Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Так девы, ну я тоже встряну.......действительно погрязли в ..дрязгах
Мине могут тапком дать, принимаю. Лично я вообще не поняла..как ето лучшем может бить ето кто ел?? Мы как я поняла за картинки галосовали.... .. Как сказал один повар, нету лучшего и быть не может .Вкусы разние во всем деву за что сыр бор!!!!??? ето не по теме, но помню фото давно... отмечала мама одна день рождения сына ему ну годиков пять, на столе бутылкa с водкой. День рождения ребенка..... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 03:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Martusy
Так я аб том же гутарила. Да фиг с ними больше из коммуналки никуды не пойду. Надеюся отсюда газом выкурювать не будуть. Итак кормлю бажаючих. Офигительно вкусная жареная красная капуста с ветчиной, сладким перцем и специями. Ну это блюда я могу только настоятельно порекомендовать повторить Лёгкое , приятное, освежающее. Тесто шпинат, сливки, пармезан, яйца Начинка творог, брынза, сельдерей свежий. У меня правда почему то шпината в тесте получилось много, хотя взяла по весу его меньше, указанного в рецепте, да и начинки больше. Но это так сказать мелочи. Ну и к чаю али кофию кексики С мёдом и корицей Ну кажися к завтрику поспела. На здоровье , соседушки. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 04:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
pasha Мне про офигено пАзлуста попоробней, у нес еЮ убить можно, каменная но для начала вего побольше
Это сообщение отредактировал Martusy - 13.04.2010 - 04:30 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 05:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Martusy
У нас она тоже такая же. Ножом резать тяжело. Но как ни странно тушиться довольно быстро. На сковородку отправляю всё сразу ветчину и капусту. Накрываю крышкой. Режу лук и перец и тоже на сковородку под крышку. Из специй добавляю красный перец, чеснок сушёный, карри, и смесь для корейской морковки из пакетика. Влаги из ветчины хватает с головой ну и масла добавляю конечно. Сковорода у меня с толстым дном и видимо ещё каким то прибамбасом в дне, потому что тепло держит очень долго. Ну вот и вся хитрость. Ну короче когда в гости соберёшься я тебя угощу. |
||
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
вкусненько вы от обедали , я никогда не тушила красную капусту, никогда и подумать не могла что она может быть мягкой, ее еше и нарезать надо, а тарелочки очень вкусненькие, я по ужинала, спасибо |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
спасибо за напоминание рецепта ревеня с клубникой, легко и просто, а то у меня во дворе ревень растет, а я ни разу его не готовила, курочек своих скармливаю им |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
pasha не такая была, ну я буду изображать. А в Германии была вроде помягче, чем у нас,
я салатики делала, так ак капУсдднoеднаяя... |
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 07:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Заметили однако тенденцию в ругани на форуме? Все одни и те же люди заскандаливают. И неймется им. Из ветки в ветку - одни и те же
И, ИМХО, без рекламы... Пора бы им мою сказочку поучить-почитать-принять к сведению Сказочка про брехню (от слова брехать, ругаться) Некоторых там просто опять заело, что не они первее всех и не на коне. Продолжают самоутверждаться не в том месте. Я вот честно скажу - сама за себя проголосовала, ибо люблю себя безмерно . И мой кулич вкуснай, я точно знаю... Я его ела . А так мне все работы понравились, но оценить могу токо свою, ибо остальных "на зуб" не имела. Жалко нельзя проголосовать за нескольких. Оценить-то можно только внешнюю красу. А в еде это не самое главное - главное вкус. Опять же олимпийский принцып - Главное не победа - главное участие. Ножики красивишные, но мне таких не нать. У меня другие есть - не хуже. Интересно, они там долго еще воевать будут? Похож, до победы Это сообщение отредактировал Homa - 13.04.2010 - 08:02 |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Кекс сперла, пойду чаю выпью. А я вот вас ничем не кормлю, в выходной пекла опять бабЛенин пирог у кукурузными хлопьями, уже нету его. Давно нету. А так подъедали все, что по холодильнику заметалось. Посижу, у ваших тарелок поугощаюсь. Может Танюшка-Станислава чего красивишное притаранит - полюбуюся. Во кому первый приз надо было отдать за оформление блюдев. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Мда, забыла. Форточку открыла, проветрила, котов со столов согнала. Товарищ комендант - отчитываюсь. Всякой бякой непотребной у нас не пахнет. У нас воздух чистай и свежай, чего и всем желаем.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Homa
Я увидела. С высказыванием согласна, но не хочу произвола в конкурсах, оттого не молчу, а говорю. Что нужно было по твоему мнению? Оставить все как есть? Пусть дальше всем нос утирает? У нас многие беды происходят оттого, что мы все замалчиваем и спускаем на тормозах. Тешит свое самолюбие с нашего молчаливого согласия, да пускай! Нет уж, дудки! Каждый раз одно и то же! Надоело! А высказываются одни и те же знаешь почему? Потому, что не боятся высказываться и чуЙств форумчан задеть не боятся. А большинство сидит в засаде\кустах и молчит, но думает также как и те, кто высказывается. А по поводу куличей, так у меня тоже был кулич и пасха была и яйца были, только не выставила я их на конкурс. И не оттого, что они были не вкусными были, очень вкусными они были, а оттого, что на мой взгляд они вполне традиционные, "ничего особенного", как и большинство представленых на конкурсе работ (хотя на мой вгляд лучше многих, но ведь себя каждый любит, правда?). А по поводу участника под номером 34... к нему как к человеку можно относиться как угодно, но сказать, что ее работа на конкурсе не талантлива и не стоит восхищения нельзя. Это действительно очень достойная работа! Да, многие голосуют за традиционность, ну да и хорошо, на вкус и цвет фломастеры разные, вот только обвинять тех, кто голосует за 34 номер в подсуживании не нужно. Голосуют за конкретные блюда. Повторюсь, что если бы она выставила один кулич и пасху, от меня голоса бы не получила. Кстати я мужу дала посмотреть вчера на работы участников, он, поверь мне на слово, никого по никам и аватарам не знает. Так вот, он мне сказал, что голосовал бы однозначно за последнего участника, потому как это очень красиво. а на вкус, ты сама сказала, что мы не сможем оценить, поэтому оцениваем картинку. И хватит уже. А то выходит, что мы-брехло, а некоторые (не ты конкретно, это образно, про всех) такие чистенькеие и благородные, хотя вполне позволяют себе оскорблять оппонентов. И чем ты (вот сейчас конкретно ты) сейчас лучше тех, кто высказывался в той теме? Может быть тебе тоже стоит перечитать свою сказочку? Все, пар спустила, форточку проветрила снова, пыль протерла, пол помыла... дабы не потравить остальных своими миазмами Ухожу кустами, уворачиваясь от помидор... Вот вам немножко моей весны.. Это сообщение отредактировал anna100 - 13.04.2010 - 09:04 |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
anna100
Ань с ходила в твой ЖЖ, рецепт утащила, попробую сделать pasha Лен с твоей тарелки я утащила рулетик шпинатный, вкусный наверноееее!, а капусту красную у нас можно уже готовую купить и просто к мяску разогреть |
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 15:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
anna100
Ань, да к сожалению ты права. Они ничего не "боятся", если можно так выразиться. Поэтому и пишут легко и непринуждённо и про синюшные булки с трупными пятнами, и про Персонаж, которому уже много лет надо вожделенное первое место , и про таланты с криворучечными творениями. И даже на конкурс идут только для того чтобы "подпортить статистику". А тут вдруг такой облом, кто то нашёлся ещё хитрее. Не так как говорил папаша Мюллер запоминается последнее слово, а совсем круто тупое голосование непонятно кем. И вот тут уже захотелось справедливости. Так встречайте с достоинством отсутствие правил или их недоработку. Нет же развили тему до неузнаваемости. У них высокая кухня, а у остальных хавчик. Куда уж нам в молекулярную кухню. Только я уже в теме той написала, для меня было главным чувство, с которым человек принимал участие и вкусовые качества представленного. Соглашусь яйцо сделано очень хорошо, но вкусовые его качества для меня сомнительны. Что же касаемо неопределённого цвета куска лимона на куличе и паске то извини это ни в какие ворота с её то талантами, да и структура теста кулича тоже малость не того. Просто яйцо делалось на заказ, а кулич на покушать. я бы прголосовала за следующих участников.
Это сообщение отредактировал pasha - 13.04.2010 - 16:10 |
||||||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ДЕВАЧКИ!!! Брек. Ща придет бабЛена и метелкой вас, а комендант поддаст ишшо.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 16:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Martusy Homa ekrainov Ну вот и умницы не побрезговали и подкрепились знатно. ekrainov
Лен, мне понравилось, т.к. я просто ненавижу сельдерей , но жевать его всё таки говорят надо, то вот разыскала рецептик. Брынза гасит запах сельдерея, творог смягчает и в общем для летнего жаркого времени очень хорошая закуска. Verunchik
Вер, так она от простой белокачанной этого времени и не отличается. Та то же в это время такая что в борще час варить надо. У меня тут мужики забастовали (впервые в жизни) вари мол капусту до варёного состояния в борще, а то её жевать надо, а мы не кролики. Попробуй как нибудь приготовить , если любишь капусту используй смело, только воды не добавляй , она тогда такого поганого цвета становится. Если водички то самую малость и с кислотой. ekrainov
Чё уже тушённую? Хорошо вам. Homa Нееее, Катюшка, не боись я исчё вчОра точку поставила, а это так недовысказанное. Штрих к портрету можно сказать. Это сообщение отредактировал pasha - 13.04.2010 - 16:26 |
||||||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 16:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
pasha
Лен на нашем Северном полюсе лета не бывает
ну вроде как, я ее только в микровеле разогреваю и она мягонькая,вкусненькая
|
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
ekrainov
Какой полюс? Вы чё усей Немеччиной к белым ведмедЯм подалися? Вас что плохо кормют? |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
pasha
колодно у нас, никак весна не хочет по-настоящему прийти и остаться навсегда |
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
ekrainov
|
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
pasha
Красота, у нас погода такая же, но ничего не цветет еще. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
Кать так и у нас не цветёт. Это у меня цветёт. Я девушка хозяйственная. Только листочки малость проклюнулись и берёза под моим окном серёжки выпустила. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Bambi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Я ругаться ни с кем не хочу, но и на говаривать на других смысла не вижу. Иннусины работы очень красивые, и я уверенна очень вкусные! Хотя я и голосовала в этот раз не за нее а за Алису. Но я считаю что форум тут у нас дружный и надо прекратить любые нападки на других форумчан ИМХО |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Bambi
Полностью поддерживаю, поэтому свертаем полит.дискуссии. Пусть усе посмотрят на себя чистыми незамутненными глазами. Потому как ВСЕМ (замечу, что даже выделила) нужная здоровая самокритика и "нечего на зеркала пенять, коли.." дальше сами знаете чего. Пожрать кто ишшо принесет? Ни у кого вкуснаго ничего не завалялоси? |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
Не поняла, а де ж пирАжки? С родной тарельки! Да разве можно побрезговать. Тем паче у нас дело к обеду. |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Marele, кончай шифроваться, вылазь до обчественнасти.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
Вы ишшо Собралися тут любители Это сообщение отредактировал pasha - 13.04.2010 - 18:17 |
||
malibu |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
pasha
Мои сыночки тоже завели себе аквариум и запустили в него тех самых пираньёв, Tак они для них покупают специалиный корм, который выглядит как гематоген когда то был и стоит это корм прилично, а ещё они балують их золотыми рыбками. Мне так тех золотых рыбок жаль , а им развлечение. А я их(пираней) угостила рыбьими глазами , когда рыбу чистила, сожрали тутже и притом их 4 штуки, а главарь один и всё гад сжирает, чем те остальные питаются -понятия не имею? Хлопцы мои им имена дали Хенк-главарь, Бил, Фил и Хенри. Умора. Я деду, которыйнеБоряаКоля, когда хлопцев дома нет, говорю : "Иди покорми внуков, а то начнут друг друга жрать" |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 19:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Homa
А как же! Баушка с кастрУлькой шкандыбает! Последние пльмени в этом сезоне! По тарелькам сами раскладывайте, масло, смЯтану в колотильниках ищите! А последние они потому, что варю я пельмени обычно в холодное время года:осень, зиму, раннюю весну. Может, после них тепло придет? pasha
Ой, рулеты Хламурные, полезные! И капуста понравилась! Я вчера еще тыкву твою с грибами пробовала. я тоже тыкву люблю. Одна во всем семействе. Как-то испекла пирожки с тыквой, так мои начинку вычищали, а тесто ели |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 13.04.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Irigen
Ой Ирочка, спасибки, как раз у меня обед, а пельмени я уже сто лет не делала и не покумала месяца 3. Надо будет купить тоже, т.к. пельменицы у меня нету, а в ручную целый день лепить, чтобы мои мужыки их за 15-20 мин слопали, нет уж лучше куплю. Му пельмени полюбляем с чёрным перчиком и уксусом. |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |