Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: кенга 11.04.2010 - 17:57
девули, привет! поздравьте- у нас сегодня крупа снежная сыпалась! 2 раза... Хрустно стало! И Хде эта Весна млтается, у кого она так загостилась, что наш край забыла? У меня томаты надо пикировать... моркофку сажать, катошка уже ростки дала... А холодрыга, куда сажать, тут дома еще топим!
Ладно, после жалоб- в нашим баранам... ну с первой и начнем: laugh.gif
Meile тебе как в очечках красивишно! марсианка ты наша, а не мурсианка! biggrin.gif без фотика на карнавале были, ну так и надо порой от фотика отдыхать! хотя наврено руки то чесались, вспоминали- вот бы сейчас щелкнуть, признайся? Кефаль- у нас такой нет- а что получше, то и стоит.... Из дешевых и более-менее вкусных- пангасиус. И тот стоит не менише 4 евро за 1 кг- это замороженый. А свежий. наврено растаянный, его ж из Вьетнама везут- точно должны заморозить- по 12 еврикофффф. Берем замороженый.
А кусьмина мяса- понраааааа! тем более пикантное- мнямка! молодец, везде успеваешь!
Рики порадовала от души! а уж написала- дорвалась до клавы laugh.gif что- все из дому ушли? Хвостатый Рики очень по душе пришелся, красавЕц! И хоть ты пишешью, что ему мартофские посиделки до фонаря, но не скажи- кон как на улицу то смотрит- хвостегьб распушил.. значит исчо память осталась!!!

да, я вам супцу принесла- рыбьева! Ухой назвать сложно- это крем-суп из морковки, лука, сельдерея и картошки. Все сварилось, соль, перец, немножко имбиря свежено туда и все бздлендерить! А рыПку обжарить кусочками на раст масле. в конце добавить сливочного для вкуса. И положить все рыбье хозяйство в суп. Потом разлить половничком по тарелЬкам, открыть баночку с креветками и готовыми мелкими жареными шариками- бакербсен и посыпать имя супчЕГ- фкусната!!! да. укропчеГ по фкусу и на глаз!
девули, привет
Кому лениво зачерпывать , то вот прямо с ложки лопайте!:
девули, привет - 2
а потом я сварила немного равиолек и туда же сунула- для скусу, ничего.. но можно и не утруждаться и без них вкусно
девули, привет - 3
винишка белого рислинга не забудьте!!!