Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 6

()

Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 71

Zмейка
Анют, красивое разноцветие тюльпанов. Это что прамо перед вашим домом высадка такая? Или в парке где?

Слушай, "6" это большой размер... я раньше иногда покупала 5 и 1/2... а у меня 38... А маленокие они скорей всего потому, что каблук высокий, на изгиб много см уходит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 3

Zмейка
Zмейка
С цвятами разобрались laugh.gif
На туфельки и вправду написано 6 , фиг знает ,что за размер они имеют ввиду ,у меня 34,5 wub.gif
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 10

Meile
цитата::
Это что прамо перед вашим домом высадка такая?

Практически да. Каждый день прохожу мимо утром и вечером. Там ещё лавочки стоят... все сидят или ходят смотрят и фоткают.
Вот лето придёт, розы зацветут, завалю фотками... laugh.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 5.05.2010 - 23:05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Пока отсутствовала тута такие дебаты про обувку wink.gif , но никто не угадал поэтому поощрительный приз -мой хомяк
Пока отсутствовала тута такие дебаты про обувку , но никто не угадал поэтому поощрительный приз -мо...
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 71

Zмейка

Галюкогда ты успела...
Хороша!

а шЫкаладный мой как хорош.... внизу в подписи laugh.gif
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

OLECKA
поощрительный приз -мой хомяк

Оля, какая лапочка махонькая пушистая... rolleyes.gif
Прелесть.
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Meile
а шЫкаладный мой как хорош....

Дык я скромненько промолчала, но заметила wink.gif tongue.gif
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Все, девули, пошла я спать.

Всем спокойной ночи!

Западное полушарие - с добрым утром!
Все, девули, пошла я спать
wub.gif
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Zмейка
после того, как тюльпаны отцвели, их можно выкопать и отделить деток

Конечно можно , а можно и не выкапывать.

Любуйтесь,

Красота .
Я тут своими похвастаюсь
после того, как тюльпаны отцвели, их можно выкопать и отделить деток Конечно можно , а можно и не в...

после того, как тюльпаны отцвели, их можно выкопать и отделить деток Конечно можно , а можно и не в... - 2

marele
БабЛен, а у меня, с некоторых пор, персональное дерево
после того, как тюльпаны отцвели, их можно выкопать и отделить деток Конечно можно , а можно и не в... - 3

после того, как тюльпаны отцвели, их можно выкопать и отделить деток Конечно можно , а можно и не в... - 4

Это сообщение отредактировал pasha - 6.05.2010 - 02:16
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

marele
бабЛен как тебе повязло-то с дедомтвоимнеВасей, стока лет вместе, а он не перестаёт удивлять тебя, сирень така красивая, прям сиреееневая, прям представляю как ты расстрогалася wub.gif smile.gif
как у мну на даче сирень зацветёт, сразу тебе её принесу в подарок
шведЦкими каклетками с овосЩами угостилася, а макарошки с грибочиками на ужин припасу. вкусна как! smile.gif
Meile
Галю, гороховый супец хорош, полюбляю я его, и реакции у мну нет никакой, иначе бы спала бы в коридоре на коврике laugh.gif
шыкаладный в подписи без коментариеФФ tongue.gif wink.gif
Станислава
аппетитненький такой пирожок, я на такой пирожок бабЛенин тожа засматриваюсь, нада постряпать, тока выходных не хвататет всех вкусностей переделать smile.gif
Irigen
Zмейка
pasha
девульки у вас прям вовсю вясна, така красота, у нас только почки на деревьях появляютЦа
Irigen
рыпку полезную я с удовольствием, это мне как раз в тему, если хто сюды из моих начальников заглянет, то за таку рыпку мне по шеям не дадут laugh.gif
OLECKA
Оля ты прям золушка, такие тухфельки малепусенькие smile.gif а я хоть и росточком махонькая, а вот лапка у меня совсем не маленькая

я сёдни без еды к вам, ходили на репетицию парада победы поглазеть, а то 9 мая не пробитЦа туды будет, пришлось наскоряк макарошек и сосисок сваритьsmile.gif
PM
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 11

Лапушки, свех с добрым!!!
Zмейка
Ань,вот у вас красота то.... У них много клиентов то?!

Людуся
сёдни без еды к вам, ходили на репетицию парада победы поглазеть, а то 9 мая не пробитЦа туды будет, пришлось наскоряк макарошек и сосисок сваритьsmile.gif

Люд, и как там ..? Справляются?!

pasha Леник, солнце, во у тебя и сирень!!! Здоровое деревцо -то!Тюльпашки красивые!!Огородник ты наш!

OLECKA Оль у тебя 35 ,с красовками.. здорово!!А у нас тоже живут только свинки морские!!

Meile Галь-хорош ,не то слово!!
а шЫкаладный мой как хорош.... внизу в подписи laugh.gif

PM
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Irigen Ир,красотень какая...какой там у вас запах стоит...
Ры-П-ка хороша ,не прибедняйси!!!А тортей сделай ,с чайком.. вкус карамельный такой..

! Даже трудно узнать!

БабЛен значит удалось мне законсперировать -то!

А я вчера картину наблюдала ..такие облака красивущие и небо....так менялось.
Было так
Ир,красотень какая
А как начало темнеть -так
Ир,красотень какая - 2
Ир,красотень какая - 3
И ночь входит в свои права..
Ир,красотень какая - 4
PM
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 22

Привет, девули Привет, девули Галик, очень понравились твои аватарочка и Ванятка с самбрероЙ

Meile
Галик, очень понравились твои аватарочка и Ванятка с самбрероЙ laugh.gif !

OLECKA
Ах, вот кто у нас в Коммуналочке настоящая Дюймовочка wink.gif ! А то всё говорили, что БабЛена маленькая ...А вот и нет tongue.gif ! БабЛена по сравнению с Олей очень даже представительная женЧина laugh.gif !
Zмейка
pasha
Станислава
Красавишны, спасибо вам за красоту - просто чУдные фотографии biggrin.gif!
Zмейка
Аннушка-то наша сколько клумб возле Коммуналочки высадила...вот у ж настоящая Цветочница-Анюта ! ЦАЛУваю тебя за такую красоту и бескорыстный труд на благо нашей общей КоммуналкиПривет, девули Галик, очень понравились твои аватарочка и Ванятка с самбрероЙ - 2
pasha
Лен, личный куст сирени - это моя мЯчта...вот передислоцируемся с Дедом и посадим под окнами свой rolleyes.gif ...А пока что твоим любовацца будемПривет, девули Галик, очень понравились твои аватарочка и Ванятка с самбрероЙ - 3

Людуся
прям представляю как ты расстрогалася

Ага...было дело wub.gif ...
как у мну на даче сирень зацветёт, сразу тебе её принесу в подарок

Ой, спасибки тебе, Людусик - буду ждать rolleyes.gif !

Девы, что-то наша Аннушка-anna100 дома не ночует и даже поесть не забегает unsure.gif ....Как отправилась в командировку на детский конкурс, так её и не видать...Эка затянули её военные баталии тамошние дела...и всё на голодный жАлудок - хоть бы поесть забежала, да просто на нашей кухне отметилася, мол жива-здороваrolleyes.gif ...

А мне вот ТУТ Маринка моя интересный материальчик про Бодифлекс скинула (знает, что запустила я это дело и таким образом намекает, что мол пора, старушка, брацца за себя!) - кому интересно - почитайте! Там всё о воздействии Бодифлекса на организЬмУ!

Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

marele Да бабЛен че то Аннушки нет, но ее и тм нет тоже!! Ее гаврики наверное вернулись!!Некогда ей!
Так ты решила Хфигурой заняться?!Молодец!!!Усе прочла?!Я тоже прочитала,хорошее енто дело!!! Только вот у меня тут свой Бодифлекс!!! Я как с утра забодифлексюся...с метлой и тряпкой и усе... все мышцы прогрета и дыхание отличное!! ( а так серьезно, слабенькая я стала конечно, раньше то на фитнес ходила и хорошие успехи были...можно было и свою группу открыть,но....)Леник вот ходит теперь .а я ...
PM
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 61

Ой, на ловца и зверь бежит...
Привет!
Я зашла, а тут мини вспоминають, прыятно! wub.gif
Девчат, Миха снова температурит, не до того мне сейчас... да и настроения нет.
Иногда захожу, почитываю, но не в теме пока, звиняйте..., не хватает сил все осилить... просмотреть, почитать...
Готовлю старое и проверенное, а если и новое, то ни сил ни настроения нет фотографировать.
Войду в колею возвернусь rolleyes.gif .
Вот вам пока с репетиции парада пара фоттографий, правда необработанных.
Сегодня генрепетиция была перед 9 мая. Все самолеты обычно после того как над плозадью пройдут, уходят на аэродром мимо нас. Сегодня правда вертолеты дали южнее, не смогла их запечатлеть, да и погодка подвела...пасмурно, тучи...

Ой, на ловца и зверь бежит
Ой, на ловца и зверь бежит - 2

Прикрой, атакую!!! (это я про птичек tongue.gif )
Ой, на ловца и зверь бежит - 3
Ой, на ловца и зверь бежит - 4
Ой, на ловца и зверь бежит - 5
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100 Аннушка..ну догулялись...!(шучу)давай выздоравливайте!!! Че енто с температурой-то?! С настроением -понимаю...сама такая иногда!!!
Самолетики..красота!! Вот бы погодка не подвела!!Красиво будет.Давай выходи из миланхолии!!там конкурс к концу подошел ,да или нет?!
PM
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
Да я устала просто, сплю по 3-4 часа, больше не получается, какое тут настроение... сама понимаешь smile.gif .
Вживую самолетики красивее, конечно. Я вам не все выложила, несколько штучек, их на самом деле много, ну и гул соответствующий, эффект присутствия. Это при условии, что пролетая мимо меня они уже высоту набирают, а над центром они пролетают очень низко. Впечатляет (знаю, потому как работала в 50 метрах от площади Красной, репетиции наблюдала). А муж на работу сегодня еле прорвался, даже с пропуском в центр unsure.gif .
Также в этом году установили на набережных аппаратуру для лазерного шоу, насколько я поняла. Сама смотреть не поеду, но ребенка моя старшая каждый год ветеранов ездит цветами поздравляет, по центру гуляют с бабушкой и на салют остаются, расскажет. smile.gif
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
Че енто с температурой-то

за 4 дня 6 зубов вылезло, 2 на подходе...в рот все тянет, так что скорее всего что-то зажевал...кишечка развернется, хотя пока не похоже. Ничего другого не думаю, ни с кем не контактировали вообще... я всегда одна гуляю.
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100 Да..будет класс!!А ты чего не ездиш?! Или с малым ,куда?!
Людей -масса будет!Почему так мало спиш?! Мишка не дает или на нервной почве?!
Ты там прекращай!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 6.05.2010 - 13:31
PM
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

а 4 дня 6 зубов вылезло, 2 на подходе...в рот все тянет, так что скорее всего что-то зажевал...кишечка развернется, хотя пока не похоже. Ничего другого не думаю, ни с кем не контактировали вообще... я всегда одна гуляю.

anna100 А-А! Понятно теперь. Аннушка,ну ты же знаеш это времменно!Все сама знаеш.
PM
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Станислава
Мишка не дает или

Да сын, конечно... зубы нас замурыжали... ph34r.gif . Все 8 решили одновременно появится. Вот сегодня еле лег в 1.00, потом с 4 до 6 гулял, потом в 7 встал и еще больше не спал blink.gif . А уснет, я не смогу прилечь, Рюшечку без присмотра не оставлю. Так и воюем sleep.gif .
А не поеду на парад, потому как не пустят. Там только по приглашениям. Утром центр будет перекрыт, днем откроют, но много машин ломанется. Можно припарковаться на работе, конечно и пешком погулять после обеда, но с мелкотой сложно долго гулять. С одним еще было юбы проще, а с тремя...
Да и салют у меня из окна аж с 8 точек посмотреть можно. Конечно это не совсем то, когда на улице и близко, но нам хватит. smile.gif
Старшая да, будут в центре. У них с бабушкой традиция, каждый год по одному маршруту.
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

anna100
Можно припарковаться на работе, конечно и пешком погулять после обеда, но с мелкотой сложно долго гулять. С одним еще было юбы проще, а с тремя...
Да , вот и у нас такая проблема была всегда!! Но теперь уже побольше, но все равно...сложновато с ними на такие празднички ходить ..
Да и салют у меня из окна аж с 8 точек посмотреть можно. Конечно это не совсем то, когда на улице и близко, но нам хватит. smile.gif

ну и прекрасно, будете дома смотреть!!
PM
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Аня красивая репетиция ,у нас , естественно , парада не будет ,но к памятнику мы пойдём .У нас в семье так принято .Муж уже машину украсил плакатами , wub.gif захотелось ему , потом ещё месяц будет с ними ездить biggrin.gif
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 9

Meile Галюня, тебя с шыколадным с "мучением" мучайте друг друга ещё 5 раз по стольку. Покупочки класс, особено босоножки, духи тоже, а розы.... нет слов. Мне мой пару лет назад тоже белые принёс, так мне дурь в голову влезла, что белые не дарят так он их выбросил и с тех пор только красные
OLECKA Оля какая молоденькая, и детки уже большие, красивая молодая мама и взрослые дети, М О Л О Д Е Ц!
Станислава
Таня, у тебя обед всегда как на высшем уровне, а шмалец, уже сто лет не ела, аж слюнки, а когда то помазал хлебушек, поел и гуляй сытый целый день. Вот ведь правда, сьел один кусочек и сыт на цельй день, а сейчас еда не каллорийная и лопаеш и через час опять хочешь и набираешь лишнее на 5 точку.
marele
не поверишь, мой дед которыйнеВасяаКоля, мне уже третий в этом году такой букет принёс, на работе у них растёт куст серени, так он его уже ободрал, а у меня аллергия и чихаю я без ререрыва, но красиво и пахнет обалдено. За тефтельки спасибо, я тоже делаю только с красным соусом на италиянский манер со спагеттями, но то уже другое блюдо

Homa
Катя, а я только сидя в форуме от ваших красивых и вкуснючих тарелок поправляюсь, вот сейчас дома, так только по телеку все кулинарные шоу смотрю.
Zмейка
Аня, а мои тюльпаны ,нарцысы и гиацынты,уже перецвели, теперь на очереди пионы.Люблю когда все цветёт , на аллергия-ужас, чихаю, нос бежит, глаза чешутся, вечером вышли погулять перд сном, так так акация пахнет, обалденно.
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

anna100

У нас тут самолеты! Красота!
салют у меня из окна аж с 8 точек посмотреть можно

А мы обязательно будем смотреть парад в Москве по телевизору. Потом посидим с дедБорей, всех вспомним. У меня папа воевал. И другие родственники.

А Мишане твоему желаем скорейшей победы над зубками.

Я тут сходила на детский конкурс посмотреть, проголосовала за деток, насмотрелась корабликов, ежиков, коровок и прочего. Пошла готовить салат на ужин и тут "впала в детство" biggrin.gif
Из категории "после 50" - салат Светофор biggrin.gif

У нас тут самолеты
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Привет всем.

pasha
Я тут своими похвастаюсь

Ленусь, красивые тюльпаны. Главное - свои...
И сирень очень пышная.

Станислава
У них много клиентов то?!

Да вроде бы народ ходит. Как выходные - на машинах подъезжают, загружаются.

такие облака красивущие и небо....так менялось

Танюша, очень красиво.

marele
ЦАЛУваю тебя за такую красоту и бескорыстный труд на благо нашей общей Коммуналки

Ой, бабЛена, засмущала прям меня... wub.gif
Обязуюсь ходить с фотиком! tongue.gif

вот передислоцируемся с Дедом и посадим под окнами свой

ой, да тебя хлопоты приятные ожидают...
Успехов!

За сЦылочке тебе и твоей сестрёнке спасибо, посмотрю, интересно же, чем ты свои пироги с талии стряхиваешь wink.gif

anna100
Миха снова температурит

Анют, поправляйтесь. Пусть зубики побыстрее выйдут и не мучают Сергеича и тебя wub.gif

Вот вам пока с репетиции парада пара фоттографий

Анют, у тебя хорошо получилось... А у меня руки дрожали, да и далеко летели, фотик на максимуме был. Но парочку-троечку покажу. Так сказать, с тылу biggrin.gif
Привет всем

Привет всем - 2

Привет всем - 3

Привет всем - 4

Это сообщение отредактировал Zмейка - 6.05.2010 - 22:37
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

malibu
теперь на очереди пионы

Наташ, это так красиво... Жаль, что для тебя вся эта красота обременительна sad.gif

Irigen
Из категории "после 50" - салат Светофор

Ириш, и очень даже и красиво, и аппетитно.
Спасибки тебе!

Ну, и для всех - нарциссы.
Любуйтесь, девули rolleyes.gif

теперь на очереди пионы Наташ, это так красиво

теперь на очереди пионы Наташ, это так красиво - 2

теперь на очереди пионы Наташ, это так красиво - 3

теперь на очереди пионы Наташ, это так красиво - 4

теперь на очереди пионы Наташ, это так красиво - 5

теперь на очереди пионы Наташ, это так красиво - 6
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 5

Zмейка

и очень даже и красиво, и аппетитно

Спасибо, Аня, что высоко оценила мое творчество biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ань, мне так понравился второй и последний нарциссик (с розовеньким)! Я таких не видела.
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Irigen
Спасибо .. что высоко оценила мое творчество

Ириш, так ведь есть что оценивать tongue.gif
понравился второй и последний нарциссик (с розовеньким)! Я таких не видела

Они мне все показались необычными, а предпоследний - как точёный, хоть и совсем простой.

Завтра начню тюльпаны выкладывать. Их там столько.... rolleyes.gif и таких.... wink.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 6.05.2010 - 22:54
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

У моей племяшки была днюшка ,так я ей подорила нарциссы №2 , только середина была оранжевая.Такие красивые и твёрдые ,как гиацинты , а стоят копейки.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0261 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>