Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Доброе утро, всем! Я к вам с хвастушками и едой к обеду.
Хвастушка. Купила себе вчера цветуечек: Ну а такой у меня "зимний сад" (часть), наверное тоже хвастушка: Ну и еда к обеду, каклетки домашние: Рецепт ТУТ, впрочем, вряд ли я открыла Америку. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Homa
ура-ура, я первая, Кать какие цветочки красивые, сиреневый так глаз радует!!!! ну а коклетки я к обеду утащу, правда у нас еще завтракать пора, но я к обеду сохраню. спасибки |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
Homa Катя, красивый цветочек, как его зовут? А каклеты я и с утра угощусь, спасибо.
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! Забежала только на минутку, чтобы поздоровкаться - сёдни мине сильно некада...дел многА Девоньки дорогие, какие же вы молодчинки! Столько вкусного и красивого принесли на нашу Коммунальную кухню!Спасибо вам, милые, за разнообразнуЮ и вкуснуЮ питаниЮ, за замечательно-яркие репортажи с pasha Лен, желаю тебе удачи в среду! (ТТТ) Рики Ларочка! Про "первую часть" рецепта пирога согласна! Но если ты к первой части добавишь вторую...то просто обалдеешь от вкуса и аромата - зуп даю, что тебя за уши от этого пирожка не оттянешь ...поэтому печь его тебе настоятельно...не советую !!! (Маринка моя испекла его позавчера в мульте, так написала мне, что семья её в восторге - влюбились в этот ароматный пирожок с первАга разУ и навсегда !) Коту Комендантскому - служебному - привет и спасибо за фотографию! Хорош, безобразник! Девоньки, у меня так же, как и у Галинки, гибнет и засыхает точно такая же "пальмочка"...Что делать,как спасать красавицу? Homa Катюша, поздравляю с цветуёчком - красивый очень, нежный ...Зимний сад тоже хорош ! А Простите, что мало букофф...кто может - напишите больше, а я убегаю на солнышко - у нас сегодня с утра ни ветерка. ни пылинки - ооочень тепло, хоть в одном корсетикеке на прогулку иди ...Так что, пока, мои хорошие - побежала я сначала на фломаркт ( у нас около дома сегодня), а потом грилить и другие важные дела делать |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
luchsveta
Лена, это пеларгония. А засыхание драцены? Может надо ее пересадить или подкормить витаминками? Сохнет она от недостатка влаги обычно. Это сообщение отредактировал Homa - 25.04.2010 - 11:21 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
Сначала накормлю Пирог из слоёного теста с брынзой, сыром и укропом. рецепт тыц, добавила сверху кунжут, вместо сметаны в начинку потёрла сыр для плавкости. Красавец! Потом этот Сложное блюдо - мясные и куриные рулетики с сыром и зеленью, запечёные с молодой картошкой и шампиньончиками. Получилось вкусно Угощайтесь, на здоровье Это сообщение отредактировал Zмейка - 25.04.2010 - 22:22 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 12:58
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 13:00
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 13:08
Распечатать
|
||||||
Ну, а теперь и потрындеть... Meile Галю, очень красивые фотки твоей подруги. Клумбы просто роскошные. Подруга очень хорошо смотрится luchsveta
Лена, поздравляю сынулю и тебя с праздником! Успехов ему во всех делах. lingrod Ирина, и твои тюльпанчики хороши. Homa Катюш, очень нежный цветочек. И зимний сад замечательный. Это лимон так разросся? За котлетки спасибки! Вкусно! marele
БабЛена, успехов в твоих делах! И хорошего дня!
Это хорошо, а у нас целый день то дождь, то снег, то крупа сыпется с небя и сильный ветер Весна, понимаешь ли... |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 13:18
Распечатать
|
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 13:29
Распечатать
|
Zмейка
Это у меня фикус Бенджамена пестролистный, такой уже метра полтора вырос. Целое дерево в доме. Ему 7 лет. Периодически капризит и начинает хандрить-желтеть-скидывать листья. Но... |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 14:55
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 18:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
luchsveta Леночка. только сейчас прочитала про твоего сынишку...маленького ! С Днём Рождения поздравляю его и его мамулю-красотулю - будьте здоровы, любимы и успешны в задуманных делах ! Zмейка
Ой, Анюта, как же ты вскусно нас накормила - и пирожок твой - красавЧЕГ и рулетики с картошечкой хороши ! Спасибки, дорогая! А ещё спасибо тебе за "цветочный" репортаж и "московские картинки" - цветочки порадовали, а московская погода огорчила...скорей бы и у вас настала настоящая, тёплая весна - как у нас сейчас ... Homa
Нам-нам! И рыПку и рецептик! Спасибо, Катюша, за угощение ! Кать, а я тебе ещё одну спасибку принесла - за твой рецепт маринада для мяса-гриль ...Я, правда, лимонный сок заменила сухим вином (сок лимона был только с сахаром) и добавила хмели-сунели, а остальное - по рецепту. Получилось очень вкусно!!! Спасибка тебе огромная за оперативную помощь! Принимай гриль-мясо с пивком и с девчонками поделись ! А я дальше побежала... |
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Homa Красивые цветочки в зимнем саду! И мимо каклеток и рыпки не прошла я, попробовала. Молодец, Катюша! Zмейка Аня, и твои блюдА после Катиных каклеток хорошо пошли! Пирог - песТня! За цветочки, любимые нами всеми нарциссики, особая благодарность!
Все будет, не переживай! У природы нет плохой погоды... А мы с утра ходили в лес. Прогноз напугал нас, что после обеда будет дождь, но пока дождя нету. Вот, посмотрите, видно, что наш лес - это посадки. Но встречаются и такие сосны Божья коровка на сосне А после прогулки - борщик Meile Галочка, мне прямо запала в душу твоя курочка с овощами. Я, конечно, сделала по памяти и кое-что от себя добавила, вку-у-у-сно получилось! Людуся Пирожок тертый наподобие твоего. Вкуснее всего он получается с абрикосовым вареньем. Я делала со сливовым вареньем, тоже вкусно. Это я варенье утилизирую, а то уже скоро свежие фрукты-ягоды будут И, конечно, разрезик |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 18:06
Распечатать
|
Я успела И на рыбку, и на мяско...
Homa marele Спасибо, девулечки, за вкусности |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 18:11
Распечатать
|
||
Irigen
Ириш, молодцы вы с ДедомБорей. Как свободная минута - так на природу. Фотки хороши, свежестью повеяло... А после свежего воздуха горячего борщика - это святое Спасибо за все твои вкусности Это сообщение отредактировал Zмейка - 25.04.2010 - 21:46 |
||
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 19:00
Распечатать
|
marele
Спасибки и вам за спасибку. Правда понравилось? Тогда хорошо. Irigen БабИре СПС и за лес, и за борщики, и за пироХ. Прям душевно в сосновом лесу. Zмейка Аня, где ж ты эти цветуечки собираешь? Я как выйду у нас, выгляну, так ничего пока близко нет. Не цветет - холодно. И пирог с брынзой ну такой красивучий и скуснай. ЧМОК тя! Это сообщение отредактировал Homa - 25.04.2010 - 19:04 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
девочки как у нас вкусно пахнет!!!! и рыпка, и картошечка и мясо грильное, кстати рецептик я пропустила или громко про него не рассказывали? а цветочков сколько!!!
девочки я тоже сегодня свои кастрюльки,сковородки,тазики тащу вам, а то иногда совесть мучает по чужим кастрюлям-тарелкам хаваться картошечка,по рецепту бабЛены, Лен спасибо за такой чудный рецепт,действительно очень вкусно и быстро, мне напомнил вкус печеной картошки ребра,намазанные тем, что в Колодильнике нашлось (майонез,горчица,кетчуп) и в мешкк в духовке запеченные свинина в кляре (рецепт на сайте у Ирины),делаю очень давно,всегда вкусно и салатак Ассортик, у Люси (light) подглядела так что девоньки не стесняйтесь,накладайте,н обляйпайтесь |
Homa |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 19:49
Распечатать
|
ekrainov
Ой, я как накинуся, как похрумкаю это все. На салатик я первая... Про маринад проверено опытным путем идет прекрасно и к мясу и к птице: Горчичный маринад без меда (ну не Лю мед): 60 гр или 4 ст.л. растопленного сливочного масла 4 ст. ложки горчицы неострой (дижонской или баварской) 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. коричневого сахара 1 ч.л. паприки соль и перец по вкусу Все смешать и мариновать как обычно, а можно прямо смазать сверху, готовить, перевернуть, смазать вторую сторону (посыпать маком по желанию) и доготовить до конца. И в духовке и на гриле на Ура! |
marele |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 20:31
Распечатать
|
||||||||
Zмейка
Спасибо за пожелание, Анюта! Денёк сегодня и правда хороший...во всех отношениях ! А я сейчас такооое делаю!!! На днях покажу. чего получилось и рЯцептой поделюся ! Irigen Ириш, какая приятная прогулка у вас с Дедом Борей была! Молодцы, "прогульщики" ! И обед замечательный - всё попробовала и всё понравилось! спасибки и чмоки-чмоки ! Homa
На здоровье, Леночка ! я сегодня тоже такую картошечку к мясу-гриль делала - вкууусно ! Ну а ты расстаралась как - столько блюдЕй и все просто замечательные - Homa
Это правда - к мясу точно "идёт" ! Я делала половину порции маринада (на 500г мяса) и мариновала на ночь. Держала в колотильнике, а за час до готовки вынула, чтобы мяско очень холодным на гриль не класть . Получилось очень вкусно! А сынуля наш (младшенький) нас удивил - пока мы с Дедом гуляли по фло-маркту, он САМ и по собственной инициативе, приготовил нам "канапушки"! Нам было очень приятно его внимание и желание нас порадовать ! Угощайтесь и вы, красавишны ! |
||||||||
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Homa
Катюша, замечательный у тебя зимний сад... Я свой пожелтевший цвЯточек вчера тоже лелеяла... беседу с ним проводила... зашла в магазин купила других удобрений, полила его, обрызгала сверху... ждем,с как отреагирует... Каклетки и рыбка нам тоже пришлись по вкусу... Я тоже форельку люблю (а Ванятка обожает) Zмейка Аню, и ты на выходные расстаралася... наготовила всего вкусного:и пирог и на противеньке рулетики аппетитные... Ну а уж цветы вообще глаз порадовали и настроение улучшили... Спасибо тебе за фоточки marele ekrainov БабЛен и Лен... у вас не совместный обед, а? Картошечка похожая... я тоже такую делала... подтверждаю - вкууусно! а канапЭ какие нарядные... а пожалуй за ужин утащу 2-3... Irigen Иринка, как здорово вы по сосновому лесу прогулялись... молодца! А после такой прогулочки аппетит нагуляли наверное... КастрУлька с борщом как всегда выше всяких похвал и пирожок с вареньем мне понравился. Это песочное тесто, да? Ой, а я фотку увидела курочку с овощами и подумала, что мой пост... А енто ты оказываиЦа сделала... Я рада если тебе понравилось, нам тоже по вкусу овощи в сметанном соусе. Так,с... теперь немноХо как оно былО... Утро начинаиЦЦа с рассвета... но для кого как... Ой, воскресенье... Так хотелось поспать подольше... Утром разбудило вот что... Утро в Мурсии И чё это было? Я из окна спальни, не зная что это короткая процессия, схватила фотик и приготовилась снимать... А оно через минуту закончилось... Потом соседи сказали, что типа деревенского сватовства... На повозке с песнями и танцами через всю Мурсию на деревню к дедушке к своей зазнобе... Ну и ладно... Совет им да любовь! Раз уж проснулись, то быстро позавтракали и тоже гулять умчались... Вот тоже немного мурсианских цветочков там заборчик каменный, так цветы на волю пробились макро |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
а это опять парк около моего дома
центр В городе еще кофею попили со сладостями (каюсь, седня не на диете )... поэтому обед был поздний... Нямали дома вот такую запеканочку с маринованным лучком и пикантной свининкой... сверху сыр... Нарезайте куски побольше... вкусно... А мы опять на прогулку... Идем ц Ваняткой в африканский магазин за специями его любимыми... |
Meile |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:09
Распечатать
|
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:47
Распечатать
|
Meile
Галь как у вас уже красиво и совсем тепло, даже по фоткам видно. Галь а ты так много только на двоих готовишь. целый противень? marele Лен веселые канапушки, молодец сынок, интересно мой когда-нибудь додумается родителям что приготовить? пока только ждет,когда ему пододут горяченькое и вкусненькое |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 21:58
Распечатать
|
||||||
Homa
Катюш, я уже писАла - рядом с домом садоводческий центр. Они и делают всю эту красоту. А весь микрорайон ходит и любуется. Вот когда у них розы зацветут , завалю вас фотками... ekrainov Ленуля, от всего отложила, всё попробовала. Вкусно. Спасибо за столько тарелочек-кастрюлек marele
БабЛена, заинтриговала ждём с нетерпением.
Молодец сынуля, есть в кого Огурчиком похрумкала, спасибо ему Meile Ой, Галю в каком интересном месте ты живёшь И табор под окнами, и кактусы в парке... Гибискусы очень красивые. Ну, и запеканочка у тебя как всегда превосходная. Спасибки. Я вам на ночь глядя тоже парочку тарелок приволокла. Салатики. Есть лёгенький витаминно-овощной - редис, огурчик, помидорка, молодая капуста, фриллис и для густоты одно отварное яйцо. А есть поплотнее - крабовые палочки, кукуруза, отварные яйца и для цвета чуть свежего огурчика Угощайтесь на здоровье. Ну, а кто только воскресный утренний кофий пьёт, тем с добрым утром и приятного аппетита И ежели кому интересно - поставила ссылку на пирог с брынзой рядом с картинкой Это сообщение отредактировал Zмейка - 25.04.2010 - 22:23 |
||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 22:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Meile
Галь, я старалась!
Я хотела рецепт куда-нибудь поставить, но не нашла подходящей темки. То выпечка с фруктами, а у меня с вареньем , то маффины, то дрожжевое тесто... В общем, пусть будет тут, может, кому пригодится. Пирог тертый 1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, добавить 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 200 г слегка растопленного маргарина, полчайной ложки соды, добавить муки (примерно 3 стакана), чтобы тесто было крутым. Разделить на две части (одна часть немного побольше другой). Большую часть раскатать на бумаге на противне в виде прямоугольника толщиной в 1 см, края немного приподнять. Смазать вареньем (лучше всего абрикосовым или сливовым – 1 стакан). Вторую (меньшую) часть натереть сверху на крупной терке. Выпекать на среднем огне. Разрезать теплым. Если варенье жидкое, то добавить в него по столовой ложке манки и крахмала. ekrainov Лена, картошечка красивая получилась. Вот насмотрелась, придется и мне такую готовить, захотелось Zмейка Аня, салатики на любой вкус! У нас на ужин тоже такой был - витаминно-овощной |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 22:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Homa
Кать, так ты его холишь и лелеешь получается. Потому как у меняя за 3 года то потухне то погасне. Сколько листиков наживёт, столько потом и сбросит. Бяда прямо с ним. Zмейка
|
||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 22:31
Распечатать
|
luchsveta
Лена, с ДР твоего сынулю. а вас - с именинником! Пусть радует вас! Это сообщение отредактировал Irigen - 25.04.2010 - 22:32 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.04.2010 - 22:33
Распечатать
|
||
pasha
Лен, ну так я на завтра ничего готовить не буду, твоим обойдемся |
||
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |