Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
Автор: marele 7.05.2010 - 13:14 | ||||||||
Рики
Увеличь фотку и изучай - вот тебе и ряцепт ! А то вишь, я ей буду тута рЯцепты строчить, а КТО пойдёт домашними насуЧными делами занимаЦЦА? "Ты ли, чё ли ?"
Начинай ужо выковыривать, раз ты борщом Иришиным не напузатиласЯ - она тама присутствОВАит ! Irigen
Ириш, коты какие смешные...прелесть !!!
Берёшь три филейки пангасиуса, пару картох, морковку и 2-3 стебелька сельдерея (чистить его умеешь - не Комендант ты всё же, это ей мастер класс по очистке сельдерея нужОН...без него никак !). Ир, пишу без пропорций - всё делала на глаз...как обычно поступаю с супами. В кастрюльке , в которой супец варить будешь - у тебя такая же, как и у меня) разогреваешь раст.масло и чуток сливоШного (для пущего вкусу). Кладёшь туда морковку, сельдерей, лучок и картошку (всё уже порезанное), слегка обжариваешь, заливаешь кипятком и варишь дальше. Затем добавляешь порезанную рыбью филейку, доводишь до кипения, засыпаешь специи, соль и т.д.. (чё тебе надо), убавляешь огонёк и варишь до готовности. супец получается очень нежный и вкусный! |