Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Станислава
Спасибо , сынульке передам |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
OLECKA
Оль, классно выглядишь! Думаю, что купальник тебе будет клицу- стройняшка! А доча уже подросток- лет двенадцать наверное, а может- меньше? На тебя похожа, но характером,по-моему, более кокетливая. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
buenavista
Доче на следущей неделе 14 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Просим на обедик!!
[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/a/1/a1df978036526c641ad23bc68e6706ac.jpg][/URL Да..сухарики делала из хлеба (по рецепту Алисы - хлеб на тосты) И еще принесло вам ШКВАРКИТут подают их в рестаранах на загрызку так сказать! Некоторае денег не беруть ,а вот в горах(когда мы ездили) в Карпатах и Татрах беруть ,,гады,, за такой делекатэЗ и еще КАКИЕ деньги! Ну у кого печеночка барохлит не реккомендую бо жирное! Но я ачень...Мням! С огурчиком кисленьким....да с хлебушком ...КЛАСС! Вот они какие ..с лучком ,да чесночком пережареннае! Вот такой кусманьчик возьмеш и ..усе наелси!! Так и грызем ....Тут назывется ,,СМАЛЕЦ,, |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
OLECKA
У такой молоденькой мамочки, такая большая доча! Вот всех мы посмотрели- тебя, дочу, сынка- задорный мальчуган, а ему- скока? Собачку я помню фотку,кажется, ротвейлер? Как они у тебя все весенние- майские! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 13:56
Распечатать
|
Станислава
Я поела и побежала ...... в налоговую |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:00
Распечатать
|
Станислава
Вау, Танюша, какой обед калорийный! Действительно, удар по печени! Но так соблазнительно, аппетитно, а сейчас как раз время обеда! Слюнки потекли... |
Homa |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
OLECKA
Везет вам! А тут даже мысли на боку откладываются... Эх. От обеда воздержусь... |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 17:09
Распечатать
|
buenavista
Оля сыну будет 8 собака да - ротвейлер Да у меня майские детки ,и все родились до зарплаты , в смысле по дате |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
OLECKA Оля какая ты молодец, так оперативно с фотами! Спасибо глядела на тебя не могла наглядетЦа! Прям така красавица, стройняшка, тебе-то можна всё подряд лопать, хорошо-то как дочурка прелесть, а сыночек вапще лапочка Станислава Танюш, аппетитные шкварочки, кусманчик такой хорошенький, прям закусончик настоящий хоть ты сегодня накормила, а то чегой-то нету наших бабулек, нихто не кормит Homa
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 18:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Галик, поздравляю с маленьким Юбилеем ! "Мучайте" друг дружку десять раз по столько же ! Подарки просто замечательные ! buenavista
Олечка, это и правда вкусное блюдо...и полезное ! А главное, быстро готовится!!! Людуся
И правда скусный твой пудинг...мняммм, как аппетитно смотрится ...Спасибки за угощение, Людуся! Станислава
Ну да, на вкус - самое то! ДедуНеВасе понравилось , а говорил, что такое не ест ...оДманщик! OLECKA Олюшка, а я помню твом фотографии с собакой ! Мне они давно уже понравились! Очень ты на фото хорошенькая и молоденькая! А детки твои просто прелесть какие симпатичные ! Станислава Тань, обедик твой как всегда - красивущий и аппетитный! Но я могу им только любоваться...жирновато для меня, хотя и слюнки текут от твоего разблюдажа...Так хоть полюбуюсь на него ... А я вам шведских кАКлеток с грибочками принесла! Фарш, капустка, картошечка и грибы - мои, а всё остальное из вот этого пакетика И рецепт из него тоже - вот он, на фото! Рекомендую, очень вкусно получается! Ну и само блюдО, а как же? Угощайтесь, красавишны! А ДедМойНеВася вчера молодость вспомнил! Зная, как его БабЛена любит сирень, которую тут не купить и не достать, и мечтает о "сиреневом" букете, приметил ничейный кустарничек и поздно вечером пошёл |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 18:22
Распечатать
|
Людуся
фото не новое но спасибка за комплименты marele Спасибо ,какой дед у тебя замечательный -сирень супер ,а у нас +10 и никакой сирени |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Деушки приветиk, возьмите пжлста к себе на обедик
Леночка, какая сирень, даже запах вспомнила. Думаю будут букеты на рынке в субботу.. ..или как твой ДеднеВася в ночное ....но тут у нас если вляпаешся....не не пойдем на панель . А сирени столько цветет и белой много, а родендроны всех цветов радуги. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
OLECKA
Олечка, я последняя тебе насыплю комплиментов. Краcавица, детки славние какие. Семья твоя уникальная состоит из разных представителей живности |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 19:47
Распечатать
|
Martusy
Вот спасибо , живность у меня точно в изобилии |
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
buenavista Людуся Станислава marele Девчата, спасибо за поздравления. Розочки распустились... стали огромными... Жаль, что ненадолго...
Оля, а я только в Испании с этим фруктом познакомилась... очень мне вкус нравится, особенно, когда спелый-спелый... Людочка, какой замечтельный вышел у тебя пудинг манный. Я давноооо его не делала, но вкус помню, с-к-у-с-н-ы-й! Танююю!!! ааааа, смалец! Вспомнила Литву... там мы такое тоже ели... литовцы любят шкварочки в любом виде... А сейчас я не могу себе позволить... печенка моя боюсь уже не потанет... Хотя мне подруга зимой передала автобусом посылку с Украины... сало... мммм. Ела по чуть-чуть... в охотку. И ничего... А в Испании свинина другая, вкус другой, не такой ароматный, как в Литве, Польше. Наверное от кормов зависит. Я тут как то сало покупала... не то совсем. Вот в отпуск приеду в Вильнюс, опять попробую смалец. Умеешь ты пустить слюну другому... БабЛена, сирень АБАЛДЕННАЯ! Я Каклеток шведских с гарнирчиком поела с удовольствие, потому как у меня ужин еще не готов (щуку буду делать)... а у меня вчерашний супчим OLECKA Приятно познакомится, Оленька... я там выше о сале написала... Вот тебе точно не грозит набрать лишние кг. Такая стройная, молодая женщина, секси,. И детки твои очень симпатиШные. Спасибо за фотки. Homa Катю, и у меня так же... от одних мыслей кг присасываюЦЦа... прям беда... |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
buenavista
Людуся marele OLECKA Девчат ,ну рада че хоть вертуально наелися и насмотрелись...Для меня это тоже жирновато конечно,но мы такое едим очень редко,но иногда хо...!!!Я тоже сразу правый бок чувствую... Бабуль,во дедуля молоток!!! Ты знаеш ,у меня в прошлом тоже так было...(хорошо что у тебя в настоящем)сирень люблю и муж приносил раньше,тоже ломал где то!! А теперяча я посадила в огороде-белую,крупную такую,пахучая-я-я!!! Молоток он у тебя!!Пульпетики твои класс!!! У нас такого нет,сразу говорю!! В Икеи едим иногда!! А вот тебе еще спасибка,сегодня я про дессерт забыла!!!Узнаеш?! А кому много надо ,то тут.. Бабуль ,значит так,пирожок твой классный,тесто у меня подошло очень хорошо,(но у меня с одной стороны больше температуры дает духовка) и мне надо было перевернуть,я перевернула по быстрячку,но Бабуль я ряцепту не буду стваить уже.. или как ?! ПИРОЖОК с КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ-- дженькую бардзо!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 20:37
Распечатать
|
||
Meile
Галюнь привет!! да ты права,они кормят иначе...Я сало тут тоже не делаю.Галь но хоть посмотриш...а дома наешся!!! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, приветик!
OLECKA На Олечку посмотрела, тоже вспомнила, что видела ее в Гюльчатайках. Молодец, хорошо выглядишь! И детки красивые! marele Лена, на своей сирени ищи пять лепесточков, загадывай желание, а цветочек надо съесть! У нас тоже сирень начинает цвести, и каштаны. А еще у нас в городе много таких деревьев, они создают "марсианский" пейзаж И ирисы расцвели Станислава Таня, все как вкусно! Пирожок хрустящий! А я сегодня тоже в магазине хлопьев кукурузных купила, специально для этого пирожка. Но немного попозже попробую испечь. Meile Галя, ты там щуку делаешь? У меня тоже рыбка, полезная, в пароварке Или на тарельке (Ох, далеко мине до Танюшиного Гламура , я отстала навсегда! ) |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 21:41
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Meile
Нюхай на здоровье, Галик, мне не жалко ...Она тааак пахнет...обалдеть можно ! Супу наелася...на ночь...гороховага Станислава
Танюшкааа, ну и красотень! Даже трудно узнать! Как ты красиво пирожок-то преподнесла! Молодчинка !!! А я вам, девы, лапши с грибами и сыром запекла...в дуфофке ! Угощайтеся, мои Кому интересно, рецепт (очень лёгкий, быстрый и к тому же вкуснАй) ТУТА! Irigen
Ириш, уже искала, но пока не нашла ...
У нас тоже их много...Есть настоящие "розовые" улицы... По ним едешь, а с обеих сторон такааая красота, что "ни в сказке сказать, ни пером описать", ни глаз оторвать...ляпота, одним словом ... |
||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 21:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки! marele
Irigen
|
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Ну, а ещё прошлась по нашему прикухонному садику...
Держитесь , расцвели тюльпаны Сегодня покажу только несколько фоток, бо их много и все красивые, буду каждый день по чуть-чуть выкладывать для настроения.. Любуйтесь, а я пойду почитаю Грядка в одну сторону... Грядка в другую сторону... Ещё одна... Поляна... Нарциссы И на закуску - гиацинты, аромат на улице... Подробности завтра |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:05
Распечатать
|
Meile
Спасибки , у нас такая погода , что когда ты приедишь в Вильнюс может и сирень застанешь.Только почки распускаются. Irigen Спасибо за добрые слова, можете закидать меня пирогами .А если и поправляюсь , то только лицо , что не есть хорошо. Я тута туфлю себе купила , так она у меня на ладошке поместилась Сейчас продемонстрирую Это сообщение отредактировал OLECKA - 5.05.2010 - 22:06 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:07
Распечатать
|
Zмейка
Подожди не убегай , у меня вопросик , а луковицы тюльпанов надо выкапывать , когда они отцветут? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:18
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:25
Распечатать
|
||||||||||||
pasha
Ничего, к хорошему быстро привыкнут Людуся
Люда, спасибо. У меня манка как-то в детстве закончилась, больше не ела... OLECKA Оля, замечательно выглядешь, и детки очаровательны, ТТТ на вас на всех Сыночка с ДР! Пусть ему всё будет интересно!
Фото в студию! Особенно хомяка наши коты коммунальные уважать будут Станислава Танюша, в очередной тыЩЩапервый раз спасибо! Очень всё вкусно-красиво-аппетитно. Ты можешь давать Мастер-класс по украшениям блюд при подаче. Столько фантазии.... А намазку знаю, мы несколько раз ходили в корчму, там в маленьких горшочках вместе со специями подавали что-то такое взбитое из сала... Эх. вкусно было... marele
Спасибо, БабЛена, апосля шведского тортика всей Коммуналкой подсядем на шведские тефтельки
ну вот как тут к лету готовиться? Раскормишь нас Укусностями, придётся дверь в кухню расширять, иначе застрЯвать толпой начнём, к твоим кастрюлькам бегая...
БабЛена, а посадить свой куст под окном? или совсем не продаётся? Ну, и конечно, дед твой неВася молодец, для рОдной жАны такие подвиги по ночам Meile Irigen Станислава Девули, спасибо за супчик и рыбку, обкормилась я сегодня... И пирожком закусила. Теперь можно спать спокойно. |
||||||||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:31
Распечатать
|
||
OLECKA Оля, элегантные туфли, носи с удовольствием.
Эээээ.... Да. Я не очень сильна в садоводстве, но по-моему, после того, как тюльпаны отцвели, их можно выкопать и отделить деток. Мне кажется, Лена-pasha точнее скажет, у неё личный огород 7х7. А все фотки, которые я выкладываю - это садоводческий центр около моего дома. Просто хожу и любуюсь, сама ничего не делаю Я уже писАла несколько раз... |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
OLECKA
Золушка, ты наша комунальная... это какой же размер? 34-35-36? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:45
Распечатать
|
||
Meile
боюсь ошибиться, там указан размер 6, а вот как это на привычный перевести - не знаю. Я б сказала, что 37... Надо хозяйку дождаться |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 5.05.2010 - 22:47
Распечатать
|
Meile
Галю когда ты успела... Хороша! |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |