и детки уже большие, красивая молодая мама и взрослые дети, М О Л О Д Е Ц! Станислава Таня, у тебя обед всегда как на высшем уровне, а шмалец, уже сто лет не ела, аж слюнки, а когда то помазал хлебушек, поел и гуляй сытый целый день. Вот ведь правда, сьел один кусочек и сыт на цельй день, а сейчас еда не каллорийная и лопаеш и через час опять хочешь и набираешь лишнее на 5 точку. marele не поверишь, мой дед которыйнеВасяаКоля, мне уже третий в этом году такой букет принёс, на работе у них растёт куст серени, так он его уже ободрал, а у меня аллергия и чихаю я без ререрыва, но красиво и пахнет обалдено. За тефтельки спасибо, я тоже делаю только с красным соусом на италиянский манер со спагеттями, но то уже другое блюдо Homa Катя, а я только сидя в форуме от ваших красивых и вкуснючих тарелок поправляюсь, вот сейчас дома, так только по телеку все кулинарные шоу смотрю. Zмейка Аня, а мои тюльпаны ,нарцысы и гиацынты,уже перецвели, теперь на очереди пионы.Люблю когда все цветёт , на аллергия-ужас, чихаю, нос бежит, глаза чешутся, вечером вышли погулять перд сном, так так акация пахнет, обалденно. |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 21:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
anna100 У нас тут самолеты! Красота!
А мы обязательно будем смотреть парад в Москве по телевизору. Потом посидим с дедБорей, всех вспомним. У меня папа воевал. И другие родственники. А Мишане твоему желаем скорейшей победы над зубками. Я тут сходила на детский конкурс посмотреть, проголосовала за деток, насмотрелась корабликов, ежиков, коровок и прочего. Пошла готовить салат на ужин и тут "впала в детство" Из категории "после 50" - салат Светофор |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 22:35
Распечатать
|
||||||||||||||
Привет всем. pasha
Ленусь, красивые тюльпаны. Главное - свои... И сирень очень пышная. Станислава
Да вроде бы народ ходит. Как выходные - на машинах подъезжают, загружаются.
Танюша, очень красиво. marele
Ой, бабЛена, засмущала прям меня... Обязуюсь ходить с фотиком!
ой, да тебя хлопоты приятные ожидают... Успехов! За сЦылочке тебе и твоей сестрёнке спасибо, посмотрю, интересно же, чем ты свои пироги с талии стряхиваешь anna100
Анют, поправляйтесь. Пусть зубики побыстрее выйдут и не мучают Сергеича и тебя
|
||||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 22:46
Распечатать
|
||||
malibu
Наташ, это так красиво... Жаль, что для тебя вся эта красота обременительна Irigen
|
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Спасибо, Аня, что высоко оценила мое творчество Ань, мне так понравился второй и последний нарциссик (с розовеньким)! Я таких не видела. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 22:54
Распечатать
|
||||
Irigen
Ириш, так ведь есть что оценивать
Они мне все показались необычными, а предпоследний - как точёный, хоть и совсем простой. Завтра начню тюльпаны выкладывать. Их там столько.... и таких.... Это сообщение отредактировал Zмейка - 6.05.2010 - 22:54 |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.05.2010 - 22:57
Распечатать
|
У моей племяшки была днюшка ,так я ей подорила нарциссы №2 , только середина была оранжевая.Такие красивые и твёрдые ,как гиацинты , а стоят копейки.
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |