Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: marele 11.04.2010 - 18:28
Zмейка
цитата::
Это свежая зелень проросла, аль твоя инопланетная сущность проявилась?

А всё вместе, Анюточка wink.gif !
Токо вот стыдно сказать, я ревень ни разу и не пробовала.

Ань, а чего стыдиться, особенно меня - я сама его только в прошлом году для себя "открыла" (благодаря этому рецепту от Нелли) - так теперя оторвацца не могу, особенно када он в сочетании с кУлубникой..мнямммм!!!
В твою запеканку я внесла небольшие изменения

Молодца! Творческая натура - одобрям-с!
Надеюсь, не последние

Аха...я тоже надеюся...
Рики
оно нам нафиХ ненадоть!

Жаль...а мы с Дедом от вас рабёночка хотели rolleyes.gif ...
Чё то ревеня не видела у нашем Реве.

Ага, раз РЕВЕнь, значицца в РЕВЕ искать его надА laugh.gif ...
Не-а! Мы его в турецком овощном купили...караулили, када уже он появицца unsure.gif ...
Вот Лен,скажи,что ты исЧо с ним делаешь,с ревенем? И там чистить его надо или как? Если чистить-то надоть мастер-класс!

Ну ты даёшь, Ларочка huh.gif ! То мастер класс по очистке сельдерея ей предоставь, то ревеня...так меня вообще к компу не подпустЮт, с такими-то заданиями...
И, главное, чё я с ревенем делаю blink.gif ? Дык ряцепту дэсЭрта читай - тама усё написано! Я ж када пеВрый раз делала, усё по рецепту и ничо ни у кого не спрашивала...а как ревень чистить,так это сама поймёшь, когда купишь...принцип тот же, что и у сельдерейки А не поймёшь - дядя Гугл всё покажет, всё расскажет biggrin.gif ! Ой, чую я, Ларочка...хочешь ты старуху на посмешище выставить - ужо второй раз просишь её мастер-класс по очистке картошки различных стеблёв показать...
А я лучше воспользуюсь отведённым мине временем, штобы вас вкусняшкими покормить, да пообчацца, а не Мастер-класс проводить по чистке ушей ревеня в угоду вредному Коменданту, штобы от такого мастерства весь форум от смеха в судорогах корчился laugh.gif ...
Рики
Лен,так ты шо-родственница Шрека?!

Бери выше - я его жАна laugh.gif !
luchsveta
Девчата, угощайтесь!

Умничка ты наша, Леночка! Такой вкуснотищей угощаешь! Всё у тебя получилось просто замечательно!!!Спасибо за угощение, девонька!!!Это свежая зелень проросла, аль твоя инопланетная сущность проявилась

кенга
я вам супцу принесла- рыбьева!

Любушка, ты как всегда - приятно удивляешь новыми рецептами! Супцу отведала - вкусно! Спасибки тебе, дорогаяЭто свежая зелень проросла, аль твоя инопланетная сущность проявилась - 2

Рики
А штобы некоторые не говорили, что я вкусняшки мимо кухни проношу - вота, угощайтеся - очень вкусные Кексики с грецкими орехами и кленовым сиропом tongue.gif

Это свежая зелень проросла, аль твоя инопланетная сущность проявилась - 3