Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 6

()

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Так девы, ну я тоже встряну.......действительно погрязли в ..дрязгах wink.gif

Мине могут тапком дать, принимаю. Лично я вообще не поняла..как ето лучшем может бить
ето кто ел?? Мы как я поняла за картинки галосовали.... ..
Как сказал один повар, нету лучшего и быть не может .Вкусы разние во всем деву за что сыр бор!!!!???

ето не по теме, но помню фото давно... отмечала мама одна день рождения сына ему ну годиков пять, на столе бутылкa с водкой.

День рождения ребенка.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Martusy
цитата::
ето кто ел??

Так я аб том же гутарила.
Да фиг с ними больше из коммуналки никуды не пойду. Надеюся отсюда газом выкурювать не будуть. ohmy.gif
Итак кормлю бажаючих.
Офигительно вкусная жареная красная капуста с ветчиной, сладким перцем и специями.
ето кто ел
Ну это блюда я могу только настоятельно порекомендовать повторить
Лёгкое , приятное, освежающее.
ето кто ел - 2
Тесто
шпинат, сливки, пармезан, яйца
Начинка творог, брынза, сельдерей свежий.
У меня правда почему то шпината в тесте получилось много, хотя взяла по весу его меньше, указанного в рецепте, да и начинки больше. Но это так сказать мелочи.
Ну и к чаю али кофию кексики
С мёдом и корицей
ето кто ел - 3
Ну кажися к завтрику поспела. rolleyes.gif
На здоровье , соседушки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





pasha
Мне про офигено пАзлуста попоробней, у нес еЮ убить можно, каменная
но для начала вего побольше

zaglyani v lichku
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 13.04.2010 - 04:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Martusy
цитата::
у нес еЮ убить можно, каменная

У нас она тоже такая же. Ножом резать тяжело.
Но как ни странно тушиться довольно быстро. На сковородку отправляю всё сразу ветчину и капусту. Накрываю крышкой. Режу лук и перец и тоже на сковородку под крышку. Из специй добавляю красный перец, чеснок сушёный, карри, и смесь для корейской морковки из пакетика. Влаги из ветчины хватает с головой ну и масла добавляю конечно. Сковорода у меня с толстым дном и видимо ещё каким то прибамбасом в дне, потому что тепло держит очень долго.
Ну вот и вся хитрость. Ну короче когда в гости соберёшься я тебя угощу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





pasha
вкусненько вы от обедали rolleyes.gif , я никогда не тушила красную капусту, никогда и подумать не могла что она может быть мягкой, ее еше и нарезать надо, а тарелочки очень вкусненькие, я по ужинала, спасибо smile.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 589
Регистрация: 9.05.2007
Откуда: Неизвестно





marele
спасибо за напоминание рецепта ревеня с клубникой, легко и просто, а то у меня во дворе ревень растет, а я ни разу его не готовила, курочек своих скармливаю им rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





pasha не такая была, ну я буду изображать. А в Германии была вроде помягче, чем у нас,
я салатики делала, так ак капУсдднoеднаяя... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Заметили однако тенденцию в ругани на форуме? Все одни и те же люди заскандаливают. И неймется им. Из ветки в ветку - одни и те же рожи лица. Я ж там одним сообщением отметилась, да никто не увидел:

цитата::
Да ладно вам, девушки, пусть человек потешит я. Вы же все равно знаете, что нечестно полученный приз все равно никак не подсластит мнимый выигрыш. Ножик все равно отыграется божьей милостью на хозяйке. Вот и все.


И, ИМХО, без рекламы... Пора бы им мою сказочку поучить-почитать-принять к сведению

Сказочка про брехню (от слова брехать, ругаться)

Некоторых там просто опять заело, что не они первее всех и не на коне. Продолжают самоутверждаться не в том месте. Я вот честно скажу - сама за себя проголосовала, ибо люблю себя безмерно laugh.gif. И мой кулич вкуснай, я точно знаю... Я его ела laugh.gif . А так мне все работы понравились, но оценить могу токо свою, ибо остальных "на зуб" не имела. Жалко нельзя проголосовать за нескольких. Оценить-то можно только внешнюю красу. А в еде это не самое главное - главное вкус. Опять же олимпийский принцып - Главное не победа - главное участие. Ножики красивишные, но мне таких не нать. У меня другие есть - не хуже. Интересно, они там долго еще воевать будут? Похож, до победы коммунизьму участника под номером последний. Которому дюже обидно, что он не первый.

Это сообщение отредактировал Homa - 13.04.2010 - 08:02
PMСайт пользователя
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





pasha

Кекс сперла, пойду чаю выпью.

А я вот вас ничем не кормлю, в выходной пекла опять бабЛенин пирог у кукурузными хлопьями, уже нету его. Давно нету. А так подъедали все, что по холодильнику заметалось. Посижу, у ваших тарелок поугощаюсь. Может Танюшка-Станислава чего красивишное притаранит - полюбуюся. Во кому первый приз надо было отдать за оформление блюдев.
PMСайт пользователя
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Мда, забыла. Форточку открыла, проветрила, котов со столов согнала. Товарищ комендант - отчитываюсь. Всякой бякой непотребной у нас не пахнет. У нас воздух чистай и свежай, чего и всем желаем.
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Homa
цитата::
да никто не увидел

Я увидела. С высказыванием согласна, но не хочу произвола в конкурсах, оттого не молчу, а говорю. Что нужно было по твоему мнению? Оставить все как есть? Пусть дальше всем нос утирает? У нас многие беды происходят оттого, что мы все замалчиваем и спускаем на тормозах. Тешит свое самолюбие с нашего молчаливого согласия, да пускай! Нет уж, дудки! Каждый раз одно и то же! Надоело!
А высказываются одни и те же знаешь почему? Потому, что не боятся высказываться и чуЙств форумчан задеть не боятся. А большинство сидит в засаде\кустах и молчит, но думает также как и те, кто высказывается.

А по поводу куличей, так у меня тоже был кулич и пасха была и яйца были, только не выставила я их на конкурс. И не оттого, что они были не вкусными были, очень вкусными они были, а оттого, что на мой взгляд они вполне традиционные, "ничего особенного", как и большинство представленых на конкурсе работ (хотя на мой вгляд лучше многих, но ведь себя каждый любит, правда?).
А по поводу участника под номером 34... к нему как к человеку можно относиться как угодно, но сказать, что ее работа на конкурсе не талантлива и не стоит восхищения нельзя. Это действительно очень достойная работа! Да, многие голосуют за традиционность, ну да и хорошо, на вкус и цвет фломастеры разные, вот только обвинять тех, кто голосует за 34 номер в подсуживании не нужно. Голосуют за конкретные блюда. Повторюсь, что если бы она выставила один кулич и пасху, от меня голоса бы не получила.

Кстати я мужу дала посмотреть вчера на работы участников, он, поверь мне на слово, никого по никам и аватарам не знает. Так вот, он мне сказал, что голосовал бы однозначно за последнего участника, потому как это очень красиво. а на вкус, ты сама сказала, что мы не сможем оценить, поэтому оцениваем картинку.

И хватит уже. А то выходит, что мы-брехло, а некоторые (не ты конкретно, это образно, про всех) такие чистенькеие и благородные, хотя вполне позволяют себе оскорблять оппонентов. И чем ты (вот сейчас конкретно ты) сейчас лучше тех, кто высказывался в той теме? Может быть тебе тоже стоит перечитать свою сказочку? wink.gif rolleyes.gif

Все, пар спустила, форточку проветрила снова, пыль протерла, пол помыла... дабы не потравить остальных своими миазмами tongue.gif Ухожу кустами, уворачиваясь от помидор...

Вот вам немножко моей весны..
да никто не увидел Я увидела

Это сообщение отредактировал anna100 - 13.04.2010 - 09:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





anna100
Ань с ходила в твой ЖЖ, рецепт утащила, попробую сделать smile.gif

pasha
Лен с твоей тарелки я утащила рулетик шпинатный, вкусный наверноееее!, а капусту красную у нас можно уже готовую купить и просто к мяску разогреть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





anna100
цитата::
Потому, что не боятся высказываться и чуЙств форумчан задеть не боятся.

Ань, да к сожалению ты права. Они ничего не "боятся", если можно так выразиться. Поэтому и пишут легко и непринуждённо и про синюшные булки с трупными пятнами, и про Персонаж, которому уже много лет надо вожделенное первое место , и про таланты с криворучечными творениями.
И даже на конкурс идут только для того чтобы "подпортить статистику". unsure.gif
А тут вдруг такой облом, кто то нашёлся ещё хитрее. Не так как говорил папаша Мюллер запоминается последнее слово, а совсем круто тупое голосование непонятно кем. И вот тут уже захотелось справедливости. Так встречайте с достоинством отсутствие правил или их недоработку. Нет же развили тему до неузнаваемости.
У них высокая кухня, а у остальных хавчик. Куда уж нам в молекулярную кухню.
Только я уже в теме той написала, для меня было главным чувство, с которым человек принимал участие и вкусовые качества представленного.
Соглашусь яйцо сделано очень хорошо, но вкусовые его качества для меня сомнительны. Что же касаемо неопределённого цвета куска лимона на куличе и паске то извини это ни в какие ворота с её то талантами, да и структура теста кулича тоже малость не того.
Просто яйцо делалось на заказ, а кулич на покушать. wink.gif
я бы прголосовала за следующих участников.
цитата::
buenavista

цитата::
кухонька

цитата::
Golubka


Это сообщение отредактировал pasha - 13.04.2010 - 16:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





ДЕВАЧКИ!!! Брек. Ща придет бабЛена и метелкой вас, а комендант поддаст ишшо.
PMСайт пользователя
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Martusy
Homa
ekrainov
Ну вот и умницы не побрезговали и подкрепились знатно. tongue.gif
ekrainov
цитата::
я утащила рулетик шпинатный, вкусный наверноееее

Лен, мне понравилось, т.к. я просто ненавижу сельдерей , но жевать его всё таки говорят надо, то вот разыскала рецептик. Брынза гасит запах сельдерея, творог смягчает и в общем для летнего жаркого времени очень хорошая закуска.
Verunchik
цитата::
я никогда не тушила красную капусту, никогда и подумать не могла что она может быть мягкой

Вер, так она от простой белокачанной этого времени и не отличается. Та то же в это время такая что в борще час варить надо. У меня тут мужики забастовали (впервые в жизни) вари мол капусту до варёного состояния в борще, а то её жевать надо, а мы не кролики. laugh.gif
Попробуй как нибудь приготовить , если любишь капусту используй смело, только воды не добавляй , она тогда такого поганого цвета становится. wacko.gif Если водички то самую малость и с кислотой.

ekrainov
цитата::
а капусту красную у нас можно уже готовую купить

Чё уже тушённую? ohmy.gif Хорошо вам.
Homa
Нееее, Катюшка, не боись я исчё вчОра точку поставила, а это так недовысказанное. Штрих к портрету можно сказать. wink.gif

Это сообщение отредактировал pasha - 13.04.2010 - 16:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





pasha
цитата::
для летнего жаркого времени
Лен на нашем Северном полюсе лета не бывает ph34r.gif

цитата::
Чё уже тушённую?
ну вроде как, я ее только в микровеле разогреваю и она мягонькая,вкусненькая

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





ekrainov
цитата::
Лен на нашем Северном полюсе лета не бывает

Какой полюс? Вы чё усей Немеччиной к белым ведмедЯм подалися?
Вас что плохо кормют? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





pasha
колодно у нас, никак весна не хочет по-настоящему прийти и остаться навсегда biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





ekrainov
цитата::
никак весна не хочет по-настоящему прийти

Ну не знаю как у вас, а у нас так по сезону погодка ночью 0 днём до +12-15.
А то ж ужо до 27 однажды було, а патомА та аж -3 . Во где капкан. wacko.gif
У нас вот так сегодня с утреца. Совсем скромно. Эти на самом солнечном месте, остальные тока жопкиростки показали.
никак весна не хочет по-настоящему прийти Ну не знаю как у вас, а у нас так по сезону погодка ночью...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





pasha

Красота, у нас погода такая же, но ничего не цветет еще.
PMСайт пользователя
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Homa
Кать так и у нас не цветёт. Это у меня цветёт. Я девушка хозяйственная.
rolleyes.gif
Только листочки малость проклюнулись и берёза под моим окном серёжки выпустила. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





"А вот кому пирожки горячия: с мясом, с капустаю...."

Курочка с рисом (добро пожаловать к нашему шалашу), угощайтесь, не побрезгывайте:

"А вот кому пирожки горячия: с мясом, с капустаю
PMСайт пользователя
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





цитата:: (pasha @ 13.04.2010 - 12:53)
У них высокая кухня, а у остальных хавчик. Куда уж нам в молекулярную кухню.

Соглашусь яйцо сделано очень хорошо, но вкусовые его качества для меня сомнительны. Что же касаемо неопределённого цвета  куска лимона на куличе и паске то извини это ни в какие ворота с её то талантами, да и структура теста кулича тоже малость не того.
Просто яйцо делалось на заказ, а кулич на покушать.  wink.gif

Я ругаться ни с кем не хочу, но и на говаривать на других смысла не вижу. Иннусины работы очень красивые, и я уверенна очень вкусные! Хотя я и голосовала в этот раз не за нее а за Алису. Но я считаю что форум тут у нас дружный и надо прекратить любые нападки на других форумчан ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Bambi

цитата::
Я ругаться ни с кем не хочу, но и на говаривать на других смысла не вижу.


Полностью поддерживаю, поэтому свертаем полит.дискуссии. Пусть усе посмотрят на себя чистыми незамутненными глазами. Потому как ВСЕМ (замечу, что даже выделила) нужная здоровая самокритика и "нечего на зеркала пенять, коли.." дальше сами знаете чего. Пожрать кто ишшо принесет? Ни у кого вкуснаго ничего не завалялоси?
PMСайт пользователя
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Homa
цитата::
А вот кому пирожки горячия: с мясом, с капустаю...."

Не поняла, а де ж пирАжки? ohmy.gif
С родной тарельки! Да разве можно побрезговать. Тем паче у нас дело к обеду. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Marele, кончай шифроваться, вылазь до обчественнасти.
PMСайт пользователя
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Homa
цитата::
Пожрать кто ишшо принесет?

Вы ишшо коньки не сносилимою здоровую писчу не доели , ну те шо рулеты с сельдереем и шпинатом. biggrin.gif
Собралися тут любители пожрать пообщаться, ну один в один мои новые рыбки. Что б они здоровы были. Жрут просто немеряно. Новых 5 съедают в три раза больше старых 6. blink.gif И какое чувство подсказало сынуле купить этих обжор. А с виду такие махонькие. Может это аквариумные пираньи? unsure.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал pasha - 13.04.2010 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





pasha
Мои сыночки тоже завели себе аквариум и запустили в него тех самых пираньёв, Tак они для них покупают специалиный корм, который выглядит как гематоген когда то был и стоит это корм прилично, а ещё они балують их золотыми рыбками. Мне так тех золотых рыбок жаль sad.gif , а им развлечение. А я их(пираней) угостила рыбьими глазами rolleyes.gif , когда рыбу чистила, сожрали тутже и притом их 4 штуки, а главарь один и всё гад сжирает, чем те остальные питаются -понятия не имею? Хлопцы мои им имена дали Хенк-главарь, Бил, Фил и Хенри. Умора. Я деду, которыйнеБоряаКоля, когда хлопцев дома нет, говорю : "Иди покорми внуков, а то начнут друг друга жрать" wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Homa
цитата::
Пожрать кто ишшо принесет? Ни у кого вкуснаго ничего не завалялоси?


А как же! Баушка с кастрУлькой шкандыбает! Последние пльмени в этом сезоне!

Пожрать кто ишшо принесет

По тарелькам сами раскладывайте, масло, смЯтану в колотильниках ищите!
А последние они потому, что варю я пельмени обычно в холодное время года:осень, зиму, раннюю весну. Может, после них тепло придет?

pasha
цитата::
ну те шо рулеты с сельдереем и шпинатом


Ой, рулеты Хламурные, полезные! И капуста понравилась! Я вчера еще тыкву твою с грибами пробовала. я тоже тыкву люблю. Одна во всем семействе. Как-то испекла пирожки с тыквой, так мои начинку вычищали, а тесто ели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Irigen
Ой Ирочка, спасибки, как раз у меня обед, а пельмени я уже сто лет не делала и не покумала месяца 3. Надо будет купить тоже, т.к. пельменицы у меня нету, а в ручную целый день лепить, чтобы мои мужыки их за 15-20 мин слопали, нет уж лучше куплю. Му пельмени полюбляем с чёрным перчиком и уксусом. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0240 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>