Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: anna100 13.04.2010 - 01:58
ekrainov
Иди смотри в тему "гарниры" или пару страниц отмотай ( а может меньше), на днях фото было и ссылка. Ну или просто ко мне в ЖЖ, там тоже есть.

Да, настроения сегодня нема... unsure.gif

pasha
Обиды? С моей стороны осталось лишь недоумение... за что меня снова сегодня приложили фэйсом об тейбл, кому я плохо сделала снова? Прям злодейка какая-то!
Но обмусоливать эту тему больше не хочу. Ну не голосовала ты за меня, молодец! Это твое право, с этим никто и никогда не станет спорить, но снова делать, чтобы мне икалось...и повторять в десятый раз что я приблатненная "уважаемая", оттого и выиграла... неприятно, честное слово. Получается как-то двояко... типа твои заслуги никто не отменяет, но выиграла ты только потому, что за тебя голос отдали "свои".
После таких слов помыться хочется, потому как дура я честная, понимаешь и потому как все через себя пропускаю и потому что не умею и не хочу врать.

Можешь не отвечать на это мое сообщение, я больше не хочу дискутировать на эту тему, мне неприятно. Повторяю, обиды уже нет, проглотила, утерлась и пошла дальше... я не ребенок чтобы губы дуть до бесконечности. На обиженых воду возят.